NearBird 6 979 28 марта, 2014 (изменено) Роли розданы. Если вы не получили ЛС с ролью, вы - счастливый мирный пони /) Проявляющиеся то тут, то там гулко гудящие прорехи в пространстве, десант целого табуна незнакомых пони, пропажа принцессы и ее подруг - у Понивиля хватало проблем, и это не говоря уже о самой важной, которой было посвящено срочное собрание всех жителей на городской площади. Все пегасы, единороги и земные пони города, облаченные в разноцветные жилеты, собрались у здания мэрии, только лишь один жеребец гнедой масти с песочными часами на крупе с взволнованным видом метался по окрестностям. Седовласая пони, явно наделенная какой-то властью, заняла место за трибуной и трижды стукнула копытом, призывая собравшихся успокоиться и помолчать. - Жители Понивиля! - Провозгласила пони-мэр, - На наш маленький город обрушилась целая гора неприятностей. Снова, - скорбно добавила она после небольшой паузы, - Но это не значит, что мы должны забыть о своих повседневных обязанностях. Солнце все еще закрыто тучами, на улицах лежат сугробы, и даже лесные звери еще не вышли из зимней спячки. Завтра к нам прибудет сама принцесса Селестия, - толпа на площади издала благоговейный вздох, - И к ее приезду мы должны закончить зиму. Пусть шестеро самых активных пони покинули нас по неведомым причинам, я хочу верить, что мы уложимся в срок. Возможно, наши гости согласятся нам помочь?.. Взгляд всех собравшихся на площади переметнулся на подтянувшихся туда же странных пони. Наши маленькие пони: Игровые роли: Мирные пони - обыкновенные пони, занесенные в Эквестрию вызванными Дискордом пространственно-временными аномалиями. Пытаются выжить в тяжелом копытном мире и попутно - выловить всех недругов. Волшебный пони (комиссар) - тот, кто получил благословение самой принцессы Селестии вместе с частичкой ее магических сил. Способен распознавать недостаток магии дружбы в одном из окружающих пони, но не способен еще полноценно управлять своей силой, поэтому проверку может проводить не чаще одного раза в день. Артистичный пони (путана) - пони, распознавший в себе недюжинные музыкально-танцевальные способности, и теперь ищущий себе благодарного зрителя. Зритель настолько увлекается процессом, что всю ночь не может отвести от исполнителя взгляд и пропускает свое ночное действие, однако повторное исполнение уже не даст такого эффекта. Отважный пони (доктор) - пони, решивший взять дело в свои копыта, дабы не дать прихвостням Дискорда обижать невинных. Похищенная у самого Доктора-с-большой-буквы-не-путать звуковая отвертка позволяет ему эффективно противодействовать попыткам враждебных пони отправить защищаемую им лошадку в Дискордленд. Однако, эта способность, слишком сильно действуя на барабанные перепонки цели, не может быть использована дважды на одном и том же пони. Хаотичные пони (мафия) - те из пони, кто попал под контроль разума Дискорда и получили от него часть его хаотических способностей. Служат своему господину, стремясь помешать мирным пони справиться с аномалией. Единожды за ночь способны отправить в Дискордленд одного из пони. Протеже Дискорда (дон) - пони, которого Дискорд счел достойным большей доли своих безумных способностей. Способен погрузить одного из пони на целые сутки в состояние безумия, тем самым лишив его права голоса. Амбициозный пони (маньяк) - пони, попавший под контроль, сумевший побороть гипноз Дискорда и обуздавший новоприобретенные силы. Стремится свергнуть Дискорда и заполучить власть над Вселенными в свои руки, для чего отправляет в руки своего бывшего господина и мирных пони, и его наймитов. Распорядок дня: Голосование - до 22-00, переголосовывать можно до последней секунды. Цели ночных ходов принимаются до 22-15, историю можно додумывать до 22-30 Итоги - не позднее 23-00. Надеюсь. Порядок ходов: Суд мирных - стерва - доктор - маньяк - мафия - комиссар В игре остались: Мафиози - 3-2=1 Босс мафии - 1-1=0 Маньяк - 1-1=0 Комиссар - 1-1=0 Доктор - 1-1=0 Стерва - 1-1=0 Мирные поняши - 11-9=2 СПИСОЧЕК Итоги первой ночи Итоги второй ночи Итоги третьей ночи Итоги четвертой ночи Итоги пятой ночи Итоги шестой ночи Итоги седьмой ночи Итоги восьмой ночи Изменено 10 апреля, 2014 пользователем NearBird 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 6 апреля, 2014 (изменено) Во-первых, Курьер и сам промолчал - Разумеется. Потому что делать ничью ему не было резона. А без твоего голоса альтернативой текущему голосованию была исключительно ничья. Вследствие которой и хаосит, и амбициозная остались бы среди нас, а вот мирные поняши лишились бы сразу двух лошадок. Так что правильно он сделал, что промолчал. А вот твоё молчание очень показательно. Вот только с противоположной стороны. я не голосовал, чтобы не было переголосований туда-сюда - Ну а если бы и были, - ковбой неопределённо мотнул мордой. - То всё равно свелись бы к выбору между Нелтарионом и Понидос. Так или иначе - для мирных выигрышный расклад. Так что и это твоё оправдание шито белыми нитками. В итоге мы убрали плохиша, так и в чем моя вина? - Ну, если ты хаосит - то в том, что прикрыл своего. И не позволил амбициозной в ту ночь, возможно, завалить ещё одного своего подельника. Я один из немногих, не замаравших себя переголосованиями, организациями коалиций и, тем более, сливом мирных. - Я тоже. И что с того? Половина коняшек всё равно подозревала меня, пока я одного за другим выводил из наших стойл тёмных лошадок. За тобой таких заслуг не числится, так что с чего бы мне беспрекословно верить в твою невиновность на основе перечисленных фактов? Я не вижу у тебя алиби. А вот у себя - вижу. Потому твои намёки на мою кандидатуру настораживают. Меня всё Петрович порывался слить - о его роли в происходящем теперь мы все прекрасно осведомлены. Да и твоя роль становится всё очевиднее. Насчет Денизы, собиравшейся голосовать против меня. Дурёнок, ты действительно думаешь, что я настолько люблю риск, чтобы ВОТ ТАК подставляться - О, риск ты именно не любишь. Потому и был вынужден убрать один уверенный голос против себя. Оставлять Денизу, когда её почти наверняка поддержит Курьер, а следом за ним - могу поддержать и я (ведь наши с Денизой подозрения почти всегда шли рядом, но при этом не я под неё подстраивался, а она под меня - это на тот случай, чтобы ты не вздумал обвинять меня ещё и в укрывательстве за чужими голосами). А без неё, как я уже сказал, и ковбой в сомнениях, и Стив напару с ним, и Курьер к себе притягивает многовато внимания. Красота. Нет, не так - единственно разумный и наиболее безопасный вариант раскладки мирных для тебя. А подозрения, которые у нас могли возникнуть.. что поделать, лучшей кандидатуры на покушение сегодня было не отыскать, вот и пришлось тебе играть с теми картами, которые остались на копытах. Что-то я не припомню (читать ссылку) обвинений в адрес ковбоя - Я сказал то, что сказал. "Вроде" да ещё "как" да ещё "обозначаешь" в сумме никоим образом не дают "обвиняешь". Обвиняешь ты Курьера. А против меня нашёптываешь Стиву подозрения. Почти точь-в-точь, как Петрович ненавязчиво так старался ввернуть мою кандидатуру в одно из голосований. Вроде как "нууу, это только предположения", а вот стоило бы хоть кому-то за идею зацепиться, так тут же выдал бы "ага, вот я с самого начала его подозревал!" и ссылочку. В общем, схожий у вас обоих почерк действий в отношении меня. Что тоже наводит на мысли. то как ты проглядел "пас" Курьера - Ничуть. Его пас шёл следом за твоим, потому что Курьер мог в той ситуации либо воздержаться, либо сделать выгодную хаоситам ничью. Ничью он делать не стал. Ещё один аргумент в пользу его невиновности. Слишком опасно же так - два дня подряд (5-й и 6-й) голосовать друг против друга - неизбежно возникнут вопросы. - Взгляни на таблицу это шире: я голосую против Петровича с первого дня. Затем моё внимание привлекли Дося с Нелтарионом, но после их выноса я вновь вернулся к своей первоначальной цели. Почему? Да потому что были аргументы против его кандидатуры. А ещё потому что я последователен, поскольку мне нечего скрывать. Если ты так ценишь "хитрость" Петровича (который успел спалиться просто всюду, где это возможно), то сам и ответь: был бы мне новичку смысл делать себе алиби, в первый же день сливая такого опытного товарища? Вряд ли. Я бы скорее в первый день проголосовал за такого же новичка Нелтариона. Заметь, я не участвовал в сливе Лексуса. - Ну да. Зато участвовали совершенно точно мирный Цукерман и Стив.. в мирность которого я, пожалуй, всё-таки поверю. И Курьер, в мирность которого я тоже верю. И Петрович - а уж голосовать всем хаоситам за именно что слив мирного поняшки - это из разряда "тупо поржать". Очевидно же, что к участникам этого.. процесса на следующий день станут пристально присматриваться. И палиться обоим совершенно нет необходимости. Если Стив сделает ничью - это автоматически делает его мирным. Не так ли? По логике, хаоситу выгоднее сегодня избавиться от мирного, тогда ночью он убьет другого - и победа за ним! Так как из 3 выбирать проще, чем из 4. А при ничье, именно это и случится - останутся двое мирных и один хаосит. - Да, сделает. Но спасения тебе в том не будет. Ночью вынесешь его - и против тебя останемся мы с Курьером. Вынесешь меня - ну, тут и до Стива дойдёт, кого химера окрутил. С Курьером - та же история. А вся моя аргументация против тебя ещё раз доказывает, что я не могу быть тренькнутым. Ты спросишь, почему? Да потому что мне было бы без разницы, кого из вас сейчас сливать. Я бы просто лёг в шезлонг и, попивая махито, позволил бы вам со Стивом убеждать меня голосовать против Курьера. Может, даже посомневался бы для виду, - охотник дерзко усмехнулся, - а затем с помпой "ну так и быть, уговорили" проголосовал бы против мирного следом за вами. Но нет, я тут свечусь, как рождественская ёлка. Делаю невыгодную мне ничью своим голосом против тебя, ага. То есть, по твоей же собственной логике - совершаю поступки, которые в корне противоречат действиям хаосита. Как и должно быть, потому что я не хаосит. И просто не хочу тянуть с разрешением теперь уже очевидной для меня ситуации. Ибо снова переносить игру на будние рабочие дни не хочу. Х Изменено 6 апреля, 2014 пользователем FalseLemur 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 919 6 апреля, 2014 (изменено) - Генри... - Стив безысходно вздохнул, посмотрев в наглую рожу Песочного за спиной своего дружка. - Я понимаю, Спаркл тебе не симпатичен. А твой Конвертик, он просто не может быть! этим гадом. Голос я не поменяю, потому что в отличие от тебя и того же Спаркла (которому, начавшему меня заново проверять после ухода Морковкина, мне хотелось сказать: Шо опять?!" Хотя этот факт в какой-то степени его же и оправдывает) передо мной все карты лежат рубашкой вниз. Я уже объяснял -тебе я верю. Потому что такие показательные танцы с бубном перед Досей можно было начинать только умом тронутому хаоснику. Я бы будучи амбициозным чпокнул тебя, как только ты раскрыл рот. Отдать Досе должное, по старой дружбе, она хотела тебя "вразумить", но ошиблась или понадеялась, что тебе не поверят. Если бы ты был хаоситом, то ни Морковкин, ни Курьер не дали бы заниматься такой хернёй, как ораторство на публике. Уж я-то их знаю, поверь. Поэтому, для меня ты чист. Если нет, я буду совой натянутой на глобус и пусть меня Маркович поимеет морковкой. Спарклу я тоже верю. Свой голос я кидал против него при обсуждениях, чтобы тупо позырить, а кто есть ху? И сразу же активировался твой обожаемый Конвертик. Одноглазый меньше всех запятнал себя на голосованиях. И он подозревает тех, кого подозреваю я. Вчера, он должен был из кожи вылезть, чтобы склонить хоть один голос на свою сторону. Но он этого не делает, наоборот, он ещё меня берёт на понт, типа если не козёл, то голос не поменяешь. Это должен был быть мой голос или на худой конец твой. Дэньку не уломаешь. Её и убрали, как самую несговорчивую. Обрабатывать упёртых новичков сложно. Спаркл тоже не слепой, хоть и одноглазый. Это я всё время сомневаюсь. А вот Курьер кинулся на амбразуру, защищать подельника. Тут уж все средства хороши или пан или пропал. Подставлялся он по полной, голосуя против Спаркла на гладких голосах против Петровича. Я бы ему ещё поверил, если бы он проголосовал в струе. Но нет, он до конца надеялся, что я или ты изменим голоса. И параллельно готовил почву на сегодняшний день. Поэтому, менять голос мне всё равно, что вместо Джона жить с Джейн. Так же абсурдно и нелепо. И зависеть всё будет не от меня, Генри-бой (надеюсь Одноглазому тоже хватит одного глаза). А именно от тебя. Поскольку нашему хитрому Песочному другу нужен всего лишь один голос. А тебя и яблочком легко приманить. Очень прошу, открой глаза пока не поздно. Если ты веришь мне, то поверь и Спарклу. Больше уговаривать не буду. Доводов достаточно. Или мы проиграем или ты сделаешь правильный выбор. Посмотри трезво на факты, Курьер тебя водит за нос и пользуется твоей доверчивостью. На этом всё. Х Изменено 6 апреля, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 6 апреля, 2014 (изменено) - Ковбой какой-то совсем безнадежный дурик. Меня особенно веселит его "объяснение" про ничью (работу в будни). Спаркл устало зевнул. - Вот фиг тебе, сам полезай в шлюз. Возвращайся на свой остров поней. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 635 6 апреля, 2014 И сразу же активировался твой обожаемый Конвертик. - И каким местом эта "активация" связана вообще с тобой и с голосом против Спаркла?! - оскорблённый до глубины души Курьер не глядя затолкал в рот ещё кусочек бисквита. Ускоренно прожевав не без труда сглотнул и продолжил, - Да именно в тот момент я сдался и признал, что пора подозревать всех, и тебя, и Генри. И начал рассматривать возможные пары. Ты Петровича десантировать собрался, потому я тебя из пары с Петровичем и вычеркнул. Из пары со Спарклом, потому что Спаркл предыдущие дни гнал на тебя как оглашённый. Я вообще не вижу, где ты там против Спаркла что-то кидаешь, чтобы мне активизироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 919 6 апреля, 2014 - Меня подозревать уже моветон. Я идиот. Но не суть. Я уже всё сказал. Теперь дело за Спарклом и Генри. Надёргай яблок побольше, а то, вдруг, на одно не поведётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 635 6 апреля, 2014 А вот Курьер кинулся на амбразуру, защищать подельника. Тут уж все средства хороши или пан или пропал. Подставлялся он по полной, голосуя против Спаркла на гладких голосах против Петровича. Ну вот нахрена мне это? Нахрена мне эта амбразура? Всё что мне нужно было, будь я хаоситом, точно знающим, куда ведёт голосование - присоединиться к гладким голосам против Петровича и уработать сегодня Спаркла без зацепок за меня. Я действительно похож на идиота? Колеблются - невинные. Именно поэтому я Петровичу верил. И он задачу минимум очевидно выполнил. Привлёк меня на свою сторону и теперь смотрит, как вы меня трясёте. Не учёл только одного, лазурного и надёжного, - в следующий бисквит пегас вгрызся с ожесточением, - Иди ты Стиви. Завтра всё станет очевиднее некуда, Генри всё доступно расписал. А если мы с тобой останемся вдвоём против Спаркла, и ты и в этой ситуации ему поверишь, я по-крайней мере буду знать, что сделал всё что мог. И тебе я сейчас верю, потому что хаоситам ничья не нужна сегодня, и завтра поверю. Остальное будет зависеть от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 919 6 апреля, 2014 (изменено) - Понимаешь, Песочный, - улыбнулся Стив. - Мы стоим с тобой по разные стороны баррикад. И я тоже сделал всё что мог. А если мы со Спарклом останемся против тебя? Кого ты приберёшь к тёплым лапкам сегодня? Точно не Спаркла. Также, как и Спаркл не приберёт сам себя. Поэтому это будем мы с Генри. Но знай,против тебя я буду голосовать и завтра в любом случае. Потому что для меня так ничего и не проясниться. Слушай, - вдруг, словно опомнился пилот, - а ты Лазурного любишь? Или у вас так, просто покувыркаться? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 6 апреля, 2014 Слушай, - вдруг, словно опомнился пилот, - а ты Лазурного любишь? Или у вас так, просто покувыркаться? Лазурный, который до этого досадливо пыхтел и сосредоточенно придумывал сто один способ тактично намекнуть Радуге на то, что он-таки вжился в роль потомственного чистокровного лошары, теперь лишь глупо раскрыл рот и уставился круглыми от изумления глазами на пегаса. Морда ковбоя едва заметно покраснела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 635 6 апреля, 2014 Поэтому что для меня так ничего и не проясниться. - Так почитай вспомни слова Ковбоя, пару-тройку десятков раз. Он объяснил всё более чем доступно. Слушай, - вдруг, словно опомнился пилот, - а ты Лазурного любишь? Или у вас так, просто покувыркаться? Курьер фыркнул и всё-таки отложил "поднос", на котором не осталось уже совсем ничего съедобного, в сторонку, после чего извлёк завалившийся за ленту его собственной шляпы камушек. - А ты не завидуй. Честным деловым отношениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 919 6 апреля, 2014 (изменено) - А ты не завидуй. Честным деловым отношениям. - А, ну тогда тебе будет не так стыдно смотреть в его честные-честные небесно-синие глаза. - Так почитай вспомни слова Ковбоя, пару-тройку десятков раз. Он объяснил всё более чем доступно. - Ковбой выгораживает твою бесценную тушку всеми немыслимыми способами. У меня такого желания не возникает. Очевидное подтверждений не требует. А чего ты так напрягаешься? Завтра с Генри завалите Спаркла или меня и будите жить долго и счастливо в "деловых отношениях". Изменено 6 апреля, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 635 6 апреля, 2014 глупо раскрыл рот и уставился круглыми от изумления глазами на пегаса. Морда ковбоя едва заметно покраснела. Курьер скосил глаза на "делового партнёра" и умилился. - Карамельку будешь? На протянутом копыте бархатно поблёскивал алыми гранями крупный рубин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 277 6 апреля, 2014 Дискордленд Заслышав знакомый голос довакинши, Дин выпучил глаза, закашлялся и забил крыльями прямо так лежа на спине. - Оборотень... в погонах! Тьфу, в доспехах. Оборотень! - возопил он и пьяно покачиваясь, оторвался от земли. Он болтался по комнате, сшибая кончиками крыльев и безвольными копытами какие-то вещи, цепляясь за головы присутствующих - Зло! Зло повсюду! - орал он. - Нечисть захватывает и этот мир! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 635 6 апреля, 2014 Курьер скривился. - Успокойся уже, Стиви. Ковбой выгораживает мою тушку, потому что в ней есть мозги, и у него есть мозги. Жаль только, когда Спаркл уработает всех, толку нам с них уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 6 апреля, 2014 Дискордленд Он болтался по комнате, сшибая кончиками крыльев и безвольными копытами какие-то вещи, цепляясь за головы присутствующих - Зло! Зло повсюду! - орал он. - Нечисть захватывает и этот мир! - Спать не мешай, - буркнул Сидор, наподдав летуну копытом по... словом, куда дотянулся, туда и попал. - Лучше бы за сидром присмотрел, а то ведь выхлебают все, нам ни капельки не оставят. После этого голубенький перевернулся на другой бок и снова захрапел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 919 6 апреля, 2014 - Успокойся уже, Стиви. Ковбой выгораживает мою тушку, потому что в ней есть мозги, и у него есть мозги. Жаль только, когда Спаркл уработает всех, толку нам с них уже не будет. - В твоих высококачественных мозгах я никогда не сомневался, конёк. Генри до них далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 6 апреля, 2014 (изменено) - Достаточно одного взгляда на таблицу на события предыдущих дней, чтобы понять - я не при делах. - Спаркл расплылся в улыбке. - Курьер, чего ты так волнуешься? Ну переживу я эту ночь - в случае ничьи, хаосит меня точно не убьет - ты сможешь поквитаться завтра. Выбирать из двоих-то проще. Так чего ж так напирать на Стива? Вы, на пару с ковбоем, ни одного мало-мальски правдоподобного аргумента не можете подобрать против меня. Против Генри - их вал, особенно в свете того как Петрович от него избавиться хотел, от тебя - чуть меньше. И поэтому, ИМЕННО поэтому, я подозреваю тебя, Курьер. Ибо, как я уже говорил ранее, Петрович не дурак, чтобы так выставлять напарника на всеобщее обозрение, дважды голосуя против него. Он извлек из ниоткуда еще одну цигарку. Закурил. - Ну, а кроме того, я не люблю ненадежных союзников, каким ты мне и предлагал стать. Об этом я тоже говорил. Стив, витаминчиков? - С этими словами Спаркл наколдовал еще одну забористую овсовую цигарку. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 277 6 апреля, 2014 Дискордленд - Спать не мешай, - буркнул Сидор, наподдав летуну копытом по... словом, куда дотянулся, туда и попал. - Лучше бы за сидром присмотрел, а то ведь выхлебают все, нам ни капельки не оставят. После этого голубенький перевернулся на другой бок и снова захрапел. - Не спи! - Винчестер даже не заметил пинка под зад, он был явно настроен сейчас на другие телепатические волны. - Армагеддец проспишь! Навернув еще пару кривых кругов и опрокинув установку для самогоноварения, Дин спикировал на Сидора и глядя на него сумасшедшими глазами, прошептал. - Они идут. - голос звучал обреченно и тихо. - Ты слышишь? Они идут... нас всех убьют. Всех. И снова он заметался по комнате, как синица, пытающаяся вылететь на улицу через застекленное окно, после нескольких попыток пробить дыру в потолке, охотник набил себе гематому на черепушке и брякнулся на пол без движения. Видимо, алкоголь все же имел какие-то дополнительные побочные эффекты на лошадиный мозг. Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 919 6 апреля, 2014 Стив, витаминчиков? - С этими словами Спаркл наколдовал еще одну забористую овсовую цигарку. - Не курю я, - сказал Стив, разглядывая окружающий пейзаж. - В моём мире разве что один Призрак курил. Чем займёшься, если выберемся отсюда, Одноглазый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 6 апреля, 2014 (изменено) - События последних суток напоминают мне один старый фильм - Identity. Там был серийный убийца и кучка человек, все уменьшавшаяся. В итоге остались четверо, а в финале оказалось, что все четверо - это один человек, страдающий мультиполярной шизофренией. Спаркл засмеялся. - Может и у нас так? Ох, Стив, бери - не пожалеешь. Забористый овес. - Чем займёшься, если выберемся отсюда, Одноглазый? Спаркл немного посерьезнел. - Зависит от того, вернемся ли мы в свои тела или нет. Если вернемся - я хочу найти где-нибудь остров и построить там свое государство, куда призову всех наемников, бывших солдат и отставных офицеров, которых правительства использовали и выбросили на свалку. Мы попробуем себя на новой стезе - строителей и ученых, рабочих и докторов...Эх, забористый овес. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем leetSmithy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 919 6 апреля, 2014 Спаркл засмеялся. - Может и у нас так? Ох, Стив, бери - не пожалеешь. Забористый овес. - Не знаю что там с шизофренией, но я привык действовать прямо. Видишь цель - бей. Видишь врага - стреляй. В моём мире по-другому нельзя. Там война. Неравная, на истребление, - понь вздохнул и добавил. - А я тут... а, давай, - и он протянул копыто к наколдованному "косяку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 6 апреля, 2014 - Не знаю что там с шизофренией, но я привык действовать прямо. Видишь цель - бей. Видишь врага - стреляй. В моём мире по-другому нельзя. Там война. Неравная, на истребление, - понь вздохнул и добавил. - А я тут... а, давай, - и он протянул копыто к наколдованному "косяку". Спаркл передал самокруточку Пегасу. - Так-то лучше. Затем сделал глубокую затяжку, медленно выпустил сизый дым через ноздри. Выглядело это, мягко говоря, забавно. Два поня, оседлавших "зеленого дракона". Перед глазами поплыли разноцветные пятна. - Война говоришь... А вот на нашей Земле вроде как мир. Но знаешь, войн от этого в нем не меньше. Правительства бросали друг против друга сотни и тысячи солдат, прикрывая спорными идеалами идеологическую мясорубку. Кто-то выступил против, и знаешь, что они сделали? Они начали нас клонировать. Копировать гены лучших из лучших, чтобы на их основе выращивать идеальных солдат без страха и упрека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 919 6 апреля, 2014 Пилот затянулся от самокрутки Одноглазого и закашлял. - Зараза... крепкая, - вторая затяжка, не такая глубокая, успокоила першение в горле и подарила чудесное видение из радужных кружочков. - Выходит ты репликант? Или исходный образец? Я в генетике слаб. У нас поступили иначе. Соединили органиков и синтетиков, и вывели покорных хасков. Причём используют их обе стороны. Быстрые и сильные уроды, с навешенными барьерами и щитами. Дерутся безумно. Настоящее мясо на убой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 6 апреля, 2014 Дискордленд И снова он заметался по комнате, как синица, пытающаяся вылететь на улицу через застекленное окно, после нескольких попыток пробить дыру в потолке, охотник набил себе гематому на черепушке и брякнулся на пол без движения. Вздохнув, Сидор на ощупь нашел какую-то тряпку и шлепнул Дину на маковку болеутоляющий сидровый компресс. - Лежи уж, болезный... Драпать отсюда некуда, а собрать автомат все равно не получится - я из чего только не пробовал, одни самогонные аппараты получаются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 6 апреля, 2014 - Выходит ты репликант? Или исходный образец? Я в генетике слаб. У нас поступили иначе. Соединили органиков и синтетиков, и вывели покорных хасков. Причём используют их обе стороны. Быстрые и сильные уроды, с навешенными барьерами и щитами. Дерутся безумно. Настоящее мясо на убой. Спаркл кивнул. - Получается, что клон. Но вот вопрос: что делает человека человеком? Одни ли только гены? Мой брат-близнец был жестоким хладнокровным убийцей и террористом. Мне... пришлось убить его собственными руками. А получается, что я такой же? Он отмахнулся и сделал еще одну затяжку. По разноцветным облакам полетели бабочки, размером со слона, из глаз которых сыпались радужные лучи. - Хм, и как вы там уживаетесь с этими вашими... машинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 апреля, 2014 Дискордленд Вздохнув, Сидор на ощупь нашел какую-то тряпку и шлепнул Дину на маковку болеутоляющий сидровый компресс. - Лежи уж, болезный... Драпать отсюда некуда, а собрать автомат все равно не получится - я из чего только не пробовал, одни самогонные аппараты получаются. К общим звукам добавился характерный треск дерева, не щадящий голов ни Сидора, ни Винчестера. Это Дао неподалеку рубила поленья, с неженским мастерством превращая их в аккуратненькие дровишки. - Вообще-то, - треск раскалывающейся древесины, - у нас получилось, - взмах, треск древесины. - Только кто-то, - новое полено было посталено на массивный пень, - пожелал остаться летающим пони, - сказано во время взмаха. - Не будем показыывать пальцем, - треск древесины... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты