Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Mass Effect Next — С Днем Рождения, Шепард!

Рекомендуемые сообщения

news_menext1.jpg

В эту пятницу славному спасителю галактики исполнится целых -140 лет! С Днем Рождения, Шепард! 

shepard_card.jpg

Поделиться сообщением

Не хочешь отмечать с нами - обходи тему стороной

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 04:12, Jarran сказал:

Это каким нужно быть помешанным на игре ,чтобы справлять днюху у вымышленного персонажа.

ЛОВИТЕ ХАСКА, ПОСОНЫ!!! :D

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 04:12, Jarran сказал:

Это каким нужно быть помешанным на игре ,чтобы справлять днюху у вымышленного персонажа.

Вот если бы дали хоть какую инфу о NEXT ,тогда да ,а так пустых пару слов.Инфу след части думаю мы увидим инфу не раньше Е3.

Что справлять ДР вымышленного персонажа, что покупать DLC, в котором справляют вечеринки - разницы никакой. Либо это делаем, либо не делаем и обходим стороной. :) А будет инфа по MEN - всё равно, что внесут торт на десерт, либо, наконец, основное блюдо. А пока...

Поделиться сообщением

(изменено)

'Jarran'

Прямо душа компании. Иди работай/учись серьезный вы наш. А люди тут кууушают отдыхают.

Завтра PAX и завтра днюха Шепарда 8) Еще 100 лет правда осталось до его рождения. Но это уже почти дата :D С коей всех и поздравляю!

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)

У каждого из нас, в игре был свой Шепард, в чем-то похожий на нас самих или, иными словами, в МЕ мы все были в шкуре Шепарда... а значит, эта памятная дата имеет к каждому из нас самое непосредственное отношение... и поэтому, мы вполне оправданно имеем право рассчитывать в пятницу на подарки... в виде анонса, тизера или, на худой конец, несколько скринов новой игры...

С наступающим празднеством, Шеп!

Изменено пользователем LeOnYag

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.04.2014 в 19:37, Дарт Трейус сказал:

Каким макаром ему 140 лет будет, если он ещё даже не родился?

ему -140 лет. отсчёт пошёл=) Изменено пользователем любитель

Поделиться сообщением

по такому случаю вечер пятницы будет вечером МП Масс Эффект. интересно играет ли еще кто-то

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 07:45, vlk сказал:

по такому случаю вечер пятницы будет вечером МП Масс Эффект. интересно играет ли еще кто-то

Я намереваюсь в очередной раз приложиться. :) После Lightning return и FF-X HD.

Уже стало традицией переигрывать МЭ3 раз в год и размышлять над мотивами жниператоров. Ускоряет процесс умопомешательства. :)

Поделиться сообщением

Не давно запускала мультиплеер спокойно, группа набиралась

С днем рождения!

Поделиться сообщением

В 09.04.2014 в 22:57, domovoy21 сказал:

Еще бы нам не знать. Когда походу один из маяков на Марсе всем своим видом показывает - мол ищите меня, вот он я, тут. :)

Показать контент
или здесь
  Показать контент

post-46410-0-96755300-1397119482.jpg

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 08:45, любитель сказал:

или здесь

Показать контент
Осталось подождать, когда Марс обновят в HD-текстурах и мы распознаем лицо Шепарда.

Поделиться сообщением

Играют. 8) Проблем с поиском команды я лично не испытывал. Так, что разведом хуманом (Я выбирал своему Шепу разведа все три раза) пройдусь, за Шепарда 8)

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 09:04, Sankarshan сказал:

Осталось подождать, когда Марс обновят в HD-текстурах и мы распознаем лицо Шепарда.

фиг с ним с шепардом. вот если бы там жнец поломанный завалялся=)

Поделиться сообщением

мило) тем кому не все равно с наступающим. и да лучшем подарком была бы инфа о МЭН. Надеюсь на паксе что нибудь нам прояснят (ну и новую ай пи)

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 09:04, Ароннакс сказал:

Играют. 8) Проблем с поиском команды я лично не испытывал. Так, что разведом хуманом (Я выбирал своему Шепу разведа все три раза) пройдусь, за Шепарда 8)

а я вот забросил летом прошлого года, после того как несколько выходных подряд на золоте/платите команда не собиралась :upset:

эх, ну посмотрим кто там сейчас бегает. пора от баттлы отвлечься и пустить в бой развед-платформу =))

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 09:27, любитель сказал:

фиг с ним с шепардом. вот если бы там жнец поломанный завалялся=)

Жнецы и поломанные - жнецы. :) А если верить Стражински, то на Марсе ещё и пара кораблей Теней зарыта. Не Марс, а ящик пандоры.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.04.2014 в 10:00, vlk сказал:

а я вот забросил летом прошлого года, после того как несколько выходных подряд на золоте/платите команда не собиралась :upset:

эх, ну посмотрим кто там сейчас бегает. пора от баттлы отвлечься и пустить в бой развед-платформу =))

После золота в Соло, я как-то не задумываюсь о таком 8) Просто не везло. Пока ждал одних другие собирались в другом месте. Не судьба просто.

Так что даешь поминки... ой тоесть... Празднование ДР Шепа в МЕ мульте! :D

В 10.04.2014 в 10:04, Sankarshan сказал:

Жнецы и поломанные - жнецы. :) А если верить Стражински, то на Марсе ещё и пара кораблей Теней зарыта. Не Марс, а ящик пандоры.

А так же генетический вирус который приспосабливается к особям которых потом уничтожает. А так же представители вида с 25 хромосомами, а так же там зарыта тайна что люди пришли с Марса... и так далее и далее :P

Поделиться сообщением

(изменено)

С днём рождения Шепка :give_rose: , а то по сообщениям только Шепу достаётся.

Изменено пользователем Garrys V.

Поделиться сообщением

В 10.04.2014 в 10:13, Ароннакс сказал:

А так же генетический вирус который приспосабливается к особям которых потом уничтожает. А так же представители вида с 25 хромосомами, а так же там зарыта тайна что люди пришли с Марса... и так далее и далее :P

нет там такого, джек картер бы об этом рассказал :) хотя может инженер Лось, что нибудь и уташил на землю для торжества революции :D

Поделиться сообщением

С днем варенья командор, пусть в новом 2014 году ты воскреснешь на ближайшей выставке... Желаю тебе здоровья, пропатченых имплантов, долгую жизнь и конечно же еще больше любимых магазинов на цитадели!

Поделиться сообщением

(изменено)

Поздравляю свою Катьку с днем рождения! И всех заинтересованных тоже.

Люблю Mass Effect! Всем удачи!

«Гробница доблестных — вся земля. Их история рассказывается не только камнями, воздвигнутыми над их телами. Она живет всюду без всякого видимого символа, вплетенная в ткань жизни других людей»

— Перикл

Показать контент

post-40967-0-95773900-1397129089_thumb.p

Изменено пользователем Нефтяник

Поделиться сообщением

Как же без этого.

Поделиться сообщением

Я тоже иногда набегаю. Кстати, добавляйте в френдлист если охота. ID такой же. :victory:

Поделиться сообщением

Я так понимаю, все дружно гоняем в Шепарда?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.04.2014 в 10:41, любитель сказал:

нет там такого, джек картер бы об этом рассказал :) хотя может инженер Лось, что нибудь и уташил на землю для торжества революции :D

Картер из "Бюро" с вами не согласиться 8) Все подтерто. Все вымарано из памяти, и засекречено :P

В 10.04.2014 в 12:13, LoginamNet сказал:

Как же без этого.

Ностальжи прям.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...