Dragn 18 886 7 мая, 2014 В сети поползли слухи, что возможное название новой части саги будет Mass Effect: Contact. Из названия можно предложить, что события игры будут развиваться во времена первого контакта, с последующей конфронтацией, людей и турианцев. Так ли это на самом деле? Остается только ждать E3. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 8 мая, 2014 Звезда системы Хестром старела быстрее обычной из-за экспериментов гетов, но даже там речь не шла о "внезапном" старении.Тема причины не раскрыта ни разу. И даже если геты приложили руку - чем это не смертоносное оружие массового поражения? Скажем так, подумывать о власти над Галактикой было кому и без Риперов, и когда те ушли с арены...Это я к тому, что нам показывали немало событий, которые были затронуты краешком сознания и благополучно вытеснены главной сюжетной линией. Хестром - всего лишь одно из них, и не самое непримечательное. РомаНN7, сочувствую. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 9 мая, 2014 Даешь эпичную историю о первом контакте пещерных людей с Протеанами! Великое противостояние высоких технологий и палок с камнями! Суровых бородатых неандертальцев с дубинами верхом на саблезубых тиграх, скачущих освобождать Землю-матушку от четырехглазых захватчиков. Кстати, есть же еще птицелюди Ралои, которые по приходу Жнецов прикинулись шлангами закрылись у себя в системе, мол, за недоразвитых сойдем. Галактика обескровлена, воевать некому, да и нечем. А тут выползают трусливые птички и начинают навязывать свою волю галактическому сообществу. Ну а дальше как обычно: сопротивление против злобных тиранов, розовые сопливости угнетенных, перегруженные пафосом речи о свободе и иже с ними. А если серьезно, очень надеюсь на совершенно новую игру в старом сеттинге. Никаким образом не трогающую историю знаменитого Коммандера. у релоев вообще нет технологий масс эффекта, они не скоро ещё вылезут со своей планеты, их пока только покатали на кораблях совета. они даже спутники и телескопы свои сломали, чтоб не палиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 097 9 мая, 2014 А мне вот уже тесно в этом галактическом мирке с позорно отсталыми технологиями известных примитивных рас. А тут, видите ли, загоняют в каменный век нет, в архейскую эру Первого Контакта. Хочу больше пространства, стволов, исследований, се... По сути, что BW хотели предложить по ВПК, реализовано в боевом симуляторе Pinnacle Station. Вряд ли уделят этому короткому конфликту больше игрового поля, так как масштаб не тот. Я имел ввиду события после ВПК, но до ME1. Ещё столько интересного разрабы могут рассказать о событиях с момента выхода Альянса в космос и до финала третьей части, а вам сразу сиквел. Причём я уверен на 100%, что если выйдет сиквел вы в первую очередь будите кричать на форумах как они убрали ваш выбор из третьей части и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 9 мая, 2014 Из названия можно предложить, что события игры будут развиваться во времена первого контакта, с последующей конфронтацией, людей и турианцев. Это будет эпический фэйл. Все знаешь. Игра будет УГ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 9 мая, 2014 Я имел ввиду события после ВПК, но до ME1. Ещё столько интересного разрабы могут рассказать о событиях с момента выхода Альянса в космос и до финала третьей части, а вам сразу сиквел. Причём я уверен на 100%, что если выйдет сиквел вы в первую очередь будите кричать на форумах как они убрали ваш выбор из третьей части и т.д. и т.п.Ну BW подвергли сомнению как сиквел, так и приквел, но это они интриги ради. Что до выбора в третьей части, то мой выбор был согласован с двумя представителями высшего командования. Мой Шепард отличает воинские звания и не нарушает субординации, потому беспокоиться ему и мне не о чем. Вот тем, кому вздумалось сыграть в Бога, им безусловно придётся испытать некое разочарование. В любом случае попросили же иметь сохранения, хотя, как я понимаю, импортируемый сейв - перед нападением на Кронус и все решения до него, а не после. В любом случае RGB не импортируется, так и переживать не о чем. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 мая, 2014 Внезапно стареющих звезд не бывает :tongue: . Даже для карликовой звезды всегда есть как минимум пара-тройка миллионов лет, что бы расчехлиться что к чему. Звезда системы Хестром старела быстрее обычной из-за экспериментов гетов, но даже там речь не шла о "внезапном" старении. Геты тут не причем,по Карпшину там были виноваты органики,а жнецы их выпиливали чтобы остановить процесс распространения темной энергии. РомаНN7 Жнецы,это один из вариантов посредников между героем и главгадом который хотел сделать мир лучше,так что присоединение к ними логично,ибо жнецы не просто машины mass destruction,а библиотека сознаний и технологий прошлых рас,темболее они в контроле и синтезе помогают восстанавливать разрушения,а в синтезе и технологиями делятся,ты бы сжег библиотеку за то,что там стеллажи старые и на людей книги падают,вместо того чтобы поставить новые стеллажи и систематизировать знания? Ну BW подвергли сомнению как сиквел, так и приквел, но это они интриги ради. Что до выбора в третьей части, то мой выбор был согласован с двумя представителями высшего командования. Мой Шепард отличает воинские звания и не нарушает субординации, потому беспокоиться ему и мне не о чем. Вот тем, кому вздумалось сыграть в Бога, им безусловно придётся испытать некое разочарование. В любом случае попросили же иметь сохранения, хотя, как я понимаю, импортируемый сейв - перед нападением на Кронус и все решения до него, а не после. В любом случае RGB не импортируется, так и переживать не о чем. Брось ересь,не неси дальше. Сохранение после Кроноса учитывает наши решения,как и игра после самоубийственной миссии учитывает решение с базой коллекционеров и я уверен что вся разницы будет только в паре диалогов и квестов с различными действиями. Допустим,при уничтожении ученый будет жаловаться что у него ни на что рук не хватает,так как технологии работают абы как и после войны все долго восстанавливается,при контроле он удивится что жнецы помогают и радуется что технологии быстро восстановили,а при синтезе он будет светиться и медитировать над данными и заодно беспалевно смотреть галактическую пронушку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 мая, 2014 Ну BW подвергли сомнению как сиквел, так и приквел, но это они интриги ради. Что до выбора в третьей части, то мой выбор был согласован с двумя представителями высшего командования. Мой Шепард отличает воинские звания и не нарушает субординации, потому беспокоиться ему и мне не о чем. Вот тем, кому вздумалось сыграть в Бога, им безусловно придётся испытать некое разочарование. В любом случае попросили же иметь сохранения, хотя, как я понимаю, импортируемый сейв - перед нападением на Кронус и все решения до него, а не после. В любом случае RGB не импортируется, так и переживать не о чем. Когда они подвергли сомнению сиквел и приквел у них еще ничего не было готово. Тогда они только начинали разработку. Сейчас же у них большая часть готова, сюжет готов, что самое важное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quinn Xaro vas Stinger 0 9 мая, 2014 Нет, они сделает сиквел после выбора отказа ;S, хотя без кварианцев я офф >. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 9 мая, 2014 (изменено) Обсуждение слухов и одного слова "сontact" разошлось на целых 13 страниц.) К чему мечтать и фантазировать? До E3 осталось совсем ничего, хотя сомневаюсь что BW раскроют все тайну предстоящей игры уже в первом видео или на первом скриншоте. Но делать приквел не выгодно, если делать все по линейке (соблюдать каноны книг и . т.д и .тп, то получиться не масштабно, не эпично а это не по "Биоверовски") как мне кажется можно и фанатов потерять и в уже созданной истории и хронологии ошибок понаделать да и запутаться немудрено. Так что..... сиквел.....ну и возможность интерквела я бы исключать не стал, если все продумать и подсчитать, то можно все "красиво" обставить и на вопросы из трилогии ответить и подготовить ступеньку к новой трилогии о Mass Effect) Изменено 9 мая, 2014 пользователем Virnus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 мая, 2014 Обсуждение слухов и одного слова "сontact" разошлось на целых 13 страниц.) К чему мечтать и фантазировать? До E3 осталось совсем ничего, хотя сомневаюсь что BW раскроют все тайну предстоящей игры уже в первом видео или на первом скриншоте. Но делать приквел не выгодно, если делать все по линейке (соблюдать каноны книг и . т.д и .тп, то получиться не масштабно, не эпично а это не по "Биоверовски") как мне кажется можно и фанатов потерять и в уже созданной истории и хронологии ошибок понаделать да и запутаться немудрено. Так что..... сиквел.....ну и возможность интерквела я бы исключать не стал, если все продумать и подсчитать, то можно все "красиво" обставить и на вопросы из трилогии ответить и подготовить ступеньку к новой трилогии о Mass Effect) А почему бы и не раскрыть основную часть? Сейчас они держут молчание. Анонс DA:I произошел на более ранней стадии разработки, ежели ME. Уже пора анонсировать и давать информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 9 мая, 2014 (изменено) А почему бы и не раскрыть основную часть? Сейчас они держут молчание. Анонс DA:I произошел на более ранней стадии разработки, ежели ME. Уже пора анонсировать и давать информацию. Раскрыть основную часть? сейчас? Да брось, анонсировать можно и пора, но раскрывать важную часть информации не станут, так подразнят немного парой скринов, цитатами и артами. Сейчас им нужно максимально привлечь интерес к DAI, а вот уже после выхода DAI когда все утихнет, начнется время MEN) Изменено 9 мая, 2014 пользователем Virnus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 мая, 2014 Раскрыть основную часть? сейчас? Да брось, анонсировать можно и пора, но раскрывать важную часть информации не станут, так подразнят немного парой скринов, цитатами и артами. Сейчас им нужно максимально привлечь интерес к DAI, а вот уже после выхода DAI когда все утихнет, начнется время MEN) MEN,гомофобы придерутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 мая, 2014 Раскрыть основную часть? сейчас? Да брось, анонсировать можно и пора, но раскрывать важную часть информации не станут, так подразнят немного парой скринов, цитатами и артами. Сейчас им нужно максимально привлечь интерес к DAI, а вот уже после выхода DAI когда все утихнет, начнется время MEN) Если начать пиар ME:N, то ничего с вашим DA:I не случится. DA:I выходит через пару месяцев, а ME:N через год после выхода DA:I. Никто и не говорит чтобы открыть всю информацию. Просто расскажут немного о сюжете, время действия, трейлер. Геты тут не причем,по Карпшину там были виноваты органики,а жнецы их выпиливали чтобы остановить процесс распространения темной энергии. РомаНN7 Жнецы,это один из вариантов посредников между героем и главгадом который хотел сделать мир лучше,так что присоединение к ними логично,ибо жнецы не просто машины mass destruction,а библиотека сознаний и технологий прошлых рас,темболее они в контроле и синтезе помогают восстанавливать разрушения,а в синтезе и технологиями делятся,ты бы сжег библиотеку за то,что там стеллажи старые и на людей книги падают,вместо того чтобы поставить новые стеллажи и систематизировать знания? Брось ересь,не неси дальше. Сохранение после Кроноса учитывает наши решения,как и игра после самоубийственной миссии учитывает решение с базой коллекционеров и я уверен что вся разницы будет только в паре диалогов и квестов с различными действиями. Допустим,при уничтожении ученый будет жаловаться что у него ни на что рук не хватает,так как технологии работают абы как и после войны все долго восстанавливается,при контроле он удивится что жнецы помогают и радуется что технологии быстро восстановили,а при синтезе он будет светиться и медитировать над данными и заодно беспалевно смотреть галактическую пронушку. Ну при синтезе могут и не светиться после того как пройдет некоторое время. Но если все будут бессмертными - бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 9 мая, 2014 (изменено) Если начать пиар ME:N, то ничего с вашим DA:I не случится. DA:I выходит через пару месяцев, а ME:N через год после выхода DA:I. Никто и не говорит чтобы открыть всю информацию. Просто расскажут немного о сюжете, время действия, трейлер. Ну при синтезе могут и не светиться после того как пройдет некоторое время. Но если все будут бессмертными - бред. Ну почему же бред, особенно если учесть как раз за канон синтез) Ведь тело оболочка, а душа бессмертна, тем более если ты на половину машина) Будет надеяться что раскроют какую нибудь интересную информацию по MEN Изменено 9 мая, 2014 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 мая, 2014 Ну при синтезе могут и не светиться после того как пройдет некоторое время. Но если все будут бессмертными - бред. Чегоэт. Нам намекнули на бессмертие в синтезе. Либо переселение души,либо как делали Кварианцы. Ну почему же бред, особенно если учесть как раз за канон синтез) Ведь тело оболочка, а душа бессмертна, тем более если ты на половину машина) У нас четыре концовки. О чем вы вообще?! И судя по тому что Шепард теперь легенда,то новая часть будет в далеком,далеком будущем и концовка отказа тоже будет учтена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 мая, 2014 Чегоэт. Нам намекнули на бессмертие в синтезе. Либо переселение души,либо как делали Кварианцы. Насчёт фразы "как делали кварианцы". Поподробнее пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 мая, 2014 (изменено) Насчёт фразы "как делали кварианцы". Поподробнее пожалуйста. кварианцы переносили свои слепки личности на что-то вроде терминала общего сознания и могли в любой момент обратиться к "духам" предков,поговорить с ними или попросить совета. В синтезе это будет примерно как Кейдзи у Касуми. Изменено 9 мая, 2014 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 мая, 2014 Было бы круто переносить дух в другое тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 мая, 2014 Было бы круто переносить дух в другое тело. Адепт темной стороны? Понимаю XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 9 мая, 2014 А почему действие не может происходить одновременно с похождениями Шепарда? где-нибудь в другом конце галактики, куда кто-нибудь смылся, спасаясь от жнецов? там и расы, еще не вышедшие в космос, и главным героем может быть кто угодно, и происходить может что угодно - на что у разрабов фантазии хватит. И никаких проблем с концовками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 мая, 2014 (изменено) А почему действие не может происходить одновременно с похождениями Шепарда? где-нибудь в другом конце галактики, куда кто-нибудь смылся, спасаясь от жнецов? там и расы, еще не вышедшие в космос, и главным героем может быть кто угодно, и происходить может что угодно - на что у разрабов фантазии хватит. И никаких проблем с концовками. Как говорилось ранее,о Шепе уже давно почти никто не помнит и он стал чем-то вроде легендарным персонажем. Я кстати буду удивлен если Шепу нарисуют икону или поставят статую где нибудь на Цитадели. Изменено 9 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scvaеrsoftltd 29 9 мая, 2014 (изменено) Лучше бы сюжет всей трилогии игры, начали с самого начала сюжета. С основания Альянса. Во времена когда человечество ещё только впервые начало осваивать космос. И я совершенно уверен. Что после прямого участия игрока, на войне первого контакта против турианцев. Вряд бы, совершенно все игроки, в будущих сериях этой игры. Так уж любили турианцев. Опрос показал, что игрокам нравятся турианцы. BioWare даже удивились. Тому что игрокам нравятся турианцы. Несмотря на то что они с ними воевали в прошлом. А вот и нет. Игроки как раз и не воевали с ними. Но если бы воевали. То как минимум некоторые наверное относились к ним иначе. Сюжет был бы интересней, и гораздо лучше бы протекал. Если бы его начали с самого начала. А не как его на самом деле начали, в середине событий в галактике. Пропустив не менее интересные события сюжета. Терпеть не могу приквелы. Изменено 9 мая, 2014 пользователем scvaеrsoftltd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 9 мая, 2014 Я, конечно, по себе сужу, но мне кажется, игрокам хотелось бы иметь несколько играбельных рас, особенно после того как в ДАИ их вернули. Если будет Первый Контакт, то снова играть за людей было бы скучно. Я бы за турианца поиграла) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 мая, 2014 Как говорилось ранее,о Шепе уже давно почти никто ен помнит и он стал чем-то вроде легендарным персонажем. Я кстати буду удивлен если Шепу нарисуют икону или поставят статую где нибудь на Цитадели. С иконой труднее. Ведь там надо учитывать фшем\мшеп и лицо персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 мая, 2014 С иконой труднее. Ведь там надо учитывать фшем\мшеп и лицо персонажа Символ Шепа шлем,N7 и полосочка. Так трудно нарисовать мужской и женский образ,в обнимку со своим романом и действием которое было решающим. Красный ветраж,синий ветраж,зеленый ветраж и серый ветраж. Будет забавно еще церковь Шепарда увидеть или как дети пересказывают легенду о Шепарде друг другу все больше привирая XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты