LoginamNet 48 951 21 марта, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Разочарование года Платформы: [PC][PS4][Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 11 ноября 2014 Vivе La France! Vivе La Revolution! Париж. 1789 год. Французская Революция превратила некогда прекрасный город в царство хаоса и страха. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр безжалостной битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего Мастера-Ассасина. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 9 июня, 2014 Хочу такую штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 июня, 2014 (изменено) 28 октября Изменено 9 июня, 2014 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 июня, 2014 Три трейлера одновременно. Новый рекорд Юбисофт. Не дай бог они такими темпами перекроют Смотри Собак по количество трейлеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 762 10 июня, 2014 У AC-серии всегда такая крутая музыка в синематиках, что я песню всякий раз жду почти так же сильно, как сам трейлер. Ассассинские накидки до нелепого хорошо сочетаются с элементами французского костюма восемнадцатого века. Командная работа просто загляденье. Как же я люблю вот это все. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 июня, 2014 (изменено) Боксы Скриншоты и арты Изменено 10 июня, 2014 пользователем amercafe 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Внезапно порадовал. Хотя в прошлом году не переносил Черный Флаг, пока не поиграл. Надеюсь не вернутся к Коннор-стайл ГГ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 июня, 2014 Ваааай, ражозгли интерес не по-детски. После Флага осталась очень довольна и теперь жду очередной ежегодной порции. Очень надеюсь, что затянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 10 июня, 2014 Кооп впечатлил. Если задания будут разнообразные, то вообще здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 июня, 2014 (изменено) Надо уже через силу пройти 3 часть (или забить на нее?), потом 4-ую и зажечь компанией в Unity. Один из немногих плюсов этой Е3. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 июня, 2014 Надо уже через силу пройти 3 часть (или забить на нее?) Забивай со спокойной совестью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 10 июня, 2014 Посмотрел трейлер и геймплей. Черт, это же вин! Новый паркур и всякие геймплейные нововведения, типа стэлс-режима и системы укрытий заставляют меня ждать игру еще сильнее. Осталось успеть до октября заработать денег на прокачку моего ведра, а то, похоже, системные требования будут высоки. Кстати, их еще не объявили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 июня, 2014 Кстати, их еще не объявили?Какие системные? Тут только-только трейлер показали. В сентябре ждите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Посмтрел видео кооператива. А вот это win. Но к сожалению в постановке всё всегда выглядит круто, а в реальности будут ололокающие отсосины "кто во что горазд", если играть без друзей с тимспиком. Разные скилы порадовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 июня, 2014 Посмтрел видео кооператива. А вот это win. Но к сожалению в постановке всё всегда выглядит круто, а в реальности будут ололокающие отсосины "кто во что горазд", если играть без друзей с тимспиком. Разные скилы порадовали. Вот поэтому надо пинать друзей, чтоб брали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Вот поэтому надо пинать друзей, чтоб брали.Честно? Я не буду брать сам. Да, из-за Uplay. Да, это принципиально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 10 июня, 2014 Надо уже через силу пройти 3 часть (или забить на нее?), потом 4-ую и зажечь компанией в Unity. Один из немногих плюсов этой Е3. Никогда не надо во что-то играть через силу. Посмтрел видео кооператива. А вот это win. Но к сожалению в постановке всё всегда выглядит круто, а в реальности будут ололокающие отсосины "кто во что горазд", если играть без друзей с тимспиком. Разные скилы порадовали. "Радости" пугогейминга где бы то ни было, не игры в этом виноваты, а фактор того что рандомы тебе ничем не обязаны, как и ты им, собственно. Человеческая природа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 июня, 2014 в постановке всё всегда выглядит круто, а в реальности будут ололокающие отсосины "кто во что горазд" Вот-вот. По сути это расширенный и дополненный вульф-пак из мультиплеера, а в нем как раз-таки идеально было видно, что один неосведомленный об общих намерениях рандом портил все накорню. Интересно, насколько полноценно можно будет выполнять кооп миссии, если играть вдвоем вместо полного квартета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 июня, 2014 (изменено) Никогда не надо во что-то играть через силу. В свое время было желание, но пропустил. Сейчас уже не тянет. А вот четвертую как раз-таки хочется. Третью можно было бы пройти лишь для общей картины. Честно? Я не буду брать сам. Да, из-за Uplay. Да, это принципиально. Там все настолько плохо? Последним был Revelations, и особо не надоедал. Запустил, поиграл, вышел. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 10 июня, 2014 Детализация окружающего мира в ролике выглядит очень даже. Надеюсь, к релизу останется тоже самое. Жаль коллекционка по содержимому тянет на коллекционку третьего лососина, а цена почти в 2 раза больше. За такую цену я ожидала чего-то более подобного на черный сундук Блэк Флага. Диорама с Эдвардом прекрасна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 июня, 2014 Там все настолько плохо? Последним был Revelations, и особо не надоедал. Запустил, поиграл, вышел.Просто эта срань два раза меня очень расстроила. И внезапно даже для себя я очень обиделся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 июня, 2014 Ништяки 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 июня, 2014 (изменено) Скриншоты UPD Изменено 11 июня, 2014 пользователем amercafe 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 10 июня, 2014 Дааааайте прямо сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 10 июня, 2014 Ништяки на первом и третьем скрине "правый" ассасин вам Эцио в старости не напоминает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты