FOX69 49 509 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 7 мая, 2014 Вы громко зовите - отзовется со временем... через часа 4, думаю, я буду норм с компа х) чё, серьезно?... не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 7 мая, 2014 Давай-давай, тащи его ужинать) А профессор тем временем с наставником побеседует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 7 мая, 2014 А профессор тем временем с наставником побеседует)) Знаю я ваши беседы.. :to_become_senile: ^^' Вы громко зовите - отзовется со временем... через часа 4, думаю, я буду норм с компа х) чё, серьезно?... не помню)) О, Рик громко позовёт, не сомневайся. xD Кхм, а как же.. - Ты, кстати, ужинал? – рутинным голосом поинтересовался у парня Ферре, занимаясь другой раной на ноге. – Я не присматривался… Или то было сказано о содержимом жидкостей, которой могут заинтересоваться лишь патологоанатомы? ))) Бон апети, до ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 7 мая, 2014 Или то было сказано о содержимом жидкостей, которой могут заинтересоваться лишь патологоанатомы? ))) Бон апети, до ^^ о последнем, да, а может и капля заботы о страдающем ^^все, ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 7 мая, 2014 мы кидаем каждый реальный день или игровой? игровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 7 мая, 2014 убрала руки из-за спины где за пазухой был спрятан тонкий стилет Нев, это как? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 7 мая, 2014 Стилет спрятан за поясом, рука была за спинной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 7 мая, 2014 сделав тяжёлый воздух пёрнула что ли? Прости, Нев, не удержалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 7 мая, 2014 [/size] пёрнула что ли? Конденсировала силой мысли. :cool: Не всем же поверхностное натяжение использовать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 7 мая, 2014 Мне кажется я ещё ни в одной игре столько не смеялась :D И ребёнок где сейчас находится? Ребёнок как бы с ней) Более того - прямо в ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 7 мая, 2014 Ребёнок как бы с ней) Более того - прямо в ней) Ребёнок внутри беременной женщины?! Вот это сюжетный триплповорот! :laugh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 659 7 мая, 2014 Да, что-то я, я почему-то подумал что она родила. Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 7 мая, 2014 не могли бы вы вернуться обратно в шкаф? Кажется, там что-то спрятано это пять )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 7 мая, 2014 Спасибо Эмиль и девушки - богатая тема :D Учитывая, что он много общался только с монашками-воспитательницами и демоницами-обольстительницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 7 мая, 2014 Тин, ты будешь отвечать, или по кроваткам? И проверяй лс -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 8 мая, 2014 Ну вот, обломали Профессора по всем фронтам. Что за жизнь?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 8 мая, 2014 Ну вот, обломали Профессора по всем фронтам. Что за жизнь?.. Теперь Габи с Эмилем есть что обсудить. ))) Представляю тему семинара: "О трудностях бытия охотника или как день прожить без секса". баб - по шкафам, мужиков - на кухню, а самому - молицца! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 8 мая, 2014 Ну наконец-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 8 мая, 2014 (изменено) Так) наверное сейчас заново картинки перезалью в мастер-посте о, так получилось) Изменено 8 мая, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 8 мая, 2014 Чур, Рикки идёт производить тщательный осмотр винных погребов! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 8 мая, 2014 я бы пошёл в офис с ломом *а пока задумались как пулять в змею, когда пистолета нет, но можно обнимать ровесников...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 8 мая, 2014 Чур, Рикки идёт производить тщательный осмотр винных погребов! xD Весь делёж в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 8 мая, 2014 Чур, Рикки идёт производить тщательный осмотр винных погребов! xDфиг тебе, все равно не оценишь))Весь делёж в теме)так сперва еще драчка. Или мы до выезда порешали кто куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 8 мая, 2014 Ну вот, обломали Профессора по всем фронтам. Что за жизнь?.. Профессор так легко сдаётся? Серьёзно? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты