Dragn 18 892 22 апреля, 2014 Только что BioWare опубликовали бокс-арт Dragon Age: Inqusition, и уже спешат порадовать фанатов новой порцией щедрости. Сегодня в свежем трейлере официально объявили дату выхода игры — 7 октября, но в России она выйдет на два дня позже США — 9 октября. Смотрим. Посмотреть видео Скачать (ENG) | 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 апреля, 2014 Есть еще кислотно-зеленые оттенки луча синтеза.Ну согласен да, в гамму оттенков плохо вписывается и вообще набил оскомину этот почти что ядовито-зеленый цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 22 апреля, 2014 (изменено) Да там лица особо не видно, и Коль ведь не должен быть красавцем. Растрёпанные светлые волосы, рот скобочкой ( .Словом, всё как надо. Словом жесть. И это хорошо, меньше калленчанки будет у народа. З.ы. Меня больше удивил рост, нифига себе громила... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 22 апреля, 2014 Трейлер шикарен Графика потрясающий!!!!! Соапратицев много, и все таки же Каллен есть в качестве НПС и думаю еще 2 персов там НПС. Теперь остался ждать октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 22 апреля, 2014 Ох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 22 апреля, 2014 (изменено) Ну согласен да, в гамму оттенков плохо вписывается и вообще набил оскомину этот почти что ядовито-зеленый цвет. Да нет, зелёный в тему. Из всех "мистических, волшебных" цветов он наиболее приемлем\менее сказочен(противоположность фиолетовому\лиловому), ну если не считать белого. В каких цветах ещё изображать потустороннее\сверхъестественное? ИМХО, конечно. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 апреля, 2014 Да нет, зелёный в тему. Из всех "мистических, волшебных" цветов он наиболее приемлем\менее сказочен, ну если не считать белого. В каких цветах ещё изображать потустороннее\сверхъестественное? ИМХО. конечноВ принципе неплох цвет ближе к пурпурному оттенку или фиолетового. По крайней мере не заезжен как бледно-зеленый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 22 апреля, 2014 Нет слов. Кассандра деловая колбаса. А на этом моменте у меня полились слезы счастья. Каллен,Вивьен,Варрик,Коул,Солас,Кассандра,Бык,Дориан,Лелианна,Сера,Бард,Страж.У Коула какая-то фигня на голове,Дориан сбрил усы и бородку,а Сера такая милашка а не клон Зеврана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 22 апреля, 2014 В принципе неплох цвет ближе к пурпурному оттенку или фиолетового. По крайней мере не заезжен как бледно-зеленый. Наряду с голубым самый сказочный, в фиолетовой\голубой ауре только сказочных фей\дюймовочек изображать, как по мне))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 22 апреля, 2014 ну и с кем можно романсит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 апреля, 2014 Наряду с голубым самый сказочный, в фиолетовой\голубой ауре только сказочных фей\дюймовочек изображать, как по мне)))Нее темный фиолет сказочно не выглядит. Он помоему всегда использовался во многих тайных обществах для своей атрибутики как весьма мистичный оттенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 апреля, 2014 (изменено) Нее темный фиолет сказочно не выглядит. Он помоему всегда использовался во многих тайных обществах для своей атрибутики как весьма мистичный оттенок.О чем вообще обсуждение? Это цвет разрывов Тени. Ещё с ДАО. Другие цвета не могли быть использованы. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем LoginamNet 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 апреля, 2014 О чем вообще обсуждение? Это цвет разрывов Тени. Ещё с ДАО. Другие цвета не могли быть использованы.О том что зеленый цвет во всем потустороннем надоел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 апреля, 2014 Я аж запрыгала от счастья, увидев ролик 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 22 апреля, 2014 народ.... я не хочу никого расстраивать, но.... настройтесь число так на 12-16 октября. самаму хренова, но уверен игра в назначеную дату не выйдет!игру доделали уже. " гений " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 22 апреля, 2014 И пол года оптимизировать код будут? Распиливают игру, небось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 643 22 апреля, 2014 Кстати, это нарочито-небержное почёсываение темы главного злодея за ушком в ролике доставляет. Хотелось бы верить, что до такой пошлятины сценаристы не докатятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 22 апреля, 2014 Который так же был избранным, к слову. Ни разу нет. Я не говорю, что избранность это плохо. Может быть обыденно, но с другой стороны когда нас уже последний раз балавали крепким эпиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 22 апреля, 2014 Крутой Трэйлер !!! А ещё круче , то что выходит в этот день Alien Isolation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 22 апреля, 2014 Может быть обыденно, но с другой стороны когда нас уже последний раз балавали крепким эпиком? Кто - БВ или вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 643 22 апреля, 2014 О том что зеленый цвет во всем потустороннем надоел. Кельты бы с Вами не согласились ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 22 апреля, 2014 Звездато! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 267 22 апреля, 2014 Биоваре, как же я вас ненавижу. ( Ведь теперь я не моргу ненавидеть вас из-за пропущенной пятницы сопартийца. (( Кас, суровая, как сто челябинских лесорубов, встречающая инквизитора обнажённым мечом. Варрик с его шуточками. Лелиана-- почему с воронами? Антиванские Вороны негодуют, что спёрли их трейдмарк! И-- уряяяя! -- все сопартийцы. Учитывая, что лиц больше десятка, не считая инквизитора, видимо, часть будет важными неписями. Пойду станцую танец фанатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 22 апреля, 2014 И пол года оптимизировать код будут? Распиливают игру, небось. Ты забыл, что они рассматривают мультиплеер и другие возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imp_in_Sneakers 2 22 апреля, 2014 Хм, а кто-нибудь помнит, чтобы Bioware твердили: "Выйдет в этом месяце, 100% в этом месяце!". А потом Бац, и к великому удивлению и счастью фанатов игра вышла на 2-3 месяцы раньше? Что-то вроде презента, ну или компенсации за все свои промахи и долгожданное ожидание.... Было-бы круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 апреля, 2014 игра вышла на 2-3 месяцы раньше? Такого не будет. Явно нацелены на "осенний раш". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты