Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Сверхъестественное: За гранью возможного (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
запись2.jpg

Начало игры 29.04

От автора

Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.))

Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах.

Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете.

Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры.

NEW в игре

Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него.

Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)).

Вот как-то так.) Давайте, попробуем.

Требования к персонажам

Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев.

Максимальный возраст мракоборца - 150 лет

ПМЖ — любое (раса соответственно)

Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля.

Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса.

Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий.

Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе.

Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.))

Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз.

Требования к игрокам

Только два: играть и не пропадать.)

Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид.

Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается.

Мракоборцы

Охотники

tenshi - Алан Мэтью Келли

Ribka - Эдвард Джонс

Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней

Ведьмаки

Nevrar - Зарина Кёстер

Yambie - Томас Джереми Джаспер

Hikaru - Габриэль Анри Сакс

FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер

seda_rostro - Тереза Конти

Медиумы

Guiltytwo - Эмиль Ланкестер

Rei - Хорас "Сид" Ферре

FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Боевая система и травматизация

Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ

Изменено пользователем FOX69
  • Like 17

Поделиться сообщением

Отдайте нам. Мы хорошие люди. И у нас есть поляна *с коноплёй*

Поделиться сообщением

Гость

Тереза, ты серьезно хочешь спрятать черепашку от оборотня? О_о

Криста, нам самим жить негде, какая к черту черепаха?

Автор: Янки, узбагойся! Я выкину это панцирное, не нервничай, милый! Мерзкие девки, довели моего мальчика! А эта то хороша! Еще про любовь говорит, а сама только и ждет, чтобы сесть сыночке на шею и поехать! Не дождется! Мамочка не позволит!

Чтооо? Это так-то вы мои слова воспринимается? Ножки свесить? Черепашка моя!! Жить она будет со мной!! Я вам, сеньор, не жена, чтобы мной командовать!! >_<

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

кому только отдавали черепах, о чём думали - вооон, всех Алану с Фростом и всё, плодятся, как кролики. не, надо гомофобам и камикадзе ещё раздать... facepalmm.gif

Изменено пользователем Yambie
  • Like 1

Поделиться сообщением

Смотрю на Гэба и понимаю, что подарок удался))

Поделиться сообщением

Так уделаться с ОДНОЙ бутылки вина - целое искусство!)) Понимать надо, ну)))

Поделиться сообщением

Чтооо? Это так-то вы мои слова воспринимается? Ножки свесить? Черепашка моя!! Жить она будет со мной!! Я вам, сеньор, не жена, чтобы мной командовать!! >_<

Приписку "Автор" для кого делали? Никаких черепах! Выбирай, милочка, кто тебе дороже - панцирное или мой милый Эд ^^ :) (с) АВТОР!

Поделиться сообщением

Гость

Приписку "Автор" для кого делали? Никаких черепах! Выбирай, милочка, кто тебе дороже - панцирное или мой милый Эд ^^ :) (с) АВТОР!

Автор, у тебя что ль какая-то личная неприязнь к черепашкам?))

Поделиться сообщением

У автора личная неприязнь к счастью персонажей XD

Поделиться сообщением

неа ) у меня даже одна в аквариуме плавает ^^ Наташечка ))

У автора личная неприязнь к счастью персонажей XD

ну что вы! :( ну, как же... посмотри - все персы живы, почти здоровы, некоторые даже счастливы!

Поделиться сообщением

Ладно, поправлюсь, у автора личная любовь к брюзжанию =)

Поделиться сообщением

ну что вы! :( ну, как же... посмотри - все персы живы, почти здоровы, некоторые даже счастливы!

подожди, щас содержимое бутылки опустеет.... потом вторая... потом третья... потом десятая... бодун...

Поделиться сообщением

Смотрю на Гэба и понимаю, что подарок удался))

На все сто!))

Так уделаться с ОДНОЙ бутылки вина - целое искусство!)) Понимать надо, ну)))

Так вино-то какое!))

Поделиться сообщением

Гость

Тогда что тебе сделала эта конкретная черепашка?)) Тереза все равно Эда будет любить больше!))

Поделиться сообщением

Народ, мы Рейкъявике появились в 7:00 утра как бэ.

Поделиться сообщением

Тогда что тебе сделала эта конкретная черепашка?)) Тереза все равно Эда будет любить больше!))

Первую пару месяцев.

Поделиться сообщением

Народ, мы Рейкъявике появились в 7:00 утра как бэ.

а мне по-барабану)) я все равно ничего не помню))

Поделиться сообщением

насколько помню, Джереми назвала эту черепашку Собачьим Зудом... сказывается, видно =.=

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня мозги плавятся от вас.

В общем, черепаху потом выкинем, сейчас не до нее!

Никто не хочет прощаться. Все хотят сбежать. Янки, беги, глупец! БЕГИ!

Поделиться сообщением

Никто не хочет прощаться. Все хотят сбежать. Янки, беги, глупец! БЕГИ!

ню, не может лично Джереми иначе, не может с живыми людьми =(

Поделиться сообщением

Ещё через десять минут Алан вернулся к семейному очагу, рассеянно поглаживая выбритую щёку и с неудовольствием косясь на обвисший изрядно отросший чуб

Вот и ножницы пригодятся))

Поделиться сообщением

Да ппц охотники - бреются, стригутся... потом меняют морды лица...

Поделиться сообщением

Да ппц охотники - бреются, стригутся... потом меняют морды лица...

Свет ночной, ночные тени, Тени без конца, Ряд волшебных изменений Милого лица...

Поделиться сообщением

Убью гада!! Зажарю тестикулы и съем!

Поделиться сообщением

(изменено)

Нусь, похоже, таки ушли первыми и вышло грустно, скучно, это чтобы эпилог не пришлось писать, или пришлось, я не определился =(

В общем, подобное подведение итогов у нас не выходило в предыдущих играх и поэтому нам хватало ума молчать три раза ^^"

но скажем, честно, игра понравилась. затянула. не обращаю внимания, что в конце все сами стали черепашками о__о насчёт персов... ненавижу вас. и восхищаюсь - кто как передавал мысль, действия, описания в целом - сижу, перечитываю и задыхаюсь пеной =( говорить о каждом, к сожаленью, у меня определённо не хватит должного воображения, ночь на дворе! тому скажу просто, что все вышли красивыми и индивидуальными, кои отхапали по своему собственному грешку.

ну, и наша корзинка с "соррьками", кому прилетело - мы не подарок =.="

Спасибки и до новых встреч :happy:

зы не будьте сухариками =P

Изменено пользователем Yambie
  • Like 9

Поделиться сообщением

Знала бы ты, Ямби, как я точно также завидовал твоим постам в "Тюрьме". Такой поток сознания мне не обуздать никогда, я для этого слишком упорядочен. А в этой игре у тебя получился просто великолепный разноплановый тандем старшего и младшего, непохожих друг на друга, но живых и настоящих. И Зик, и Джереми просто чудесны.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...