Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Doctor Harbinger

Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Мстюны_2.jpg

• Жанр: фантастика, боевик
  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Режиссёр: Джосс Уидон
  • Бюджет: $ 250 000 000
  • Премьера в РФ: 23 апреля 2015
  • В ролях: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало, Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Джеймс Спэйдер, Сэмюэл Л. Джексон

Описание:
Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ.И.Т. распалась, и теперь мир не способен справиться с таким мощным врагом, потому люди вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Видео:

Изменено пользователем Doctor Harbinger
  • Like 5

Поделиться сообщением

В Минкульте тоже хотят смотреть Мстителей.)

Поделиться сообщением

В Минкульте тоже хотят смотреть Мстителей.)

В минкульте по каким-то причинам надеются, что из-за этого на наше кино придет больше 3.5 зрителей.

Поделиться сообщением

Вот только не надо так грубо рушить их невинные мечты!

Поделиться сообщением

Я так скажу: до тех пор, пока они переносят дату премьеры фильмов на неделю раньше, пускай надежда не покидает их.

• Like 1

Поделиться сообщением

Зачем Альтрону зубы?

Fg2qYEX.png

Поделиться сообщением

Чтобы кусать Мстителей.

Нэжно.

Поделиться сообщением

Вопрос из того же разряда - зачем ему гуманоидное тело если он себя хоть в танк загрузить может или хрен знает во что еще.

Поделиться сообщением

Вопрос из того же разряда - зачем ему гуманоидное тело если он себя хоть в танк загрузить может или хрен знает во что еще.

Мобильность?

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что танк - это не эстетично.

Ну, и еще гуманоидное тело - это что-то вроде дани уважения своему создателю. В комиксах вон у него даже башка была похожа на шлем Человека-Муравья.

Поделиться сообщением

Это все отговорки, в плане мобильности есть и более мобильные варианты.

Я хочу сказать, что такие вопросы бессмысленны, потому что комиксы.

Поделиться сообщением

НО В КОМИКСЕ У НЕГО НЕ БЫЛО ЗУБОВ!!!

Поделиться сообщением

!!!!!!!!!11111

Кошмар и ужас, режиссер лох, художника на галеры, лол.

Поделиться сообщением

Теперь я понял, почему Уидона не будет снимать третьих "Мстителей". Он хотел прилепить Таносу усы. Причем сталинские.

Поделиться сообщением

В теории искусственный интеллект, созданный человеком будет на ранних этапах всячески стараться отождествить себя с создателем и как можно более точно соответствовать ему во всем, вплоть до облика. 

А затем поймет его унылое несовершенство и замутит себе либо шар, либо бесформенную информационную сеть гиганстских размеров.

И убьет всех человеков, конечно же.

Поделиться сообщением

В теории искусственный интеллект, созданный человеком будет на ранних этапах всячески стараться отождествить себя с создателем и как можно более точно соответствовать ему во всем, вплоть до облика. 

А затем поймет его унылое несовершенство и замутит себе либо шар, либо бесформенную информационную сеть гиганстских размеров.

И убьет всех человеков, конечно же.

Да - я бы тоже так и сделал!

Нуууу - если бы я был искусственным интеллектом!

Хотя...

Поделиться сообщением

Человек-Паук станет частью киновселенной Marvel Studios

Все-таки сделка состоялась: Sony Pictures и Marvel Studios заключили соглашение, в результате которого Человек-Паук будет интегрирован в кинематографическую вселенную Мстителей.

Следующее появление супергероя на большом экране состоится в одном из будущих фильмов Marvel Studios, а уже после этого Кевин Файги и Эми Паскаль совместно спродюсируют новый фильм про Паука, премьера которого намечена на 28 июля 2017. Обещают новое направление.

• Like 2

Поделиться сообщением

а уже после этого Кевин Файги и Эми Паскаль совместно спродюсируют новый фильм про Паука

Кто сыграет дядю Бена? =)

Поделиться сообщением

Человек-Паук станет частью киновселенной Marvel Studios

Все-таки сделка состоялась: Sony Pictures и Marvel Studios заключили соглашение, в результате которого Человек-Паук будет интегрирован в кинематографическую вселенную Мстителей.

Следующее появление супергероя на большом экране состоится в одном из будущих фильмов Marvel Studios, а уже после этого Кевин Файги и Эми Паскаль совместно спродюсируют новый фильм про Паука, премьера которого намечена на 28 июля 2017. Обещают новое направление.

Отстой!

Хотя, с другой стороны, права на Паучка все еще у Сони. Может, они все же снимут "Зловещую Шестерку" и "Нового Человека-Паука 3". И Венома тоже, пожалуйста - уж лучше Уэббовские попытки реализЪма, чем стандартное "Жизнерадостный дебил всех спокойно победил" Марвелов.

I want to believe...

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будет НЧП3, расслабься, к сольнику о Пауке Уэбба уже не привлекут, инфа 95%.

И вообще:

Изменено пользователем a.karpen

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тогда я надеюсь, что шишек из Сони изнасилуют раскаленной сковородкой. Медленно. Очень.

Потому что, если серьезно, мне насрать на то, будет Паук в Мстителях или нет - там и без него героев хватает. Зато меня гораздо больше заинтересовала вселенная НЧП, спасибо сурьезности и теории корпоративного заговора. Ну, и Зловещей Шестерке. А главное - никаких нацистов или ноющих богов-истеричек (как минимум одно преимущество Электро из НЧП2 - он не был Локи). И теперь Сони говорят "мы похерим все это к черту, потому что мы - идиоты, просравшие тонну денег на рекламу газировки, и потому недовольные сборами второго Паучка".

Ну ладно, хотя бы "Зловещая шестерка" анонсирована. Я буду продолжать надеяться.
Кстати, официального подтверждения того, что Гарфилда турнули с роли, вроде бы так и не было.

Поделиться сообщением

Паук не нужен. Он сам себя и так отлично топит.

Поделиться сообщением

о, может, наконец-то хороший фильм про ЧП выйдет. 

#MarvelPower

Поделиться сообщением

Учитывая то, что нормальный сценарий был только у второго Кэпа и первого ЖЧ, я лишь скажу Riiiiight.

В лучшем случае вышла бы пустышка на уровне второго "Тора", которую можно охарактеризовать как "норм". Да, я настолько в них не верю.

А еще, снимать фильм будут по прежнему Сони.

Поделиться сообщением

нормальный сценарий был только у второго Кэпа

лолнет

вот где-где не было нормального сценария, так это там

даже первый не таким идиотским казался.

но любая марвеловская идиотия и цирк с конями лучше скучных пауков. в конце концов, за подростковой драмой я на фильм про супергероев не пошел бы (если бы знал)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...