Dragn 18 892 9 апреля, 2014 В эту пятницу славному спасителю галактики исполнится целых -140 лет! С Днем Рождения, Шепард! 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 10 апреля, 2014 Не хочешь отмечать с нами - обходи тему стороной 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 10 апреля, 2014 Это каким нужно быть помешанным на игре ,чтобы справлять днюху у вымышленного персонажа. ЛОВИТЕ ХАСКА, ПОСОНЫ!!! :D 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 10 апреля, 2014 Это каким нужно быть помешанным на игре ,чтобы справлять днюху у вымышленного персонажа. Вот если бы дали хоть какую инфу о NEXT ,тогда да ,а так пустых пару слов.Инфу след части думаю мы увидим инфу не раньше Е3. Что справлять ДР вымышленного персонажа, что покупать DLC, в котором справляют вечеринки - разницы никакой. Либо это делаем, либо не делаем и обходим стороной. А будет инфа по MEN - всё равно, что внесут торт на десерт, либо, наконец, основное блюдо. А пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 10 апреля, 2014 (изменено) 'Jarran' Прямо душа компании. Иди работай/учись серьезный вы наш. А люди тут кууушают отдыхают. Завтра PAX и завтра днюха Шепарда Еще 100 лет правда осталось до его рождения. Но это уже почти дата :D С коей всех и поздравляю! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Ароннакс 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 10 апреля, 2014 (изменено) У каждого из нас, в игре был свой Шепард, в чем-то похожий на нас самих или, иными словами, в МЕ мы все были в шкуре Шепарда... а значит, эта памятная дата имеет к каждому из нас самое непосредственное отношение... и поэтому, мы вполне оправданно имеем право рассчитывать в пятницу на подарки... в виде анонса, тизера или, на худой конец, несколько скринов новой игры... С наступающим празднеством, Шеп! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем LeOnYag 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 10 апреля, 2014 (изменено) Каким макаром ему 140 лет будет, если он ещё даже не родился?ему -140 лет. отсчёт пошёл=) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем любитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 10 апреля, 2014 по такому случаю вечер пятницы будет вечером МП Масс Эффект. интересно играет ли еще кто-то 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 10 апреля, 2014 по такому случаю вечер пятницы будет вечером МП Масс Эффект. интересно играет ли еще кто-тоЯ намереваюсь в очередной раз приложиться. После Lightning return и FF-X HD.Уже стало традицией переигрывать МЭ3 раз в год и размышлять над мотивами жниператоров. Ускоряет процесс умопомешательства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 10 апреля, 2014 по такому случаю вечер пятницы будет вечером МП Масс Эффект. интересно играет ли еще кто-то Не давно запускала мультиплеер спокойно, группа набиралась С днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 10 апреля, 2014 Еще бы нам не знать. Когда походу один из маяков на Марсе всем своим видом показывает - мол ищите меня, вот он я, тут. или здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 10 апреля, 2014 или здесь Осталось подождать, когда Марс обновят в HD-текстурах и мы распознаем лицо Шепарда. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 10 апреля, 2014 по такому случаю вечер пятницы будет вечером МП Масс Эффект. интересно играет ли еще кто-то Играют. Проблем с поиском команды я лично не испытывал. Так, что разведом хуманом (Я выбирал своему Шепу разведа все три раза) пройдусь, за Шепарда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 10 апреля, 2014 Осталось подождать, когда Марс обновят в HD-текстурах и мы распознаем лицо Шепарда.фиг с ним с шепардом. вот если бы там жнец поломанный завалялся=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 10 апреля, 2014 мило) тем кому не все равно с наступающим. и да лучшем подарком была бы инфа о МЭН. Надеюсь на паксе что нибудь нам прояснят (ну и новую ай пи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 10 апреля, 2014 Играют. Проблем с поиском команды я лично не испытывал. Так, что разведом хуманом (Я выбирал своему Шепу разведа все три раза) пройдусь, за Шепарда а я вот забросил летом прошлого года, после того как несколько выходных подряд на золоте/платите команда не собиралась :upset: эх, ну посмотрим кто там сейчас бегает. пора от баттлы отвлечься и пустить в бой развед-платформу =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 10 апреля, 2014 фиг с ним с шепардом. вот если бы там жнец поломанный завалялся=)Жнецы и поломанные - жнецы. А если верить Стражински, то на Марсе ещё и пара кораблей Теней зарыта. Не Марс, а ящик пандоры. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 10 апреля, 2014 (изменено) а я вот забросил летом прошлого года, после того как несколько выходных подряд на золоте/платите команда не собиралась :upset: эх, ну посмотрим кто там сейчас бегает. пора от баттлы отвлечься и пустить в бой развед-платформу =)) После золота в Соло, я как-то не задумываюсь о таком Просто не везло. Пока ждал одних другие собирались в другом месте. Не судьба просто. Так что даешь поминки... ой тоесть... Празднование ДР Шепа в МЕ мульте! :D Жнецы и поломанные - жнецы. А если верить Стражински, то на Марсе ещё и пара кораблей Теней зарыта. Не Марс, а ящик пандоры. А так же генетический вирус который приспосабливается к особям которых потом уничтожает. А так же представители вида с 25 хромосомами, а так же там зарыта тайна что люди пришли с Марса... и так далее и далее :P Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 10 апреля, 2014 (изменено) С днём рождения Шепка , а то по сообщениям только Шепу достаётся. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Garrys V. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 10 апреля, 2014 А так же генетический вирус который приспосабливается к особям которых потом уничтожает. А так же представители вида с 25 хромосомами, а так же там зарыта тайна что люди пришли с Марса... и так далее и далее :P нет там такого, джек картер бы об этом рассказал хотя может инженер Лось, что нибудь и уташил на землю для торжества революции :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArturRevan 35 10 апреля, 2014 С днем варенья командор, пусть в новом 2014 году ты воскреснешь на ближайшей выставке... Желаю тебе здоровья, пропатченых имплантов, долгую жизнь и конечно же еще больше любимых магазинов на цитадели! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 10 апреля, 2014 (изменено) Поздравляю свою Катьку с днем рождения! И всех заинтересованных тоже. Люблю Mass Effect! Всем удачи! «Гробница доблестных — вся земля. Их история рассказывается не только камнями, воздвигнутыми над их телами. Она живет всюду без всякого видимого символа, вплетенная в ткань жизни других людей» — Перикл Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Нефтяник 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 апреля, 2014 Как же без этого. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 10 апреля, 2014 по такому случаю вечер пятницы будет вечером МП Масс Эффект. интересно играет ли еще кто-то Я тоже иногда набегаю. Кстати, добавляйте в френдлист если охота. ID такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 10 апреля, 2014 Я так понимаю, все дружно гоняем в Шепарда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 10 апреля, 2014 (изменено) нет там такого, джек картер бы об этом рассказал хотя может инженер Лось, что нибудь и уташил на землю для торжества революции :D Картер из "Бюро" с вами не согласиться Все подтерто. Все вымарано из памяти, и засекречено :P Как же без этого. Ностальжи прям. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты