Dragn 18 876 2 мая, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PS4 Платформа: PlayStation 4 | Жанр: haRdPG Разработчик: From Software \ SCE Japan Studio | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 24 марта 2015 Взгляните в лицо своим страхам, пытаясь найти ответы в древнем городе Ярнам, в котором свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся по улицам со скоростью лесного пожара. Тень накрыла охваченный ужасом город, и вам придется узнать ее самые мрачные секреты, чтобы выжить. Скриншоты Hide Видео Hide Дополнение - The Old Hunters Вот уже очень долго сокрыты в руинах Бюргенверта ужасные тайны, погребенные старыми охотниками... Настало время этим тайнам выйти наружу. Вам предстоит исследовать новые места — включая Часовую башню и Кошмар охотника, — полные опасностей, трофеев и смертоносных противников. Вы узнаете тревожную историю охотников, некогда превративших Ярнам в площадку для своих безумных игр. Вас ждут разнообразные костюмы и новое оружие, способное менять форму, — включая Острый лук Саймона, который позволит вам по-новому взглянуть на дистанционный бой. А темные чары позволят вам превратиться в ужасающее чудовище... С возвращением в Ярнам! Трейлер Hide Hide Изменено 13 апреля, 2018 пользователем oboima 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 апреля, 2015 (изменено) Картинка в шапке накрылась.Пожалуйста, пользуйтесь Жалобой в таких случаях.ПС. Заменила лого, описание и скрины. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 29 апреля, 2015 Не, я о том, что на входе в локацию. Там разве после запретной могилы (где Тени Ярнама) не сразу в Бюргенверт попадаешь? Так после теней и остается фонарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 29 апреля, 2015 Так да. Но он находится на территории леса, а по этой карте получается, что еще на территории Бюргенверта есть одна лампа после Теней Ярнама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 апреля, 2015 Карта: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 30 апреля, 2015 Карта: Уже было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 30 апреля, 2015 Причем на последней странице -__\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 2 мая, 2015 (изменено) Кому любопытно: нашел всяческих видосов по лору игры. Мир тут действительно в разы интереснее, чем в серии Соулс. Изменено 2 мая, 2015 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 2 мая, 2015 (изменено) Щииикарноооо Изменено 2 мая, 2015 пользователем leetSmithy 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 мая, 2015 Щииикарноооо Ты прям мысли читаешь. Хотел найти живую запись данного саунда. Божественно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 2 мая, 2015 Угу. Сам в восторге. Саундтрек на редкость замечательный. В соулсах как-то не запомнилось, а тут просто победа какая-то. Впору лепить картинку с Тошей "ДОМУРАШЕК" PS: Эш оценил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 мая, 2015 Кого-то мне это напоминает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 4 мая, 2015 Кого-то мне это напоминает...Есть мнение, что А вообще, меня радует редактор морды лица в ББ. Тут кого только не вылепишь) И честного Эйба Вингардиум левиоссаууу! :D зЫ: а вот, что по мнению провоста Виллема ознчает фраза "отрастить глаза внутри" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 мая, 2015 А вообще, меня радует редактор морды лица в ББ. Тут кого только не вылепишь) И даже так: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 мая, 2015 Есть мнение, что Ну, это даже уже не мнение, а очевидный факт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 мая, 2015 Ну, это даже уже не мнение, а очевидный факт. Пруф есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 мая, 2015 Пруфы это врядли :P Но зная Фромов, это не случайность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 4 мая, 2015 (изменено) Эти твари встречаются в кошмаре Менсиса - сне Миколаша, захваченного Великой Мерго. Кукла - жена первого охотника Германа. Не уверен, что Герман и Миколаш были знакомы, т.к. первый работал на Церковь Исцеления. А даже если и были - это никак не объясняет, почему "пародия" на жену Германа встречается в кошмаре Менсиса. Изменено 4 мая, 2015 пользователем leetSmithy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 5 мая, 2015 Хыхы, "доказательство" связи вселенной MGS и BB :D слабонервным тем, кто не прошел игру не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 6 мая, 2015 (изменено) Не осилил бладборн. Хотя получше чем пилларс - в это я вообще играть не смог. Изменено 6 мая, 2015 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 мая, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 7 мая, 2015 Не осилил бладборн. Хотя получше чем пилларс - в это я вообще играть не смог. так спрашивай, мы подскажем, если сможем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 201 7 мая, 2015 Во. Не смог играть в эроге. Хотя получше, чем шахматы - в это я вообще играть не смог ) Нет, ну серьезно, странное сравнение :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 мая, 2015 Наконец-то прошел шедевр. Великолепный арт-дизайн локаций, почти все локации взаимосвязаны между собой, и имеют несколько входов и выходов. Безумный арт противников, особенно боссов. Рисовал их, наверно, ненормальный человек, в хорошем смысле. Каждый босс уникален и вызывает немало боли. Не забуду боль, которую я получил в подземельях 4-5 уровней.Ну и сюжет, который вынес мне мозг. Когда никто не ведет тебя за руку и не рассказывает о происходящем. Ищи зацепки сам, читая записки и описания к предметам. Кат-сцены и фразы некоторых нпс лишь слабо намекают.Все это безумие подкрепляет офигенный саундтрек, нагнетающий и без того мрачную атмосферу.Определенно 10/10. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 мая, 2015 Дополнению быть. Судя по первым сводкам с продаж — у проекта есть все шансы стать самой популярной игрой студии From Software. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 мая, 2015 Дополнению быть. DLC к Бладборну - это конечно хорошо... Но Фромы, можно мне уже хоть немножечко мехов, пожалуйста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты