Dragn 18 892 28 мая, 2014 (изменено) E3 (Electronic Entertainment Expo) - это ежегодная крупнейшая выставка в индустрии видеоигр. В этом году E3 будет проходить с 10 по 12 июня в Los Angeles Convention Center. Первое E3 после выхода некст-гена. Возможно большое количество анонсов как мульти так и экслюзивов. Расписание конференций: 9 июня - 20:30 Microsoft 9 июня - 23:00 Electronic Arts 10 июня - 02:00 10 июня - 05:00 Sony 10 июня - 14:00 Konami 10 июня - 20:00 Nintendo Трансляции: IGN Twitch GameSpot GameTrailers Изменено 9 июня, 2014 пользователем LoginamNet 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 июня, 2014 Фотография сделана этим утром. Справа Гринберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 июня, 2014 А что там Кейдж забыл? Это ведь он слева, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 А что там Кейдж забыл? Это ведь он слева, да? Слева Фил Спенсер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 Эх...расщедрились бы ЕА и прислали бы парочку билет на выставки... для своего преданного сообщества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 июня, 2014 Хвала небесам! Не все страхи должны воплощаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2014 Жаль, что Трентон ушел из Сони. А еще больше жаль Батлера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 9 июня, 2014 Эх...расщедрились бы ЕА и прислали бы парочку билет на выставки... для своего преданного сообщества... Ага... И безлимитная кредитка презедента компании что бы оторваться можно было в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 июня, 2014 А еще больше жаль Батлера. Он же обычным пиарщиком был, ничего особо важного он вроде и не делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 Он же обычным пиарщиком был, ничего особо важного он вроде и не делал. И шутил не смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 июня, 2014 Так. Я принял толстячка в центре за... Марка Хэммила. Логическую цепочку с Кейджем можете сами продолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2014 Он же обычным пиарщиком был, ничего особо важного он вроде и не делал."Маскот"И шутил не смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 9 июня, 2014 Добавила в шапку расписание (↓) и трансляции Мой MSK +7, чувствую, что всю ночь спать не буду. Nintendo в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2014 Девочки и мальчики! А так же животные и прочие интернет-обитатели. Ночью меня здесь не будет, поэтому предупреждаю сразу. За разжигание упоротых срачей (особенно консольных, так что Evil Twin и oboima, лучше подумайте сразу над предметом, который будете бить), бессмысленного оффтопа и особенно перехода на личности - карать с утра буду неожиданно жестоко для моего мягкого характера. Однако я очень хочу верить в вас и надеяться, что я буду читать тему и радоваться, какие славные мы все тут друзья-товарищи. Всем приятного Е3 и побольше хороших игр, которых мы все ждали. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 июня, 2014 Логинам в меня не верит 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2014 Логинам в меня не веритДело в другом. Я плохой коп. Ты хороший коп. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2014 А вдруг?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2014 Эксклюзивно для Линукса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 июня, 2014 (изменено) особенно консольных, так что Evil Twin и oboima Можешь не беспокоиться. Я здесь собирался только конференцию EA смотреть, она исключает наличие срачей. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Evil Twin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 июня, 2014 Согласно источникам The Wall Street Journal, ЕА анонсирует второй Titanfall на своей пресс-конференции для PS4 и Xbox One. конвейер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 Согласно источникам The Wall Street Journal, ЕА анонсирует второй Titanfall на своей пресс-конференции для PS4 и Xbox One. конвейер WTF? Надеюсь, неправда. Может, там перепутали, и речь об анонсе Двух оставшихся ДЛК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 июня, 2014 Вроде говорили раньше про длк, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 июня, 2014 3 месяца всего прошло и уже новый анонс, упоротые. Даже с Call of Duty такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 9 июня, 2014 WTF? Надеюсь, неправда. Может, там перепутали, и речь об анонсе Двух оставшихся ДЛК? http://www.gamespot.com/articles/e3-2014-titanfall-2-coming-to-xbox-one-and-ps4-report/1100-6420196/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2014 зачем оно? =___= Батлфронт наше все =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2014 Потому что идею обкатали, теперь можно лепить игру посерьёзнее. Скорее это будет анонс по типу анонсов прошлой Е3 - анонс есть, игра хрен знает когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты