Dragn 18 892 2 мая, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PS4 Платформа: PlayStation 4 | Жанр: haRdPG Разработчик: From Software \ SCE Japan Studio | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 24 марта 2015 Взгляните в лицо своим страхам, пытаясь найти ответы в древнем городе Ярнам, в котором свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся по улицам со скоростью лесного пожара. Тень накрыла охваченный ужасом город, и вам придется узнать ее самые мрачные секреты, чтобы выжить. Скриншоты Hide Видео Hide Дополнение - The Old Hunters Вот уже очень долго сокрыты в руинах Бюргенверта ужасные тайны, погребенные старыми охотниками... Настало время этим тайнам выйти наружу. Вам предстоит исследовать новые места — включая Часовую башню и Кошмар охотника, — полные опасностей, трофеев и смертоносных противников. Вы узнаете тревожную историю охотников, некогда превративших Ярнам в площадку для своих безумных игр. Вас ждут разнообразные костюмы и новое оружие, способное менять форму, — включая Острый лук Саймона, который позволит вам по-новому взглянуть на дистанционный бой. А темные чары позволят вам превратиться в ужасающее чудовище... С возвращением в Ярнам! Трейлер Hide Hide Изменено 13 апреля, 2018 пользователем oboima 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2014 Tower of LatriaЙЕЕЕ!!! Обож-жаю этот уровень! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 17 июня, 2014 Я так понимаю, что магия если будет, то совершенно переделанная. В принципе, я готова к варианту ее полного отсутствия, но больше хотелось бы ее переосмысления, всетаки за три игры старая механика успела очень сильно надоесть. Что очень нравится - так это выбор эпохи, глоток свежего воздуха после тотального средневековья в предыдущих частях серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 17 июня, 2014 В таком сеттинге с алхимией и ловушками можно интересные вещи намутить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 17 июня, 2014 В таком сеттинге с алхимией и ловушками можно интересные вещи намутить. Надеюсь в From так и поступят. Алхимия так вообще предоставила бы кучу возможностей, как для сюжета, так и для механики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 июня, 2014 Арты: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 июня, 2014 Мням-мням-мням... Такая чернушная мрачнота и безнадега. Найс. Как без щита то? Хотя нах он нужен, когда у тебя есть BOOMSTICK! Он и в соулсах был не нужен, нормально двуручем блокировалось) И даже парировалось, но это совсем уж для извращенцев ^_^ Для меня это как-то без разницы, все равно почти всегда на роллах серию проходил))) Читор!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 июня, 2014 Стил, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 июня, 2014 Норм. На цестусах в одних трусах, прям как я люблю :laugh: А ваще ты баянист) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 июля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 июля, 2014 Остальные сканы: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 4 июля, 2014 Дружище на последнем скрине зачетен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 июля, 2014 один я мельком увидел в нем гвина? ХД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 июля, 2014 Будет на Gamescom Выставка чутку интереснее становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 июля, 2014 Композитор Майкл Вандмахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 27 июля, 2014 Вот это поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 августа, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 августа, 2014 Фотомод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 августа, 2014 Хорошая новость будет, если сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 11 августа, 2014 Видимо, будет в большинстве эсклюзивов Sony. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 августа, 2014 (изменено) Обещают час геймплея на ГеймсКом. Изменено 11 августа, 2014 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 11 августа, 2014 Геймплей BB, MGS, может и Ведьмака покажут. Я уже доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 августа, 2014 Геймплей BB, MGS, может и Ведьмака покажут. Я уже доволен.И Ведьмак будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 11 августа, 2014 Уже была новость о том, что будет в сети? Пока я только про показ слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 августа, 2014 Уже была новость о том, что будет в сети? Пока я только про показ слышал.Была. http://thewitcher.com/news/view/787 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 августа, 2014 Тизер трейлера, если это можно так назвать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты