Dragn 18 876 6 мая, 2014 И вновь новое небольшое превью Dragon Age: Inqusition. На сей раз от журнала Game Informer. Ценность оно представляет новыми скриншотами и презентацией новой области - Владения Льва. За перевод благодарим malign'a. Превью из журнала Gameinformer 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 7 мая, 2014 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1399456416' post='2378074] Эх, а будет ли Орлей набит такими же интригантами, как в ПЛиО? C уверенностью процентов на 90 не будет. Не та серия где это нужно, не те люди которые могут такое сделать. Будет не сложнее Tales of Orzammaer и ориджина нобл-гнома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 7 мая, 2014 (изменено) Ох не возлагал бы я больших надежд на эту "противники не будут подстраиваться под уровень героя". Думаю это правило ограничится очень узким кругом юнитов аля драконы и мини боссы. Рядовые противники будут подстраиваться как миленькие, ибо никому не будет интересно качать первые уровни убивая каких нибудь крыс на болоте . У подхода "противники не будут подстраиваться" большущий такой минус. Если в локациях возможен выбор противников по разным направлениям (а в больших не коридорных локациях так и будет), то убивается часть chellenge-а тем, что гг и компания могут придти в часть локации, где уровень противника установлен на X, а мы пришли с уровнем Y>=X или еще хуже Y>>X. Все, кто играл, например, в HMM, это отчетливо могут представить. Ситуация же Y<X или Y<<X обходится s/l и сменой противника, что не так критично, но то же костыль фиксированного уровня врагов(при отсутствии игровой механики определения уровня врага). Изменено 7 мая, 2014 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 мая, 2014 У подхода "противники не будут подстраиваться" большущий такой минус. У такого подхода только один минус - психующие игроки, не любящие трудностей. Слишком сильный враг? Ок, оставь его, качайся, приди позже и жестоко отомсти. В этом вся соль. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 7 мая, 2014 Надеюсь, вернут специализацию оборотня, а желательно в дракона, и тогда можно будет облетать все эти красоты с высоты Блекджека, возможностями Блекджека и соответствующей паникой на поверхности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 мая, 2014 Надеюсь, вернут специализацию оборотня, а желательно в дракона, и тогда можно будет облетать все эти красоты с высоты Блекджека, возможностями Блекджека и соответствующей паникой на поверхности.Уже же вроде показали спецы, нечаянно. Рыцарь-чародей, Некромант и Маг разломов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 7 мая, 2014 Уже же вроде показали спецы, нечаянно. Рыцарь-чародей, Некромант и Маг разломов.Так я с учётом DLC c дополнительными двумя специализациями. Ведь нет Мага Крови, или это и есть Некромант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 мая, 2014 Ведь нет Мага Крови, или это и есть Некромант?Я думаю что не будет МК. Многие думают, что это он и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 7 мая, 2014 У такого подхода только один минус - психующие игроки, не любящие трудностей. Слишком сильный враг? Ок, оставь его, качайся, приди позже и жестоко отомсти. В этом вся соль. Этот минус я описал же, но он отнюдь не один. Гораздо более жЫрный минус, когда убиваешь противника будучи перекаченным, это не дает вызова и к тому же быстро надоедает ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker-Saber 8 7 мая, 2014 Если там будет как в Игре Престолов, то я в какой-то момент просто плюну на все эти интриги, выберу грубый силовой путь развития и смету всех этих интриганов к демонам собачьим. А потом уже спокойно займусь самими демонами. А еще и заставить разгребать отходы, которые появились из-за церкви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 А еще и заставить разгребать отходы, которые появились из-за церкви. Не, нафиг. Польза от них никогда не перевешивает вреда. Мне спокойнее, когда враги мертвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker-Saber 8 7 мая, 2014 (изменено) Не, нафиг. Польза от них никогда не перевешивает вреда. Мне спокойнее, когда враги мертвы. Да уж. Тогда у нас вообще не будет ресурсов для войны, если все потратим на интригантов. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Stalker-Saber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 Да уж. Тогда у нас вообще не будет ресурсов для войны, если все потратим на интригантов. А мы реквизируем ресурсы интриганов.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker-Saber 8 7 мая, 2014 А мы реквизируем ресурсы интриганов.))Годится. А людей можно у тевинтера покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 7 мая, 2014 Годится. А людей можно у тевинтера покупать. В смысле рабов так из рабов солдаты не очень разве что дать им свабоду ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker-Saber 8 7 мая, 2014 В смысле рабов так из рабов солдаты не очень разве что дать им свабоду ????? Я именно это и имею в виду. Раб как солдат бред. А крестьянин? По моему сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 мая, 2014 Рыцарь-чародей Звучит, звучит-то как! ^.^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 7 мая, 2014 Я именно это и имею в виду. Раб как солдат бред. А крестьянин? По моему сойдет. Но разве в Тевентере крестян хватит для армии там же все основано на рабстве и сответсвено там не может быть много крестян может их там вобще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 7 мая, 2014 (изменено) Отлично!!! Наконец то снова в одиночку спасаешь весь грёбанный мир(как в старом добром DAO), а не какой то вшивый Кирквол. «Мы не ожидаем от игроков полного исследования и изучения мира к тому моменту, как они закончат кампанию» говорит Ли. «Мир слишком велик для такого.». Ну вот наконец то будет чем заняться после прохождения компании, а не тупо переходить заново по 10 раз (p.s.:если оно того будет стоить можно и по 20 :D). В общем Круто если не врут . Изменено 7 мая, 2014 пользователем Alfa and Delta 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 7 мая, 2014 Отлично!!! Наконец то снова в одиночку спасаешь весь грёбанный мир(как в старом добром DAO), а не какой то вшивый Кирквол. «Мы не ожидаем от игроков полного исследования и изучения мира к тому моменту, как они закончат кампанию» говорит Ли. «Мир слишком велик для такого.». Ну вот наконец то будет чем заняться после прохождения компании, а не тупо переходить заново по 10 раз (p.s.:если оно того будет стоить можно и по 20 :D). В общем Круто если не врут . Это в случае если игра будет просто шедевр но в этом есть Бальшие сомненья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 8 мая, 2014 Это в случае если игра будет просто шедевр но в этом есть Бальшие сомненьяЯ так и сказал - В общем Круто "если не врут " . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 9 мая, 2014 Отлично, чем крупнее локации и многограннее игровой мир, тем больше я буду проходить Dragon Age 3, и вновь и вновь карать непокорных храмовников) и нести благую цель инквизиции...... но с помощью магии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 мая, 2014 о_О это откуда такой вывод? Про помочь подняться. Отлично, чем крупнее локации и многограннее игровой мир, тем больше я буду проходить Dragon Age 3, и вновь и вновь карать непокорных храмовников) и нести благую цель инквизиции...... но с помощью магии Тебя это задолбает и ты закончишь на середине игры как в Амалуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 9 мая, 2014 (изменено) Тебя это задолбает и ты закончишь на середине игры как в Амалуре. Вот не знаю, предыдущие DA, я проходил такое количество раз, особенно DAI что не хватит пальцев на руках чтобы пересчитать. И ничего..... а в Amalur я даже не играл.... ибо не одна компании ни сравниться с Bioware и Cd-project по масштабности и красоте RPG ну это мое мнение. Изменено 9 мая, 2014 пользователем Virnus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 415 10 мая, 2014 (изменено) Отлично!!! Наконец то снова в одиночку спасаешь весь грёбанный мир(как в старом добром DAO), а не какой то вшивый Кирквол. Вам разве это еще не надоело делать в 4х играх (любых, независимо от жанра и сеттинга) из 5ти? Уже, честно говоря, поддостало, что весь мир, сильнейшие его организации - абсолютнейшие импотенты в умственном, моральном и военном смысле. И только ИЗБРАННЫЙ в одиночку (ах да, с горсткой единомышленников) может всех спасти *угрюмо ищет смайлик фэйспалма* Изменено 10 мая, 2014 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 10 мая, 2014 (изменено) Вам разве это еще не надоело делать в 4х играх (любых, независимо от жанра и сеттинга) из 5ти? Уже, честно говоря, поддостало, что весь мир, сильнейшие его организации - абсолютнейшие импотенты в умственном, моральном и военном смысле. И только ИЗБРАННЫЙ в одиночку (ах да, с горсткой единомышленников) может всех спасти *угрюмо ищет смайлик фэйспалма* И много ли существует нормальных альтернатив этому сюжету, и чтобы с тем же зарядом эпичности? По мне так это, увы, необходимая условность, потому что мало кому захочется играть за третьего землекопа в заднем ряду, который ни на что не способен, которого все эти "сильнейшие организации" топчут мимоходом, который тупит и косячит, и мир в итоге погибает в страшных муках или его спасает кто-то другой. Как-то это... наводит на мысли о бренности всего сущего Изменено 10 мая, 2014 пользователем Лагарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты