FOX69 48 845 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 13 июня, 2014 *с подозрением* какую футболку? Что-то мне подсказывает: с длинными рукавами, которые затем на спине узлом завязываются xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 июня, 2014 "Хихикакет" - Увидишь! "пожимает плечами" -Так как бы, остальные тоже, не в бою кувыркаются, и голыми спину друг другу не прикрывают. А проводят свободное время в своих личных интересах. =/ Так бы и сказал что тебя просто все обижают. Да пофиг мне кто там с кем кувыркается! Я с кем работаю не кувыркаюсь! Даже в свободное время! Что-то мне подсказывает: с длинными рукавами, которые затем на спине узлом завязываются xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 13 июня, 2014 Секс и работа несовместимы! Все, что пожелаешь, только спаси! Презервативы заберёшь? xD Тогда, так и быть, спасу)) вот только с Сидом закончу ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 13 июня, 2014 Презервативы заберёшь? Человека или монстра можно связать, а резинки поджечь, они начнут капать горящими каплями и прожигать кожу, очень больно. Они так забавно свистят в полёте! Вжу, вжу, вжу. Отличное средство пыток. Китайские капли+огонь+боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 13 июня, 2014 вот только с Сидом закончу ^^ммм... что-то мне подсказывает, что Янки не дождется))Янь, плохо что оба твоих защитника заняты делом.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 13 июня, 2014 И не говорил я, что Заря не правильная! Лишь то, что она видит то, чего нет, когда с ней пытаюсь общаться! *задумался, а почему только во мне такое видит. Испугался* Вообще то, она это сказала когда Янки накурился и к ней полез, и сказала не в качестве "предъявы" а в качестве "Установить правила здесь и сейчас, чтобы не было разногласий" правила единые для всех. А ещё я ждал момента это сказать. Очень долго. Янки попался первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 13 июня, 2014 Янь, плохо что оба твоих защитника заняты делом.( Смотрят футбол, ага Человека или монстра можно связать, а резинки поджечь, они начнут капать горящими каплями и прожигать кожу, очень больно. Они так забавно свистят в полёте! Вжу, вжу, вжу. Отличное средство пыток. Китайские капли+огонь+боль. Ты это мне рассказываешь? Дай мне ремень и я тебе покажу "вжу, вжу, вжу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 июня, 2014 ммм... что-то мне подсказывает, что Янки не дождется)) Янь, плохо что оба твоих защитника заняты делом.( Боги, гребаный стыд, гомо пара защищают меня от баб >_< Вообще то, она это сказала когда Янки накурился и к ней полез, и сказала не в качестве "предъявы" а в качестве "Установить правила здесь и сейчас, чтобы не было разногласий" правила единые для всех. А ещё я ждал момента это сказать. Очень долго. Янки попался первым. Он был не в себе! И он же не целоваться или лапать полез! >_< 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 13 июня, 2014 Ты это мне рассказываешь? Дай мне ремень и я тебе покажу "вжу, вжу, вжу" "Подозрительно коситься" А без ремня, никак, да? Слабак! Он был не в себе! И он же не целоваться или лапать полез! >_< Обниматься полез и нарушил личное пространство. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 июня, 2014 Обниматься полез и нарушил личное пространство. =) Сама виновата! Зажала маску! И он, извинился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 13 июня, 2014 (изменено) -Иди, мой бедный оборотень, все тебя замучили, конфетку хочешь? А печеньку?.. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 13 июня, 2014 вот всё думали. думали, думали, думали. у Джереми Зик есть Сообщение было отправлено на номера Зарины, Терезы и, после недолгого колебания, на номер Джереми. а как мне смс-ку отправили, если телефона-то у меня нет? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 июня, 2014 Сама ты оборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 13 июня, 2014 Ладно, девочки и...девочки, можете приходить, можете не приходить, дело ваше, наше дело предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 июня, 2014 Блин, а мне даже мальчишник не устроить (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 13 июня, 2014 Сама ты оборот! Точно, мне пора спать. "Отключается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 13 июня, 2014 вот всё думали. думали, думали, думали. у Джереми Зик есть а как мне смс-ку отправили, если телефона-то у меня нет? =( Хм. Я полагал, у каждого мракоборца есть мобильный. Извини, сейчас исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 13 июня, 2014 Сообщение было отправлено на номера Зарины, Терезы и, после недолгого колебания, на номер Джереми. Джереми Зарина будет удивлена. "Отключаюсь" До завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 13 июня, 2014 "Подозрительно коситься" А без ремня, никак, да? Слабак! Да я вообще безо всего могу xD Те-ле-ки-не-зом :laugh: Китайские капли Капли что в глаза, что в нос - вообще бесчеловечное орудие пыток, что китайское, что европейское)) Боги, гребаный стыд, гомо пара защищают меня от баб >_< *с томным придыханием* Янки, иди к нам на диванчик. Футбол.. смотреть :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 13 июня, 2014 Дима, вот придумал ты девичник устраивать в 12ть ночи) Мне завтра на работу) А так,я за,конечно, но вернусь только во вторник((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 июня, 2014 Янки ушел в закат. Его автор в реал. Вернемся в пн. В выходные буду наскоками (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 июня, 2014 Дима, вот придумал ты девичник устраивать в 12ть ночи) Мне завтра на работу) А так,я за,конечно, но вернусь только во вторник((( В личке отыграйте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 491 13 июня, 2014 Блин, а мне даже мальчишник не устроить (( Эй, мы хотим мальчишник! :happy: И даже не обязательно с полуголыми пожарниками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 13 июня, 2014 Хм. Я полагал, у каждого мракоборца есть мобильный. Извини, сейчас исправлю. так потому у нас Зик есть, а не мегафон телефон ^^ Зарина будет удивлена. *смотрят на аву* за волосами... давно не ухаживали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 июня, 2014 Эй, мы хотим мальчишник! :happy: И даже не обязательно с полуголыми пожарниками.. Я с вами, извращенцами, не пойду на мальчишник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты