Elshe 6 891 25 апреля, 2014 (изменено) Пролог В корчме царил полумрак, горели в большой люстре немногочисленные свечи, жарился, оправдывая название, на вертеле здоровенный хряк, без зазрения совести выдаваемый корчмарем за молодого поросенка, и сновала парочка подавальщиц, предлагая ранним посетителям напитки. Сам корчмарь лучился довольством и осторожно прикидывал, как бы так половчее разбавить пиво, чтобы гости не решили познакомить его поближе со своими топорами и мечами. Фоско Калливорт оказался низушком, и весьма представительного вида, кабы не бегающие глазки. Взгляд купца перепрыгивал с лица на лицо так быстро и нервно, словно купец Калливорт высматривал сборщиков податей или кредиторов. Мальчишка с предупреждением от Бонго Небелунга запоздал, да и не спасло бы оно, одно это предупреждение, купца Калливорта от потрясений различной степени тяжести при виде собравшейся в корчме пестрой компании. Однако низушек взял себя в руки и прошелся вдоль большого стола, за которым восседали сейчас потенциальные охотники на драконов и прочие заинтересованные лица. Несмотря на малый рост и щуплое телосложение, достопочтенный Калливорт держался уверенно и умудрялся посматривать на собравшихся хоть порой и несколько снизу вверх, но все же, каким-то удивительным образом, свысока.- Итак, господа... - начал Калливорт, поправив пышный воротник. Голос у низушка был мягкий, вкрадчивый, и невольно складывалось впечатление, что почтенный купец собирается втюхать собеседникам три бочонка прогорклого масла по цене боклерского белого. Калливорт, видно, это и сам понял, поскольку откашлялся и начал заново, неожиданно басовито. - Итак, милсдари. Приветствую вас. И дамы... - Фоско позволил себе прерваться, любезно приложиться к ручке стоящей неподалеку девушки и шепнуть: - Госпожа Яна, какой сюрприз. Случалось торговать с вашим батюшкой... - прежде чем продолжил: - Как вы, верно, уже поняли, нас ждет большое путешествие. Если вас интересуют подробности и детали, моя охрана... - купец оглянулся на столик в углу, за которым сцепилась над картой пара громил откровенно разбойного вида. Из боковой комнатушки доносилось еще несколько голосов. - ... с удовольствием ответит на ваши вопросы. Громилы, как по команде, повернулись и осклабились, демонстрируя отсутствие нескольких зубов и готовность посветить всех желающих в любые нюансы. Полуголый здоровяк даже саблей помахал в знак полного согласия. Удостоверившись, что представление состоялось честь по чести, Калливорт вновь повернулся к охотникам на драконов. - Я позволил себе навести о вас кое-какие справки, - сообщил он вскользь, сложив руки на животе и быстро-быстро перебирая большими пальцами. - Прощения прошу, но в моем деле без этого никак. Итак. Мои источники уверяют, что дракон большой, не выверн какой-нибудь. На всех хватит, господа и госпожи. Да и мастера боя, - рубин Короля и краснолюдские топоры удостоились оценивающего взгляда, - в накладе не останутся. И работенка найдется, по усекновению, так сказать, и долю свою получат. На то, чтобы утрясти свои дела в вольном городе Новиграде, время есть до вечера. Потом отбываем и двигаться будем быстро, уж не обессудьте, благородные госпожи. К завтрему надо быть у Оксенфурта, забрать товар. Возы у городских складов, что у ворот, стоят, и места всем хватит. Но ежели кто передумает, - в тоне купца мелькнуло что-то - то ли надежда, то ли сомнения, - время еще есть. Корчмарь, всем пива за мой счет!.. А у меня еще дела! - купец поспешил первым воспользоваться своим щедрым жестом, в два глотка опустошил кружку размером чуть ли не со свою голову, прихватил вторую и шустро исчез в комнатушке, с грохотом захлопнув за собой дверь. Персонажи Описание ролей Агенты Нильфгаарда (мафия) Командир группы (баламут) - император держит своих чародеев в черном теле, но время, которое не тратится на политические дрязги, посвящается искусству. Артефакт, которым обладает командир, способен сбить с толку, запутать даже допплеров с их уникальными способностями, а заодно защитит своего обладателя от нападений чудовищ в зверином обличье. (Еженощно баламут выбирает цель (одна цель - один раз за игру). В случае проверки шерифами цели в эту же ночь результат будет противоположным - мирный покажется мафией, маф или якудза - мирным. Якудза не могут его убить) Агенты (рядовые) - для них нильфгаардское золото блестит не хуже реданского и темерского. И они знают, что на кону, поэтому пойдут на все, чтобы не попасть в руки властей и замести следы. Проклятые (якудза) Вожак (громила) - старый ликантроп. Он сумел выжить за все эти годы и даже в зверином обличье сохраняет способность мыслить, что лишь делает его вдвое опаснее. Способен запугать любого до немоты и нервной икоты. Понадобится нечто большее, чем несколько нильфгаардских прихвостней, чтобы справиться с ним. (Еженощно громила выбирает цель (не более раза за игру), которая на следующий день не будет принимать участие в обсуждении и голосовании. Может выбрать в качестве цели себя или напарника. Агенты не могут его убить) Оборотень (рядовой) - обычная жертва проклятия. Если бы не тот, кого он зовет своим вожаком, закончил бы свою жизнь под мечом случайного ведьмака или на крестьянских вилах. Доплеры (шерифы) - пара мимиков, воспользовавшихся оказией покинуть Реданию и поискать себе лучшей жизни в другом месте. Возможно, Новиград был не так уж плох. Их способности перевоплощаться в другое существо и узнавать его воспоминания - и проклятие, и дар. Благодаря им они способны безошибочно определить, кто есть кто. Желанные жертвы для всех, они вынужденны скрываться и вряд ли успеют найти более, чем одну в сутки, возможность для превращения. (Шерифы точно узнают статус каждого проверенного, включая мстителя и доктора). Жрец Мелитэле (доктор) - служитель богини-матери. И будет оберегать и спасать, как и должен всякий, поклоняющийся Мелитэле. Но его помощь понадобится слишком многим - он не может сосредотачиваться на ком-то одном. (Два раза подряд одну и ту же цель выбирать не может. Если на жертву нацелились сразу двое убийц, спасет только от одного). Мститель - в нем кипит ненависть к нильфгаардцам после кровавой резни в Цинтре, после Содденского Холма... Кто знает, когда и как эта ненависть все-таки найдет выход?.. (В случае убийства кого-либо из шерифов мафией или якудза, на следующий день мститель выбирает цель и убивает ее). Мирные - обычные искатели приключений. Приключения их сами нашли. Сейчас в игре Баламут - 1-1=0 Мафия - 3-1=2-1=1-1=0 Громила - 1-1=0 Якудза - 2-1=1-1=0 Шерифы - 2-1=1 Доктор - 1 Мститель - 1-1=0 Мирные - 12-6=6 Очередность и время Очередность ходов: суд мирных -> мститель -> доктор -> баламут -> мафия -> громила -> якудза -> шерифы Голосование до 22-00 Переголосовывать можно Ходы активов до 22-15 Голос непроголосовавшего считается голосом против себя Два пропущенных подряд голосования крайне отрицательно скажутся на самочувствии персонажа Последняя сводка голосования Первая ночьВторая ночь Третья ночь Четвертая ночь Пятая ночь Шестая ночь Седьмая ночь Финал Совсем финал Изменено 6 июня, 2014 пользователем Elshe 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 25 апреля, 2014 Выкинув снова выигрышную комбинацию, чародейка пристально смотрела на соперницу, отстукивая пальцами ритм по столу. - С чем в этот раз расстанется вольная лучница? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 25 апреля, 2014 - Пф, - фыркнул эльф. И этот человек сейчас пытается сыграть его липшего кореша! - Ты же знаешь, что я на дух не переношу азартные игры. Ты иди, иди, играй, и не думай что я хоть когда-нибудь в жизни еще повернусь к тебе спиной. Лучше принеси мне вина. Хотя, нет, стой. Я сам. - Не доверяешь мне? Умничка, - умилился Линдон, практически пуская слезу, - Я и сам себе не доверяю, особливо с бабами и золотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 25 апреля, 2014 (изменено) - А его песенка уже спета, - устрашающе произнёс Велер, проведя большим пальцем по горлу. Элисса с недоверием воззрилась на человека, пытавшегося похитить ее из Башни. Именно так - похитить. Подозрения, довольно скоро сменившие радость от неожиданного освобождения из-под неусыпного надзора Вильгефорца, укрепились, когда девушка нашла в кармане дремлющего Велера (они тогда сделали привал в лесной чаще - двухдневный переход обоим дался нелегко, и ноги просто подкашивались от усталости) записку, в которой содержалось указание"привести девчонку". Тон указания не оставлял сомнений в том, что наниматели Велера были людьми нехорошими. Поэтому, когда на переправе через реку магик настиг их, Элиссе несложно было убедить себя бросить "спасителя" на милость судьбы. - Едва ли Вы могли его ранить, милсдарь Велер, - она дернула рукой, пытаясь высвободиться из захвата. - Отпустите-ка меня, пока я не подняла шум! "Через дверь - не вариант, - мысли крутились в голове Элиссы со скоростью судна, попавшего в эпицентр водоворота. - Больно уж много народу толпится - не успею продраться сквозь толпу. Бежать наверх и там попытаться вылезть через окно? Та же история - не протолкнуться. Да и нет никаких гарантий, что в этой пульхерии уже расконопатили окна. Что же делать?" Вдруг взгляд ее упал на стоявшую рядышком кружку - меда в той было еще больше половины. Достаточно тяжелая и массивная, чтобы вырубить взрослого мужчину. Но хватит ли сил на резкий замах, вот в чем вопрос. - Оглядись, да сама смекнёшь почему. Как прознают, что ты можешь, да кто ты... нахрен им уже дракон не нужен будет. Ты добыча простая, а папашка твой заплатит чистым золотом! Вот и подумай сама. - Прознать это они могут только одним способом, - не отводя злого взгляда от Велера, Элисса начала осторожно тянуть руку к кружке. - от Вас! Но я что-то сильно сомневаюсь, что сообщать им подобные вещи в Ваших интересах. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 25 апреля, 2014 - Гаррдушка, орел мой сизый, ты очами-то не сверкай, а то люди-то подумают, что я удержу в игре не знаю и готова мужа родного за столом проиграть. Пять оренов всего, не велика потеря! Краснолюд еще больше посуровел, но ничего не ответил. Настрой нужно было куда-то выплескивать, а до сцены с топором оставался всего один удар. - Эй, ты! - Гаррд обратился к кучерявому собрату. - Никто не смеет безнаказанно тыкать в Тышкевичей. Что скажешь, силенек хватит на что-то покрупнее? - краснолюд выставил перед собой бугристую и мускулистую руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 25 апреля, 2014 А чародейка-то в вуалетке на деле ох как кости метать горазда оказалась. Костяшки, весело кувыркаясь по доске, так и гремели. И который кон подряд в фулхаус ложились. Скребнула по полу лавка, Зося, уперев руки в боки, поднялась с места и нацелила палец на Беатрис: - Ах ты шельма, а ну, отдавай деньги назад! Велено ж тебе было, без фокусов и штучек! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 25 апреля, 2014 Осторожно подсев к столу, за которым катались кости да проигрывалось оружие, Линдон кашлянул в кулак. - А дракона вы кулачками лупить будете, барышня? - вежливо поинтересовался он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 25 апреля, 2014 - Эй, ты! - Гаррд обратился к кучерявому собрату. - Никто не смеет безнаказанно тыкать в Тышкевичей. Что скажешь, силенек хватит на что-то покрупнее? - краснолюд выставил перед собой бугристую и мускулистую руку. - Да у меня в штанах и то крупнее, - Михай с сомнением взглянул на гордую конечность гордого представителя гордого рода Тышкевичей и с видом крайне скептическим опрокинул в себя еще одну кружку пива и смачно рыгнул, - Показывать не буду. Дамы, все-таки. Так что мериться силушкой придется, - краснолюд устроился на лавке поудобнее и приглашающе поставил все еще мускулистую, несмотря на тяжелый купеческий труд, руку локтем на столешницу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind.Shifter 94 25 апреля, 2014 (изменено) Скребнула по полу лавка, Зося, уперев руки в боки, поднялась с места и нацелила палец на Беатрис: - Ах ты шельма, а ну, отдавай деньги назад! Велено ж тебе было, без фокусов и штучек! Видя как все оборачивается, Божена встала между краснолюдкой и чародейкой ... - У меня тоже дважды выигрышные комбинации выпадали, - предупреждающе выставив руку проговорила девушка, - значит судьба такая ... или уже пожалела монетки? Ну тогда нечего было играть... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Mind.Shifter 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 25 апреля, 2014 (изменено) - Да у меня в штанах и то крупнее, - Михай с сомнением взглянул на гордую конечность гордого представителя гордого рода Тышкевичей и с видом крайне скептическим опрокинул в себя еще одну кружку пива и смачно рыгнул, - Показывать не буду. Дамы, все-таки. Так что мериться силушкой придется, - краснолюд устроился на лавке поудобнее и приглашающе поставил все еще мускулистую, несмотря на тяжелый купеческий труд, руку локтем на столешницу. - Конечно, не будешь. Ссышь же, и дамами отбрехиваешься. А ну-ка, погоди минутку... - Ах ты шельма, а ну, отдавай деньги назад! Велено ж тебе было, без фокусов и штучек! Гаррд тут же обратил внимание на разгевавшуюся женушку, готовый крушить черепа по поводу и без. - Магичка мухлевала? А ну признавайся, дрянь ты лживая! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 25 апреля, 2014 (изменено) - Ах ты шельма, а ну, отдавай деньги назад! Велено ж тебе было, без фокусов и штучек! - У меня тоже дважды выигрышные комбинации выпадали, значит судьба такая... - Магичка мухлевала? А ну признавайся, дрянь ты лживая! - Спокойней, бочка бородатая, - Беатрис резко встала, возвысившись над краснолюдкой, и на манер последней уперла руки в бока, по которым пробежали искры. - Думаю ты не захочешь увидеть моих "фокусов" в действии. Все было честно, и, надеясь на Ваше благоразумие, я думаю вы согласитесь с этим. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Мангуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 25 апреля, 2014 - Конечно, не будешь. Ссышь же, и дамами отбрехиваешься. А ну-ка, погоди минутку... К своему удивлению, спустя минутку Михай обнаружил свою руку плотно прижатой к столешнице. - Это все баба твоя вздорная, - проворчал краснолюд, - Орет над ухом как ненормальная, не сосредоточиться. Ты-то привык, страдалец. Давай еще. На пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 858 25 апреля, 2014 Юноша покраснел услышал разговор двух краснолюдов. Услышав перепалку он приоткрыл глаза и увидел красивый, хорошо сработанный лук. - Божена и чем вы теперь будете на дракона охотится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 25 апреля, 2014 - Спокойней, бочка бородатая, - Беатрис резко встала, возвысившись над краснолюдкой, и на манер последней уперла руки в бока, по которым пробежали искры. - Думаю ты не захочешь увидеть моих "фокусов" в действии. Все было честно, и, надеясь на Ваше благоразумие, я думаю вы согласитесь с этим. - Кого ты бочкой!... - Гаррд никогда не любил волшебников и магов, к каждому и к каждой относился предвзято и с заложенной еще когда-то в детстве неприязнью. Но сейчас таки заставил себя немного угомониться. Он повернулся к своей жене: - Так, Золото, говори как есть: мухлевала она? Потому что, если нет, то у меня тут дело... К своему удивлению, спустя минутку Михай обнаружил свою руку плотно прижатой к столешнице. - Это все баба твоя вздорная, - проворчал краснолюд, - Орет над ухом как ненормальная, не сосредоточиться. Ты-то привык, страдалец. Давай еще. На пиво. - Ха, ну давай. Только если еще раз упомянешь мою бабу, будешь забирать свое "крупное в штанах" у корчмаря на подносе. С корочкой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 апреля, 2014 (изменено) - Спокойней, бочка бородатая, - Беатрис резко встала, возвысившись над краснолюдкой, и на манер последней уперла руки в бока, по которым пробежали искры. - Думаю ты не захочешь увидеть моих "фокусов" в действии. Все было честно, и, надеясь на Ваше благоразумие, я думаю вы согласитесь с этим. Ли подошел к столу, фокусов чародейки он не боялся (он и сам такие умел делать, хотя и скрывал свои способности). Эльф демонстративно позвенел полным кошельком, пристегнутым к поясу, показывая свою способность расплачиваться. - Давай один раз. На двойных ставках. Бросай. - Кого ты бочкой!... - Гаррд никогда не любил волшебников и магов, к каждому и к каждой относился предвзято и с заложенной еще когда-то в детстве неприязнью. Но сейчас таки заставил себя немного угомониться. Он повернулся к своей жене: - Так, Золото, говори как есть: мухлевала она? Потому что, если нет, то у меня тут дело... - Спокойнее, - сказал эльф. - Сейчас посмотрим жульничает она или нет. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем DAO занят кемто другим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 25 апреля, 2014 Ли подошел к столу, фокусов чародейки он не боялся (он и сам такие умел делать, хотя и скрывал свои способности). Эльф демонстративно позвенел полным кошельком, пристегнутым к поясу, показывая свою способность расплачиваться. - Давай один раз. На двойных ставках. Бросай. - А кто говорил "не люблю я азартные игры"! - с довольной лыбой возрадовался вор, - я тоже катну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 25 апреля, 2014 - Ха, ну давай. Только если еще раз упомянешь мою бабу, будешь забирать свое "крупное в штанах" у корчмаря на подносе. С корочкой. В очередной раз к своему глубокому недоумению проиграв, Михай подвинул к Гаррду одну из своих многочисленных кружек и воззрился на него, едва не согнувшись от хохота. - Да как же мне бабу твою не упоминать, коль у тебя рука такая могучая? Хошь - не хошь, а мысли крутятся. Хреново у тебя в семейной жизни, да, дружище? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 апреля, 2014 - А кто говорил "не люблю я азартные игры"! - с довольной лыбой возрадовался вор, - я тоже катну. - Не люблю, - произнес Ли с самым правдивым и серьезным тоном. Он не столько хотел сыграть, сколько хотел утереть волшебной dh'oine нос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind.Shifter 94 25 апреля, 2014 (изменено) Юноша покраснел услышал разговор двух краснолюдов. Услышав перепалку он приоткрыл глаза и увидел красивый, хорошо сработанный лук. - Божена и чем вы теперь будете на дракона охотится? - Не так страшен черт, каким его считают, буду пока арендовать, - девушка вздохнула, - договор как говориться дороже денег, а может ещё повезет и отыграюсь Бросив кости на удачу, Божена получила биг стрит, и очень надеялась, что в этот раз останется победителем... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Mind.Shifter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 25 апреля, 2014 (изменено) - Да как же мне бабу твою не упоминать, коль у тебя рука такая могучая? Хошь - не хошь, а мысли крутятся. Хреново у тебя в семейной жизни, да, дружище? - Совсем наоборот, - уверенно ответил Гаррд. - Знаешь, от чего руки такие? - Краснолюд подвинул к себе выигранную кружку, положил на нее руку и сдавил несколько раз, так, как будто она была мягкой и податливой. На его лице появилась довольная и глуповатая улыбка, а настроение стремительно улучшалось. - Жена у меня - сплошная гордость. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Elhant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 25 апреля, 2014 - Кого ты бочкой!... Так, Золото, говори как есть: мухлевала она? Потому что, если нет, то у меня тут дело... Гнев краснолюдов перешел в другое русло, и Беатрис было расслабилась, но вновь появились желающие расстаться с содержимым своих кошельков. - Давай один раз. На двойных ставках. Бросай. - А кто говорил "не люблю я азартные игры"! - с довольной лыбой возрадовался вор, - я тоже катну. - Один на один? Скучно, а то потом поди докажи что все честно было. Играем втроем на повышенных ставках? Лучница, прости, но тут подтянулся народ платежеспособный, лук вещь хорошая, но тащить тележку с оружием я пока не готова... Ну так что, играем втроем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 858 25 апреля, 2014 (изменено) - Не так страшен черт, каким его считают, буду пока арендовать, - девушка вздохнула, - договор как говориться дороже денег, а может ещё повезет и отыграюсь - И сколько стоит сейчас аренда лука? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 25 апреля, 2014 - Совсем наоборот, - уверенно ответил Гаррд. - Знаешь, от чего руки такие? - Краснолюд подвинул к себе выигранную кружку, положил на нее руку и сдавал несколько раз, так, как будто она была мягкой и податливой. На его лице появилась довольная и глуповатая улыбка, а настроение стремительно улучшалось. - Жена у меня - сплошная гордость. - Вот я и смотрю, что ты больше с ее портретом развлекаешься, чем с ней самой. Чтобы гордость не разочаровывать, - гоготнул краснолюд, жестом приглашая сородича для нового раунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 25 апреля, 2014 - Один на один? Скучно, а то потом поди докажи что все честно было. Играем втроем на повышенных ставках? Лучница, прости, но тут подтянулся народ платежеспособный, лук вещь хорошая, но тащить тележку с оружием я пока не готова... Ну так что, играем втроем? - Охотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 25 апреля, 2014 (изменено) - Вот я и смотрю, что ты больше с ее портретом развлекаешься, чем с ней самой. Чтобы гордость не разочаровывать, - гоготнул краснолюд, жестом приглашая сородича для нового раунда. - Что ж ты ворчишь? - поинтересовался Гаррд. - Тебе даже без бабы силенек не хватает. Чем весь день занимаешься? Ходишь по торговцам, ищешь целебных мазей для своей драгоценности? Алхимия все это. Слабость. Краснолюд пожал плечами и вновь выставил руку. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 25 апреля, 2014 - У меня тоже дважды выигрышные комбинации выпадали, - предупреждающе выставив руку проговорила девушка, - значит судьба такая ... или уже пожалела монетки? Ну тогда нечего было играть. - Ой, - всплеснула руками Зося, - заступница тут выискалась! Не в денежке дело! Эта потаскуха шелудивая честных людей обирает, а мне значит помалкивать и в сторонку поглядывать? Так я тебе не стража городская, чтоб сквозь пальцы на безобразия смотреть. - Спокойней, бочка бородатая, - Беатрис резко встала, возвысившись над краснолюдкой, и на манер последней уперла руки в бока, по которым пробежали искры. - Думаю ты не захочешь увидеть моих "фокусов" в действии. Все было честно, и, надеясь на Ваше благоразумие, я думаю вы согласитесь с этим. Краснолюдка, с проворством удивительным для ее комплекции, юркнула за спину мужа-заступника. - Ты свое нутро гнилое от меня не спрячешь! Вы, кривые, хромые да горбатые уродищи элексирами себе зенки выправили, сиськи нарастили, а натура как была порченая - так и осталась! Никакой магией ее не излечишь! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты