Evil Twin 7 397 27 мая, 2014 (изменено) Платформы: PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 | Жанр: FPS Разработчик: Visceral Games | Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 19 марта 2015 Сюжет вращается вокруг Ника Мендосы, молодого детектива из Майами, который преследует своих бывших партнеров по всей стране, после того, как они нашли тайник с кокаином стоимостью 10 миллионов долларов и решили скрыться. Кампания будет поделена на эпизоды, с обязательным клиффхэнгером в конце каждого эпизода, что сделает ее похожей на телевизионные драмы. Вид Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 20 марта, 2015 Вопрос знатокам игры! Прочитал тут на медни в инете: в игре есть пасхалки на тему Dead Space! Дескать разработчики помнят о серии, не бросили и будут её продолжать. Так есть или нет!? Может кто сталкивался!? Но я вот думаю, что если заявили о Battlefield: Hardline - 2, то о каком DS-4 может быть речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 20 марта, 2015 А вот и торрент подъехал. Заезжаю в сингл, держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 21 марта, 2015 А вот и торрент подъехал. Заезжаю в сингл, держу в курсе. Играть сингл в батле совсем не серьезно ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 21 марта, 2015 Играть сингл в батле совсем не серьезно ^^ Только ради сингла в баттлу и играю, хз. Мультиплеер никогда особо не нравился из-за гигантских карт и медленного темпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 марта, 2015 Упертый я! Во нашёл, всё таки картинку! Ну так как - действительно там такое есть!??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 21 марта, 2015 Играть сингл в батле совсем не серьезно ^^ В данном случае одиночная кампания вышла вполне неплохая, в отличии от того же сюжетного маразма из BF4. Может конечно сыграла роль смена обстановки (милитари-шутеры всем уже приелись, а вот игр про копов мало), но мне лично понравилось. Без предсказуемых штампов не обошлось, хотя в сравнении с военными играми (где заезженные злые русские\корейцы\китайцы\арабы\наемники покушаются на свободу\демократию\США) это не так страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 21 марта, 2015 Просто тут разработчик, который умеет делать синглы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 21 марта, 2015 Упертый я! Во нашёл, всё таки картинку! Ну так как - действительно там такое есть!??? И что это? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 марта, 2015 И что это? Драсти... А Вы в ДедСпейс то играли??? Пасхалка от разработчиков Visceral Games!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 21 марта, 2015 Драсти... А Вы в ДедСпейс то играли??? Пасхалка от разработчиков Visceral Games!!! Не, не играл ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 марта, 2015 Лооооооол, мда, играть в Батлфилд только ради сингла, это примерно как в КС только ради ботов или в КоД ради графики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 21 марта, 2015 В трешечке хорошее кинцо было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 21 марта, 2015 Лооооооол, мда, играть в Батлфилд только ради сингла, это примерно как в КС только ради ботов или в КоД ради графики. Люблю хорошее кинцо, чо привязались ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 21 марта, 2015 Люблю хорошее кинцо, чо привязались ._. Ну только вот оно обычно вот так выглядит: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 22 марта, 2015 Люблю хорошее кинцо, чо привязались ._. Очуметь, какое кинцо: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 апреля, 2015 И всё таки пасхалки Висцерал сделали отличные. Из патч-ноута: Couch health reduced and repair rate decreased to a miniscule amount, making the Couch the one-off it was intended Для не шарящих в инглише - диван понерфили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 2 апреля, 2015 Замечательная часть, все больше и больше начинается нравится, она совершенно иная и по другому играется, поэтому нельзя сказать что это просто длц, это не длц. А вот сюжетку я так и не осилил еще, как то после мультиплеера не охота туда даже заходить. И всё таки пасхалки Висцерал сделали отличные. Из патч-ноута: Couch health reduced and repair rate decreased to a miniscule amount, making the Couch the one-off it was intended Для не шарящих в инглише - диван понерфили. Да, они не ожидали, что людям так понравится этот диван, мол думали поиграются пару дней и все. Но не тут то было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 2 апреля, 2015 Как может надоесть диван на колёсах? Это же голубая мечта всех лентяев и геймеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 6 апреля, 2015 Русская локализация в кампании - просто невероятное убожество. Есть ли хоть какой-нибудь способ поставить английскую озвучку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 10 апреля, 2015 Нубы с К10, разрывают мой пукан в клочья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 10 апреля, 2015 Статистика: Судя по тому что, режим Угон по популярности на первом месте, народу нужны больше покатушки, нежели шутан. Режимы Спасение и Выживание вообще пустуют. Ещё ни разу не сыграл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 апреля, 2015 Потому что Горячка самый драйвовый и доставляющий режим. И да, действительно ощущается как что то свежее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 10 апреля, 2015 Потому что Горячка самый драйвовый и доставляющий режим. И да, действительно ощущается как что то свежее. Да скучный он. Наматывать круги по карте и ждать пока какая-нибудь крыса не шмальнёт из РПГ, это так весело. Ну кому что доставляет радость. Нубам то раздолье - один залп из чего-нибудь тяжёлого и сразу четыре фрага. Насчёт классов: вот чего не ожидал, так это то что Снайперы будут одним из доминирующих классов. Чудно как-то, Хардлайн как-то не про крысятничество, ан нет, всё равно умудряются пачками на холмах и крышах сидеть. Оставались бы уж в БФ4 тогда. Я лично наоборот сабж взял, чтобы от кемперства отдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 10 апреля, 2015 Да скучный он. Наматывать круги по карте и ждать пока какая-нибудь крыса не шмальнёт из РПГ, это так весело. Ну кому что доставляет радость. Нубам то раздолье - один залп из чего-нибудь тяжёлого и сразу четыре фрага. Насчёт классов: вот чего не ожидал, так это то что Снайперы будут одним из доминирующих классов. Чудно как-то, Хардлайн как-то не про крысятничество, ан нет, всё равно умудряются пачками на холмах и крышах сидеть. Оставались бы уж в БФ4 тогда. Я лично наоборот сабж взял, чтобы от кемперства отдохнуть. Я зачастую даже на бензовозе успеваю пару человек задавить прежде чем ракету поймать. Так что мне весело :D Снайпер с магнум патронами с любой снайперки ваншотит в пятку и машину за несколько выстрелов нарезает. Так что со снайперами тут проблема еще похлеще чем в четверке. Вот кстати больше всего наблюдал снайперов на Даунтауне и Песчаной буре. На песчанке так они вообще в одном месте на крыше виллы(хз как по другому этот трехэтажный дом назвать) пачками по 5-6 рыл гнездятся :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 10 апреля, 2015 Потому что Горячка самый драйвовый и доставляющий режим. И да, действительно ощущается как что то свежее. Тоже так думал. А на деле обе команды садятся на машины и гоняют вокруг карты как дауны. Раз в две минуты кто-то машину взрывает. Классический бф режим с захватом точек по-прежнему самый интересный, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты