Dragn 18 892 28 мая, 2014 (изменено) E3 (Electronic Entertainment Expo) - это ежегодная крупнейшая выставка в индустрии видеоигр. В этом году E3 будет проходить с 10 по 12 июня в Los Angeles Convention Center. Первое E3 после выхода некст-гена. Возможно большое количество анонсов как мульти так и экслюзивов. Расписание конференций: 9 июня - 20:30 Microsoft 9 июня - 23:00 Electronic Arts 10 июня - 02:00 10 июня - 05:00 Sony 10 июня - 14:00 Konami 10 июня - 20:00 Nintendo Трансляции: IGN Twitch GameSpot GameTrailers Изменено 9 июня, 2014 пользователем LoginamNet 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 9 июня, 2014 (изменено) Конференция уныла. Заинтересовали только Ведьмак, Спарк и инди-игра про котика. Все остальное на уровне - от полной унылоты до "типичный трейлер со взрывами". Изменено 9 июня, 2014 пользователем Saptan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 июня, 2014 Слабовата конференция вышла без Quantum Break. Oh, well... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 июня, 2014 Кстати, я просмотрел, а Спрак экз или как? Он ещё и на PC. Бета была к Windows 8.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 9 июня, 2014 Надо обновлять комп, это нельзя пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 июня, 2014 Дивижн выглядит привлекательно, но к хайповским трейлерам уби уже нет доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 9 июня, 2014 (изменено) Так себе конфа, по большому счёту. Точнее даже не сама конфа, а экзы Майков. Самое интересное было для мультиплатформы. Если не говорить о ней, то хорошим моментом является коллекция всех частей Halo и Ori. На этом всё. Sunset Overdrive конечно безумен, но не скажу, что таким мне охота было бы сидеть больше, чем недельку. Лучше бы Квантум Брейк показывали. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Aizek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 9 июня, 2014 Конференция MS как себе. Ну как всегда в общем-то. Ждем EA. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 9 июня, 2014 Отличная конференция. Очень многое понравилось, в отличие от конфы прошлого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 9 июня, 2014 (изменено) Из всей конференции, самым интересным проектом, для меня, пока является Project Spark. От Ведьмака знал чего ожидать. Как говориться ожидания - худший враг объективности. Осталось ждать ЕА. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 июня, 2014 Таааакс. Общее впечатление - лучше прошлогодней, но все равно жиденько. код фуфло, ниочем. Я уже два года назад играл в это. Код буду играть только в следующем году. Фабла легендс выглядит интересно, мультиплеерный данжон кипер. Жаль что без петьки. Хотя стоп, там ведь был мульт, да? Хэйло-Хэйло-Хэйло-Хэйло-Хэйло-Хэйло, подавитесь пожалста. Щас блевану, серьезно успел надоесть. ДАИ на удивление борячком, если бы не... Ведьмак! Порвал на тряпки. Я кончил и закурил. Отыграется ли ДАи через час? Гы-гы, посмотрим)) Ассассины понравились. Настоящие толпы людей, дух революции чувствуется. Такиж весьма недурно. Кооп не отторгает. Дивижн... покерфейс. Ну и все. Как-то не очень, если бы не бодания поляков и канадцев, совсем помер бы от скуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 9 июня, 2014 Где можно посмотреть трансляцию Hotline Miami 2? Вроде в 22:30 обещали, но нигде нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 9 июня, 2014 Козлы MS, ленивые гады, поленились выпустить Halo 2 на x360, поленились выпустить конкера в xbla и теперь это ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ УРОВЕНЬ в Спаркс. Из за них мне придется продать x360, потому что мой друг тоже уже собрался продавать в x360. Я ненавижу MS. Я люблю MS. Они обещали то что никогда не было на е3 и они этого добились, просто буря эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk11ff 187 9 июня, 2014 Ребят подскажите CD project уже были? если да была инфа о cyberpunk? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 июня, 2014 #EAE3LIVE. Мы все этого ждали. Ребят подскажите CD project уже были? если да была инфа о cyberpunk? Были, но пока только Ведьмак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 июня, 2014 Опять крутая музыка у ЕА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 июня, 2014 EA, поехали. Беливы в новый Mass Effect. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 июня, 2014 О ДА. Звёздные Войны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 9 июня, 2014 STAR WARS :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 июня, 2014 Battlefront! Battlefront! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 9 июня, 2014 Meh. Где геймплей СВБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 июня, 2014 (изменено) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Kosepan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 июня, 2014 Больше Баттлфронта весной 2015 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 июня, 2014 О Господи, ну зачем? Как же эти представления раздражают, неужели нормально геймплей нельзя показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 июня, 2014 два новых инсайда от Байовер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrVInG 22 9 июня, 2014 С Dragon age начали) Концерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты