LoginamNet 48 951 21 марта, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: Разочарование года Платформы: [PC][PS4][Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 11 ноября 2014 Vivе La France! Vivе La Revolution! Париж. 1789 год. Французская Революция превратила некогда прекрасный город в царство хаоса и страха. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр безжалостной битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего Мастера-Ассасина. Скриншоты: Трейлеры: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 16 ноября, 2014 Лицо горожанки на обоих скринах доставляет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 Мдя, свинское отношение к оптимизации заставляет меня играть с минимальными настройками в окне с разрешением 1280х720. И ведь сама игра не так уж и плоха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 16 ноября, 2014 Я даже не знаю что хуже, то что шлак делают или то что в него играют 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 Будь у меня нужная консоль, взял бы наверное туда. Но у меня только ПК, ПС3 и ВиЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 16 ноября, 2014 На нужной консоли при большой толпе фпс как в АС3 в городе на третьей плойке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 16 ноября, 2014 У меня даже при разрешении 1280х720 и на низкий настройках фпс скачет, как дикий осел. Я рада, что не потратилась на коллекционку. Гильотина бы такое не искупила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 На нужной консоли при большой толпе фпс как в АС3 в городе на третьей плойке.С патчами все должны исправить. Это понятно, что на ПК им срать, но на консоли никак нет. В АС3 на консолях все исправили, к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 16 ноября, 2014 (изменено) Какие же криворукие. В этот превзошли все ожидания. Кооп вроде и не плохой. Удалось несколько раз сыграть. Только баги конечно дикие вообще. Различные застревания на крыше, в земле. Если некому пристрелить чтоб с крыши покатился , то все кончено для кооп миссии. Сервера постоянно уходят в оффлайн. На сайт Ubisoft так и не зайти. Даже игры на акке не отображает. Initiates никакого прогресса прошлых игр не видит. Совсем упоролись Ubisoft. Столько дней прошло и даже сайт в "lite version" все еще. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 16 ноября, 2014 (изменено) По количеству багов мультиплеер превосходит одиночную кампанию в несколько раз. Так-то оно неплохо, но нужно ждать патч, и скорее всего одного там будет мало. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 16 ноября, 2014 С патчами все должны исправить. Это понятно, что на ПК им срать, но на консоли никак нет. В АС3 на консолях все исправили, к слову. Играю на PS4. Всё отлично работает на консолях сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 16 ноября, 2014 (изменено) Ахах! Сторонние задания тоже радуют. Будущий император Франции отправляет будущего короля Швеции спасать свою невесту, которая в будущем станет королевой, но не императрицей, а сам будущий император бросает невесту и думает о будущей императрице. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 Играю на PS4. Всё отлично работает на консолях сейчас.Собсна, да. Юбики прямо форсят брать консольные версии.Но таки многие рецензенты жаловались на баги даже на консолях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 16 ноября, 2014 Играю на PS4. Всё отлично работает на консолях сейчас. Наверное ты играешь на какой-то другой пс4. Багов в одиночке немного, да, единственное что заметил - нпц которые иногда ходят по ящикам. Но в игре ужасный фреймрейт и пока неиграбельный кооператив. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 16 ноября, 2014 (изменено) Посмотрел весь сюжет. Могу сказать, что мне понравилось, хоть и вторая часть по-прежнему не переплюнута в этом плане, но в Единстве есть заметные улучшения, по сравнению с сюжетной деградацией, которая наблюдалась предыдущие три игры (Чёрный флаг тоже понравился, но только как игра о пиратах). Финал заставил пустить слезу. Финальный монолог Арно - шикарен, он прямо повторил мои мысли о Кредо и борьбе ассасинов с тамплиерами, что нет чёрного и белого, плохих и злых. Не знаю, будет ли Арно в следующей части, но искренне на это надеюсь, поскольку есть предпосылки для сиквела, связанные с Наполеоном (другом Арно) и Яблоком Эдема. Хотя если подумать логически, то повторять Париж Юбики не имеют права, а другие города Франции померкнут перед ним и будут не так интересны. Если будет продолжение сюжета Арно, даже с новым героем, то вероятно в какой-нибудь другой европейской столице. Но, вероятно, Юбики закинут нас куда-нибудь на восток, Китай или Японию, но только бы не в революционную Россию, как не хочется клюквы. ИМХО Изменено 16 ноября, 2014 пользователем DiK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 16 ноября, 2014 Неписи в сабже настолько наглые, что телепортируются прямиком в сюжетные сцены 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 16 ноября, 2014 (изменено) У меня даже при разрешении 1280х720 и на низкий настройках фпс скачет, как дикий осел. Я рада, что не потратилась на коллекционку. Гильотина бы такое не искупила. Вот с такой же мыслью отказываюсь от Гильотины... за 7к поддерживать Юбисофт, да ещё при этом получить в руки криворуко оптимизированную игру как-то уже не хочется. С огромным удовольствием взяла себе ДАИ вместо Юнити. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Djubi 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 17 ноября, 2014 Не ну в принципе на PS4 играется вполне себе нормально. Я конечно корпоратив не пробовал принципиально (меня бесит, когда так навязывают кооп), но сингл играется вполне нормально. Если бы не эти чёртовы ненужные вставки из "реальности". Хорошо хоть как заставки идут, и их в коем-то веке можно промотать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 17 ноября, 2014 (изменено) Поставила себе таки патч. Из улучшений заметила только что не так тормозить стали катсцены. Остальное как было так и есть. Все также терроризирую свой комп (может он и считается устаревшим для таких игр, но денег на новый все равно нет), играя в маленьком окошке на минимальных настройках XD Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Hikari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 17 ноября, 2014 Наверное ты играешь на какой-то другой пс4. Багов в одиночке немного, да, единственное что заметил - нпц которые иногда ходят по ящикам. Но в игре ужасный фреймрейт и пока неиграбельный кооператив. Наверное да в другой. С фримрейтом всё ок и с другом играю в кооператив. Не ну в принципе на PS4 играется вполне себе нормально. Я конечно корпоратив не пробовал принципиально (меня бесит, когда так навязывают кооп), но сингл играется вполне нормально. Если бы не эти чёртовы ненужные вставки из "реальности". Хорошо хоть как заставки идут, и их в коем-то веке можно промотать. Всё с ним нормально, по крайней мере сейчас с патчем 1.02. P.S > И у друга на PC с видеокартой GTX 760 на средних настройках всё идёт стабильно(после 1.2 патча и новых драйверов от Nvidia). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 17 ноября, 2014 P.S > И у друга на PC с видеокартой GTX 760 на средних настройках всё идёт стабильно(после 1.2 патча и новых драйверов от Nvidia). Мда, 760 и на средних, вот это печалька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 17 ноября, 2014 Наверное ты играешь на какой-то другой пс4. Багов в одиночке немного, да, единственное что заметил - нпц которые иногда ходят по ящикам. Но в игре ужасный фреймрейт и пока неиграбельный кооператив.Провалился в паркет разок и фреймрейт реально кошмарный.Впору вспомнить известную поговорку про росу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 17 ноября, 2014 Мда, 760 и на средних, вот это печалька. Спасибо что вообще идёт. Системные требования выше этой карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 ноября, 2014 Ибо неоптимизированный кусок кода. В этот раз даже на консолях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 17 ноября, 2014 (изменено) Спасибо что вообще идёт. Системные требования выше этой карты. В том-то и дело, что карта отнюдь не средняя. Поэтому печалька. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 17 ноября, 2014 Ну, на самом-то деле карта действительно средняя. Самый что ни на есть middle. Но сути дела это не меняет, Assassin's Creed - кусок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты