Mackintosh 4 211 4 мая, 2014 (изменено) Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 22 октября, 2015 Серия была какая-то унылая. Ежики в тумане. Но в конце подтянулись инквизиторы, так что следующая обещает быть зажигательной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 22 октября, 2015 (изменено) Но в конце подтянулись инквизиторы, так что следующая обещает быть зажигательной. А выйдет пролог в стиле Хидео Кодзимы.) Изменено 22 октября, 2015 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 22 октября, 2015 Смотреть на постаревшего Рекса больно хорошо хоть треники и пивные животы не сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 27 октября, 2015 Смотреть на постаревшего Рекса больно хорошо хоть треники и пивные животы не сделали. Ну они хотябы лучше чем Тано выглядят. Она в повтсанцах все свои фирменные губки на пол лица потеряла и лицо очень сильно вытянулось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 28 октября, 2015 Наша девочка выросла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 28 октября, 2015 Ну они хотябы лучше чем Тано выглядят. Она в повтсанцах все свои фирменные губки на пол лица потеряла и лицо очень сильно вытянулось. Это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 28 октября, 2015 Хочу увидеть уже в кадре шляпу Кэда Бейна Или хотя бы Бобу. Ааааа, да завезите уже этих чертовых харизматичных засранцев - баунти хантеров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 28 октября, 2015 Ну они хотябы лучше чем Тано выглядят. Она в повтсанцах все свои фирменные губки на пол лица потеряла и лицо очень сильно вытянулось. Эмм... "ВК"-14-16 лет, "Ребалсы"-30-31 год. Всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 725 28 октября, 2015 (изменено) Это плохо? Да. Мне её пухленькие губки нравились) В клонах была её взрослая версия, в которой она была похожа на себя. Вот она Вот тут как раз 3 версии нашел, для сравнения П.С, а кто мне объяснит нафига Палпатин заменил клонов штурмовиками? Изменено 28 октября, 2015 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 29 октября, 2015 В "ВК" взрослая версия такая, потому что она базировалась на Асоке 15-ти лет. Притом, тощесть подростка в руках тоже перешло на неё. А к "Ребелсам" уже новый дизайн придумали, отсюда и различия. P.S. В РВ было внятное объяснение, тут надо подождать, когда опишут в сериале или каком-нибудь другом произведении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 023 30 октября, 2015 Еще в ВК меня раздражала эта идиотская задумка со вшитыми в клонов чипами. До сих пор бомбит как вспомню. Мне больше по душе версия из книг Карэн Трэвисс, где приказ 66 это просто один из множества экстренных приказов на случай чрезвычайной ситуации. В данном случае, приказ 66 - противодействие мятежу Джедаев. И многие клоны действительно считали себя преданными джедаями и верили что подавляют мятеж против Республики. Никаких чипов, скрытых подпрограмм, зомбирования и т.д. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 21 ноября, 2015 Интересность раз В основе образа "Гранд-инквизитора" лежат 2 неиспользованных концептуальных арта: один это ранний образ Дарта Мола для 1 Эпизода ЗВ "Призрачная угроза", второй это дизайн светового меча из игры Звёздные Войны" Необузданная Сила", тоже отложенный на полку. Интересность двас Дизайн Кетсу Оньйо, подруги Сабин, основан, со слов Филони, на неиспользованных артах из из Star Wars The Force Unleashed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 18 декабря, 2015 Еще в ВК меня раздражала эта идиотская задумка со вшитыми в клонов чипами. До сих пор бомбит как вспомню. Мне больше по душе версия из книг Карэн Трэвисс, где приказ 66 это просто один из множества экстренных приказов на случай чрезвычайной ситуации. В данном случае, приказ 66 - противодействие мятежу Джедаев. И многие клоны действительно считали себя преданными джедаями и верили что подавляют мятеж против Республики. Никаких чипов, скрытых подпрограмм, зомбирования и т.д. В этом варианте меньше драмы. Представь как ты против своей воли убиваешь близкого/друга/знакомого/простого ребёнка ибо программный чип не учитывает твои чувства. Есть только приказ. А потом, убив, ты живёшь пытаясь смириться с действиями. По существу, самый жёсткий и грустный момент всей эпопеи, особенно если взвесить весь груз ситуации. жаль ему мало времени в фильме было уделено. По теме, кто знает, 11 серия ребелов в январе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 18 декабря, 2015 Да, в январе новая серия будет. Перерыв, как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 12 января, 2016 Хаммерхеды вернулись! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 января, 2016 (изменено) Хаммерхеды вернулись! В ТОРе их кстати называют Трантами. Но для меня они навсегда будут Хаммерхедами. Изменено 12 января, 2016 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 15 января, 2016 (изменено) Вы готовы, дети? Я вас не слышу! 2:20 "I have a bad feeling about this" Изменено 15 января, 2016 пользователем Dovakin 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 января, 2016 Оукей, трейлер дико мотивирует посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 16 января, 2016 (изменено) Вы готовы, дети? Я вас не слышу! Голокрон, голокрон начинает рассказ. Это ситы, сила и забвенье! Голокрон, голокрон - это радость для нас, Посмотрите весь наш голокрон! Update: Кстати, а что если... Изменено 16 января, 2016 пользователем revan501 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 января, 2016 Гарда Древний дизайн, все дела. Кстати, тот Old Master - не Мол ли часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 16 января, 2016 Это Мол. Там же видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 января, 2016 Это Мол. Там же видно.Не факт, может просто ещё один чувак с ритуальными татуировками ситов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 16 января, 2016 (изменено) Не факт, может просто ещё один чувак с ритуальными татуировками ситов. Голос-то Мола. P.S. И татуировки не ситхские в каноне http://starwars.wikia.com/wiki/Darth_Maul#Early_life Изменено 16 января, 2016 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 21 января, 2016 (изменено) 12 серия вышла. Перерезать шагоходу ноги - это сильно :laugh: И как Люк 5 лет спустя не догадался так сделать? *да, теперь я в вашем клубе* Изменено 21 января, 2016 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 января, 2016 Визсла, еще ближе к ВК. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты