bol 6 585 19 мая, 2014 (изменено) Жанр: драма, психологическоеГод: 2014Студия: MappaРежиссёр: Ватанабэ СинъитироКол-во эпизодов: 11Описание: Сюжет аниме расскажет нам о грандиозном, потрясшем всю Японию террористическом акте в Токио. В сердце Токио взорвалась бомба. Террористы — пара подростков, зовущих себя "Сфинкс". Теперь они запустили глобальную игру, частью которой стало все население Японии. И теперь виновники катастрофы начинают новую «игру», дабы «расшевелить эту сонную нацию»… Эндинг: Изменено 21 марта, 2016 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 20 мая, 2014 Судя по описанию, Сфинкс - это Пётр Верховенский и его соратники, не иначе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 21 мая, 2014 Музыка, конечно, бомба. Прям за душу берет))))Очень жду аниме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 2 июня, 2014 (изменено) Не считаю себя особо большим поклонник творчества Ватанабэ, но этот сериал определенно выглядит интересно и оригинально, главное чтобы всю эту тему в полу комедию не слили Разве что напрягает, 2 главных куна, с постера у меня почему-то ассоциируются с Дзином и Мугеном из самурая чамплу(Моим самым не любимым сериалом от Ватанбэ) Изменено 2 июня, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 2 июня, 2014 Разве что напрягает, 2 главных куна, с постера у меня почему-то ассоциируются с Дзином и Мугеном из самурая чамплу(Моим самым не любимым сериалом от Ватанбэ) Ты какой-то странный. Трейлер не зацепил ни разу, но все равно буду смотреть, Ватанабэ же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 12 июня, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=pCvyUPVudDw Выглядит круто и интересно Изменено 12 июня, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 июля, 2014 (изменено) А завтра вроде как должен выйти OST от Ёко "чёртовой" Канно. Сэмплы можно здесь послушать. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 8 июля, 2014 (изменено) А завтра вроде как должен выйти OST от Ёко "чёртовой" Канно. Послушал, альбом. Из наиболее понравившегося. http://pleer.com/tracks/11573200tND7 http://pleer.com/tracks/11573204CYOg http://pleer.com/tracks/115732085dcP http://pleer.com/tracks/115732149UR5 Изменено 20 сентября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 10 июля, 2014 Хочу полную версию опа http://www.youtube.com/watch?v=M6uA1auz51I А так годный старт, все очень динамично и драматично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 июля, 2014 Эндинг круче. Но да, начало вполне себе отменное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 июля, 2014 Классный старт. Если брать все сериалы, а вышли уже почти все, то, на мой вкус, это второй лучший с Баракамоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 июля, 2014 Ватанабе услышал модное словечко "тор" и посмотрел Breaking Bad. Всё ещё подозреваю сёдзё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 18 июля, 2014 Нравится отсылка к Бибопу в опенинге ) И почему-то думается, что сериал закончится грустно для обоих ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 24 июля, 2014 После 3 серий, все на очень крутом уровне. Оригинально и интересно + ост крутой Хоть что-то в этом сезоне совсем не расстраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 31 июля, 2014 (изменено) 4 cерия Сцена где, Хисами и Лиса едут на мотоцикле по ночному городу под красивую песенку - прекрасна Ну и сам сериал с каждой серией все лучше, да и вообще мне новые работы Ватанабэ, вроде Террора или Cпейс Денди доставляют больше его ранних работ (Самурая Чаплу, и Ковбоя Бибопа - можно кидаться камнями) Изменено 1 августа, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 августа, 2014 5 серия прекрасна, тут сломали схему предыдущих серий и Лиса не излучала уныние и безысходность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 августа, 2014 Эммм, нет. Уныние в этот раз излучали все. И Файв меня уже бесит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 августа, 2014 Sicilian, ну кому как. Ну Лиза тут по крайней мере тут не депрессировала и не страдала, что уже прогресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 августа, 2014 Что не мешало ей активно тупить весь эпизод и изображать "милую" неуклюжесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 августа, 2014 Когда он успел побриться и заново отрастить усы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 16 августа, 2014 Когда он успел побриться и заново отрастить усы? Ммм... *сосредоточенно вглядывается в скриншот* Где усы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 августа, 2014 Ммм... *сосредоточенно вглядывается в скриншот* Где усы? Во всех остальных сценах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 16 августа, 2014 Во всех остальных сценах. Аа.. просто последние три серии еще не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 21 августа, 2014 да и вообще мне новые работы Ватанабэ, вроде Террора или Cпейс Денди доставляют больше его ранних работ(Самурая Чаплу, и Ковбоя Бибопа - можно кидаться камнями) *швыряется здоровенными булыжниками* Лучше Бибопа он все равно еще ничего не снял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 29 августа, 2014 На этой неделе эпизода не будет. И ходят слухи, что будет 10, а не 11 серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты