Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Elshe

Мафия 38: Дорога без возврата

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Свинья и копыто.png

Пролог

Показать контент

Персонажи

Показать контент

Описание ролей

Показать контент

Сейчас в игре

Показать контент

Очередность и время

Показать контент

Последняя сводка голосования

Показать контент

Dices_zps66340ff8.png43C0435044704380442043E043F043E04400_zpse805204e.png41A0443043B0430043A0_zpsb2657a3a.png

post-28627-0-78929600-1398404853.png

post-28627-0-42490000-1398404857.png

post-28627-0-21471000-1399143817_thumb.j

post-28627-0-58250000-1399276867_thumb.p

Изменено пользователем Elshe
  • Like 25

Поделиться сообщением

Эльф увидел, куда надо целиться, но попадл лишь в крыло,мысль была сейчас спасти Ли.

- Линдон целься во второе крыло. Надо спасти одного очень упрямого эльфа крикнул он мужчине.

Линдон

Поделиться сообщением

(изменено)

Эльф увидел, куда надо целиться, но попадл лишь в крыло,мысль была сейчас спасти Ли.

- Линдон целься во второе крыло. Надо спасти одного очень упрямого эльфа крикнул он мужчине.

- Пытаюсь!! - рявкнул разбойник, целясь. Свежая рана мешала, руки предательски дрожали. Арбалетный болт свистнул и по оперение вошел в основание драконьего крыла.

Изменено пользователем Alish

Поделиться сообщением

(изменено)

Дракон снова махнул лапой, пытаясь обломать засевшую в веке стрелу. Эти людишки и остроухие начинали ему досаждать - забава не удалась, все пошло не так, как он рассчитывал. Ящер распахнул громадные крылья и взлетел, сделав круг над лагерем путешественников. Шарахнулись в сторону испуганные лошади. Дракон спикировал почти вертикально, подхватил когтями телегу с купцовой охраной и взмыл вверх - мимо Зюзи, все еще сидящего на дереве, мелькнули искаженные ужасом лица, посыпались на землю мечи и пики. Крики людей, паническое ржание лошадей, оглушительный рев и шум от взмахов огромных крыльев слились в одну какофонию звуков. Потом захваченная драконом добыча рухнула вниз, на вершину соседнего холма - только разлетелись в стороны обломки досок да покатилось с холма одинокое тележное колесо.

Дракон, разинув огромную пасть и все увеличивая скорость, снова пикировал вниз, прямо на лагерь, когда стрелы вошли в крылья одна за другой. Ящер начал заваливаться набок, отчаянно взмахивая переставшими слушаться крыльями. Будь у него еще несколько секунд, он бы смог вернуться к полету, но времени не хватило. Огромная туша с грохотом рухнула на камни у подножия холма, выворотив целый пласт земли, несколько раз трепыхнулась - все слабее и слабее - и застыла навсегда.

• Like 8

Поделиться сообщением

- Ах вы ж черти мои любимые! - Ли истерично ржал, отхаркивая кровь. - Не, безумцы, я теперь с вами коли что и в огонь, и в воду, и в кислоту... - успел проговорить напротистый эльф перед тем как окончательно потерять сознание...

• Like 1

Поделиться сообщением

- Ну вот, и всех чародеек порешили, - проворчал Линдон, не грациозно плюхаясь на землю рядом с Ли, - и жняка ускакал. Бида.

• Like 4

Поделиться сообщением

Эльф плюхнулся рядом с Ли. Руки его дрожали, поэтому первым делом.он вылил в себя, спирт.

- Ах вы ж черти мои любимые! - Ли истерично ржал, отхаркивая кровь. - Не, безумцы, я теперь с вами коли что и в огонь, и в воду, и в кислоту... - успел проговорить напротистый эльф перед тем как окончательно потерять сознание...

Эльф начал суетиться вокруг раненого, извлекая чистые бинты, ряд пузырьков. Наложил шину и начал, обрабатывать раны.Закончив с Ли

Потом подошел к Линдону.

- Давай я посмотрю, что смогу сделать и извлек еще чистых бинтов.

Линдон

• Like 2

Поделиться сообщением

Огромная туша с грохотом рухнула на камни у подножия холма, выворотив целый пласт земли, несколько раз трепыхнулась - все слабее и слабее - и застыла навсегда.

Вековая ель вздрогнула и медленно, но неотвратимо стала заваливаться набок. В последний момент ветки спружинили, отталкиваясь от земли, и Зюзя с отчаянным воплем взлетел по дуге в воздух и шлепнулся прямо на дохлого ящера.

- Как я его, а? - пиит скатился с туши и на подгибающихся ногах заковылял к израненным охотникам. От его портков ощутимо пованивало.

• Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

Ли пришел в себя... Живой. Не может быть.

Эльфу заметно полегчало после врачевания сородича и он вновь истерично засмеялся.

- Линдон, - сказал он тому, кто когда-то предал его, драпанув от стражников крепости с забавным названием "Пулапка". - Не ожидал от тебя, что останешься. Благодарю.

Затем он посмотрел на Зюзю.

- Эй, виршеплет, а неплохая получится баллада, да не одна, а?

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

- Линдон, - сказал он тому, кто когда-то предал его, драпанув от стражников крепости с забавным названием "Пулапка". - Не ожидал от тебя, что останешься. Благодарю.

- Ну так... Два раза повторяться это уже не комильфо. У меня репутация, - ухмыльнулся разбойник.

Эльф начал суетиться вокруг раненого, извлекая чистые бинты, ряд пузырьков. Наложил шину и начал, обрабатывать раны.Закончив с Ли

Потом подошел к Линдону.

- Давай я посмотрю, что смогу сделать и извлек еще чистых бинтов.

- Давай, - морщась, Линдон стащил с себя плащ, широкими лентами свисающий с его плеч, - спасибо, Ушастик.

Поделиться сообщением

Затем он посмотрел на Зюзю.

- Эй, виршеплет, а неплохая получится баллада, да не одна, а?

Зюзя хотел было "встать в позу" и гордо заявить, что он не какой-то там виршеплет, а самый что ни на есть настоящий пиит, но вместо этого внезапно позеленел, пискнул, и схватившись за живот исчез в кустах.

х

Поделиться сообщением

- Давай, - морщась, Линдон стащил с себя плащ, широкими лентами свисающий с его плеч, - спасибо, Ушастик.

Увидев раны,эльф вздохнул сейчас бы чародейку с их чарами.. Но чародеек на милю вокруг не было. Поэтому начла сам аккуратно обрабатывать раны, некоторые пришлось зашивать.

Через полчаса эльф приступил к перевязки, пришлось пустить, остатки плаща Линдона.Поом заставил его выпить настойку.

- Ну вот и все юноша был измотан,до предела закрыть глаза и не шевелиться два , три дня. Но все таки заставил себя подняться и посмотреть, нуждается ли кто еще в помощи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Увидев, что Зюзя себя чувствует не комфортно, Ли сам вдруг завиршеплетил...

Раздувшийся от гордости, Мелитэле жрец,

Вскочив на лошаль, крикнул он: Парни, нам трындец!

Следом доплер побежал, пятками сверкая,

Упоротого эльфа Ли на чем свет стоит ругая.

- В атаку, трусы! - кричал эльф, огнем пылал от гнева,

И тут же отхватил сполна, сломав все ребра слева.

Но Гэторн-эльф и dh'oine Линдон от боя не ушли

И крылья ящеру страшнОму ловко подсекли.

Ведун встав, кряхтя от боли, опустился перед сидящим арбалетчиком на колени.

- Погодь, сейчас я тебя подхилю...

Ицеляющий свет прошел из ладоней в рану Линдона, заставляя клетки стремительно регенерировать. Рана затянулась.

- Гэлторн, ранен? - повернулся Ли к младшему сородичу.

Изменено пользователем DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

(изменено)

- Гэлторн, ранен? - повернулся Ли к младшему сородичу.

Сплевывая, через зубы, кровь. Гэлторн, конечно был не очень ранен, но когда горячка сошла и алкоголь прекратил свое действия.

Синяки, садины и мелкие раны начали болеть.

- Ну лечение мне точно бы не помешало. Но если есть более серьезно, пострадавшие займись ими. Жрец ведь уже убежал.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Тьфу, - наёмник вытащил из ножен сверкающий клинок и бросил его пред мохнатыми ногами низушника, - Ну, малец, давай. Убей монстра, - сказано было это с недоброй ухмылкой. Велер поднял глаза к небу, где на свой пост уже торопилась выйти Луна,

Яблоко выскользнуло из вдруг ослабевших пальцев низушека и покатилось по земле.

- Велер, ты чего это? – Фолко удивлённо посмотрел на брошенный наёмником меч, затем перевёл взгляд на Велера. Он, конечно, подозревал, что лохматость Велера возможно очень сильно повышается по ночам, но надеялся на то, что монстром всё же окажется упёртый эльф, или вредный пиит.

- Потому что потом... потом я уже таким добрым не буду. Смелей, будет что девочкам рассказать. Они такое любят, - вожак наконец поднялся на ноги

Низушек сделал пару шагов назад. Нет, не так это всё ему виделось в мечтах: он убивает монстра, спасает всю собравшуюся компанию, а какая-нибудь красотка-чародейка влюбляется в героя, совершившего такой знатный подвиг. А что если монстр – это ещё и человек, благодаря которому тебе не свернул шею кто-нибудь из нильфгаардцев, а прекрасные чародейки окажутся продавшимися Нильфгаарду суками?

Но времени на рассуждения не было. Фолко выхватил из ножен меч и …

Дракон, выбравшийся наружу, расправил огромные кожистые крылья, а потом быстро, слишком быстро для такого массивного существа, перебирая лапами, как обычная ящерица, двинулся к лагерю … Велер, вожак оборотней, отброшенный мощным ударом лапы, взлетел в воздух на несколько саженей, упал на землю и больше не шевелился.

Удар пришёлся и по находящемуся рядом с Велером Фолко, который из-за такого стремительного развития событий не успел ни испугаться, ни попытаться сбежать.

… Очнулся низушек уже много позже. Он медленно, с болезненным стоном сел и непонимающе огляделся.

- Какого хрена произошло? – Фолко еле-еле поднялся на ноги, ибо всё тело жутко ныло, а левая рука вообще не хотела слушаться приказов хозяина - кажется, была сломана. Низушек хромающей походкой направился в сторону отдыхающих наёмников. По пути он наткнулся на собственный меч, который он тут же поднял, хоть это действие далось ему не просто, и убрал его в ножны.

- Так что случилось то? – поинтересовался Фолко у собравшихся.

Изменено пользователем LiInMa
  • Like 10

Поделиться сообщением

- Ну лечение мне точно бы не помешало. Но если есть более серьезно, пострадавшие займись ими. Жрец ведь уже убежал.

- Хм, ссадины подождут, там вон рука отваливается. Иди ближе, полурослик, сейчас сделаем тебе конечность.

Фолко пришлось вытерпеть "соединение вручную" своих костей, затем, примерно зафиксировав руку низушка, Ли направил ицеляющий свет, помогающий сростись костям и тканям со скоростью, какой позовидовал бы вампир.

- Проспал ты, братец кролик, главную потеху, - сам кряхтя от боли, эльф снова сел и оперся о ствол дерева. - Но тебе тоже досталось. Прости, что разочаровал тебя своей травоядностью...

• Like 1

Поделиться сообщением

Эльф уже сам привел себя в порядок. О низушнике позаботился Ли. Он лишь дал тому отвар.

- Вот он наше событие, показал на дохлого дракона можешь даже какой трофей себе на память от него оставить.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Проспал ты, братец кролик, главную потеху, - сам кряхтя от боли, эльф снова сел и оперся о ствол дерева. - Но тебе тоже досталось. Прости, что разочаровал тебя своей травоядностью...

Фолко, закусив зубами воротничок рубашки, стоически терпел мучительную процедуру лечения.

- Ишь ты! – низушек осторожно помахал левой рукой, - Как будто ничего и не было. Спасибо. И это… - замялся Фолко, - Извини, если где резок с тобой был. Просто не ожидал я, что в этом походе придётся сражаться ещё и против собственных… товарищей.

- Вот он наше событие, показал на дохлого дракона можешь даже какой трофей себе на память от него оставить.

- Здоровенная скотина! – оценил низушек указанное Гаэлторном событие, - А как он меня лапищей приложил, ух! Как живым-то остался? Точно, боги уберегли…

X до завтра

Поделиться сообщением

- Извини, если где резок с тобой был. Просто не ожидал я, что в этом походе придётся сражаться ещё и против собственных… товарищей.

Ли добродушно улыбнулся и без всякой надменности сказал:

- Ничего, не впервой. Переживу. Не знаю уж как, но переживу. Ты храбрый малый.

Поделиться сообщением

- Был бы бардом сложил бы балладу про Фолко храброго.

!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ранним утром следующего дня…

- А вот тут, господа экскурсанты, проживал дракон истинный, зелёный, коего храбрые путешественники победили, - сочинял на ходу Фолко, заглядывая в пролом на вершине холма, ранее обнаруженный одним из охранников купца. Спускаться в тёмное чрево пещеры без дополнительного освещения было глупостью (скажем прямо, глупо соваться в одиночку в такие места в принципе, но юный низушек полагал, что раз пещера драконова, то другие опасные твари бы тут врятли бы поселились), а без верёвки ещё и самоубийством. Пришлось вернуться я в лагерь за факелом и верёвкой.

Дрожащее пламя факела освещало путь Фолко, всё больше углубляющегося внутрь пещеры. Он то и дело натыкался на вещи, свидетельствовавшие о том, что он действительно попал в логово дракона: следы огромных когтей на стенах, кости менее удачливых предшественников, решивших сунуться в гости к хозяину пещеры, блеснувшая в свете факела золотая монетка на полу… Чего? Фолко подобрал монетку с земли, попробовал на зуб, задумчиво подкинул на ладони. И отправился дальше, по пути натыкаясь на то опять на монетки, то ещё на какую-нибудь мелкую драгоценность.

- Ого… вот это… ну, - прошептал низушек, круглыми от удивления глазами смотрящий на…

Сокровища.png

Тишину спящего лагеря разрушили громкие вопли Фолко:

- Эй, вы люди.. и эльфы! Просыпайтесь! Я драконовы сокровища отыскал!

post-20657-0-77074900-1399266189_thumb.p

• Like 11

Поделиться сообщением

(изменено)

Вместо эпилога

или что-то кончается, что-то начинается

Дорьян, полдень

Лошадь Фоско Калливорт продал сразу и сейчас отдыхал от ночных потрясений (крушение дракона купец имел счастье наблюдать при лунном свете с вершины одного из холмов во всей красе и чуть не последовал примеру Зюзи), подложив на скамейку под собой подушечку - ночная скачка удалась на славу, особенно для низушка, второй раз в жизни сидевшего верхом.

- Итак, господа, - вещал Калливорт, обгрызая свиные ребрышки. Голос у купца был неожиданно басовитым. - Вчера ночью я и мои люди вступили в схватку с драконом, что построил себе логово у Брокилонского леса. Слышали о таком?..

Аудитория, по большей части подозрительного вида суровые мужчины с самыми что ни на есть разбойными лицами и целой коллекцией разнообразного оружия, дружно кивнула. Некоторых из присутствующих первый раз в жизни окрестили "господином".

- Угощайтесь, господа, угощайтесь, - купец махнул рукой трактирщику. - Всем пива за мой счет! - и продолжил: - Однако, когда измученные неравным боем, мы отдыхали после битвы... - аудитория, затаив дыхание, внимала, - объединенная банда людей и эльфов напала на наш отряд, - Калливорт вздохнул. - Большая часть погибла от их рук, а я был вынужден бежать, спасая свою жизнь... Однако, господа, - Фоско понизил голос, - так случилось, что мне удалось в лицо узнать большинство нападавших - профессия, знаете ли, обязывает. А когда они доберутся до сокровищ, которые наверняка там были... - купец осекся и быстро поправился: - которые точно там есть, и разделятся, выловить их по одному будет очень несложно. Особенно для опытных, знающих свое дело воинов. Итак, господа, кто со мной?..

В ролях:

Показать контент

Послесловие

Показать контент
  • Like 19

Поделиться сообщением

Эпилог ёльфа Ли.

Показать контент
  • Like 8

Поделиться сообщением

Прелюдия к эпилогу

Показать контент
  • Like 9

Поделиться сообщением

(изменено)

Вит Кровопуск, эпилог

Показать контент
Изменено пользователем Vuvuzela
  • Like 12

Поделиться сообщением

Охотница и Волк

Показать контент

julia37&Mind.Shifter

post-28857-0-60800200-1401378645_thumb.j

• Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...