FOX69 48 785 8 апреля, 2014 (изменено) Начало игры 29.04 От автора Это снова я. Не прошло и года, как меня опять понесло во все тяжкие. Это диагноз.)) Сразу хочу предупредить игроков и читателей, если таковые окажутся: игрушка будет дарковая и может оставить неприятный осадок у истинно верующих. Насилие и жестокость также будут иметь место в единичных эпизодах. Но кого не пугает предупреждение, зомби, демоны, призраки, ведьмы и прочая нечисть, думаю, не пожалеете. Немаловажное дополнение: в нашем мире "Сверхъестественное" всего лишь сериал, а Дж.Эклс и Дж.Падалеки - актёры. NEW в игре Хочу попробовать в качестве эксперимента. В течение игры любой персонаж может пригласить в игру любого пользователя форума, чтобы отыграть собственный эпизод, который идёт параллельно сюжету и не влияет на него. Н-р: спасти девушку из лап хулиганов, пойти с ней в кафешку, отогреть, пригласить и облажаться, увидев у неё вампирьи клыки. Или встретить телепата, выудить из него тайные мысли и, поняв что он маньяк, обезвредить. Или пригласить девушку/парня на вечеринку (пляж, ресторан, в компанию пьяных мракоборцев)). Вот как-то так.) Давайте, попробуем. Требования к персонажам Вы Избранник, призванный на стражу тварей божьих. Вы не простой колдун, провидец, телепат, экзорцист, вы отмечены печатью высших сфер. Эдакий спецназ мракоборцев. Максимальный возраст мракоборца - 150 лет ПМЖ — любое (раса соответственно) Конфессия — любая (предпочтительнее того региона, где обитаетесь), можете быть под покровительством хоть Христа, хоть Перуна, хоть Дагона, хоть Кетцалькоатля). Можете быть атеистом, но всё равно за вами кто-то приглядывает из пантеона планеты Земля. Символ призыва — у каждого на ладони есть характерная метка. Она может быть незаметна и активироваться только в определённое время. Желательно чтобы это был какой-то атрибут вашего высшего покровителя. Может быть непроизносимое имя бога Яхве, тайдцы в даосизме, руны футарха в Скандинавии, имя духа у шамана, крест у католика, Оум у последователя индийских богов, вариантов тут масса. Языки - герои должны знать, кроме родного и английского, на выбор: французский, итальянский, немецкий. Отношения - герои могут знать друг друга и вполне возможно когда-то работать вместе. Финансы - по умолчанию у вас в достатке. Вы не можете арендовать самолёт, но автомобиль вполне. Откуда у вас берутся мастеркарты и наличные? Спросите у Винчестеров.)) Начало действия - 2015 год, весна, март. Сбор группы в апреле. Вас призывает некий Координатор. Герои зрелого возраста с ним знакомы и призывались не раз. Требования к игрокам Только два: играть и не пропадать.) Все спорные вопросы будем решать в "кубике" или мастерским произволом. Без обид. Как всегда я "за" несанкционированные действия в отношении чужих персонажей и небольшой хаос. Можете подбить глаз или поцеловать без разрешения, но знайте - бумеранг всегда возвращается. Мракоборцы Охотники tenshi - Алан Мэтью Келли Ribka - Эдвард Джонс Snowgist / Dmitry Shepard - Кристин Вальц /и это всё о ней Ведьмаки Nevrar - Зарина Кёстер Yambie - Томас Джереми Джаспер Hikaru - Габриэль Анри Сакс FalseLemur - Рик Бенджамин Слейтер seda_rostro - Тереза Конти Медиумы Guiltytwo - Эмиль Ланкестер Rei - Хорас "Сид" Ферре FOX69 - Свейнбьёрн Эккерсберг ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 мая, 2014 А куда у нас Эмиль пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 30 мая, 2014 Гильтин периодически мелькает в темах как наблюдатель. ) Может, с телефона, а на постинг времени нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 мая, 2014 Интересно, он будет возражать, если я напишу, что Эд попросил Эмиля освятить новые пули и тот выполнил просьбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 30 мая, 2014 Мне кажется, он не будет возражать, даже если его разденут и обыщут на предмет спрятанных мечей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 30 мая, 2014 Криська, отдай арбалет, ты им все равно не пользуешься! И когда пойдем мужика с бензопилой мочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 30 мая, 2014 мы тут хоть сейчас можем, но, чёрт, по рп дню определиться хотя бы какое >_>" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 мая, 2014 мы тут хоть сейчас можем, но, чёрт, по рп дню определиться хотя бы какое >_>" По РП - Янки, Сакс, Ал и Рик - уже в 17 ом, утро, начало восьмого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 30 мая, 2014 Во, спасибо. А то я в сутках совсем потерялся Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 785 30 мая, 2014 Народ, в личках всем отвечу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 30 мая, 2014 Извините, я на пару дней выпал из реальности Работа, работа. Сказка №3 уже произошла или только предстоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 30 мая, 2014 Зариночка, любая да шокером вооружённая, ты когда онлайн явишь очи свои ясные да косу укороченную красу ненаглядную, натуральную, на ряженке да хлебах русских взращённую? ))) Z тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 785 30 мая, 2014 Извините, я на пару дней выпал из реальности Работа, работа. Сказка №3 уже произошла или только предстоит? Сказки ещё не отыграны, кроме №4.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 30 мая, 2014 Сказки ещё не отыграны, кроме №4.) Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 659 30 мая, 2014 Следующин два часа я совершенно свободен, перевариааю впечатления от купанияв Черном море. Готов обучать Папу Карло новым методам резьбы по живому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 30 мая, 2014 Зорька, иди кушай, и пойдём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 30 мая, 2014 буду через 20-30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 659 30 мая, 2014 буду через 20-30 минут Ну, тогда можно и приступать к бою? Ямби, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 623 30 мая, 2014 Вы пишите быстрей чем я читаю. Ахтунг! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 30 мая, 2014 Ну, тогда можно и приступать к бою? Ямби, как думаешь? день целый у нас лично свободен, - местами будет >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 659 30 мая, 2014 Тогда, Хикару, ждем тебя и начинаем. Пошел в бар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 мая, 2014 Ну, в самом деле, не ему же она сначала трахнула чарами мозг, а затем пыталась задушить? Откуда Рику знать такие подробности? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 30 мая, 2014 Вы пишите быстрей чем я читаю. Ахтунг! да, блин, хочется уже экшона))) надоело пачку за пачкой страниц про лямуры читать ^^' Откуда Рику знать такие подробности? ) Габи разболтал :Р А он и не знает)) Потому и улыбается))) Это моё авторское отступление, если угодно. ) Но ок, поправлю, если смущает. М?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 30 мая, 2014 да, блин, хочется уже экшона))) надоело пачку за пачкой страниц про лямуры читать ^^' Габи разболтал :Р А он и не знает)) Потому и улыбается))) Это моё авторское отступление, если угодно. ) Но ок, поправлю, если смущает. М?)) Не принципиально ) Авторское, так авторское ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 445 30 мая, 2014 Рыбка, исправил)) Чёрт, народ, инет виснет нещадно -_- ещё и гора лс пришла, ааа буду урывками, если вообще буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 30 мая, 2014 На 15 мин офф, пёс нагулянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты