FOX69 48 830 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 4 мая, 2014 а Эмиль был раньше во Франции? Эда падре вряд ли узнает, скорее уж Сиду придется стать третьим на оборотня) стандарт -10 Эмиль был, как минимум в папском дворце в Авиньоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 мая, 2014 ам... а мы бросили кубик на слова 1d7, заранее ^_^ и получили семь... минуту, это что значит никакой одержимости? =( Дважды одержимый то? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 ам... а мы бросили кубик на слова 1d7, заранее ^_^ и получили семь... минуту, это что значит никакой одержимости? =( Там 14 слов в молитве. Так что минимум ещё такой же бросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 4 мая, 2014 (изменено) Дважды одержимый то? =) нээ, а на досуге подумать, что Зику делать, раз в голове Тома уже ни-ни.. :rolleyes: Там 14 слов в молитве. Так что минимум ещё такой же бросок окай Изменено 4 мая, 2014 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 мая, 2014 Там 14 слов в молитве. Так что минимум ещё такой же бросок Записываем на телефон включаем, и бегаем кругами. Тактика охотников 21 века =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 4 мая, 2014 в средневековье, на дуэлях, для мага тактика хороша тоже, нээ .-. а у нас с разницей был потрошитель. и он всё равно бегал по кругу от Аришока -_-" ну, усё, лежу, как полено в кубике две семёрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 везёт)) хватай бабу и кинжал и тащи её в номер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 4 мая, 2014 что, с кинжалом её? >_>" постесняется. к хорошим дядькам отведёт. пост сегодня/завтра начну печатать и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 4 мая, 2014 Фокся, я там ко второй группе иду потом или не иду? а мы - идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 (изменено) Фокся, я там ко второй группе иду потом или не иду? а мы - идем? Мы идём, но завтра. Потому что мне через пять часов на работу( Изменено 4 мая, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 4 мая, 2014 Мы идём, но завтра. Потому что мне через пять часов на работу(все, немедленно спать! поругаться мы ещё завтра сумеем =) спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 478 4 мая, 2014 все, немедленно спать! Ух, какой доминантный! На Всевышнюю голос повышает! xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 4 мая, 2014 Ух, какой доминантный! На Всевышнюю голос повышает! xDDзаметь - не в молоко сказано было...) :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 5 мая, 2014 Если не ошибаюсь, месса начинается в полдень? А у нас сколько сейчас времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 5 мая, 2014 Пусть выехали в 7:00. Час езды. Пока зайцев оприходовали - ещё час. Часов 9-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 5 мая, 2014 Фокси, я когда серебрянку делала не кидала на урон. Пусть теперь каждый владелец сам кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 5 мая, 2014 Фокси, я когда серебрянку делала не кидала на урон. Пусть теперь каждый владелец сам кидает? Кто делал, тот и кидает. Алхимия только у ведьмаков, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 5 мая, 2014 а формула та же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 5 мая, 2014 (изменено) а формула та же? ну да, что в карточке. С твоим интеллектом Изменено 5 мая, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 5 мая, 2014 правильно ли понимаем? 3d6+1d20 - чтобы узнать получилось ли зелье с равным или большим ВС или нет 3d6+ин - количество вышедших очков, кои дополнительно отнимет с хп врага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 5 мая, 2014 угу) с серебрянкой мне повезло, там все три порции прошли, а сегодня только два из пяти( до дома доеду, опишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 5 мая, 2014 правильно ли понимаем? 3d6+1d20 - чтобы узнать получилось ли зелье с равным или большим ВС или нет 3d6+ин - количество вышедших очков, кои дополнительно отнимет с хп врага? угу) с серебрянкой мне повезло, там все три порции прошли, а сегодня только два из пяти( до дома доеду, опишу Производство: урон: 3d6+И - это показатель урона он ни от чего не зависит. Сколько выбросили, столько будет плюсом к урону. А вот с Исцелением у ведьмаков по-другому. Здесь главное, чтобы зелье получилось, т.е. ВС=22 или >. Получившееся зелье гарантировано лечит одно повреждение и уменьшает БП на 1. исцеление: 3d6+1d20=22 или больше ВС=22, .т.е если вероятность события больше или равно 22, то зелье получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 5 мая, 2014 Кого-нибудь со знаем французского можно найти в отеле или все на задания ушли? (Бонус - возьмем на охоту за оборотнем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 5 мая, 2014 можешь Джереми найти, если Джонс терпеть его согласиться >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 5 мая, 2014 можешь Джереми найти, если Джонс терпеть его согласиться >_> Джонс вообще само терпение. Тогда сейчас найду его. Только минут через 20, отойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты