Dragn 18 876 4 апреля, 2014 В своем твиттере Майкл Лэйдлоу ответил на вопросы фанатов, касающиеся превью Dragon Age: Inqusition из журнала OXM. К сожалению, там оказались ошибки и игрок не сможет посетить Неварру, но про нее будет много упоминаний в игре. Тоже самое относится и к Вольной Марке. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 апреля, 2014 GG WP, Даго - предупреждение за оффтоп и флейм. Barsuk101 - предупреждение за переход на личности. Кинаи - если в твою сторону написали то, что тебя не устраивает - жми кнопку "Жалоба" (о которой я уже писал), не разводи протестные движения в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кинаи 76 5 апреля, 2014 (изменено) Loginam Приятно иметь дело с адекватной администрацикй, спасибо.. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Кинаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 апреля, 2014 (изменено) На это отвечу предыдущим своим комментарием: Толи журналюги тупые и глухие, толи те кто дают интервью жестами объяснялись, а учтя откуда у некоторых руки растут, вот и возникло недопонимание!!! Отчего желание - вообще ничего не знать про игру до дня ее выхода Экран загрузки Dragon Age: Dragon Born: Wrath of The Dovakin ^_^ Карту по крупнее да в спойлер бы. Как показывает опыт, слова Гейдера надо внимательно рассматривать под атомным микроскопом, пишет он обтекаемо и велеречиво.. Что-то мне вся эта теория с картой и здешние споры напомнили: http://www.youtube.c...ZohI_Gd9aM#t=64 Атомный микроскоп? Только если он питается от энергии Тени. Надо бы сброситься всем сообществом и дружно переводить сказанное им Пять с плюсом, у меня те же мысли в последнее время при прочтении этой темы, появляются. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conar 29 6 апреля, 2014 Жуткий ПИАР, журналистам наплели одно затем опровержение, хотят создать скандал которого нет, БИОВАР придумай что нибудь другое, надоела твоя плохая игра на людях! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 апреля, 2014 (изменено) Жуткий ПИАР, журналистам наплели одно затем опровержение, хотят создать скандал которого нет, БИОВАР придумай что нибудь другое, надоела твоя плохая игра на людях! -Здесь жуткий пиар! -Кричал один-. Здесь здравый смысл! Здесь трололо! -кричали остальные. - К черту здравый смысл, пиар и трололо! Карта! Ищите карту! :D Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 6 апреля, 2014 Обещали большой открытый мир, а в итоге две большие локации с подкрузкой в переходах между ними. Ну чтож, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 6 апреля, 2014 вообщето они не говорили что будет open-word/ было сказоно что будут большие локации 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 6 апреля, 2014 вообщето они не говорили что будет open-word/ было сказоно что будут большие локации Подразумевалось что нам как раз таки дадут, и Вольную марку, и Орлей, и Ферелден и даже Неварру. Вот это был бы огромный мир, пусть даже между этими локациями и была бы загрузка. А так, получается две с половиной калеки вместо обещанных четырех. Да еще и не опенворлд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 апреля, 2014 (изменено) Обещали большой открытый мир, а в итоге две большие локации с подкрузкой в переходах между ними. Ну чтож, посмотрим. Эээ... Две большие локации? Пруф. Подразумевалось что нам как раз таки дадут, и Вольную марку, и Орлей, и Ферелден и даже Неварру. Вот это был бы огромный мир, пусть даже между этими локациями и была бы загрузка. А так, получается две с половиной калеки вместо обещанных четырех. Да еще и не опенворлд. Подразумевалось лишь в фантазиях игроков. БиоВары славятся тем, что они сказали только то что сказали. Я лично не надеялся и на Доллы. На Орлея максимум с огрызком Ферелдена. И не более. Сказали что будут большие локации и все. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 7 апреля, 2014 Обещали большой открытый мир, а в итоге две большие локации с подкрузкой в переходах между ними. Ну чтож, посмотрим. Две страны а не две локации разницу то понимать то надо, локаций обещали по больше, из Ферелдена только Крествуд, остальные локации Орлейские (Долы тоже входят в Орлей если кто забыл). Пока мне все больше кажется что игровой мир и перемещепние по нему будет на подобие игры Kingdoms of Amalur: Reckoning. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 апреля, 2014 Две страны а не две локации разницу то понимать то надо, локаций обещали по больше, из Ферелдена только Крествуд, остальные локации Орлейские (Долы тоже входят в Орлей если кто забыл). Пока мне все больше кажется что игровой мир и перемещепние по нему будет на подобие игры Kingdoms of Amalur: Reckoning. *Вспоминает про крафт игры и нервно вздрагивает* Не дай бог такие рельсы. Однако чую такую подставу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 7 апреля, 2014 А главное, не будет "больших" городов типа Денерима. Мне, конечно, будет приятно прогуляться по паре-тройке кварталов Вал Руайо, полюбоваться архитектурой и всё такое. Но в остальное время я хочу, чтобы был open space. Встал на перекрёстке, осмотрелся и такой "а не сходить ли нам вон к тем развалинам, уж больно многообещающе выглядят". Романтика, как она есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 апреля, 2014 А главное, не будет "больших" городов типа Денерима. Мне, конечно, будет приятно прогуляться по паре-тройке кварталов Вал Руайо, полюбоваться архитектурой и всё такое. Но в остальное время я хочу, чтобы был open space. Встал на перекрёстке, осмотрелся и такой "а не сходить ли нам вон к тем развалинам, уж больно многообещающе выглядят". Романтика, как она есть... Город и будет в режиме Опен Спейс :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 апреля, 2014 Отдельная тема для комментариев-потеряшек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 7 апреля, 2014 Я так подумал. Не сделают один Орлей, как во втором DA один Кирквол уже хорошо... :nyam: Или может петицию в Bioware написать де мол не халтурьте... :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 7 апреля, 2014 Я так подумал. Не сделают один Орлей, как во втором DA один Кирквол уже хорошо... :nyam: Или может петицию в Bioware написать де мол не халтурьте... :russian: Ну да, петиция повернет время вспять, и настанет в мире мир... х) "Не халтурьте" надо было написать им, когда они делали ДА2, причем написать пару тысяч раз, чтоб наверняка. А теперь уже всё, доверимся им, запасемся попкорном, ну или что там едят люди... и вперед навстречу приключениям осенью. х) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 апреля, 2014 Ну да, петиция повернет время вспять, и настанет в мире мир... х) "Не халтурьте" надо было написать им, когда они делали ДА2, причем написать пару тысяч раз, чтоб наверняка. А теперь уже всё, доверимся им, запасемся попкорном, ну или что там едят люди... и вперед навстречу приключениям осенью. х) Петициями хорошо тешить надежды, к примеру то чтобы выпустили DLC или русскую озвучку. И тут все мы конечно знаем что нам это петиция даст, но раз в году и палка стреляет. Но петиция с лозунгом - не халтурьте, вызовет лишь смех и ответ - а вы бабосов подкиньте больше чем ЕА дает вот тогда поговорим. Мое личное мнение. А пока лишь ждать надо, и судить об игре ПОСЛЕ выхода, как вы верно отметили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 8 апреля, 2014 По мне, так от петиций никогда проку особого не было. Если всё-таки, что маловероятно, халтура будет очевидной, то это скажется на продажах. Хотя не факт, что и на продажах скажется. Разумеется, мы обо всём этом не узнаем раньше выхода игры, а то и конечного варианта со всеми DLC, без которых также преждевременно портить гвоздями крышку гроба. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elrik2000 178 9 апреля, 2014 (изменено) По мне, так от петиций никогда проку особого не было. Если всё-таки, что маловероятно, халтура будет очевидной, то это скажется на продажах. Хотя не факт, что и на продажах скажется. Разумеется, мы обо всём этом не узнаем раньше выхода игры, а то и конечного варианта со всеми DLC, без которых также преждевременно портить гвоздями крышку гроба. Вообще то, вы слишком пространно и резко говорите, как, и господин Безумный Шень. Очевидной халтуры в ДАИ уже не может быть по определению. Вот, господин Безумный Шень сокрушался по поводу локаций. Вот если у них будет только Крествуд, на пересечение которого может уйти до 25 минут, а остальные локации будут, ну скажем по 5 минут хода (без скакуна и магического ускорение и подобного), то тогда да - это халтура. Однако, нам обещали, что один только Крествуд будет превосходить все территории ДАО и ДА2 по площади. То есть, только в одной локации мы уже по сути сможем вспомнить и пробежать ВЕСЬ путь двух игр, а ведь еще будет Тень, Орлей, часть Ферелдена, возможно нам даже дадут погонять по Глубинным тропам или побывать в других гномьих городах( руины то будут или действующий город с инфраструктурой - не знаю), хотя бы в Кэл Шароке - заново отстроенном. Напомню об этом упоминалось в ДА Авекининг, к тому же есть скриншоты с видами на статуи вырезанные из камня в гномьем стиле. То, есть к чему я веду: не смотря на то, что нам сказали, что мы не попутешевствуем по Неварре и Вольной Марке, мы сможем побывать и в куче других мест. Лэдлоу же не сказал - Черт... чуваки, у нас есть только Орлей и частичка Ферелдена... Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Elrik2000 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 9 апреля, 2014 О, плач обделённых продолжается. Уж и петиции пишете? Ну, ну. Хотя чего мелочитесь? Лучше поезжайте туда и устройте биоварям майдан прямо у входа в офис, пусть знают волю народа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 9 апреля, 2014 О, плач обделённых продолжается. Уж и петиции пишете? Ну, ну. Хотя чего мелочитесь? Лучше поезжайте туда и устройте биоварям майдан прямо у входа в офис, пусть знают волю народа. Ту слоу. Темы для ноя и плача меняются по пять раз на дню. Вот например, Каллен - 99% вероятности сопартиец и ЛИ. Так что тут многие уже собираются... х) Вам билетик не нужен? Недорого. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 апреля, 2014 Очевидной халтуры в ДАИ уже не может быть по определению. Я бы не зарекался, если честно и если подумать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 9 апреля, 2014 (изменено) Вот например, Каллен - 99% вероятности сопартиец и ЛИ. Так что тут многие уже собираются... х) Вам билетик не нужен? Недорого. :D За кого ты меня принимаешь? ЛИ какие-то. Меня пиксельные мужики - да и бабы тоже - не интересуют. К тому же нас и тут неплохо кормят. :D Изменено 9 апреля, 2014 пользователем vitok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 9 апреля, 2014 (изменено) Ну да, петиция повернет время вспять, и настанет в мире мир... х) "Не халтурьте" надо было написать им, когда они делали ДА2, причем написать пару тысяч раз, чтоб наверняка. А теперь уже всё, доверимся им, запасемся попкорном, ну или что там едят люди... и вперед навстречу приключениям осенью. х) Это была шутливая ирония. Я думал это очевидно... А вообще (рас уж зашла речь) если грамотно составить петицию, и подписаться под ней хотя бы 2000 человек, то Bioware может задуматься (а может и не задуматься) что поклонники серии действительно от них ожидают: очень даже многого(особенно после da2 и мягко говоря не слишком удачного Mass Effect 3). И если они не приложат достаточно усилий то потеряют огромное количество поклонников не только серии DA, но и Bioware в целом. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Alfa and Delta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 апреля, 2014 О, плач обделённых продолжается. Уж и петиции пишете? Ну, ну. Хотя чего мелочитесь? Лучше поезжайте туда и устройте биоварям майдан прямо у входа в офис, пусть знают волю народа. Сколько БВ существует столько и порываются поехать *сонно* А петиции нужны и важны... Из их распечаток хорошая растопка для каминов разрабов получается ))) Шучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты