Милош 1 371 15 марта, 2014 (изменено) Платформы: PC X360 PS3 | Жанр: action-rpg Разработчик: Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 09.05.2014 Новая рпг от авторов Mars: War Logs. По первым впечатлениям солянка из fable и god of war(серьезно). Трейлер: Показать контент Скриншоты: Показать контент Официальный сайт игры http://boundbyflame.com/ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 4 апреля, 2014 Боевая система точно не самая сильная сторона этой игры, это уже наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 апреля, 2014 В целом, полузакрыв глаза, неплохо. Почему-то напомнило лёгкую пошаговость боёв в Drakensang, лёгкими тормозами в боёвке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 9 апреля, 2014 Как дело с локализацией обстоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 9 апреля, 2014 Уныло. Много суеты, беготни, мало толка. Как и куча других идиотский action про мечи, пытается заставить игрока почувствовать себя в шкуре мечника, но реально не предлагает ни одной вменяемой боевой системы. Вся игра будет: "подскочил-ударил-отскочил". При этом один цикл забирает дай бог если 15% здоровья врага, а если их ещё и много... Уныло. Игра про вечный кайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 583 9 апреля, 2014 Вроде как бы русском будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 9 апреля, 2014 В 09.04.2014 в 08:11, Эри сказал: Вроде как бы русском будет. Точно? Просто я нигде не видел упоминаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JKmC-pqIFo4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2014 Да. Да! ДА! Хотеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 11 апреля, 2014 В 11.04.2014 в 14:51, gray_fox сказал: Да. Да! ДА! Хотеть!Разработчик слишком сильно настораживает =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 11 апреля, 2014 В 11.04.2014 в 14:56, Dragn сказал: Разработчик слишком сильно настораживает =\ Нормальный разработчик. Марс вполне годная игра в своем ценовом диапазоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2014 (изменено) В 11.04.2014 в 14:56, Dragn сказал: Разработчик слишком сильно настораживает =\Пока я ужинал, Conrad верно ответил. Я тоже остался весьма доволен Марсом. Поэтому ^_^Поымашь, заранее понятно, что игра будет средняя, и на это настраиваешься заранее. Значит, любые отклонения в сторону хорошего будут безусловным вином позитивом и поводом порадоваться! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 11 апреля, 2014 В 11.04.2014 в 15:08, gray_fox сказал: Пока я ужинал, Conrad верно ответил. Я тоже остался весьма доволен Марсом. Поэтому ^_^ Поымашь, заранее понятно, что игра будет средняя, и на это настраиваешься заранее. Значит, любые отклонения в сторону хорошего будут безусловным вином позитивом и поводом порадоваться! Ну да. Просто я не очень люблю "средние" RPGшки. Тем более у игр студии были большие проблемы с геймплеем-комбатом. Но игру все равно гляну. Все из-за того, что RPG один из любимых жанров и авось тут у них что-то выйдет. ) Правда ролики пока не сильно впечатляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2014 В 11.04.2014 в 15:13, Dragn сказал: Ну да. Просто я не очень люблю "средние" RPGшки. Тем более у игр студии были большие проблемы с геймплеем-комбатом. Но игру все равно гляну. Все из-за того, что RPG один из любимых жанров и авось тут у них что-то выйдет. ) Правда ролики пока не сильно впечатляли. О! А разве есть хорошее что-то? На горизонте ничего нет. Кроме того, меня, в последнее время, всё чаще привлекает сюжет и его раскрытие, герои, а боёвка, идёт ... Ну, если не лесом, то где-то рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 11 апреля, 2014 В 11.04.2014 в 15:15, gray_fox сказал: О! А разве есть хорошее что-то? На горизонте ничего нет. Кроме того, меня, в последнее время, всё чаще привлекает сюжет и его раскрытие, герои, а боёвка, идёт ... Ну, если не лесом, то где-то рядом.После Дарк Соулс 2 (sob-sob) почти ничего. Если не брать JRPG типа Ксилии 2. А так ДАИ где-то там осенью... Да меня тоже) Но все-таки хорошо когда и геймплей приятен и сюжет с персонажи)) Ну все-таки продираться через унылый геймплей ради сюжета оно как-то не то. ( Ну только если геймплея не так много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2014 DS2 валяется недопройденным. Как-нибудь и когда-нибудь заставлю себя добить его. Ну, jRPG вообще отдельная тема. Меня в ту степь не тянет пока. Хочется именно неплохих фентезийных ролевух. В Марсе, к примеру, не была так уж много геймплея. Я прошёл его на экстремальном и не особо вспотел. Равно как и не очень утомился от унылости геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 11 апреля, 2014 Есть такое выражение - всегда ожидай худшего и возможно получишь приятный бонус. Я так в свое время на Ведьмака косился. 3 раза коробку в магазине брал в руку и ставил обратно. Потом с торрента и стянул...и ВНЕЗАПНО вставило не по детски :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pairas 1 13 апреля, 2014 хорошая игра жду 9 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 13 апреля, 2014 Мне партийцы тут нравятся Особенно Лич. Вру на Самом деле, беловолосая и рыжая девушки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 17:35, bol сказал: Мне партийцы тут нравятся Особенно Лич. Вру на Самом деле, беловолосая и рыжая девушки Я так понимаю бегать можно только с одним на выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 17:49, Милош сказал: Я так понимаю бегать можно только с одним на выбор Скорей всего, незнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 13 апреля, 2014 Ну хоть здесь нормальные персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 17:49, Милош сказал: Я так понимаю бегать можно только с одним на выборНу, во всех видео, ГГ только с одним бегает. Поэтому, скорее всего, с одним только. Ну, и в Марсе тоже один был. Надеюсь, и в этой игре останется так же.Сопартийцы и правда, хороши. Можно пройти сначала мужиком, и замутить роман с дамой. Потом наоборот. Ляпота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 13 апреля, 2014 (изменено) В 13.04.2014 в 19:11, gray_fox сказал: Сопартийцы и правда, хороши. Можно пройти сначала мужиком, и замутить роман с дамой. Потом наоборот. Ляпота! А можно пройти 2 раза мужиком, и замутить с 2 разными дамами(мой вариант) А вообще Спайдерс - это как мини-Биовар. Тоже делают партийные экшн-рпг / Рпг и везде добавляют романтоту. Правда это очень бюджетный биовар Изменено 13 апреля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 101 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 19:11, gray_fox сказал: Сопартийцы и правда, хороши. Можно пройти сначала мужиком, и замутить роман с дамой. Потом наоборот. Ляпота! А мужиком с мужиком можно? А дамой с дамой? А мужиком со зверушкой? А дамой с трупиком? Нужно уважать права меньшинств, иначе несправедливо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты