FOX69 48 797 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 797 5 июня, 2014 ЧуднОе утро... В отряде три более-менее нормальных человека - Эмиль, Заря и Янки. И Заря еще удивляется почему к ней Эд пристает! Потому что ему страшно! А Эмиля нет ( А ты говоришь кучка нас! Господа, чуть позже будет мастер-пост *пытаюсь понять, что у меня делается в быту*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 5 июня, 2014 ЧуднОе утро... В отряде три более-менее нормальных человека - Эмиль, Заря и Янки. И Заря еще удивляется почему к ней Эд пристает! Потому что ему страшно! А Эмиля нет ( Ей теперь тоже страшно. "Достаёт старый концепт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 797 5 июня, 2014 Человек сочетающий признаки обеих полов и считающий себя мужчиной/женщиной или всеми сразу... Вопрос сложный, но это не гермафродит в биологическом смысле, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 5 июня, 2014 пожалейте Зика. и Джереми. или не надо. нет о_о у нас есть трава и цветочки - будем жевать и окуривать >___>" кому сигареты-возбудители? ^^ *собирают траву* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 5 июня, 2014 Эээ, тогда что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 797 5 июня, 2014 пожалейте Зика. и Джереми. или не надо. нет о_о у нас есть трава и цветочки - будем жевать и окуривать >___>" кому сигареты-возбудители? ^^ *собирают траву* Собирай, собирай, сынок) Большой папа скоро тоже закурит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 5 июня, 2014 Ей теперь тоже страшно. "Достаёт старый концепт" Давай вместе бояться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 5 июня, 2014 Вопрос сложный, но это не гермафродит в биологическом смысле, однозначно. андрогин с мужской или женской внешностью. считающий себя и мужчиной, и женщиной, коли не ошибаюсь... нусь, так-то, в нашем представлении внешность мальчишки, а признаки женские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 482 5 июня, 2014 Андрогинность - это психология в первую очередь, Нев. И внешность. Гермафродитизм для человека - это патология физиологическая. Оно может сочетаться, но не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 5 июня, 2014 Давай вместе бояться! Только и остаётся. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 5 июня, 2014 Собирай, собирай, сынок) Большой папа скоро тоже закурит)) сынок ли я теперь тот же... *испугались темы, окончательно ушли в поляну думать* .___. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 5 июня, 2014 Так у нас Томми девочка, считающая себя мальчиком? А почему Сид не почувствовал? Они целую неделю в одной палатке жили на индонезийском призыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 482 5 июня, 2014 Собирай, собирай, сынок) Большой папа скоро тоже закурит)) Эй! Мне значит - вредно?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 5 июня, 2014 Так у нас Томми девочка, считающая себя мальчиком? А почему Сид не почувствовал? Они целую неделю в одной палатке жили на индонезийском призыве есть ещё Зик который вас целую неделю терпеть не мог ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 5 июня, 2014 Но мы-то Зика не видели, а Сид не сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5 июня, 2014 Боже мой!! А Терезу еще за мат упрекают дескать, не женское это дело! В отряде три более-менее нормальных человека - Эмиль, Заря и Янки. Чаво это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 5 июня, 2014 Но мы-то Зика не видели, а Сид не сказал) у Зика обязанность - чтобы злые дядьки ещё в голову подопечного/ой не лезли, в перерывах от обнимашек с Саксом =P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 797 5 июня, 2014 Эй! Мне значит - вредно?!)))) Чшшш... *закрывает рот поцелуем* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 5 июня, 2014 А меня Томи с Зиком не любят, вот я и молчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 5 июня, 2014 А они кого-то любят? *очень удивляется*) Тереза, пошли алчимию учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5 июня, 2014 Тереза, пошли алчимию учить А мы кидали кубик на обучение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 5 июня, 2014 А мы кидали кубик на обучение?вот и пошли покидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5 июня, 2014 вот и пошли покидаем пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 5 июня, 2014 (изменено) В отряде было три нормальных человека. Одного сьели, второго одолели... В отряде был один нормальный человек :D P.S. Кошмар... на клавиатуре телефона нет твердого знака. Пришлось использовать мягкий. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Guiltytwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 5 июня, 2014 Его съели мягко)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты