FOX69 48 780 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 780 1 мая, 2014 С пентаклем, наверно имеется ввиду с пентаграммой, те типа антидемонические.... Нет?? это самим можно сделать на гильзе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 1 мая, 2014 это самим можно сделать на гильзе) Серебряные тоже можно отлить. =) А что тогда за пули такие с пентаклем, мы таких не знаем О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 780 1 мая, 2014 Серебряные тоже можно отлить. =) А что тогда за пули такие с пентаклем, мы таких не знаем О_О Берёшь патрон и на капсюле ножичком аккуртненько нарезаешь пентакль) всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 1 мая, 2014 Они самые, антидемонические. Ну, если, скажем по оборотню жахнуть серебряной пулей с пентаграммой, от пентаграммы ему ничего не будет... но она и не помешает тоже :D А вдруг это оборотень, одержимый демоном... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 780 1 мая, 2014 Серебряные тоже можно отлить. =) а серебряные вы и будите сами отливать) Они самые, антидемонические. Ну, если, скажем по оборотню жахнуть серебряной пулей с пентаграммой, от пентаграммы ему ничего не будет... но она и не помешает тоже :D А вдруг это оборотень, одержимый демоном... как страшно жить О_о ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 1 мая, 2014 Они самые, антидемонические. Ну, если, скажем по оборотню жахнуть серебряной пулей с пентаграммой, от пентаграммы ему ничего не будет... но она и не помешает тоже :D А вдруг это оборотень, одержимый демоном... А ещё серебряные пули можно освятить, закалить на языческом капище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 1 мая, 2014 (изменено) А ещё серебряные пули можно освятить, закалить на языческом капище... Вот про это я и говорю! Жаль только, что осина и серебро - взаимоисключающие материалы при производстве пуль. Хотя... Осиновая пуля с серебряным сердечником! Серебряная пуля с осиновой оболочкой. При попадании осина ломается, щепки попадают в кровь, серебро - в плоть... Так, надо остановиться. А то я напридумываю :D Изменено 1 мая, 2014 пользователем Guiltytwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 780 1 мая, 2014 Народ, я вас покидаю на сегодня, утром на смену. Задавайте вопросы, если что непонятно. Завтра отвечу. В вашем распоряжении Арсенал и Тамплиер. Меч Короля тоже можно начать писать до момента, когда вы узнали причину существования призраков Предлагаю заряжать дробовики осиновыми детонирующими колами) самое эффективное) всё, ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 1 мая, 2014 Вот про это я и говорю! Жаль только, что осина и серебро - взаимоисключающие материалы при производстве пуль. Хотя... Осиновая пуля с серебряным сердечником! Серебряная пуля с осиновой оболочкой. При попадании осина ломается, щепки попадают в кровь, серебро - в плоть... Так, надо остановиться. А то я напридумываю :D Никогда не делай оружие - мой тебе совет. XD А вот древко болта из осины сделать можно. А наконечник можно сделать любой, хоть с капсюлем со святой кислотой (Воду можно а кислоту нет?!) а во, со священным маслом (пропаном, какая кому разница?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 1 мая, 2014 Сноу, имей совесть - я раньше тебя откидала и сразу написала, что беру арбалет Не заметил. Меняю в своем посте на другой. Мне все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 414 1 мая, 2014 Предлагаю заряжать дробовики осиновыми детонирующими колами) самое эффективное) Всё уже придумано. Комбо как раз взрывающийся кол :D Но мне больше нравится Раскрутка-выстрел-возвращение-повторить... ^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 1 мая, 2014 Не заметил. Меняю в своем посте на другой. Мне все равно.Не меняй уже, но на будущее предупреждай - мы бы действительно монетку кубик кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 1 мая, 2014 (изменено) Не меняй уже, но на будущее предупреждай - мы бы действительно монетку кубик кинули Поздно Уже поменял.) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Snowgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 1 мая, 2014 Блииин, теперь мне менять надо))) Ладно, я отваливаю до дедлайна, у меня еще мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 1 мая, 2014 я отваливаю до Aen Dedl'haine Пофиксил. xD Так, я на месте. )) Пара соображений: 1) Призраки пусть чару Гильтина свою историю рассказывают - ведь он у нас медиум. )) А кто из команды выбросил успех - какая разница. Ну или пусть Эмиль с ними контактирует. )) 2) Я так понимаю, что нам для описания похода за мечом нужна Фокси - там же бой с призраками намечается. Вопрос: чем валить призраков? Оо 3) Будем сегодня начинать без Мастера или перенесём на завтра? А сегодня мирно и неспешно огребём все кары небесные оружия побольше в арсенале? ) Кстати, Рик, Алан и Эмиль как раз могут пересечься в катакомбах на обратном пути из хранилища. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 1 мая, 2014 2) Я так понимаю, что нам для описания похода за мечом нужна Фокси - там же бой с призраками намечается. Вопрос: чем валить призраков? Оо Никак, душа бессмертна отпугиваются, либо уничтожаются все их контакты с материальным планом. Несите взрывчатку и калённое чистое железо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 467 1 мая, 2014 А кто из команды выбросил успех - какая разница. Я собирался рассказать ближайшему медиуму по возвращению из арсенала, что неподалёку какая-то херня творится, но там проход завалило раз уж нам так повезло с обвалами) А он уже потом пусть идёт-ведёт, выясняет подробности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 1 мая, 2014 Пофиксил. xD Так, я на месте. )) Пара соображений: 1) Призраки пусть чару Гильтина свою историю рассказывают - ведь он у нас медиум. )) А кто из команды выбросил успех - какая разница. Ну или пусть Эмиль с ними контактирует. )) 2) Я так понимаю, что нам для описания похода за мечом нужна Фокси - там же бой с призраками намечается. Вопрос: чем валить призраков? Оо 3) Будем сегодня начинать без Мастера или перенесём на завтра? А сегодня мирно и неспешно огребём все кары небесные оружия побольше в арсенале? ) Кстати, Рик, Алан и Эмиль как раз могут пересечься в катакомбах на обратном пути из хранилища. )) Я думаю, стоит перенести на завтра. Я, как медиум, теоретически могу: а) изгнать одного из оруженосцев б) взять второго под контроль в) поднять защиту на 2 раунда союзнику Соль и железо призраков отпугивают при броске больше 10 на 1D20. Кроме того, когда мы узнаем, почему они привязаны к мечу, мы, возможно, сможем их отвязать и упокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 1 мая, 2014 Никак, отпугиваются, либо уничтожаются все их контакты с материальным планом. *с "Досей" стирает железо и калит взрывчатку над костром* Я собирался рассказать ближайшему медиуму по возвращению из арсенала, что неподалёку какая-то херня творится, но там проход завалило раз уж нам так повезло с обвалами) А он уже потом пусть идёт-ведёт, выясняет подробности) А ты-то тут причём? )) Я говорил о ситуации "Рик выбросил успех, но каким образом ведьмак будет контачить с призраками?". )) Поэтому и предлагаю отдать эту "честь" нашему славному Эмилю. )) заюзаешь ещё раз этот смайлик в ответе мне - пёрышки пообщипаю ^^ Можно и рассказать по возвращении. ) А можно пересечься на обратном пути. Гильтин, тебе как удобнее? )) в) поднять защиту на 2 раунда союзнику Да, я тоже. ) Правда, на 1 раунд. ) Только это и могу - телекинез призракам ведь нипочём. Соль отпугивают при броске больше 10 на 1D20. Алан как раз на кухне стряпал - мог оттуда сольки взять. )) Кроме того, когда мы узнаем, почему они привязаны к мечу, мы, возможно, сможем их отвязать и упокоить. гуманизмЪ =) Если Фокси разрешит, то почему бы и нет? ) Я думаю, стоит перенести на завтра. Поддерживаю. ) Скажем, на обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 467 1 мая, 2014 А ты-то тут причём? )) А ты тут причём? О_О Алан выбросил успех) А первым - Эд, но отдал его нам)) А, ты про второй бросок, хоспади. До него ещё дойти надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 1 мая, 2014 А я так и не поняла, как тамплиеров описывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 1 мая, 2014 А первым - Эд, но отдал его нам)) Вот точно так же я хочу свой "успех" отдать Гильтину. ) Для органичности повествования. А, ты про второй бросок, хоспади. *скромно потупил глазки* До него мне ещё далеко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 467 1 мая, 2014 Вот точно так же я хочу свой "успех" отдать Гильтину. ) Ну этот успех будет потом) Сначала надо собственно тайник найти. И вот его я предлагаю увидеть на обратном пути из арсенала перед последним нашим обвалом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 1 мая, 2014 Конечно, Тин. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 1 мая, 2014 Да, давайте так. Вы обнаружите тайник на обратном пути, а Эмиль там как-нибудь рядом окажется, он в арсенал не ходил. Насчет обеда я не очень уверен, праздничные мероприятия могут спутать планы. Ближе к делу ясно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты