Dragn 18 892 8 июня, 2014 Новый день и новый скриншот компаньона Инквизитора. Встречайте, Вивьен! Те кто хотят выжить, не могут позволить быть себе сентиментальными. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 9 июня, 2014 утка страшная.. придется делать интим с серым стражем или быка отжмякать. Да тут и так понятно Dragon Age: Inquisition явно делают под женскую аудиторию, 3 жен. против 6 муж., и то если посмотреть Кассандра - чересчур брутальна, Сера - лучше бы назвали Серой мышкой))), а эта мадам то что она есть, что нет без разницы. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 9 июня, 2014 Сорри за оффтоп, но кто - нибудь знает где можно прочитать "Империю масок" на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 900 9 июня, 2014 Тру орлесисианка... Лезет понтоваться куда надо и куда не надо и потому лично меня уже немного достала. Фраза про выживание отлично звучала бы в устах Морри. Думаю, они одной крови-- "гулявшая с волками" девочка с болот и живущая в мире интриг магесса. В конце концов, правила Игры мало чем отличаются по суровости от правил волчей стаи, и характер формируют одинаковый. Вот вам партийная стерва, получите, распишитесь... Правда, у Морриган был куда более клёвый прикид и волосы. Интересно, в общении с Инквизитором Вив будет высокомерной стервочкой без возможности смягчения? А если её таки можно будет перековать в сторону большей доброты-альтруизма-etc, то насколько? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 9 июня, 2014 ну ... эээ ... под любую на самом деле. тут тебе и страшные лесбиянки, и мужеподобные бисексуалки, и кен, и качок со шрамами и чувством юмора, а у парней ... а у парней танк с сиськами Ну знаете ли у культурных масс России всегда присутствовала любовь к "танкам с сиськами " . Стандартная картина Маленький мужичок и здоровая русская баба ....,ну та которая на ходу избу остановит и в огонь на коне заедет .( как-то так...)) ) А по проблеме , пока симпатизирую больше всего Вивьен . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 9 июня, 2014 Тру орлесисианка... Лезет понтоваться куда надо и куда не надо и потому лично меня уже немного достала. Фраза про выживание отлично звучала бы в устах Морри. Думаю, они одной крови-- "гулявшая с волками" девочка с болот и живущая в мире интриг магесса. В конце концов, правила Игры мало чем отличаются по суровости от правил волчей стаи, и характер формируют одинаковый. Вот вам партийная стерва, получите, распишитесь... Правда, у Морриган был куда более клёвый прикид и волосы. Интересно, в общении с Инквизитором Вив будет высокомерной стервочкой без возможности смягчения? А если её таки можно будет перековать в сторону большей доброты-альтруизма-etc, то насколько? Да думаю что не переделать, ведь в DA ясно показали что: "Горбатого Орлесианца, только могила исправит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 июня, 2014 А кожа у нее на скрины жирная. Ну и да, губы слишком большие, даже для негроида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danila2011 2 9 июня, 2014 Она случайно не коссит-полукровка? А то шапка очень хорошо подходит для скрытия рогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesis Fawkes 231 9 июня, 2014 А кожа у нее на скрины жирная. Сразу вспоминается первый МЕ,где лицо моей Шепард служило светоотражателем и сверкало аки солнышко. А если по теме: имхо, если проблема и есть,то она в носе - он какой-то слишком аккуратный и небольшой,нет? А в общем и целом,то все не так плохо: обычная афроамериканка,причем не самая некрасивая. Вердикт : в суровые реалии Тедаса вписывается. :3 Кстати,насколько я поняла, зарубежные фаны восприняли ее очень даже хорошо. Менталитет другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 9 июня, 2014 (изменено) На вид ничего такая, но губы уж слишком большие. Хотя, может так оно и должно быть, так как Вивьен из темнокожих... Изменено 9 июня, 2014 пользователем LiInMa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilSon 109 9 июня, 2014 Она случайно не коссит-полукровка? А то шапка очень хорошо подходит для скрытия рогов. первый раз увидев, так и подумал female коссит даже в пати бы взял несмотря на вареники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 9 июня, 2014 Сорри за оффтоп, но кто - нибудь знает где можно прочитать "Империю масок" на русском? Полностью на русском Империю масок я нигде не видела. Есть перевод первых шести глав на сайте Dragon Age Легенды Тедаса по адресу www.dragonage-area.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 июня, 2014 И почему в таком ракурсе она похожа на змею?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilSon 109 9 июня, 2014 И почему в таком ракурсе она похожа на змею?... быть может она магесса из слизерина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 9 июня, 2014 Губёшки... Спорим, завтра Кассандра или Варрик будут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 июня, 2014 Миловидная мордашка. А вот её шапка мне никогда особо не нравилась. Уж лучше бы капюшон, чесслово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 9 июня, 2014 Да что же такое, все женщины-спутники некрасивые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 июня, 2014 (изменено) Уже одним своим появлением вызывает ненависть. Ай да Вив! Впрочем, БВ даже поленились новый скрин ей запилить. Я на самом деле тоже немного разочарован, это как-то... все-таки ждал новых персонажей или хотя-бы новый контент. Этак у пиарщиков БВ полный дисконект с аудиторией я смотрю. Изменено 9 июня, 2014 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 июня, 2014 Как же надоела эта уродливая тетка. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Каширский 7 9 июня, 2014 С печалью вспоминаю, как для МЕ2 для каждого сопартийца отдельное видео делали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 9 июня, 2014 Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 286 9 июня, 2014 Многовато Вивьен, на фоне, практически полного отсутствия инфы/скринов остальных соратников.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 9 июня, 2014 (изменено) Полностью на русском Империю масок я нигде не видела. Есть перевод первых шести глав на сайте Dragon Age Легенды Тедаса по адресу www.dragonage-area.ru На сайте Notabenoid.com перевели 97.3% книги. Но там такая ситуация, как я понял, сейчас зайти, скачать, посмотреть перевод могут только те, кто переводят и модераторы. Может, после того, как переведут на 100%, дадут всем скачать. Когда переводов закончиться, спрошу у владельца Изменено 9 июня, 2014 пользователем SergeevAndrei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 9 июня, 2014 Ух, тошнит уже от всех этих быдло-расистов в комментариях. Только конченные дегенераты судят о человеке по его цвету кожи или внешности. Ну не человек, а персонаж, скажем. И не судят, а внешность обсудждают. Судить-то тут нечего ещё. Да и дело не в цвете кожи (хотя некоторым особо крикливым неплохо бы и предом ткнуть за ниггу), а в том, что губы ведь и правда великоваты, даже для афроамериканки. Верхняя. Вот её бы поменьше, и была бы совсем красавица. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 9 июня, 2014 На сайте Notabenoid.com перевели 97.3% книги. Но там такая ситуация, как я понял, сейчас зайти, скачать, посмотреть перевод могут только те, кто переводят и модераторы. Может, после того, как переведут на 100%, дадут всем скачать. Когда переводов закончиться, спрошу у владельца Помимо нотабеноида можно зайти в тему Новости по DA:I, вбить в поиск слово "глава". Там выложено 6 глав "Империи масок" на сегодняшний день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 9 июня, 2014 а за глаза все зовут её Мадам Губошлёпка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты