Mackintosh 4 211 4 мая, 2014 (изменено) Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 мая, 2014 Теперь это канон - рыдайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 4 мая, 2014 (изменено) Теперь это канон - рыдайте! Как пожелаешь Изменено 4 мая, 2014 пользователем Эйтрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2014 Теперь это дойная корова - рыдайте!Слегка откорректировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 мая, 2014 Слегка откорректировал. Подаю на тебя в суд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 4 мая, 2014 Что то я посмотрел, и мне кажется: это будет еще хуже ВК, хоть бы конечно я ошибался, но все таки дурное у меня предчувствия какое то, все слишком по детский выглядит, а это ведь точно будет входить в канон.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 мая, 2014 (изменено) Да, я теперь вижу этот гибрид диснея с лукасфильмом воочию. Уже хочется, чтобы он был... стерильным :wacko: Изменено 4 мая, 2014 пользователем Dart Ph 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 мая, 2014 (изменено) Да, я теперь вижу этот гибрид диснея с лукасфильмом воочию. Уже хочется, чтобы он был... стерильным :wacko: Канон,канон. Веселые герои с анимэ внешностью спасающие мир и дающие по попе злым имперским дядечкам теперь канон. Изменено 4 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2014 Что то я посмотрел, и мне кажется: это будет еще хуже ВК, хоть бы конечно я ошибался, но все таки дурное у меня предчувствия какое то, все слишком по детский выглядит, а это ведь точно будет входить в канон....Канал-то детский, да подростковый. Не стоит ожидать там чего-то серьёзно-взрослого.С точки зрения маркетинга ход правильный. Попытка вложить в детские умы тягу к известному и популярному, чтобы ударить по кошельку родителей. По детским каналам, в Германии, последние полгода, примерно, идёт реклама SW, причём очень активно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 мая, 2014 ГГ - ушлепок. В остальном норм. Ориентация на детскую аудиторию очевидна. Но хоть не насилуют старых персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 4 мая, 2014 (изменено) Очередное мультоговно, только теперь вместо тупых дроидов будут тупые штурмовики. Хотя я другого и не ожидал. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 мая, 2014 Тупые штурмовики - это один из столпов ЗВ, разве нет? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 4 мая, 2014 Здесь-то их тупость увеличится в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 мая, 2014 Тупые штурмовики - это один из столпов ЗВ, разве нет? Ты же понимаешь,что только что оскорбил всех,кто играет штурмовиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 мая, 2014 Каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 мая, 2014 Каким образом? Тупые штурмовики - это один из столпов ЗВ, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 5 мая, 2014 Все еще лучше 75% старой Расширенной вселенной. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 5 мая, 2014 Все еще лучше 75% старой Расширенной вселенной. Очень не смешная шутка. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 5 мая, 2014 На некоторых артах ГГ напоминал мне Дезмонда Майлса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 5 мая, 2014 Мда, Дисней прикрыл дерьмо, чтобы делать своё дерьмо, но уже между 3-4 эпизодом.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 мая, 2014 Все еще лучше 75% старой Расширенной вселенной. Ну это радикально. Где-то 50/50 справедливо. Rebels уже лучше ВК по одной простой причине. Там вместо вечно драматичного Скайуокера будет Дарт Вейдер. Очень надеюсь что он будет главным отрицательным героем без багажа моральных дилемм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 5 мая, 2014 Очень надеюсь что он будет главным отрицательным героем без багажа моральных дилемм.Тогда он же будет инквизитором расы муун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 6 мая, 2014 Очень не смешная шутка.А несмешная потому что правда. Ну это радикально. Где-то 50/50 справедливо. Rebels уже лучше ВК по одной простой причине. Там вместо вечно драматичного Скайуокера будет Дарт Вейдер. Очень надеюсь что он будет главным отрицательным героем без багажа моральных дилемм. Даже не рядом. Я даже не уверен, что 75 это достаточно много. Со всем гребаным бредом типа зомби, мандалорской чепухи, ведьм, десяти возрождений Бобы Фетта из одного и того же Сарлакка и пяти возрождений Дарта Мола, где-то полторы четверти РВ могут отправляться прямиком в ад. И еще полторы четверти это просто плохо написанные книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JSolo 107 6 мая, 2014 Я даже не уверен, что 75 это достаточно много. Со всем гребаным бредом типа зомби, мандалорской чепухи, ведьм, десяти возрождений Бобы Фетта из одного и того же Сарлакка и пяти возрождений Дарта Мола, где-то полторы четверти РВ могут отправляться прямиком в ад. И еще полторы четверти это просто плохо написанные книги. Поэтому свежий старт Расширенной Вселенной я воспринял хорошо. Если еще в Старой Республике было можно разобраться, то книги/комиксы/игры после 6 эпизода - это действительно бардак. Дюжины разных авторов, каждый из них видит персонажей по своему и хочет внести свои поправки, что совсем не радует. Только Трауна жаль, а остальному скатертью дорога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 6 мая, 2014 Нет, мне остальные 25% - Трауна, Коррана Хорна, Кайла Катарна - тоже жаль. Но по крайней мере зомби нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты