NearBird 6 979 28 марта, 2014 (изменено) Роли розданы. Если вы не получили ЛС с ролью, вы - счастливый мирный пони /) Проявляющиеся то тут, то там гулко гудящие прорехи в пространстве, десант целого табуна незнакомых пони, пропажа принцессы и ее подруг - у Понивиля хватало проблем, и это не говоря уже о самой важной, которой было посвящено срочное собрание всех жителей на городской площади. Все пегасы, единороги и земные пони города, облаченные в разноцветные жилеты, собрались у здания мэрии, только лишь один жеребец гнедой масти с песочными часами на крупе с взволнованным видом метался по окрестностям. Седовласая пони, явно наделенная какой-то властью, заняла место за трибуной и трижды стукнула копытом, призывая собравшихся успокоиться и помолчать. - Жители Понивиля! - Провозгласила пони-мэр, - На наш маленький город обрушилась целая гора неприятностей. Снова, - скорбно добавила она после небольшой паузы, - Но это не значит, что мы должны забыть о своих повседневных обязанностях. Солнце все еще закрыто тучами, на улицах лежат сугробы, и даже лесные звери еще не вышли из зимней спячки. Завтра к нам прибудет сама принцесса Селестия, - толпа на площади издала благоговейный вздох, - И к ее приезду мы должны закончить зиму. Пусть шестеро самых активных пони покинули нас по неведомым причинам, я хочу верить, что мы уложимся в срок. Возможно, наши гости согласятся нам помочь?.. Взгляд всех собравшихся на площади переметнулся на подтянувшихся туда же странных пони. Наши маленькие пони: Игровые роли: Мирные пони - обыкновенные пони, занесенные в Эквестрию вызванными Дискордом пространственно-временными аномалиями. Пытаются выжить в тяжелом копытном мире и попутно - выловить всех недругов. Волшебный пони (комиссар) - тот, кто получил благословение самой принцессы Селестии вместе с частичкой ее магических сил. Способен распознавать недостаток магии дружбы в одном из окружающих пони, но не способен еще полноценно управлять своей силой, поэтому проверку может проводить не чаще одного раза в день. Артистичный пони (путана) - пони, распознавший в себе недюжинные музыкально-танцевальные способности, и теперь ищущий себе благодарного зрителя. Зритель настолько увлекается процессом, что всю ночь не может отвести от исполнителя взгляд и пропускает свое ночное действие, однако повторное исполнение уже не даст такого эффекта. Отважный пони (доктор) - пони, решивший взять дело в свои копыта, дабы не дать прихвостням Дискорда обижать невинных. Похищенная у самого Доктора-с-большой-буквы-не-путать звуковая отвертка позволяет ему эффективно противодействовать попыткам враждебных пони отправить защищаемую им лошадку в Дискордленд. Однако, эта способность, слишком сильно действуя на барабанные перепонки цели, не может быть использована дважды на одном и том же пони. Хаотичные пони (мафия) - те из пони, кто попал под контроль разума Дискорда и получили от него часть его хаотических способностей. Служат своему господину, стремясь помешать мирным пони справиться с аномалией. Единожды за ночь способны отправить в Дискордленд одного из пони. Протеже Дискорда (дон) - пони, которого Дискорд счел достойным большей доли своих безумных способностей. Способен погрузить одного из пони на целые сутки в состояние безумия, тем самым лишив его права голоса. Амбициозный пони (маньяк) - пони, попавший под контроль, сумевший побороть гипноз Дискорда и обуздавший новоприобретенные силы. Стремится свергнуть Дискорда и заполучить власть над Вселенными в свои руки, для чего отправляет в руки своего бывшего господина и мирных пони, и его наймитов. Распорядок дня: Голосование - до 22-00, переголосовывать можно до последней секунды. Цели ночных ходов принимаются до 22-15, историю можно додумывать до 22-30 Итоги - не позднее 23-00. Надеюсь. Порядок ходов: Суд мирных - стерва - доктор - маньяк - мафия - комиссар В игре остались: Мафиози - 3-2=1 Босс мафии - 1-1=0 Маньяк - 1-1=0 Комиссар - 1-1=0 Доктор - 1-1=0 Стерва - 1-1=0 Мирные поняши - 11-9=2 СПИСОЧЕК Итоги первой ночи Итоги второй ночи Итоги третьей ночи Итоги четвертой ночи Итоги пятой ночи Итоги шестой ночи Итоги седьмой ночи Итоги восьмой ночи Изменено 10 апреля, 2014 пользователем NearBird 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 2 апреля, 2014 (изменено) - Просто так. На, - просто сказал щедрый Лёха и, осторожно сняв попонку, протянул её Мари, оставшись в одной курточке, тоже, впрочем, весьма стильной. Правда, лишившаяся пусть ненадёжной, но всё же какой-никакой драпировки, стрёмная гламурная кьютимарка теперь бросалась в глаза всеми своими стразами. Но... - А тебе правда нравится, да? - с надеждой спросил Лёха, вера которого в себя и свои таланты после вчерашнего изрядно пошатнулась. Мари, нацепив попонку, уже вертелась волчком и выгибала шею под неестественным углом, пытаясь рассмотреть свое отражение в полированной поверхности стены. - Очень! - в щеку щедрого пони-Лёхи ткнулась зардевшаяся от удовольствия сияющая мордашка. Потом Мари покопалась в карманах курточки, вытащила преобразившийся в странной формы оладушек кексик и благодарно презентовала Лексусу. В призрачном облачке кашлянули и проворчали: - В следующий раз беру эльфенка! Сил никаких больше нет... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Elshe 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 2 апреля, 2014 - Очень! - в щеку щедрого пони-Лёхи ткнулась зардевшаяся от удовольствия сияющая мордашка. Потом Мари покопалась в карманах курточки, вытащила преобразившийся в странной формы оладушек кексик и благодарно презентовала Лексусу. - О… ммм… спасибо, - растроганно произнёс Лёха, молясь, чтобы при виде кексика ни один мускул не дрогнул на морде, а желудок не выдал фантомный спазм. – Сразу видно, что ты знаешь толк в моде и следишь за последними тенденциями. Я сразу понял, ведь зелёный только-только вошёл в тренд в Милане, как ты умудрилась? Ну ладно я... - скромно удивился стилист. - Цыпа, я тебе скажу по секрету, ты просто последний оплот стиля в этой глуши, - поведал Лёха на ушко Мари, скосив глаза на ушанку Петровича. - Кстати, откуда ты? – поинтересовался он, вновь уставившись на пониэльфийку огромными изумрудными глазами и незаметно пряча кексик всё в то же многострадальное гнездо. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 560 2 апреля, 2014 - То есть как это - "уничтожить"? Ты ее... убила? - оторопел Петрович, чувствующий, что кафельный пол уходит из под ног. - Дося, я надеюсь, что это была... самозащита? - с надеждой в голосе спросил единорог и, на всякий случай, сделал маленький шажок назад. И пригнул уши. Которые уловили слабое эхо разговоров, а так же слабое пыхтение и голосок Мари. -Она была частью меня, а я её стерла. Что здесь может быть непонятного, испытуемый? - удивленно ответила Понидос и приступила к размышлениям более приземленным. -Нелтарион, твои друзья тебе сегодня разрешили погулять и даже предъявлять обвинения? Как же долго тебя не было, я уже было подумала что ты деактивировался, а уж рассуждений от тебя и вовсе было не услышать. Но я тебе не верю, для мирного ты был слишком осторожен, пока твое имя не начало всплывать чаще. Как я понимаю, один из твоих друзей, Генри, который обустроил подставу с почерком, но кто третий в вашей прелестной компании? Кто-то, кто предпочитает держаться в тени, пока вы устраиваете это развеселое представление?- прищурилась синегривая, ей нравилось, что её старый подозреваемый вылез из норы. Была надежда, что удастся вытянуть из него какую-нибудь информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 2 апреля, 2014 - О… ммм… спасибо, - растроганно произнёс Лёха, молясь, чтобы при виде кексика ни один мускул не дрогнул на морде, а желудок не выдал фантомный спазм. – Сразу видно, что ты знаешь толк в моде и следишь за последними тенденциями. Я сразу понял, ведь зелёный только-только вошёл в тренд в Милане, как ты умудрилась? Ну ладно я... - скромно удивился стилист. - Цыпа, я тебе скажу по секрету, ты просто последний оплот стиля в этой глуши, - поведал Лёха на ушко Мари, скосив глаза на ушанку Петровича. - Кстати, откуда ты? – поинтересовался он, вновь уставившись на пониэльфийку огромными изумрудными глазами и незаметно пряча кексик всё в то же многострадальное гнездо. Мари наморщила лобик. - Я жила в лесу. Потом ушла становиться великой героиней. И там был замок. В городе. Я не знаю, как он назывался, - сказала она наконец. - А потом вампиры ка-а-ак набросятся! - глаза единорожки стали круглыми, как блюдца, и тут же наполнились слезами. Пони-Лёху похлопало по плечу призрачное копыто. - А перед этим вот так же неделю ловили собственный хвост... - неодобрительно добавил подлетевший поближе призрак. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 2 апреля, 2014 - Так, что тут у нас? - очнулся Петрович и потер рог, на который уже кидали не столько подозрительные, сколько голодные взгляды соратники, - Дениза, Нелтарион, Дося? Красота. Снеговик в отставке покряхтел, разглядывая списочек вывешенный гнедым Доктором, послушал доходягу Лексуса, посчитать на пальцах не сумел, а копыт - не хватало для сложных математических вычислений, и решительно выпятил грудь. Троицу ковбой-Дося-Лексус - оставлю на завтра. Пару Нелтарион-Дениза - надо разбивать. - Дениза. Проверим, за правое дело взялся или тупым сибирским валенком третий день хожу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 2 апреля, 2014 - Это как же ты проверишь, снеговичок? - уточнило облачко. - Против Нелтариона - 4 голоса, против Доси - 3, а твой против Денизы - второй. Хм-хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 2 апреля, 2014 - Я их еще не считал, - буркнул Петрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 2 апреля, 2014 (изменено) - Я тебе посчитал, - призрак вскинул призрачные копыта в жесте триумфатора. - А не голосовали Спаркл, Лексус и Курьер. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 636 2 апреля, 2014 -Ха, синегревая, отводишь голоса от себя? С подобными обвинениями я могу обвинить тебя в сговоре с Денизой, согласившись с мнением Лексуса. Что очень и очень удобно, почти не звучат имена от тебя кроме моего, откуда такая уверенность? Мне Смертокрылу, нечего было обсуждать в ваших глупых, бессмысленных копаниях. Мне безразлично кому что причудилось, у кого хвост не такой, а кто запятую забыл. На такие мелочи я привык не обращать внимания. Я привык говорить сразу и по делу, свои размышления. Что было с вами обсуждать? Чей цвет гривы мне не нравится или кто слишком пьёт? На такие мелочи я привык не обращать внимания. Когда появилось что сказать по делу, я сказал. А мои подозрения и моё мнение, мало на что влияло. Алиби, наверное, это первое о чём должны позаботится прислужники Дискорда. Поэтому да, я не доверяю кто с первых дней говорит о алиби, мол "Я первым упомянул" "Я первый посмотрел" мало ли кто куда посмотрел и кому что причудилось. И не знаю чем заслужил такие подозрения, здесь много тех кто появляется редко. А таких здесь много. Или же защитой отсутствующая игрока и голосом против Сидора? Которые мне оба казались провокацией, хотя наверное мог бы сделать скажем второй голос против Петровича. Или ещё кого. Кандидаты могли быть, я просто придерживался мнения большинства. Легко склонять на тех кто появляется мало, даже не знаю что могу сказать в свою защиту, кроме того что оказался удобный фигурой. Может тоже сделать голос против себя? Дионизе я вот тоже не доверяю, и вот она голосует против меня, в сговоре с тобой, Понидос. Ну, в общем, мне остаётся только сложить копыта. По крайне мере у вас будет шанс остановить этих проходимцев. А у меня будет возможность отдохнуть от всего этого балагана. Ха, пожалуй я даже за. Моё мнение здесь всё равно ничего не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 2 апреля, 2014 - да вижу уже, что посчитал, дух лесной. Так и что? Курьер придет - за Нелтариошку возьмется, думаю, а Нелтариошка - как пентюх какой-то, весь свой демонический шик и размах подрастерял. Вот. - Во, - ткнул Петрович копытом в Нелтариона. - Легок на помине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 2 апреля, 2014 - Угу, возьмется. Я и спрашиваю, как ты собрался выяснять, валенок ты или нет, если точно знаешь, что Дениза сегодня в портал не вылетит?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 2 апреля, 2014 - Значит Курьер за меня и выяснит, - пробубнил единорог.- Что мне теперь, голос менять? Свихнусь я скоро от метаний. Я вообще по большей части на дуэль Дени и перепончатого рассчитывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 2 апреля, 2014 - Угу, возьмется. Я и спрашиваю, как ты собрался выяснять, валенок ты или нет, если точно знаешь, что Дениза сегодня в портал не вылетит?.. - Мне тоже интересно узнать о плане Петровича. Надеемся, что в последний момент переголосовка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 2 апреля, 2014 - Дениза. Проверим, за правое дело взялся или тупым сибирским валенком третий день хожу.. - Хмм.. Может, и за правое, но методы какие-то сибирские у тебя, - фыркнул Лёха, отвлекшись от занимательной беседы, и глянул на Петровича. - Смысл щас за Денизу голосовать? У нас тут междусобойчик нарисовался. ПониДос и Дениза валят Нелтариона, Нелтарион валит ПониДос. Сегодня прояснится статус одного из них, а не Денизы. Ладно. Нелтарион-ПониДос. Мне так оба не нравятся, но у Нелтариона меньше кандидатов на "компанию". А Дениза сегодня уйдёт только в том случае, если все дружно за неё переголосуют. Короче, я пока выбираю ПониДос. Могу передумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 2 апреля, 2014 - Слышь ты, перепончатый, ты копыта-то не складывай, если грешков за тобой не водится - давай, шевелись и активную гражданскую позицию демонстрируй. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. - Чего вы ко мне прицепились, - осоловело поморгал Петрович, - ну не успел я сосчитать, посмотрел только последние разведданные. Меняю голос - Дося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 560 2 апреля, 2014 -Уровень завышенности самомнения в твоих высказывания зашкаливает, Синерыл, чего не могу сказать об уровне логичности. По-твоему мы с Денизой второй день подряд выбираем одного кандидата, и даже список у нас почти идентичный, и поэтому являемся хитрыми хаоситами? Вздор. Хитрый хаосит тот, кто до поры до времени практически воздерживался от любых попыток кого-либо обвинить. И это ты, дорогой "яд земли", ждавший своего дружка Генри. А что? Аргументация у вас разная, один пытается мне сразу две роли приписать, второй просто делает вид, что мимо проходил и его жутко задели мои подозрения. Интересно, но недостаточно, чтобы ввести в заблуждение ИИ. И уж тем более не надо рвать на себе гриву и заявлять, что готов уйти. Это уже не модно, если ты не заметил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 2 апреля, 2014 (изменено) Могу передумать. - Ага, - внезапно развеселился единорог, - это последние тенденции моды. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Букса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 636 2 апреля, 2014 Нелтарион хмыкнул и горделиво поднял голову распрямив крылья. -Мне нечего добавить к сказанным словам, смертные. Разве что если вы хотите задать вопросы, я на них отвечу. Хотя, могу сказать, что амбициозный пони, кем бы он не был, создаёт впечатления пони знающего мой родной мир. И при этом умеющего пользоваться различными источниками информации и её поиском, о чём свидетельствует копирование отрывка этого вашего Брэдбери, отрывок то взят из начала и легко находиться по некоторым ключевым словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 2 апреля, 2014 (изменено) Петрович послушал-послушал Досины речи, а потом возьми да и ляпни: - А давайте ковбоя в десант отправим? А что, время еще есть. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 560 2 апреля, 2014 -Вот-вот. Тебе нечего добавить, потому что времени мало, а нужно подозрения согласовывать с двумя друзьями - понибоем и кукловодом, которого я пока определить не могу, - фыркнула "Дося" и перевела взгляд на Петровича. -Это было бы разумно, но все, почему-то, склонны верить его ошибочному анализу почерка похищений хаоситов. Совершенно напрасно, стоит заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 2 апреля, 2014 (изменено) Петрович послушал-послушал Досины речи, а потом возьми да и ляпни: - А давайте ковбоя в десант отправим? А что, время еще есть. - И еще карамельками дорогу к порталу выложим, чтобы Курьер сам... тогось. Для облегчения головной и прочей боли, значицца, - поддакнули из ничегонепонимающего облачка. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 174 2 апреля, 2014 (изменено) Я вообще по большей части на дуэль Дени и перепончатого рассчитывал. - Любишь балаган? Может, ты, сомневающийся во всех и во всем перебежчик, и есть амбициозный пони? - Дениза сощурила дымчатые глаза, разглядывая фигуру снеговика в валенках. - Но сегодня я свое мнение не меняю. Но кандидат на завтра у меня уже точно есть. Х Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Диониза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 2 апреля, 2014 Мари наморщила лобик. - Я жила в лесу. Потом ушла становиться великой героиней. И там был замок. В городе. Я не знаю, как он назывался, - сказала она наконец. - А потом вампиры ка-а-ак набросятся! - глаза единорожки стали круглыми, как блюдца, и тут же наполнились слезами. Пони-Лёху похлопало по плечу призрачное копыто. - А перед этим вот так же неделю ловили собственный хвост... - неодобрительно добавил подлетевший поближе призрак. - В лесу? И ты тоже?! - Лёха схватился копытом за сердце. - Детка, я ценю твою скромность, но никогда не поверю, что такое чудо могло жить в лесу. Вон то чудо, - он кивнул на Петровича, - могло. Ты как минимум питерская. Впрочем, ладно, не хочешь, не говори. Но даже если так, тогда тебе честь и хвала, в глубинке редко встретишь человека со вкусом. А что до "замков" в городе... ты это... поосторожнее. Особенно, если в эти самые "замки" приглашают по объявлению о найме на работу. Ты мне верь, я эти расклады знаю. Вампиры - это только малая часть тех извращенцев, которые в таких замках водятся. Впредь не будь наивной, а то я знаешь, сколько таких повидал? Приезжают из глубинки, попадают в замок, и всё, готово, покатились по наклонной. Правда, оттуда неплохая стартовая площадка для шоубиза может открыться, но ты не вздумай: овчинка выделки не стоит, - убеждённо заявил стилист. - Тебя есть, кому защитить вообще, или ты одна? - задал он вопрос, слегка замявшись. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 636 2 апреля, 2014 -В точности как и в твоих, синегривая, логики признаться честно, я здесь тоже не вижу. Меня, "Хитрого Хаосита" обвиняют в том что я оказался в ненужном месте в ненужное время, что мне как кажется, для хаосита не типично. Не знаю, я бы думал об алиби на их месте. Сдал бы голос налево, но твоя позиция я как погляжу очень удобна со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 2 апреля, 2014 Петрович натянул ушанку так, что глаз видно не стало, и шлепнулся попой на холодный кафельный пол: - Все, я в домике. русский я или нет, в конце концов? Авось - наш козырь.Завтра будет завтра, авось еще и не доживу. - Так что, желающих на ковбоя нет? Совсем нет? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты