Dragn 18 892 11 апреля, 2014 Сегодня стало известно, что в копилку романсабельных героев Dragon Age: Inqusition добавились Кассандра Пентагаст и Каллен. Для многих это не станет сюрпризом, ибо слухи об этом ходили давно. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 217 11 апреля, 2014 Из чего можно сделать вывод что Каллен все таки получил повышение до сопартийца. Надеюсь из него не сделают новую версию Андерса, а он будет матерым ворчливым храмовником, страдающим от лириумной ломки. 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 апреля, 2014 Из чего можно сделать вывод что Каллен все таки получил повышение до сопартийца. Надеюсь из него не сделают новую версию Андерса, а он будет матерым ворчливым храмовником, страдающим от лириумной ломки. Ноуп. Он может быть просто представителем ордена храмовников, который торчит в замке и при этом является ЛИ. Как Саманта с Кортезом в МЕ3. Не факт, что он сопартиец, но очень вероятно, да. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 11 апреля, 2014 Ээ, ура что ли? Фанаты Каллена щас радугой извергаются наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 11 апреля, 2014 Честное слово, не в обиду будет сказано фанам Каллена, но... список романсабельных персонажей для моей ГГ угасает на моих глазах... Наверное, ГГ будет блюсти обет целомудрия... 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2014 Если Каллен и будет сопартийцем, то он, обязательно, должен напоминать Алистера из DAO. Иначе будет не очень весело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 11 апреля, 2014 (изменено) Если Каллен и будет сопартийцем, то он, обязательно, должен напоминать Алистера из DAO. Иначе будет не очень весело. Нет уж. Алистера он навряд ли сможет восполнить... Тем более он... Бррр Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Heaven's Secret 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2014 Нет уж. Моего Алистера он навряд ли сможет восполнить... Тем более он... Бррр Альтернатива есть? Нет. Надо хоть чему-то радоваться. С сопартийцами нонче совсем плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 11 апреля, 2014 (изменено) Альтернатива есть? Нет. Надо хоть чему-то радоваться. С сопартийцами нонче совсем плохо. Альтернатива есть, ты прав(а). Обет целомудрия )) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 апреля, 2014 Каллен? о_О Да зачем он нужен? Он же...курчавый. >< Суровую Кассандру как бы романом этим не испортили. Но если будет без соплей, то тогда ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 апреля, 2014 Если Каллен и будет сопартийцем, то он, обязательно, должен напоминать Алистера из DAO. Иначе будет не очень весело. Это сарказм? Вот уж чего бы не хотелось, так это второго Алистера =/ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 11 апреля, 2014 Если Каллен и будет сопартийцем, то он, обязательно, должен напоминать Алистера из DAO. Иначе будет не очень весело. Второго Алика? Шутить изволите? Мне этого несчастья и в одном варианте хватило по завязку. Каллен обязан быть суровым зрелым мужЫком (хоть раз в истории Биоварей), а не алистероподобным чмом. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 11 апреля, 2014 (изменено) Это сарказм? Вот уж чего бы не хотелось, так это второго Алистера =/ А мне бы очень хотелось (без сарказма), но только скорее не альтернативу, а самого персонажа явью... не понимаю я вашего хейта чесслово -_- *тяжкий вздох* Каллен обязан быть суровым зрелым мужЫком (хоть раз в истории Биоварей), а не алистероподобным чмом. воу воу потише меня вот напротив, настораживают люди, употребляющие в сторону другого человека (а тем более виртуального) слово "чмо" Сразу вырисовывается "окрас" такого человека... Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Heaven's Secret 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 апреля, 2014 Интересно, что значит "ещё два"? Кого-то ещё в ЛИ подтвердили кроме этих двоих? 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanna 9 11 апреля, 2014 Чем вам не нравиться Каллен?Помойму отличный персонаж... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 апреля, 2014 "Еще два" А кто еще в копилке?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bouncywolf 5 11 апреля, 2014 В смысле "еще два"? Я что-то пропустила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2014 Альтернатива есть, ты прав(а). Обет целомудрия ))Как вариант - да. Но всё же...И да, разве Кассандре можно?! Она же того... Или?! Я новостей не читаю всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 11 апреля, 2014 Cullen Age наступил, дамы и господа. Ховайтесь в кукурузу, недруги храмовничьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2014 Это сарказм? Вот уж чего бы не хотелось, так это второго Алистера =/ Нет. Надо, чтобы было весело. Лучших вариантов я не вижу. Огрена же не будет. Второго Алика? Шутить изволите? Мне этого несчастья и в одном варианте хватило по завязку. Каллен обязан быть суровым зрелым мужЫком (хоть раз в истории Биоварей), а не алистероподобным чмом. Ну-ну, не стоит так критично. Алистер, как показали события моей истории, весьма себе ого. Его первоначальное поведение ... Здеся не тема и не место, да и обсосано всё многократно.Каллен будучи суровым зрелым мужиком, должен был бы отпускать такие шуточки, что дамы должны были бы краснеть. Но, вот будь он зрелым мужчиной, это была бы другая песня. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 апреля, 2014 И да, разве Кассандре можно?! Она же того... Или?! Я новостей не читаю всё же.Им можно. Нет целибата. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 11 апреля, 2014 суровым зрелым мужЫком Кажется, эта роль будет не ему отведена. Хотя все может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 11 апреля, 2014 Каллен? о_О Да зачем он нужен? Он же...курчавый. >< Суровую Кассандру как бы романом этим не испортили. Но если будет без соплей, то тогда ладно У суровой Кассандры сердечки на сапогах и наплечниках, а еще она мою дуэль с Аришоком 1 на 1 назвала романтичной, так что она только с виду такая. =) А новость хорошая, хоть и ожидаемая, на половину по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eruve 26 11 апреля, 2014 Мне нравится и Кассандра и Каллен, но по мне так лучше если бы Касс была как Авелин, в смысле пофлиртовать можно, но она была бы независимой бабой, для которой главное задание. А Каллен.. даже не много обидно, что его скорее всего добавили не потому что сценаристы так хотели, а потому что фанатки так хотели(я за Сурану играла мне даже как-то обидно что возьмёт и разлюбить её :D) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liardan 10 11 апреля, 2014 (изменено) Так, а в копилку к чему они добавились? Нипанятна. Согласна с предыдущими ораторами. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Liardan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты