FOX69 48 799 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 799 8 июня, 2014 я думаю, второй вариант все же становиться упырем и умереть? нас трое - справимся с ним. а отпустить его мы не можем Я, как мастер, не могу убить персонажа другого игрока. Да, и не практикую я убийства. Ибо созданный перс он как ребёнок, дорог и любим. Не мне решать казнить или миловать. Поэтому, если Рик решает стать вампиром, отряд его изгоняет или он сбегает сам. И они с Ли ведут параллельную ветку повествования, не касаясь миссии избранников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июня, 2014 Я, как мастер, не могу убить персонажа другого игрока. Да, и не практикую я убийства. Ибо созданный перс он как ребёнок, дорог и любим. Не мне решать казнить или миловать. Поэтому, если Рик решает стать вампиром, отряд его изгоняет или он сбегает сам. И они с Ли ведут параллельную ветку повествования, не касаясь миссии избранников. это я типа шуткой сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 799 8 июня, 2014 это я типа шуткой сказала. элкор-мод забыла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июня, 2014 элкор-мод забыла )) а как же ""? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 799 8 июня, 2014 а как же " "? ) ну у меня тоже издержки восприятия бывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июня, 2014 ну у меня тоже издержки восприятия бывают)) на самом деле из меня фиговый юморист ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 июня, 2014 И они с Ли ведут параллельную ветку повествования, не касаясь миссии избранников. Как интересно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 8 июня, 2014 Фокс, извини, добавлю два слова Если кому-то скучно, он развлекает себя сам, и для этого есть все возможности, вплоть до приглашения неписей-игроков; но все развлекаловки должны строго укладываться в рамки, заданные мастером, ибо картину пишет мастер, а мы, игроки, ее всего лишь раскрашиваем, кто как может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июня, 2014 *шумно выдыхает* слава ты, господи, разрешилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 452 8 июня, 2014 *шумно выдыхает* слава ты, господи, разрешилось! Всё ради вас, мои дорогие))) прячет подальше так и не опубликованный оригинальный пост, в котором Рик отказывается от исцеления xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июня, 2014 Всё ради вас, мои дорогие))) прячет подальше так и не опубликованный оригинальный пост, в котором Рик отказывается от исцеления xD можешь здесь выложить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 799 8 июня, 2014 Всё ради вас, мои дорогие))) прячет подальше так и не опубликованный оригинальный пост, в котором Рик отказывается от исцеления xD Надо когда-нибудь сделать игру про вампиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 8 июня, 2014 Надо когда-нибудь сделать игру про вампиров Маскарад? ^^ наша хотеть-хотеть-хотеть давно... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 799 8 июня, 2014 Маскарад? ^^ наша хотеть-хотеть-хотеть давно... =( Я вообще в Маскараде полный ноль, но тоже хотеть очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 8 июня, 2014 Надо когда-нибудь сделать игру про вампиров Вампиров, демонов и прочую нечисть и нежить) *мечтательно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 799 8 июня, 2014 Вампиров, демонов и прочую нечисть и нежить) *мечтательно* угу) :teddy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 452 8 июня, 2014 Надо когда-нибудь сделать игру про вампиров Маскарад? ^^ наша хотеть-хотеть-хотеть давно... =( :give_heart: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 8 июня, 2014 "За гранью2. Темная сторона" - избранных изничтожать :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 452 8 июня, 2014 "За гранью2. Темная сторона" - избранных изничтожать :D - Я раскаялся и хочу искупить свои грехи на стороне света! - Ты чо?! Так нельзя! Нафига тебе отказываться от тёмных плюшек ради светлых плюшек? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 799 8 июня, 2014 Вампиров, демонов и прочую нечисть и нежить) *мечтательно* Ди, у меня к тебе предложение) По сути мракоборцы должны отловить альфу и прикончить, пока она далеко не смылась. Не хочешь последний бой?) Вампиров в помощь дам. Или мы обоснуем невозможность заняться охотой на вапирицу срочностью миссии. Ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 8 июня, 2014 (изменено) -Вы только гляньте на этих низменных созданий, которые так весело, словно тараканы, бегут по подготовленной нами тропе. Такие глупцы, такие глупцы, низшие создания, способные лишь кромсать , да и то только в пределах указанных им рамок. Скоро этот мир будет в наших руках, братья тьмы! Восславим имя нашего повелителя! Власть, корпорации, банки, всё в наших руках, и ничто не сможет нас остановить! Последние отголоски света, сношаются друг с другом... Да и то без всякого шанса получить потомство. Избавим же этот мир от грязи! Раз и навсегда! Настал час единого бога! Изменено 8 июня, 2014 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 452 8 июня, 2014 Ди, у меня к тебе предложение) По сути мракоборцы должны отловить альфу и прикончить, пока она далеко не смылась. Не хочешь последний бой?) Вампиров в помощь дам. Или мы обоснуем невозможность заняться охотой на вапирицу срочностью миссии. Ммм? Не стану скрывать, что я хотел с Ликой свалить в эпилоге а последние отголоски света, сношаются друг с другом... То есть, интерферируют Вот как это теперь называется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 8 июня, 2014 Ди, у меня к тебе предложение) По сути мракоборцы должны отловить альфу и прикончить, пока она далеко не смылась. Не хочешь последний бой?) Вампиров в помощь дам. Или мы обоснуем невозможность заняться охотой на вапирицу срочностью миссии. Ммм? Считайте, что смылась) не хочу кубика, кубик злоооооо.. =_= Так что занимайтесь лучше своей срочной миссией)) Потом лучше еще какого непися возьму "на постой") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 799 8 июня, 2014 Не стану скрывать, что я хотел с Ликой свалить в эпилоге То есть, интерферируют Вот как это теперь называется))) До эпилога ещё далеко, а альфа бродит сейчас. Но решать Ди.) Считайте, что смылась) не хочу кубика, кубик злоооооо.. =_= Так что занимайтесь лучше своей срочной миссией)) Потом лучше еще какого непися возьму "на постой") Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 8 июня, 2014 Не стану скрывать, что я хотел с Ликой свалить в эпилоге Во, меня уже хотят!))) Так что Альфа смылась под шумок, да-да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты