Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Сера / Sera

Внешность персонажа  

695 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавица!
      145
    • Нормальная. Обычная эльфийка.
      353
    • Плохая. Страшная!
      194
  2. 2. К ориентации Серы я отношусь

• Положительно.
      120
    • Нейтрально.
      406
    • Отрицательно.
      100
    • Буду романсить!
      66
  3. 3. Сера стала для Вас

• Другом
      192
    • Врагом
      20
    • Нейтральным персонажем
      115
    • ЛИ!
      36
  4. 4. Озвучка Серы

• Идеальна! Полностью подходит под образ
      237
    • Нормальная, сойдет
      80
    • Ни рыба, ни мясо
      8
    • Отвратительная. Что это за булькание вместо смеха?
      29
    • Представлял(а) по-другому
      9

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

A83XkEt.png

Класс: Разбойник | Автор: Люк Кристьянсон | Сопартиец или НПС: Сопартиец | Озвучила: Робин Эддисон

ЛИ! Роман доступен только женщине-инквизитору 

Больше информации о персонаже под спойлером.

от пользователя @Derrick

Блюдо: Скиттлз и текила
Фраза: Плохие вещи случаются с плохими людьми. Если найдем кого-то не такого уж плохого, может, он в итоге будет не так уж и мертв (перевел @Dikkens).

Тайл с Серой ЛИ в Кипе:

tumblr_ndm1skMXTO1st7tjwo1_1280.jpg

Character Kit (от @Резчица):

Интересности:

- Сера боится Коула и называет его "это".

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

А что мы видим в ДАИ? Жесткая воительница Кассандра и грозный маг Вивьен. И неужели я один вижу в этих персонажах дублирующие друг друга личности?

А я бы, в свете новостей известных, написала жесткая воительница, но романтичная Кассандра и грозный маг-цук Вивьен-К-Чёрту-Сентименты. И уже вырисовываются два совершенно разных персонажа. И дописала бы, что ежели кому-то они обе не нравятся, то не значит, что выбора нет. Ваши проблемы, что вас этот выбор не устраивает. И как сказала Ширра, кажется, не плачьте, мальчики, вместо Серы вам дадут совершенно очаровательного гея бгг На горизонте маячит романсабельная смуглянка. Рано мокроту разводите

Я б посмотрел, просто ради лулзов, на такую ситуацию: Биовары самого желаемого мЛИ - делают геем. И куда бы делись все ваши аргументы, типа: "Это не сценарист выбрал персонажу такую ориентацию, это он сам ее выбрал." "Вот не нравится этому персонажу девочки! И все тут. И вы не можете требовать от него романа с жГГ!"

Уже. Уже есть 99.9%я вероятность, что Дориан ибн Великий Меркьюри ака несостоявшийся щивалье, разбитая мечта Резчицы, горькие слёзы любительниц стильных усов, будет геем. В чём трабл? Создаём мГГ и гействуем. Есть трабл? Предубеждения не отпускают? Ну ещё раз - ваша проблема.

Вообще, имея такую жёсткую попаболь о пикселях, я б играла асексуалом, ей богу.

Или лучше нимфоманкой? Хм... я подумаю над этим

Поделиться сообщением

So... Я нытик потому, что доволен играми? Я плакса потому, что оптимистически смотрю на игры? Два варианта: либо я троллю людей просто от того что счастлив, либо кто-то другой троллит меня.

Поделиться сообщением

Я б посмотрел, просто ради лулзов, на такую ситуацию: Биовары самого желаемого мЛИ - делают геем. И куда бы делись все ваши аргументы, типа: "Это не сценарист выбрал персонажу такую ориентацию, это он сам ее выбрал." "Вот не нравится этому персонажу девочки! И все тут. И вы не можете требовать от него романа с жГГ!"

Никуда не денутся и останутся точно такими же. Если вы на ориентацию персонажей смотрите с позиции "А я хочу роман с ней, как ей могут нравиться только девочки, это нечестно!", это еще не значит, что другие так же смотрят.

На официальном сайте есть довольно обширное описание персонажей. То, что вы не в состоянии прочитать их описание - ваши проблемы.

Фигня эти ваши описания персонажей. Всего лишь обобщенные эпитеты, которые неизвестно как конкретно будут проявляться на практике. Перед ДА2 нам тоже выдали пачку историй-описаний, и по ним меня заинтересовали, помнится, те персонажи, которые в игре потом вызывали основную неприязнь. А те, кто понравился в итоге больше всех, вообще прошли мимо.

Поделиться сообщением

А я бы, в свете новостей известных, написала жесткая воительница, но романтичная Кассандра и грозный маг-цук Вивьен-К-Чёрту-Сентименты. И уже вырисовываются два совершенно разных персонажа.

Ага и то что Кассандра "романтичная" вы определили по...? Одной фразе в ДА2? "Как романтично.."? И кто же придумывает, то чего на самом деле нет? Так из того же допроса Варрика и вырисовывается не особо сентиментальная Кассандра. Лелиана была романтична, да... но Кассандра?... Ни кто не отрицает, что у нее тоже есть чувства (нужно только капнуть по глубже, как было с Морриган), но "романтизм" не одно из главных черт ее характера.

Поделиться сообщением

Гейдер сказал, что это одно из главных качеств Кас. Однако "романтичность" Кас имеем мало общего с сентиментальностью: Кас в глубине сердца верит в благородство, отвагу, в то, что можно и нужно поступать по справедливости, а не по законам. В общем, внутри она та же Сера, только постарше, поопытнее и привыкшая сдерживать себя )

Интересно, как сложатся отношения у этих двоих?

Поделиться сообщением

So... Я нытик потому, что доволен играми? Я плакса потому, что оптимистически смотрю на игры? Два варианта: либо я троллю людей просто от того что счастлив, либо кто-то другой троллит меня.

Вы довольны? Я рад за вас.

Только не надо, всем не согласным с вами, навязывать свое мнение и упрекать в том что они "ничивонипанимают".

Чем активно занимаются (наверное от безделия) некоторые особо активные форумчане.

Поделиться сообщением

*с интересом*

А куда они должны деться? По-моему, точно так же должно быть.

Не, я понимаю, обидно, что некоторые персонажи женска полу не дают герою мужеска полу - но как бы ваши проблемы, если вы такой обидчивый.

Поделиться сообщением

У Серы потрясающая фигура. Как же я рада, что эльфы стали красивыми не только по лору, но и по факту.

Чудесная разбойница. У меня слабость к таким) В первом прохождении за гномку ограничусь дружбой, во втором (за другую расу) - место ЛИ забито Серой *О*

10338547_10152467256124367_1519730821146771692_o.jpg

Поделиться сообщением

Да, задница у неё-- что надо :З

Поделиться сообщением

Внешность: поросёнок Фунтик с эльфийскими ушами. Ориентация: Нейтрально. В моей игре, будет сидеть в лагере, как в предыдущих сидели Зевран (убивать всё-таки не хотелось) и Фенрис.

Поделиться сообщением

В моем 3-м прохождении ее заромансит эльфийка-разбойница (получится как Цири и Мистле), а начну игру с Кунари-антагониста, который сначала впихнет Вивьенке, а когда надоест, отрубит ей башку, чтобы проверить если рога под шапкой)).

Поделиться сообщением

В моем 3-м прохождении ее заромансит эльфийка-разбойница (получится как Цири и Мистле), а начну игру с Кунари-антагониста, который сначала впихнет Вивьенке, а когда надоест, отрубит ей башку, чтобы проверить если рога под шапкой)).

как романтично... :sleep:

Поделиться сообщением

(изменено)
  • Sera is really sassy.

Сера - реально нахалка.

Ну вот.

Сдается мне она будет самым конфликтным персонажем... Надеюсь, то и дело будет зазнавшуюся Вивьен на место ставить. :D

А то некоторые, мне пытаются рассказывать, что Сера характером такая же как и Кассандра/Вивьен (или, что Кассандра/Вивьен такая же как и Сера).

Изменено пользователем Derrick

Поделиться сообщением

Сера, чтобы не говорили обдолбанные фанатики Коула ты - чудо и для тебя всегда найдётся место в моей команде

Поделиться сообщением

Жаль, что в моей партии тебя не будет, Сера. Менее ограниченной надо быть.

Поделиться сообщением

О, началось.

По-моему, пришить Страшилу Мудрого ради няшной эльфочки - инквизитороугодное дело ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
Жаль, что в моей партии тебя не будет, Сера. Менее ограниченной надо быть.

А я, наоборот, буду таскать её вместе с Колем. Волей-неволей им придётся контактировать-- хотя бы на уровне окриков на поле боя. А потом Сера авось и поймёт, что Коль в жизненных устремлениях весьма похож на неё.

Уверена, что они подружатся. Точнее... Сера-- нахальная, активная девочка. Коль-- тихий, себе на уме мальчик. Оба хотят принести в мир больше добра, справедливости и пр., но разными способами. Думаю, логично, что из знакомство начнётся с чего-то вроде:

К: Мир полон боли. А ты, пытаясь сделать его лучше, только множишь эту боль.

С: Да пошло ты! Не тебе меня судить, маньяк с той стороны завесы, ревнитель справедливости хренов!

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

О, началось.

По-моему, пришить Страшилу Мудрого ради няшной эльфочки - инквизитороугодное дело ;)

Вряд ли.

Надеюсь, что ее негатив правда вызван страхом, со временем докажем, что она ошибается.

Иначе... эльфка из гетто, коих тысячи или прелюбопытнейший нех из Тени - для меня тут выбор очевиден.

Поделиться сообщением

Иначе... эльфка из гетто, коих тысячи или прелюбопытнейший нех из Тени - для меня тут выбор очевиден.

Вот да. При всей моей симпатии к Сере, нех из Тени по своей природе в принципе более интересен. Хотя посмотрим, конечно, как его в игре реализуют, но авансом - или миритесь, ребята, или место основного роги придется уступить мальчику-привидению.

Поделиться сообщением

Не нравится Сера - кышь отсюда со своим пугалом :Р

Лично я выгонять компаньона из-за её нелюбви к другому компаньону не буду - их проблемы, пусть сами разбираются, я что всем - нянька?

Если Алистер выдержал работу с Морриган, а Фенрис - с Андерсом, то и эти двое потерпят

Поделиться сообщением

Не нравится Сера - кышь отсюда со своим пугалом :Р

Лично я выгонять компаньона из-за её нелюбви к другому компаньону не буду - их проблемы, пусть сами разбираются, я что всем - нянька?

Если Алистер выдержал работу с Морриган, а Фенрис - с Андерсом, то и эти двое потерпят

Согласна. Я тоже думаю, что они разберутся.

Теперь мне даже ещё больше захотелось таскать с собой вместе Коула и Серу.

Поделиться сообщением

Да нет, не нянька, просто если люди ругаются и именно что "терпят", нафига их мучить? Можно безо всякого превозмогания создать вполне дружелюбную партию, где всем будет друг с другом комфортно, а споры и подначки будут иметь беззлобный характер.

Поделиться сообщением

(изменено)
Да нет, не нянька, просто если люди ругаются и именно что "терпят", нафига их мучить? Можно безо всякого превозмогания создать вполне дружелюбную партию, где всем будет друг с другом комфортно, а споры и подначки будут иметь беззлобный характер.

Думаю, таких раскладов, учитывая, какой зверинец у нас в пати, можно собрать два-три, не больше. И при этом он ещё не должен конфликтовать с мировоззрением ГГ. И при этом ходить с одной и той же пати постоянно скучно. Так что-- игра не стоит свеч, ИМХО. ) У нас в пати были личности с куда более серьёзными разногласиями-- Миранда и Джек, Фенрис и Андерс. Тут что? Страх Серы перед Колем как перед непонятно чем, который она прячет за грубостью? Излечимо. Более чем.

Более того, может быть и так:

Коль: Сера, я...

Сера: Я же сказала-- не говори со мной!

Через пару минут.

Сера: Так ты живой или нет?

Коль: ....

Сера: Эй, я вопрос задала!

Коль: ......

Сера: *нецензурная ругань*

(появляется диалоговое колесо: вмешаться Инкви или не вмешаться)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Есть разница между: не брать их одновременно с собой и пинок из группы

Лично я бы поставила их вместе лишь бы послушать её попытки игнорировать её. Забавно же

Поделиться сообщением

Есть разница между: не брать их одновременно с собой и пинок из группы

А выпинывать совсем я и не предлагаю. Мне вообще странно, когда кто-то еще до выхода игры собирается убивать персонажей или выгонять их на мороз х) Нет бы хоть познакомиться сначала.

Думаю, таких раскладов, учитывая, какой зверинец у нас в пати, можно собрать два-три, не больше.

А я думаю, что гораздо больше. Вряд ли там будут перекрестные бои всех со всеми, даже в НвН2 с его многочисленными скандалящими парочками не было проблемой собрать вполне мирный отряд. Ну и ругань ругани рознь, опять же. Когда это как Зевран и Огрен, это нормально. А вот когда как Винн и Логейн, например, уже абзац, но как раз таких-то и меньшинство.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...