FOX69 48 830 29 апреля, 2014 (изменено) «Бог полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его». Библия, книга Иова. гл.37 ст.7 Есть много разных ведьм и колдунов, вещуний и провидцев, чародеев и волшебников, магов и экстрасенсов, охотников на нечисть и экзорцистов. Тысячи с неординарными способностями и сакральными знаниями, которые помогают и вредят. Проклинают на смерть и лечат наложением рук. С истинным даром и шарлатов. Они были всегда и они будут, покуда в нашей жизни есть место необъяснимому и непознанному. Как и тысячи лет назад они будут шаманить, видеть будущее и прошлое, общаться с духами, противостоять смерти, подчинять разум чужой воле, хранить неизданное и пытаться понять мудрость канувших в небытие. Но есть среди этих разномастных специалистов те, кто избран. Те, кто стоит на рубеже между Тьмой и Светом. Они призваны служить и охранять. И только на них будут направлены взоры в последний час перед Судным Днём. Их не много. И у каждого на ладони печать. Печать своего бога. Они дети своих земель, дети своих богов. Их отмечает Христос и Будда, Аллах и Яхве, Афина и Один, Брахма и Кетцалькоатль, Дагон и Перун - все те, кто когда-то создавали, хранили, карали, придуманные, забытые, проклятые и возведённые в культ, те кто под разными именами составляют неделимую суть единого Абсолюта. Но эта история не о богах и оживших мифах, она о тех, кто испокон веков противостоит злу. Кто борется и побеждает, проигрывает и поднимется вновь, не смотря на скепсис, неверие и насмешки. Они были всегда и они будут, а сверхъестественное в их жизни не сериал для фанатов. Это реальность, которая существует за горизонтом настоящего. За гранью возможного. История... Франция Департамент Эндр и Луара. Шинон. 3 апреля 2015 года. Ресторан "Красная шапочка" Замок Шинон Причина и следствие Департамент Вьенна. Шательро. 5 апреля. Католическая пасха Департамент Верхние Пиренеи. Тарб Винный погреб Валаам Южное побережье. Департамент Буш-Дю-Рон. Марсель. Лионский залив. О. Риу. Ночной кошмар Агалиарепт Италия Область Тоскана, провинция Гроссето. Курорт Пунто Ала Бегемот Автономный регион Трентино-Адидже/Южный Тироль. Провинция Тренто Больцано Заповедник Труднер Хорн Поиски Бельфегор Германия Земля Бавария. Район Швандорф. Шварценфельд Лилит / Асмодей Люксембург Кантон Ремих. Деревня Шенген Пьеса Белиар Франция Верхняя Нормандия. Дьепп Люцифер Швейцария Кантон Женева. Коммуна Мерен Исландия о. Суртсей Маммона Те, кто противостоит тьме... ОХОТНИКИ ВЕДЬМАКИ МЕДИУМЫ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Боевая система и травматизация Бонусы Защиты/Стойкости, ФЭ/МЭ Кубик: За гранью Изменено 13 июля, 2016 пользователем FOX69 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 4 мая, 2014 - Школу я мог бы взять на себя, - сказал Гэб. - Мне несколько раз приходилось читать лекции для учителей, может знакомых увижу. - Да, - вспомнил он. - Кому нужно серебро для револьвера или дробовика, могу поделиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 (изменено) - Могу осмотреть место преступления,- Янки сошел вниз следом за Эмилем и чуть виновато улыбнулся, усаживаясь в одно из кресел. - С моим незнанием языка вряд ли стоит рассчитывать на откровенность свидетелей или местных копов. - Хорошо, только возьми с собой Эмиля. - Школу я мог бы взять на себя, - сказал Гэб. - Мне несколько раз приходилось читать лекции для учителей, может знакомых увижу. - Школа, твоя стихия. Давай. Я пожалуй тоже морга прогуляюсь, думаю, двум независимым криминалистам не откажут. Изменено 4 мая, 2014 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 4 мая, 2014 - Да, - вспомнил он. - Кому нужно серебро для револьвера или дробовика, могу поделиться. - Не повредит, - Сид выставил перед собой ладонь, закрываясь от луча солнца, бьющего через окно в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 478 4 мая, 2014 (изменено) - Коротковаты ему будут, - он, давясь смехом, зубами дёрнул за белобрысый вихор, упавший на лоб, и перекатился на спину. - Ауч! - возмущённо возопил блондин, походя ударив ментора тыльной стороной ладони по животу. Впрочем, из-за неловкого положения шлепок вышел совершенно безболезненный. Да и не было у ведьмака намерения причинить боль своему наставнику. - Коль оголодал, то мог бы и бургер прикупить. Нечего мои волосы жевать - может, у меня в них вся ведьмачья сила заключена, как у грёбанного Соломона, - подмигнул брюнету парень. И ты не захочешь, чтоб Сакс вспомнил о бартере, если за твоей спиной окажется он. - А ты не захочешь оказаться без сраных пуль против оборотня. Зато патлатый принесёт цветочков на твою могилку. Можешь утешить себя этим, когда зверюга будет рвать нас с тобой на части, - фыркнул молодой блондин. Его несколько расстраивала такая близорукость ментора, которая грозила им обоим вполне реальными проблемами. Именно поэтому Рик и не одобрял.. увлечения Алана. Порой они делали матёрого охотника совершенно безрассудным. Алан шагнул к выходу, вопросительно обернувшись у двери. - Надеюсь, у них найдётся что-нибудь пожрать, - блондин рывком вскочил с кровати и бодрым шагом устремился прочь из номера. - Кто последний, тот и выключает свет, - донеслось самодовольное до застывшего в дверях Алана. Изменено 4 мая, 2014 пользователем FalseLemur 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 4 мая, 2014 (изменено) - Не повредит, - Сид выставил перед собой ладонь, закрываясь от луча солнца, бьющего через окно в глаза. - Мог бы и сразу забрать. - десяток пуль перекочевало медиуму. - Не знал, что ты у нас еще и стрелок. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 4 мая, 2014 (изменено) - Она неплохая, - промурлыкал Зик, проводив взглядом девушку, - хотя бы лучше той кошечки-врунишки. Ты как думаешь? Эй! Ты меня слушаешь? Нет, не слышал, а шёл к назначенному месту, хоть с небольшой охотой. - То старый пердун, то инфантильный Дон-Жуан, а теперь и ты ещё? Джереми остановился, посмотрев на даймон, наклонил голову набок, мол, ну, прекрати ты, а? Зик фыркнул, спрятав руки в карманы, пошёл следом за подопечным. Окинув взглядом сидящих, нахмурив брови с заметным недовольством на лице, парень подыскал себе места, где бы присесть. По какой-то причине… он пошаркал у себя в кармане куртки, вынув зажигалку с помятой пачкой от сигарет и мелочью. Едва он успел опустить их из рук – колючая боль, мгновенная, схожая с той, которой напоминал о себе символ, пронзила кожу юноши. Джереми вскрикнул, резко встав с места. - Зик! - Это не я, - быстро оправдался даймон, хоть глаза его были обращены вниз, обратив внимание на серое нечто... или же воображение заигралось с ним. Парень покривил губами, присев назад и протянув пальцы к салфетке. Прямо сейчас режь себе обе руки. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 мая, 2014 - Да, - вспомнил он. - Кому нужно серебро для револьвера или дробовика, могу поделиться. - Буду признателен, - с легкой недоуменностью усмехнулся Янки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 4 мая, 2014 - Буду признателен, - с легкой недоуменностью усмехнулся Янки. - Я вроде бы видел у тебя дробовик? Не путаю? - Сакс пододвинул Эду две порции дроби (три были уже обещаны Алу) и горстку пуль (10) Кто найдет подходящее серебро тащите мне, запас карман не тянет, как говорится. И еще, раз Эмиль идет в церковь, может стоит освятить немного обычных патронов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 478 4 мая, 2014 (изменено) - Да, - вспомнил он. - Кому нужно серебро для револьвера или дробовика, могу поделиться. - Делись, делись и больше не дерись, - переиначил детский пакт о ненападении ведьмак, с разбегу упёрся рукой в спинку одного из кресел и, перелетев через неё, раскорякой приземлился в мягкое сидение. Кресло пошатнулось, грозя завалиться вследствие смещения центра равновесия, но тут же было прижато к полу телекинезом паренька. Расположившись боком и перекинув ноги через подлокотник, блондин взмахнул рукой - и шоколадный заяц послушно направился сквозь пустое пространство гостиной к месту своего последнего упокоения. Ведьмак довольно облизнулся, принимая в руку шоколадную фигурку и жадно поглощая её голову. Может стоит освятить немного обычных патронов? - Королевский меч было бы неплохо чем-нибудь.. покрыть, - нещадно прожевав голову пасхального кролика, заметил парень. - Серебром или молитвой. Хер его знает, с чем придётся нам столкнуться. А я всё-таки хочу опробовать в деле эту детку, - блондин зажмурился, словно наяву представляя совершенные контуры прекрасного клинка. Изменено 4 мая, 2014 пользователем FalseLemur 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 4 мая, 2014 - Надеюсь, у них найдётся что-нибудь пожрать, - блондин рывком вскочил с кровати и бодрым шагом устремился прочь из номера. - Кто последний, тот и выключает свет, - донеслось самодовольное до застывшего в дверях Алана. Охотник закатил глаза, покорно выключил свет и даже дверь закрыл. Парня было не в чем упрекнуть. Не так просто сразу увидеть разницу между призывом и охотой. Осознать, что проверенный напарник может тебя очень быстро покинуть. А останется - что останется. - Что мы упустили? - замученная коробочка на сей раз прямо-таки ткнулась в грудь старшему ведьмаку. "Извини за детский сад", - добавил Алан одними губами и с интересом посмотрел на рассыпанное по столу серебро. - Дробь кому-нибудь ещё нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 4 мая, 2014 (изменено) - Что мы упустили? - замученная коробочка на сей раз прямо-таки ткнулась в грудь старшему ведьмаку. "Извини за детский сад", - добавил Алан одними губами и с интересом посмотрел на рассыпанное по столу серебро. - Дробь кому-нибудь ещё нужна? Профессор заговорщицки улыбнулся и подмигнул охотнику. - Ал, твоя доля. - Ведьмак указал на дробь и десяток тускло поблескивающих серебром пуль. Последний десяток он на всякий случай придержал для девушек. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Hikaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 (изменено) - Алан, Рик, как насчёт жителей ближайшего к церкви района и соседей этого самого учителя? Сможете опросить? - поинтересовался Свэн у охотника. Изменено 4 мая, 2014 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 4 мая, 2014 - А что, если святую воду посолить и настоять все это на серебре? - выдал давно мучащий, но забытый вопрос. - Окунуть бы потом в это пули с пентаклем, и тревог куда меньше - что-то да подействует. "Извини за детский сад", - добавил Алан одними губами и с интересом посмотрел на рассыпанное по столу серебро. Медиум с интересом глянул на Ала. На Рикки. На Габриэля. И остановился на Свэне, мгновением ранее защитив свои мысли от вмешательства извне простенькой, но действенной мантрой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 мая, 2014 - Спасибо, - поблагодарил Эд Сакса, убирая серебро. Потом повернулся к Эмилю:- Возможно, не стоит тащить наше оружие в церковь и смущать местного священника. У тебя же есть сан? Сможешь сам освятить пули? Все необходимое можем купить когда пойдем разговаривать со священником. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 4 мая, 2014 Гостиная Поставив чашку на стол, Кристин поправила выбившуюся из аккуратной прически прядь. - Я хорошо говорю по-французски, - сказала она. - Могу наведаться к соседям убитого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 И остановился на Свэне, мгновением ранее защитив свои мысли от вмешательства извне простенькой, но действенной мантрой. "А до сих пор ты мысли не скрывал. С чего, вдруг?" - варг лишь краем глаза зацепил пристальный взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 478 4 мая, 2014 (изменено) - Алан, Рик, как насчёт жителей ближайшего к церкви района и соседей этого самого учителя? Сможете опросить? - поинтересовался Свэн у охотника. - Босс же французский через пень-колоду знает, - простодушно ответствовал ведьмак и безмятежно принялся грызть лапы кролика. Затем до парня наконец дошло, кто из их пары будет опрашивать соседей. Рик поперхнулся и удивительно комичным образом выпучил глаза, уставившись на Свена. - Да.. кхе-кхе.. да без проблем, вы что! - наконец-то проглотив очередную порцию тонизирующего мыслительные функции шоколада, небрежно взмахнул рукой ведьмак. - я же, мать его, душа любой грёбанной компании! Всё расскажут, я ручаюсь! - в доказательство собственной компетентности парень часто и крайне неубедительно закивал. Ещё подумал и вдруг полез рукой за ремень джинсов. - А если моё красноречие этих сучат не разговорит - придётся ткнуть им в хари Аргумент, - извлечённый пистолет с глушителем согласно подмигнул бликом на своей поверхности. Изменено 4 мая, 2014 пользователем FalseLemur 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guiltytwo 675 4 мая, 2014 - Спасибо, - поблагодарил Эд Сакса, убирая серебро. Потом повернулся к Эмилю:- Возможно, не стоит тащить наше оружие в церковь и смущать местного священника. У тебя же есть сан? Сможешь сам освятить пули? Все необходимое можем купить когда пойдем разговаривать со священником. - Да, есть, - ответил Эмиль. - нужен только елей, освятить воду и благословить пули я смогу сам. Он снял с вешалки плащ. - Думаю, можно не терять времени и тронуться в путь прямо сейчас. Встретимся через десять минут у твоей машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 4 мая, 2014 Янки подавил вздох - клоунада молодого ведьмака начинала раздражать. - Возможно лучше к соседям отправить... Так и не узнал вашего имени,- обратился он к охотнице. Та изменилась до неузнаваемости и не только внешне, но тонкий запах оборотня подсказал Эду правду о незнакомке. И продолжал: - Не расскажут миловидной даме, вернется под новой личиной и попробует заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 518 4 мая, 2014 (изменено) - Ал, твоя доля. - Ведьмак указал на дробь и десяток тускло поблескивающих серебром пуль. Последний десяток он на всякий случай придержал для девушек. - Grazie, mio caro, - Алан принялся осторожно ссыпать серебро в ладонь, начав с дроби. - Алан, Рик, как насчёт жителей ближайшего к церкви района и соседей этого самого учителя? Сможете опросить? - поинтересовался Свэн у охотника. - Можем, - кивнул он машинально, но, подумав, поправился, - Рик.. может.. Впрочем, ведьмак уже предоставил резюме самостоятельно - ... думаю, может.. - поднял охотник слегка виноватые глаза на старшего медиума. Изменено 4 мая, 2014 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 - Да.. кхе-кхе.. да без проблем, вы что! - наконец-то проглотив очередную порцию тонизирующего мыслительные функции шоколада, небрежно взмахнул рукой ведьмак. - я же, мать его, душа любой грёбанной компании! Всё расскажут, я ручаюсь! - в доказательство собственной компетентности парень часто и крайне неубедительно закивал. - Возьмите с собой Кристин, - посоветовал Свэн сразу ответив на просьбу девушки. Ещё подумал и вдруг полез рукой за ремень джинсов. - А если моё красноречие этих сучат не разговорит - придётся ткнуть им в хари Аргумент, - извлечённый пистолет с глушителем согласно подмигнул бликом на своей поверхности. - А вот насчёт "ткнуть в харю" это пусть твой учитель контролирует. Я ему в таких вопросах доверяю, - Фрост кивнул Алану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 4 мая, 2014 Ещё подумал и вдруг полез рукой за ремень джинсов. - А если моё красноречие этих сучат не разговорит - придётся ткнуть им в хари Аргумент, - извлечённый пистолет с глушителем согласно подмигнул бликом на своей поверхности. - Я бы на месте хозяина нас на улицу не выпускал бы, если он ещё хочет здесь вести бизнес, - бросил ему он в руки другого зайца. Или кролика. Уже и сам забыл. "А до сих пор ты мысли не скрывал. С чего, вдруг?" - варг лишь краем глаза зацепил пристальный взгляд. Он кивнул на Эмиля, но причина не была сколько-нибудь правдоподобна или убедительна. А затем снова остановил взгляд на варге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 4 мая, 2014 - Зарина, Кристин, а вам пули не нужны, с огнестрельным оружием вы как? - поинтересовался Гэб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 4 мая, 2014 (изменено) Решив, что самое насущное ведьмак уже пропустил, он встал с места, на ходу открывая змейку сумки. Порывшись в вещах, парень едва вынул перевязанный пакетик и, подойдя к Сиду, незаметно от посторонних глаз, - но, пожалуй, не от других мракоборцев, - положил тому на колени. - Вот, - кивнул он, - ты забыл. Я забрал. Возвращаю. Не собираясь ждать слов медиума, Джереми поспешил удалиться из компании. «Оправдываешь свой статус», - с насмешкой, но с уловимыми нотами разочарования говорит Зик. Ведьмак ничего не ответил, скрывшись из виду. Воздух полезней и миролюбивей в разрез неутихающим потоком лавы слов мракоборцев. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Yambie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 830 4 мая, 2014 (изменено) - Значит, что мы имеем на данный момент, - подвёл итог распределений Доктор. - Местный священник — Эмиль, Эд Полиция - Место преступления: медиумы могут получить дополнительную информацию — Эмиль,Эд Соседи погибшего (знание французского) - Алан, Рик, Кристин Школа - Гэб Прихожане + случайная информация (ВС=27+знание французского) - Морг - Сид, Фрост - Я не ошибся? А затем снова остановил взгляд на варге. - Как насчёт трупов, не боишься? По крайней мере не отматерят. Как это... ты говорил, - ладно не важно, ответил варг на долгий пристальный взгляд голубых глаз. Изменено 4 мая, 2014 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты