Dragn 18 886 4 апреля, 2014 В своем твиттере Майкл Лэйдлоу ответил на вопросы фанатов, касающиеся превью Dragon Age: Inqusition из журнала OXM. К сожалению, там оказались ошибки и игрок не сможет посетить Неварру, но про нее будет много упоминаний в игре. Тоже самое относится и к Вольной Марке. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 4 апреля, 2014 Насколько я понял, то Скайрима с его открытым миром никто не обещал, говорилось о просторных локациях, которые позволяет создавать Фростбайт, но как видим, даже из того, что презентавалось - мы теперь не увидим... Допускаю, что - увидим. Возможно они оставили что-то на доработку после релиза. Две цели одним махом: 1) на разработку DLC уйдет меньше времени. 2) Удовлетворят потребности игроков, и как следствие пополнят свою казну) Я может плохо смотрел/слушал, но где там говорилось, что в этих локациях будет проходить игра? Там говорится о том, что все локации большие и каждая предоставит много возможностей для исследования(что-то типа того). А насчёт самой карты, вы таки впервые в игре видите карту мира, которую не сможете исследовать всю?) Такие, как правило, и ставят на экран загрузки, что сделали и тут. Да, но почему-то в ДАО такого не было. Хотя география Тедаса уже была составлена и нарисовать карту ВСЕГО Тедаса и поставить ее в загрузочный экран Биовары пока не решились... Правда странно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 4 апреля, 2014 Допускаю, что - увидим. Возможно они оставили что-то на доработку после релиза. Это как же? Прошли десяток миссий - жди DLC, прошли Второй десяток - жди DLC. А потом концовку покупать... нам ведь никто торжественно не клялся, что игра выйдет целой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diarm 5 4 апреля, 2014 (изменено) Допускаю, что - увидим. Возможно они оставили что-то на доработку после релиза. Две цели одним махом: 1) на разработку DLC уйдет меньше времени. 2) Удовлетворят потребности игроков, и как следствие пополнят свою казну) Да, но почему-то в ДАО такого не было. Хотя география Тедаса уже была составлена и нарисовать карту ВСЕГО Тедаса и поставить ее в загрузочный экран Биовары пока не решились... Правда странно? Выходит фактически никто про эти локации не говорил. Только показали карту, никак её не прокомментировав. При этом многие решили, что именно там мы и побываем. Ну так и кто же тут виноват: разработчики, которые типично играют в тайны и недомолвки, или фанаты, которые на это всё ведутся?) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Diarm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 4 апреля, 2014 Правда странно? Поверь, он тебе сейчас сто причин найдет и докажет, что ты во всем виноват сам)) или фанаты, которые на это всё ведутся?) Как я и говорил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 4 апреля, 2014 (изменено) 13:42. Это к тому, что карта "неофициальная" и "с какой-нибудь старой преальфы". Серьёзно? Вообще-то невооружённым глазом видно, что картинка на 13-42 и та, что показана тобой раньше, не тождественны. Никаких обводов, верхняя граница открытой области в ролике смещена южнее - короче, показан именно Орлей, как главное место действия. И, как уже выше отмечали, нигде ничего не сказно про конкретные локации, Неварру и прочее, только общие слова. Но кто-то решил, что война... И да, в то время это всё ещё альфа, если не преальфа. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем vitok 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 4 апреля, 2014 Зачем тогда было вообще браться? Биовар одни из лучших в деле РПГ-игр и я сомневаюсь, что у них было больше энтузиазма, нежели возможностей. Да, их мастерство особенно отличилось во время двух последних проектов - скандальная концовка МЭ3 и ДА2, в последней даже концовку не придумали, вот тебе и Сан Великих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 апреля, 2014 Нет, это была полноценная презентация, на которой говорили о фактах, а не допущениях будущих фантазий пользователей, так что все по де факто - они сокращают игру. Ах это, срыв покровов. Умещенние игры в заданный размер, который ни ком образом не имеет отношения к размеру который может обрабатывать консоль. Короче да - сокращают игру по тем или иным причинам. Насколько я понял, то Скайрима с его открытым миром никто не обещал, говорилось о просторных локациях, которые позволяет создавать Фростбайт, но как видим, даже из того, что презентавалось - мы теперь не увидим... Открытый мир Скруджрима придумали себе пользователи,БВ лишь сказали что локации будет обширны и напоминать чем то локи Ская. Но не более как мне думается. Однако к примеру локу той же крепости с перекрестком и деревней, мы можем ожидать как локу стандартной величины для ДАИ. Опять таки как мне думается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 4 апреля, 2014 Однако к примеру локу той же крепости с перекрестком и деревней, мы можем ожидать как локу стандартной величины для ДАИ. Опять таки как мне думается. Та да, локации ДАО в глубинных тропах маленькими тоже не назовешь. Открытый мир Скруджрима придумали себе пользователи,БВ лишь сказали что локации будет обширны и напоминать чем то локи Ская. Да, они всегда говорили, что будут лишь ориентироваться, а не копировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 апреля, 2014 Та да, локации ДАО в глубинных тропах маленькими тоже не назовешь. Глубинные тропы? Вы имеете введу эти протяженные тоннели, с парой открытых мест? Они не большие они занудные. Если уж уточнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 апреля, 2014 Серьёзно? Вообще-то невооружённым глазом видно, что картинка на 13-42 и та, что показана тобой раньше, не тождественны. Никаких обводов, верхняя граница открытой области в ролике смещена южнее - короче, показан именно Орлей, как главное место действия. И, как уже выше отмечали, нигде ничего не сказно про конкретные локации, Неварру и прочее, только общие слова. Но кто-то решил, что война... И да, в то время это всё ещё альфа, если не преальфа. Конечно, не тождественны. Потому что это более новая карта, где уже не наспех обведён кружочек, а показывается действительно область, в которой планируются события игры... планировались. И Неварра там есть. Не знаю как ты смотрел, что её не увидел. Прямо на карте написано "Неварра" севернее Орлея и северозападнее Ферелдена. За полгода до выхода это уже точно не преальфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 4 апреля, 2014 севернее Орлея и северозападнее Ферелдена. Не грузи его так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 апреля, 2014 Конечно, не тождественны. Потому что это более новая карта, где уже не наспех обведён кружочек, а показывается действительно область, в которой планируются события игры... планировались. И Неварра там есть. Не знаю как ты смотрел, что её не увидел. Прямо на карте написано "Неварра" севернее Орлея и северозападнее Ферелдена. За полгода до выхода это уже точно не преальфа. Была такая карта, но видать брали от балды, а народ как всегда додумал за них. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MilloSky 17 4 апреля, 2014 А если бы это были руины ненавистного Кирквалла? Тогда бы было интересно и весело Ну, а вообще я просто рада, что ГГ не запрут в пределах одного города, а дадут набегаться всласть, пускай хоть только по Орлею и Ферелдену. Мне и этих стран хватит за глаза. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 апреля, 2014 Тогда бы было интересно и весело Ну, а вообще я просто рада, что ГГ не запрут в пределах одного города, а дадут набегаться всласть, пускай хоть только по Орлею и Ферелдену. Мне и этих стран хватит за глаза. Ну да, после ДА2 стоит радоваться что нам будет доступен не только ОДИН город.А к примеру целых два :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 4 апреля, 2014 Конечно, не тождественны. Потому что это более новая карта, где уже не наспех обведён кружочек, а показывается действительно область, в которой планируются события игры Доoo, конечно, не тождественны, зато какие выводы. А новая карта - действительно, это и есть область, в которой будут разворачиваться события. Только никто не говорит, и не пишет, что действие игры захватит Неварру - наверняка оно и не весь Орлей затронет, а пустят нас только в избранные места, хотя Орлей и занимает половину кадра. За полгода до выхода это уже точно не преальфа. Полгода - это сейчас, а тогда - как минимум за год. К тому же к выставке они готовятся заранее - читай, показаны наработки не вчерашние, а более ранние, специально обкатанные и вылизанные. И явно фрагментарные, Так что это именно альфа или преальфа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frakir 63 4 апреля, 2014 (изменено) Разумеется, подумала. На такое только хочется сказать биоварам "Поздравляем вас, господа, соврамши." А зачем по-вашему там вообще обвели эту область? Сразу скажу: это не граница. Потому как в периметр этой штуки входят 4 целых страны, и ещё по кусочку от соседних. Ну в принципе фиг с ними, с соседними. Нам показали этот скрин и сказали "вот, посмотрите где будет происходить игра". Как ещё это можно интерпретировать, кроме как то, что инквизитор там побывает? Я хорошо помню эту карту. Конечно, по-английски на слух я не все понимаю, но из того, что я поняла, сказано было примерно следующее: "В дао у нас было так (слайд с выделенным Ферелденом), в да2 у нас стало так (слайд с Киркволом, что-то про то, что игрокам этого оказалось мало), мы бы хотели, чтобы в следующий раз оказалось вот так (этот самый слайд, который ты привела, в зале бурные апплодисменты)". И презентация эта была, когда о начале разработки третьей части только сплетни в сети ходили. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Frakir 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiperninja 523 4 апреля, 2014 Вот она страшная правда. Хнык. А так хотелось. Может хоть в DLC ах страны довыпустят :D Естественно, причем одновременно с выходом игры за 9.99$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarran 14 5 апреля, 2014 Дайте я угадаю ,лень снова повергла биоваров:? Да чо им париться ,даешь двух часовое шляние по одному городу .после чего финальные титры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anadelle 130 5 апреля, 2014 Была такая карта, но видать брали от балды, а народ как всегда додумал за них. ))Ну карта хороша и огромна. Но журналюги бы не стали писать от балды или основываясь на слухах и домыслах, теряя свой имидж и деньги ( ведь не желтая пресса). Значит все же режут игру, или из-за нехватки ресурсов или нехватки времени. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadliness 72 5 апреля, 2014 Моя хотеть Тевинтер! Столько про него написано-порассказано, что было бы сущим недоразумением не пустить туда хотя бы "одним глазком" посмотреть. Да хотя бы на великую и ужасную весьма любезную и радушную Тевинтерскую церковь! Дабы взорвать к чертям собачьим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 апреля, 2014 Ну карта хороша и огромна. Но журналюги бы не стали писать от балды или основываясь на слухах и домыслах, теряя свой имидж и деньги ( ведь не желтая пресса). Значит все же режут игру, или из-за нехватки ресурсов или нехватки времени. Проблема - там от балды даже писать не надо чтобы до Неварры дойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 апреля, 2014 (изменено) Конечно, не тождественны. Потому что это более новая карта, где уже не наспех обведён кружочек, а показывается действительно область, в которой планируются события игры... планировались. И Неварра там есть. Не знаю как ты смотрел, что её не увидел. Прямо на карте написано "Неварра" севернее Орлея и северозападнее Ферелдена. За полгода до выхода это уже точно не преальфа. И что? Нарисовали кружочек. Но говорили в Интервью исключительно про Орлей и Ферелден. Остальное - выдумки. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Резчица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 апреля, 2014 Моя хотеть Тевинтер! Столько про него написано-порассказано, что было бы сущим недоразумением не пустить туда хотя бы "одним глазком" посмотреть. Да хотя бы на великую и ужасную весьма любезную и радушную Тевинтерскую церковь! Дабы взорвать к чертям собачьим! Тевинтера не будет максимум тевинтерец сопартиец И что? Нарисовали кружочек. Но говорили в Интервью исключительно про Орлей и Ферелден. Остальное - выдумки. Людям же надо пофантазировать. А Биоварам вначале замахнуться а после, честно главное, говорить да ничего подобного сами вы все придумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 5 апреля, 2014 Признаю, было очень странно что об этом сообщили только сейчас, но поверьте так даже лучше, зачем кусочки из разных стран, когда хочется полностью изучить одну страну, при том самую сильную державу в мире ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 апреля, 2014 Признаю, было очень странно что об этом сообщили только сейчас, но поверьте так даже лучше, зачем кусочки из разных стран, когда хочется полностью изучить одну страну, при том самую сильную державу в мире ДА. Сильную? Я бы не зарекался конечно. Одну из сильных? Да, это было бы верней. Но в остальном ваша правда - БВ не умеют делать много и качественно. Лишь что-то одно - сделать мало и не качественно с последующими патчами и DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты