FOX69 48 852 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 июня, 2014 Иди уже, убивай демона и забирай меня к себе в номер >< зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 534 30 июня, 2014 А может он претворяется геем, чтобы подкатить к девушке? Аж замуж вышел! Очень глубокий план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 июня, 2014 Аж замуж вышел! Очень глубокий план Кто вас извращенцев поймет! А может... а вдруг... О! Я разгадал твой мерзкий план! Ты поцеловал Терезу в висок, а я же не знаю в какой! А вдруг я ее тоже поцелую в этот же висок? И тогда получится, что мы как будто поцеловались! УЖАС! :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 30 июня, 2014 Я, тут, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 852 30 июня, 2014 Я тоже помою. Дорогой, зачем ты целуешь натуралов, фууу. Только мыть, с хлоркой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 30 июня, 2014 Я пошел искать Кристу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 534 30 июня, 2014 Я тоже помою. Дорогой, зачем ты целуешь натуралов, фууу. Только мыть, с хлоркой! Женщин-натуралов. Осознай кошмар полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 июня, 2014 Женщин-натуралов. Осознай кошмар полностью. и уже готов завалить ее на кровать! >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 30 июня, 2014 Я пошел искать Кристу. Кристе начинать прятаться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 534 30 июня, 2014 и уже готов завалить ее на кровать! >_< И завалить, и даже раздеть в принципе ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 июня, 2014 КРиста и Сакс рискуют найти друг друга :rolleyes: И завалить, и даже раздеть в принципе ))))) Ну, а я очень говорю! Кошмар (( Зато все шлюхи от Западного побережья до Нью-Йорка перестали плакать ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 30 июня, 2014 КРиста и Сакс рискуют найти друг друга :rolleyes: Ну, а я очень говорю! Кошмар (( Зато все шлюхи от Западного побережья до Нью-Йорка перестали плакать ^^ Ага, теперь они рыдают навзрыд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 852 30 июня, 2014 Женщин-натуралов. Осознай кошмар полностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 30 июня, 2014 Зато все шлюхи от Западного побережья до Нью-Йорка перестали плакать ^^ Да ты и не любил меня никогда! Вот и отправляйся к своим шлюхам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 30 июня, 2014 Кристе начинать прятаться?))поздно, я тебя уже нашел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 30 июня, 2014 Призыв должен кончится. Скоро. Для Янки и Терезы. Быстро. И им уехать туда, где геи в мизерном количестве. Например, в Россию ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 июня, 2014 Да ты и не любил меня никогда! Вот и отправляйся к своим шлюхам! ну, я и не скрывал в общем то О_о Призыв должен кончится. Скоро. Для Янки и Терезы. Быстро. И им уехать туда, где геи в мизерном количестве. Например, в Россию ^^" ПОчему? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 30 июня, 2014 ну, я и не скрывал в общем то О_о Вы меня очень расстраиваете... T_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 июня, 2014 Вы меня очень расстраиваете... T_Tвы меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 30 июня, 2014 вы меня тоже Возвращайтесь скорей и поговорим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 30 июня, 2014 Тереза, Янки, не расстраивайте Кристу, это вредно для вашего здоровья)) Просто по дружески предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 июня, 2014 Тереза, Янки, не расстраивайте Кристу, это вредно для вашего здоровья)) Просто по дружески предупреждаю цыц, шмакодявка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 30 июня, 2014 цыц, шмакодявка! Сначала цыцалку отрасти, шмакодав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 30 июня, 2014 Ребята не ругайтесь, занимайтесь любовью а не войной живите дружно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты