Elshe 6 891 13 апреля, 2014 (изменено) MEMENTO MORI Изменено 1 мая, 2014 пользователем Elshe 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 27 апреля, 2014 (изменено) Вопрос как Ларуш оказался в моей палатке? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 27 апреля, 2014 Он туда зашел несколькими постами ранее. Палатки вроде не запираются?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind.Shifter 94 27 апреля, 2014 (изменено) Как Бэ непонятно ... http://www.bioware.r...ost__p__2367478 И как ты вошел обратно, не видно нигде, поскольку ни в одном посте далее это упомянуто не было ... Вот по этому я всегда игроков прошу указывать где они отдельной отметкой в посте ( Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Mind.Shifter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 27 апреля, 2014 Ты заглядывал когда там была Аланна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 27 апреля, 2014 чародейка Аланна )) Аааай -_- Виноват, исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 27 апреля, 2014 А разве там где-то написано, что он вышел?) Я как вперлась в палатку, так там и стояла. Ребят, мне не принципиально. Если я разрушаю ваш диалог, так пойду потру пост и выйду. Всего делов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind.Shifter 94 27 апреля, 2014 А разве там где-то написано, что он вышел?) Я как вперлась в палатку, так там и стояла. Ребят, мне не принципиально. Если я разрушаю ваш диалог, так пойду потру пост и выйду. Всего делов) Да пофиг уже =) Я не против что ты оставила персонажа в палатке, просто как бы до этого то было сказано что он оказался на улице, улыбаясь своим мыслям =) а так то нормально все, я просто по другому диалог бы построила ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 27 апреля, 2014 Убейте меня, не вижу, где написала, что вышла обратно на улицу) Мечтательно улыбалась, да, а на улицу не выходила. Зуб даю на отсечение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 27 апреля, 2014 О, Аланна, где справедливость?)) Бард сидит, значит, терпеливо ждёт, когда до него дойдёт очередь, о чём его настоятельно просили дважды, а его "поискали глазами и не увидели"?))) Я чувствую себя вещью )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind.Shifter 94 27 апреля, 2014 (изменено) А .. да ... клинит ... сорри, правда как твой персонаж собирался вязать там кого то, находясь в палатке ... в прочем по фиг ... останусь жива перепишу пост, вызывая Лароша на диалог ... Надеюсь это не напугает бравого стражника? =) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Mind.Shifter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 27 апреля, 2014 Джулия надо на тебя хоть отреагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 575 27 апреля, 2014 А я телепатировала Вузе))) Надо, канешна), у господина де Лароша есть что сказать в свое оправдание практически на любое обвинение)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 27 апреля, 2014 Ладно, сейчас поправлю)) А то еще кровью истечешь)) Где ты сидишь-то бард?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 27 апреля, 2014 Так там и сижу, на сферической полянке возле сферического обоза) Ну в принципе, я не настаиваю, как хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 27 апреля, 2014 Що за бард такой нежный бери пример с Зюзи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 27 апреля, 2014 О, Аланна, где справедливость?)) Бард сидит, значит, терпеливо ждёт, когда до него дойдёт очередь, о чём его настоятельно просили дважды, а его "поискали глазами и не увидели"?))) Я чувствую себя вещью )))) - Позади нас - двадцатитонный грузовик, Тайрон! Это тебе не пакет с орешками! - (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 915 27 апреля, 2014 Що за бард такой нежный бери пример с Зюзи.Так Зюзя не бард, он пиит)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 27 апреля, 2014 Ну все равно бестрашно с одной вилкой вышел на гулей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 27 апреля, 2014 И просидел все время в кустах)) Гелла, я поправила пост, смертельные раны барда исцелены) вещь можно убирать на полку в шкафчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 27 апреля, 2014 Охранял тылы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 27 апреля, 2014 Гелла, я поправила пост, смертельные раны барда исцелены) вещь можно убирать на полку в шкафчик) ага, увидела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind.Shifter 94 27 апреля, 2014 Когда уже меня линчуют? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 27 апреля, 2014 Живая, в Новиград отпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Prophet 1 111 27 апреля, 2014 Господа, откланялся^^ Спасибо всем за замечательную игру, главного ублюдка я забрал с собой, а потому удовлетворён) Всем таких же положительных эмоций!^^ Ваш нильфгаардский описатель сцен убийств, Пророк 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 283 27 апреля, 2014 Ваш нильфгаардский описатель сцен убийств, Пророк *Откуда-то из потустороннего мира* Лучше бы упоил до смерти, засранец палевный нильфгаардский 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты