Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Сера / Sera

Внешность персонажа  

695 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавица!
      145
    • Нормальная. Обычная эльфийка.
      353
    • Плохая. Страшная!
      194
  2. 2. К ориентации Серы я отношусь

• Положительно.
      120
    • Нейтрально.
      406
    • Отрицательно.
      100
    • Буду романсить!
      66
  3. 3. Сера стала для Вас

• Другом
      192
    • Врагом
      20
    • Нейтральным персонажем
      115
    • ЛИ!
      36
  4. 4. Озвучка Серы

• Идеальна! Полностью подходит под образ
      237
    • Нормальная, сойдет
      80
    • Ни рыба, ни мясо
      8
    • Отвратительная. Что это за булькание вместо смеха?
      29
    • Представлял(а) по-другому
      9

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

A83XkEt.png

Класс: Разбойник | Автор: Люк Кристьянсон | Сопартиец или НПС: Сопартиец | Озвучила: Робин Эддисон

ЛИ! Роман доступен только женщине-инквизитору 

Больше информации о персонаже под спойлером.

от пользователя @Derrick

Блюдо: Скиттлз и текила
Фраза: Плохие вещи случаются с плохими людьми. Если найдем кого-то не такого уж плохого, может, он в итоге будет не так уж и мертв (перевел @Dikkens).

Тайл с Серой ЛИ в Кипе:

tumblr_ndm1skMXTO1st7tjwo1_1280.jpg

Character Kit (от @Резчица):

Интересности:

- Сера боится Коула и называет его "это".

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Спасибо Дориану за то, что гей. Сера, я иду!

:angry: :bomb: :diablo:

Поделиться сообщением

Моя раненая окончательным убийством надежды на бишность Дориана душа немного успокаивается, когда я гляжу на Серу.

Поделиться сообщением

Моя раненая окончательным убийством надежды на бишность Дориана душа немного успокаивается, когда я гляжу на Серу.

То же самое, кстати.

Сера спасет мир.

Поделиться сообщением

Не вижу связи. Сера сама по себе, Дориан сам по себе.

Поделиться сообщением

Не вижу связи. Сера сама по себе, Дориан сам по себе.

Налия будет играть за Жгг, как я поняла. Особого выборы у Жгг нет.

Поделиться сообщением

Трушная такая и реалистичная лесбиянка - абсолютно не фапабельная и агрессивно выглядящая.

Поделиться сообщением

Налия будет играть за Жгг, как я поняла. Особого выборы у Жгг нет.

Я тоже. И я заметила, что выбора у жгг нет. Но Сера в этом плане мало на что влияет. В смысле, если в романе хочется чувствовать себя именно женщиной, то Сера тут, мягко говоря, не помощница, скорее наоборот. А если мужчиной, так проще играть за мгг.

Поделиться сообщением

Я тоже. И я заметила, что выбора у жгг нет. Но Сера в этом плане мало на что влияет. В смысле, если в романе хочется чувствовать себя именно женщиной, то Сера тут, мягко говоря, не помощница, скорее наоборот. А если мужчиной, так проще играть за мгг.

Хочешь почувствовать себя женщиной? Заромансь Касю Мгг. Все взаимозаменяемо. :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по последним данным о ней, у девушки бытовой и социальный кретинизм.

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

Хочешь почувствовать себя женщиной? Заромансь Касю Мгг. Все взаимозаменяемо. :laugh:

Не смешная шутка детектед.

Роман с Касей меня не пугает. И я сомневаюсь, что она сможет сделать мгг каким-то образом менее мужественным.

Поделиться сообщением

А с Калленом, видимо, та же история))

Поделиться сообщением

судя по последним данным о ней, у девушки бытовой и социальный кретинизм.

Ну я бы сказала, что судя по данным - девушке много пофиг, а насчет остального она делает вид... что нафиг тех, кому не пофиг. Где-то так.

Поделиться сообщением

А с Калленом, видимо, та же история))

Каллен мною как ЛИ не воспринимается. Он мне никогда не нравился. А теперь и вовсе бесит повальной уверенностью биоваров в том, что всем девушкам почему-то нужен именно Каллен.

Да я бы скорее заромансила Варрика, прости господи.

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь и в серином описании мне видится какая-то нарочитость: "я вся такая внезапная и дерзкая, хочу - ворую, хочу - налысо бреюсь". Пора мне завязывать читать профили спутников, чтобы не разочароваться еще до знакомства с ними xD

Поделиться сообщением

Каллен мною как ЛИ не воспринимается. Он мне никогда не нравился. А теперь и вовсе бесит повальной уверенностью биоваров в том, что всем девушкам почему-то нужен именно Каллен.

Да я бы скорее заромансила Варрика, прости господи.

Ну, скажем спасибо девушкам, которые такнатойчиво это до них доносили.

Поделиться сообщением

Ну я бы сказала, что судя по данным - девушке много пофиг, а насчет остального она делает вид... что нафиг тех, кому не пофиг. Где-то так.

О ней данные противоречивые. С одной стороны вырисовывается редкостная раздолбайка, которую волнует лишь собственная персона, а с другой внезапный альтруизм, защита слабых и обездоленных.

Вобщем, посмотрим, как это реализуют.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот, теперь и в серином описании мне видится какая-то нарочитость: "я вся такая внезапная и дерзкая, хочу - ворую, хочу - налысо бреюсь". Пора мне завязывать читать профили спутников, чтобы не разочароваться еще до знакомства с ними xD

Ну...барышня - тролль. Если кто не понял)))) Вполне позитивный тролленок. Она создает всеми силами почву и ждет, когда кто-то решит почесать о нее ЧСВ. А потом начинает кушать. Это ж в ее описашке написано почти.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Скорее Сера не заморачивается насчет бытовых вещей.

Она будет ходить в драной тунике, не потому что она такая дерзкая и ей плевать что о ней могут подумать как о неряхе, а скорее потому что ей эта туника полюбилась и будет носиться до победного конца, пока та не распадется на куски. Ну что то в таком духе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может и так. Собственно, а откуда все взяли, чтио все в пати обязвны бытьь зацикленны на собственной внешности? У нас есть двое адетпов этого культа - Вив и Дориан. И хватит.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Мне очень нравится ее перчатка. Наконец-то лучники стали носить перчатки. А то прям бессмертные все были и никогда ранений от тетивы не получали.

Поделиться сообщением

В жизни такие люди буквально садятся вам на шею, если приходится с ними контактировать. Потому как там "не пофиг", а невозможность адаптироваться к социуму. Руки не из того места растут - это про них.

Поделиться сообщением

(изменено)

О ней данные противоречивые. С одной стороны вырисовывается редкостная раздолбайка, которую волнует лишь собственная персона, а с другой внезапный альтруизм, защита слабых и обездоленных.

Вобщем, посмотрим, как это реализуют.

Как бэ в ДА2 персонаж с похожим характером был тоже. Не плохой персонаж к стати получился, я бы даже сказал один из лучших.

Для тех кто не понял - речь идет о Изабеле

Изменено пользователем Derrick

Поделиться сообщением

В жизни такие люди буквально садятся вам на шею, если приходится с ними контактировать. Потому как там "не пофиг", а невозможность адаптироваться к социуму. Руки не из того места растут - это про них.

Не-а. Это может быть действительно именно пофигизм в отношении того, как выглядит, главное чтобы было удобно, а растущие из нужного места руки просто находят себе другое применение помимо причесочек и маникюра. Вопрос в том, такой у Серы случай или реально таки кривизна рук)) Я бы пока поставила все же на первое.

Поделиться сообщением

Окей, колчан имеется, но чем и к чему он крепится?

Поделиться сообщением

Yria

ну, если первое, то гуд. А если второе...

самое смешное, что она даже внешне напоминает одну любительницу неординарных выходок ( которая при случае могла и оксфордским словарем запустить)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...