Милош 1 371 15 марта, 2014 (изменено) Платформы: PC X360 PS3 | Жанр: action-rpg Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 09.05.2014 Новая рпг от авторов Mars: War Logs. По первым впечатлениям солянка из fable и god of war(серьезно). Трейлер: Скриншоты: Официальный сайт игры http://boundbyflame.com/ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 4 апреля, 2014 Боевая система точно не самая сильная сторона этой игры, это уже наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 апреля, 2014 В целом, полузакрыв глаза, неплохо. Почему-то напомнило лёгкую пошаговость боёв в Drakensang, лёгкими тормозами в боёвке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 9 апреля, 2014 Как дело с локализацией обстоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 9 апреля, 2014 Уныло. Много суеты, беготни, мало толка. Как и куча других идиотский action про мечи, пытается заставить игрока почувствовать себя в шкуре мечника, но реально не предлагает ни одной вменяемой боевой системы. Вся игра будет: "подскочил-ударил-отскочил". При этом один цикл забирает дай бог если 15% здоровья врага, а если их ещё и много... Уныло. Игра про вечный кайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 829 9 апреля, 2014 Вроде как бы русском будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 9 апреля, 2014 Вроде как бы русском будет. Точно? Просто я нигде не видел упоминаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JKmC-pqIFo4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2014 Да. Да! ДА! Хотеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 апреля, 2014 Да. Да! ДА! Хотеть!Разработчик слишком сильно настораживает =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 11 апреля, 2014 Разработчик слишком сильно настораживает =\ Нормальный разработчик. Марс вполне годная игра в своем ценовом диапазоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2014 (изменено) Разработчик слишком сильно настораживает =\Пока я ужинал, Conrad верно ответил. Я тоже остался весьма доволен Марсом. Поэтому ^_^Поымашь, заранее понятно, что игра будет средняя, и на это настраиваешься заранее. Значит, любые отклонения в сторону хорошего будут безусловным вином позитивом и поводом порадоваться! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 апреля, 2014 Пока я ужинал, Conrad верно ответил. Я тоже остался весьма доволен Марсом. Поэтому ^_^ Поымашь, заранее понятно, что игра будет средняя, и на это настраиваешься заранее. Значит, любые отклонения в сторону хорошего будут безусловным вином позитивом и поводом порадоваться! Ну да. Просто я не очень люблю "средние" RPGшки. Тем более у игр студии были большие проблемы с геймплеем-комбатом. Но игру все равно гляну. Все из-за того, что RPG один из любимых жанров и авось тут у них что-то выйдет. ) Правда ролики пока не сильно впечатляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2014 Ну да. Просто я не очень люблю "средние" RPGшки. Тем более у игр студии были большие проблемы с геймплеем-комбатом. Но игру все равно гляну. Все из-за того, что RPG один из любимых жанров и авось тут у них что-то выйдет. ) Правда ролики пока не сильно впечатляли. О! А разве есть хорошее что-то? На горизонте ничего нет. Кроме того, меня, в последнее время, всё чаще привлекает сюжет и его раскрытие, герои, а боёвка, идёт ... Ну, если не лесом, то где-то рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 апреля, 2014 О! А разве есть хорошее что-то? На горизонте ничего нет. Кроме того, меня, в последнее время, всё чаще привлекает сюжет и его раскрытие, герои, а боёвка, идёт ... Ну, если не лесом, то где-то рядом.После Дарк Соулс 2 (sob-sob) почти ничего. Если не брать JRPG типа Ксилии 2. А так ДАИ где-то там осенью... Да меня тоже) Но все-таки хорошо когда и геймплей приятен и сюжет с персонажи)) Ну все-таки продираться через унылый геймплей ради сюжета оно как-то не то. ( Ну только если геймплея не так много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2014 DS2 валяется недопройденным. Как-нибудь и когда-нибудь заставлю себя добить его. Ну, jRPG вообще отдельная тема. Меня в ту степь не тянет пока. Хочется именно неплохих фентезийных ролевух. В Марсе, к примеру, не была так уж много геймплея. Я прошёл его на экстремальном и не особо вспотел. Равно как и не очень утомился от унылости геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 11 апреля, 2014 Есть такое выражение - всегда ожидай худшего и возможно получишь приятный бонус. Я так в свое время на Ведьмака косился. 3 раза коробку в магазине брал в руку и ставил обратно. Потом с торрента и стянул...и ВНЕЗАПНО вставило не по детски :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pairas 1 13 апреля, 2014 хорошая игра жду 9 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 13 апреля, 2014 Мне партийцы тут нравятся Особенно Лич. Вру на Самом деле, беловолосая и рыжая девушки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 13 апреля, 2014 Мне партийцы тут нравятся Особенно Лич. Вру на Самом деле, беловолосая и рыжая девушки Я так понимаю бегать можно только с одним на выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 13 апреля, 2014 Я так понимаю бегать можно только с одним на выбор Скорей всего, незнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 13 апреля, 2014 Ну хоть здесь нормальные персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 апреля, 2014 Я так понимаю бегать можно только с одним на выборНу, во всех видео, ГГ только с одним бегает. Поэтому, скорее всего, с одним только. Ну, и в Марсе тоже один был. Надеюсь, и в этой игре останется так же.Сопартийцы и правда, хороши. Можно пройти сначала мужиком, и замутить роман с дамой. Потом наоборот. Ляпота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 848 13 апреля, 2014 (изменено) Сопартийцы и правда, хороши. Можно пройти сначала мужиком, и замутить роман с дамой. Потом наоборот. Ляпота! А можно пройти 2 раза мужиком, и замутить с 2 разными дамами(мой вариант) А вообще Спайдерс - это как мини-Биовар. Тоже делают партийные экшн-рпг / Рпг и везде добавляют романтоту. Правда это очень бюджетный биовар Изменено 13 апреля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 13 апреля, 2014 Сопартийцы и правда, хороши. Можно пройти сначала мужиком, и замутить роман с дамой. Потом наоборот. Ляпота! А мужиком с мужиком можно? А дамой с дамой? А мужиком со зверушкой? А дамой с трупиком? Нужно уважать права меньшинств, иначе несправедливо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты