Dragn 18 886 6 июня, 2014 В сети появился скриншот с эльфийкой-лучницей Серой, которая в Dragon Age: Inqusition будет сопартийцем Инквизитора. С плохими людьми должны происходить плохие вещи. Мы найдем кого-то не такого плохого, и, может быть, он в итоге не станет таким уж мертвым. 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 6 июня, 2014 (изменено) Я лично не вижу в этом ничего плохого. Всегда должен быть такой персонаж, причем желательно для каждого свой. Иначе слишком сахарно. Если по последним играм, то для меня такими были Алистер, Зевран, Аленко, Себастьян, Андерс (ДА2). Так что кому из нас ещё больше не повезло. Ну убил бы Зеврана, Аленко и пр.Их можно и не брать. Хотя, конечно, теряешь контент. Скажи, пожалуйста, почему из плохих персонажей всегда можно сделать хороших, а наоборот нельзя? Я сейчас не про характер, а про поступки. Почему нет реально плохих спутников?Они все в итоге становятся лучшими друзьями. Все "няшки", конфликта нету. Единственное, что могу вспомнить,это Шепард-Рекс на Вермайре. И всё... Изменено 6 июня, 2014 пользователем Квай-Гон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2014 Скажи, пожалуйста, а почему нельзя их убить? И ещё вопрос...Почему из плохих персонажей всегда можно сделать хороших, а наоборот нельзя? И это именно в играх от Bioware(Некоторых очень даже можно. Причем не раз. И это тоже можно, но правда только в ДА. Как ты играл то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 561 6 июня, 2014 Значит так... Раскидываю. По поводу грудей et cetera. Очевидно, большинство недовольных анатомией и внешностью эльфийки были введены в заблуждение некоторыми обстоятельствами. 1) Покрой доспехов. А именно: наплечники, зрительно приподнимающие плечи. Открытые плечи под доспехами, опять же зрительно делающие эти самые плечи шире. Закрытый и сужающийся к шее лиф, наглухо зашнурованный и переходящий в глухой воротник стойку, делает эту часть визуально несколько субтильнее, при этом подчеркивая грудные чашечки. Тесьму телесного цвета на поддоспешнике тоже, на мой взгляд, следовало бы заменить на что-то более контрастное. 2) Общее телосложение. У девушки подчеркнуто изящная конституция, тут неоткуда взяться пышным грудям. Грудь маленькая и совершенно характерной для такой фигуры формы. Складочки на рукавах ясно указывают на линию подмышек. Груди слегка приплюснуты плотным стёганым кожаным лифом, это необходимая мера защиты, полагаю, не стоит уточнять зачем. Плечи, действительно, несколько широковаты, в основном, за счёт развитых плечевых мышц (руки у Серы - сильные, жилистые руки лучника). 3) Причёска и лицо. Круглое лицо, курносая, милые пухлые губёшки с по-детски немного оттопыренной нижней губой, по-подростковому лихо подведённые большие глаза (не волнуйтесь, до убийцы Бэтмена всё равно ещё слишком далеко). ВЕСНУШКИ! Иронично слегка приподнятая левая бровь. Выстриженная чёлка? Well... Она - лучница (и поскольку она здесь - полагаю, одна из лучших), а значит, слипающиеся от пота, свисающие на глаза и застящие взгляд волосы, очевидно, выглядели бы непрофессионально. 4) Общее впечатление. Как можно видеть, на лице не наблюдается узоров валласлина, значит, Сера из городских эльфов. Отличная лучница из эльфинажа. О да, она служила в городской страже! Не, ну серьёзно, проскальзывала же инфа о прошлом некой эльфийской лучницы из команды Инквизитора. Бандитка-пацанка с отменным чувством юмора (в этом, как я понимаю, сомневаться не приходится). На лицо она мне жутко напомнила Куку (певица и актриса Елена Кукарская), ту ещё хохотушку... Предлагаю оценочные суждения о внешности персонажей вообще вынести за скобки, с ней [внешностью] всё равно уже ничего не поделать. Да, она мне положительно по душе. Ещё один носитель чувства юмора в моей команде! Цвета одежды опять же приятные, такие древесные. Надеюсь, у каждого спутника будет своё фирменное сочетание цветов как константа при полной кастомизации всего остального. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 6 июня, 2014 Я увлекаюсь бодибилдингом и имею нормальную ориентацию (и такую же ориентацию проповедую для своих персонажей). Я перфекционист и для меня красота тела на первом месте (и тоже касается всех моих персонажей, а именно их лиц, т.к. пресеты тел всегда ОК). С возрастом начинаешь понимать, что жить приходится не с красотой, а с умом. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 6 июня, 2014 (изменено) Мне нравится , что добавили такого персонажа . Она в бою с драконом уж точно будет смотреться лучше ,чем сисястая амазонка с модельной внешностью . Этакая Бухая вчерашняя малолетка с трудной жизнью. Изменено 6 июня, 2014 пользователем ReGNorTs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 6 июня, 2014 (изменено) Причёска и лицо. Круглое лицо, курносая, милые пухлые губёшки По описанию полная противоположность эльфу. Ещё бы толстые ножки и слегка косой взгляд) Тогда была бы эльфийской красавицей. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Квай-Гон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 июня, 2014 (изменено) Мне нравится , что добавили такого персонажа . Она в бою с драконом уж точно будет смотреться лучше ,чем сисястая амазонка с модельной внешностью . Этакая Бухая вчерашняя малолетка с трудной жизнью.Да причем тут сиськи и вообще. Лицо! Что у неё с лицом? Ей же сковородкой вдарили. Почему нельзя было сделать губы поуже, глаза пооткрытее и без макияжа. И была бы милая девочка. А тут не понятно что на палочке. Я впервые так негодую над персонажем биоваров. Изменено 6 июня, 2014 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 6 июня, 2014 Да причем тут сиськи и вообще. Лицо! Что у неё с лицом? Ей же сковородкой вдарили. Почему нельзя было сделать губы поуже, глаза пооткрытее и без макияжа. И бы ла бы милая девочка. А тут не понятно что на палочке. Я впервые так негодую над персонажем биоваров. Ну это кру-то же , она сейчас больше похожа на дочь полка ,чем все кого я видел в играх от БИО до этого....типичная Англичанка кстати . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 561 6 июня, 2014 У неё за спиной - Ключ Хоука? Теперь понятно, куда ушло это уродливое оружие, когда я слил его за пару золотых на Хайтаун Маркете. Сначала Честь Малкольма у Вивьен (правда, почему-то с ледяным уроном (или это так духовная магия выглядела?)), теперь вот это... Определённо, круги по воде после деяний дорогого Защитника Киркволла будут расходиться ещё долго. ))) Да и задний фон тоже интересен. Какой-то тевинтерский вымпел на стене... Культисты опять какие-то, не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 6 июня, 2014 http://www.bioware.ru/forum/topic/29664/page__view__findpost__p__2408175 псле этого можно закрыть тему алкоголизма Серы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 6 июня, 2014 Некоторых очень даже можно. Причем не раз. И это тоже можно, но правда только в ДА. Как ты играл то? Я до твоего ответа исправил текст) Да можно, но не влияет это на сюжет (за исключением Логейна). В этом плане ДА первая мне очень нравилась. В ДА2 такого нет. В МЕ и подавно (кого ни убей, все равно ничего не меняется, с рахни это вообще ппц). Суть в том, что все персонажи они слишком прилеплены к ГГ, как мне кажется. Разработчики подталкивают игрока брать всех подряд к себе в команду, постоянно под них подстраиваться. Они не живут своей жизнью. Они не могут напасть на вас из-за того,что вы убили/не убили какого-нибудь НПС. Они все просто как дополнительный контент, а они должны быть чем-то большим. Я, конечно, придираюсь и, конечно, есть исключения, но тем не менее хочется чего-то большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 561 6 июня, 2014 По описанию полная противоположность эльфу. Ещё бы толстые ножки и слегка косой взгляд) Тогда была бы эльфийской красавицей. Ага... Как Арвен в исполнении Лив Тайлер? Или Вы про "элдерскролловских" эльфов? А может, про принца Нуада и принцессу Нуалу из "Хэллбоя 2"? Или про айен сейдхе из мира "Ведьмака"? А посмотрите на близзардовских ночных эльфов. Да, Таллис была просто вылитой эльфийкой на фоне всех доллийцев и эльфинажцев. ))) Эльфы, если так вдуматься, вообще самая "рестайлингуемая" фэнтезийная раса с постоянно попираемыми канонами в изображении внешнего вида. Предлагаю абстрагироваться от канонов и в этот раз. Мордашка и правда миловидная. Это вкусовщина и субъективизм, конечно, но в ней ОБЪЕКТИВНО (извиняюсь за дурной каламбур) нет ничего отталкивающего. В профиль её тоже показывали, всё там нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2014 (изменено) Разработчики подталкивают игрока брать всех подряд к себе в команду, постоянно под них подстраиваться.Первое - да. Второе нет. Ты можешь общаться с персонажем по хамски сколько угодно.Всё дело в том, что на персонажах завязан контент. И если не подталкивать брать с собой персонажей, то он будет потерян. Что-то большее это симуляция реальной жизни. В партийных РПГ спутники всегда подстраиваются под генеральную линию ГГ, но при этом имеют как правило несколько "пунктов", по которым могут с ним не соглашаться. Опять же условия завязаны так, что спутники не могут просто послать ГГ или напасть на него - они ему должны\героя является их командиром\без героя у спутника что то не выйдет\и т.д. Изменено 6 июня, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 6 июня, 2014 Хах, одни сутенёры среди фанатов.) Она, конечно, не мисс вселенная, но и страшной я бы её тоже не назвал бы - нормальная внешность. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 6 июня, 2014 (изменено) Значит так... Раскидываю. По поводу грудей et cetera. Очевидно, большинство недовольных анатомией и внешностью эльфийки были введены в заблуждение некоторыми обстоятельствами. 1) Покрой доспехов. А именно: наплечники, зрительно приподнимающие плечи. Открытые плечи под доспехами, опять же зрительно делающие эти самые плечи шире. Закрытый и сужающийся к шее лиф, наглухо зашнурованный и переходящий в глухой воротник стойку, делает эту часть визуально несколько субтильнее, при этом подчеркивая грудные чашечки. Тесьму телесного цвета на поддоспешнике тоже, на мой взгляд, следовало бы заменить на что-то более контрастное. 2) Общее телосложение. У девушки подчеркнуто изящная конституция, тут неоткуда взяться пышным грудям. Грудь маленькая и совершенно характерной для такой фигуры формы. Складочки на рукавах ясно указывают на линию подмышек. Груди слегка приплюснуты плотным стёганым кожаным лифом, это необходимая мера защиты, полагаю, не стоит уточнять зачем. Плечи, действительно, несколько широковаты, в основном, за счёт развитых плечевых мышц (руки у Серы - сильные, жилистые руки лучника). Пропорции женского тела: http://img0.liveinte...59533571_02.jpg Грудь у начинается фактически с уровня подмышек. Поскольку конституцая у неё худая и тренированая, то как и написано, они должны быть маленькие. А что-бы бы было как на скриншоте, они должны до уровня диафрагмы провиснуть Изменено 6 июня, 2014 пользователем Shugnar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maldrad 109 6 июня, 2014 Блджад... Эльфийка из деревни под Рязанью, не иначе. Хоспаде, ну почему в этом новом Драгонаже все сопартийцы такие уродливые ((( 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 561 6 июня, 2014 Прикольная гифка была бы... Стоит такая с серьёзными щами, потом вскидывает бровь, ухмыляется, оскаливается белозубой улыбкой и надувает смачный розовый пузырь бубль-гума... Серка же, Серафима )))... Моё разгорячённое воображение уже рисует диалоги между ней и Варриком в партии. Когда ты уже наступишь, 9 октября, сиськи Андрасте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 6 июня, 2014 Пропорции женского тела А где ссылка на эльфийскую версию? А если серьезно, то вы считаете что там работают непрофессиональные художники и моделлеры, которые не знают, что они делают? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2014 А где ссылка на эльфийскую версию? А если серьезно, то вы считаете что там работают непрофессиональные художники и моделлеры, которые не знают, что они делают? Это не важно. Игрок всегда знает лучше, что должно быть в его игре. К сожалению ни одной такой до сих пор не создали криворукие плебеи-игроделы. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 6 июня, 2014 Она не плохая. Блин точно придется думать кого романсить ее или Вивьен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 6 июня, 2014 (изменено) Дорогие комрады форумчане . Сколько вас помню , вы все время ноете по поводу внешности сопартийцев .Особенно это касается слабого пола :то вам Миранда страшная, Эшли кривая ,а еще Лелиана странная и т.д. Ребята , а не кажется ли вам ...,что Пивовары всегда пытались сделать персонажей как можно более личностными ,в противовес корейским-анимешным манекенам в трусах . Изменено 6 июня, 2014 пользователем ReGNorTs 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 6 июня, 2014 (изменено) Пока все персонажи из ДАО кажутся более симпатичными чем предоставленные на скринах к ДАИ. Я помню как Гейдер заявлял, что ему не нравится когда игроки создают модификации на изменения внешности, ибо дизайнеры душу вкладывают и т.д. Может дизайнеры пойдут на встречу игрокам и сделают более симпатичные лица? И не такую странную броню, в которой кажется, будто у персонажа дойные сиськи. По поводу Сэры: будто она 3 недели с запоя не вылазила а потом накрасилась для стрип-шоу. Они почти что сделали ей заячью губу - это нечто новенькое. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 6 июня, 2014 А где ссылка на эльфийскую версию? А если серьезно, то вы считаете что там работают непрофессиональные художники и моделлеры, которые не знают, что они делают? Я не знаю, про их художников, но считаю, что нарисовано не правильно. Некоторые пропорции должны соблюдаться, что бы тело эстетически выглядело нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 6 июня, 2014 Лицо, не лицо, буду на характер и ситуации смотреть. Если "клевая", то будет самое то. Но пока Кассандра приоритет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 6 июня, 2014 Почему она мне Эмму Стоун напоминает -___- 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты