FOX69 48 782 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 618 22 мая, 2014 Герои =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 22 мая, 2014 Я буду ждать, не с руки в одиночку за козлом гонять) Это тебе только Алана в пару. )) его автор на сатиров падок, да ))) Либо можешь Рика позвать на дело. )) Будет парень смотреть на профа, на козла, и пытаться найти десять отличий. Вслух. xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 мая, 2014 Хорошо Эд идёт ва-банк один! чуть позже скину условия) :give_heart: *просыпается автор-садист* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 22 мая, 2014 А подскажите мне - мы утром были еще во Франции, бомбы делали, потом поехали, поплыли и оказались в Италии. Я не знаю, сколько путь занял времени, ну может часа 4? Тогда где-то примерно после обеда все поехали на задания? Так?Сомневаюсь, ты на карту посмотри) Если от Марселя до Ниццы три часа на авто, то до Фоллоники все 12, я думаю. На пароме не меньше. Мы прибыли явно ближе к вечеру Это тебе только Алана в пару. )) его автор на сатиров падок, да ))) Либо можешь Рика позвать на дело. )) Будет парень смотреть на профа, на козла, и пытаться найти десять отличий. Вслух. xD Ала в загонщики и Кристю на приманку)ты лучше "случайно" упади на хвост Тому, а то, чувствует мое сердце, целым он из этой пещерки не выберется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 22 мая, 2014 ты лучше "случайно" упади на хвост Тому, а то, чувствует мое сердце, целым он из этой пещерки не выберется) Зик пацана оттащит в ЧП ^^ хотя злоупотребление одержимостью ему противопоказано >.> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 мая, 2014 Сомневаюсь, ты на карту посмотри) Если от Марселя до Ниццы три часа на авто, то до Фоллоники все 12, я думаю. На пароме не меньше. Мы прибыли явно ближе к вечеру что-то мы нифига путь не сократили с паромом )) ну, ок, пусть будет ранний вечер ) временные петли, такие временные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 22 мая, 2014 Ах да, я как-то забыл про мечи. Эмиль их спрятал под плащ и, видимо, как-то запамятовал :D Наверное, он очень удивился, когда штопал плащ после встречи с зомби, и из него вывалились какие-то железяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 22 мая, 2014 Ах да, я как-то забыл про мечи. Эмиль их спрятал под плащ и, видимо, как-то запамятовал :D Наверное, он очень удивился, когда штопал плащ после встречи с зомби, и из него вывалились какие-то железяки Железный человек :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 22 мая, 2014 *зачитался похождениями Янки по больницам и медсёстрам* Рыбкааа.. :give_heart: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 468 22 мая, 2014 Кого ещё не поздно догнать? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 22 мая, 2014 пошли козла гонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 22 мая, 2014 Иди с Габи за сатиром. )) А вечером тогда напишем больницу. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 468 22 мая, 2014 Ох ять, да, это точно для нас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 22 мая, 2014 нам бы еще на приманку кого) но можно и непись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 22 мая, 2014 Ага. ))) Давай, родной, я за попкорном. )) Жгите, мальчуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 468 22 мая, 2014 Ну да, девушка нужна ж))) Кристя в разъездах и так, у нас персонал ещё не опрошен. Зарина? ... ... ... Пусть непись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 мая, 2014 *зачитался похождениями Янки по больницам и медсёстрам* Рыбкааа.. :give_heart: оу, спасибо ) Ну да, девушка нужна ж))) Кристя в разъездах и так, у нас персонал ещё не опрошен. Зарина? ... ... ... Пусть непись)) ты ж оборотень! превратись в девушку ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 782 22 мая, 2014 Значит, к фавну Гэб и Алан. Это символично)) ок, сейчас условия будут. Только не забывайте про расследование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 468 22 мая, 2014 ты ж оборотень! превратись в девушку ) Тьфу! Забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 22 мая, 2014 на полчасика, схожу пообедаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 22 мая, 2014 ты ж оборотень! превратись в девушку ) Тьфу! Забыл Нинада! А то ещё на мужиков потянет. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 мая, 2014 Нинада! А то ещё на мужиков потянет. ))) Его и так тянет на мужиков :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 22 мая, 2014 Его и так тянет на мужиков :D По-моему, это мужиков тянет на него. :give_heart: народ, не обращайте внимания, это мы о своём мракоборческом шушукаемся ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 мая, 2014 По-моему, это мужиков тянет на него. :give_heart: народ, не обращайте внимания, это мы о своём мракоборческом шушукаемся ^_^ у них взаимное притяжение :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 468 22 мая, 2014 Тянитесь на меня, тянитесь ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты