Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

905 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      258
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      390
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Флемет та кто пинает мир, дабы тот шевелился и менялся. Нет в истории Тедаса в которой хотя бы косвенно участвовала Флемет. 

У Флемет на интриган рука давно набита, она не легковерная дурочка, Солас пусть хоть трижды УВ не смог бы её одурачить. 

Другое дело что Флемет переселилась в тело Соласа или теперь они работают вместе\кто то из них пожертвовал собой(без летального исхода). 

Поделиться сообщением

Флемет та кто пинает мир, дабы тот шевелился и менялся. Нет в истории Тедаса в которой хотя бы косвенно участвовала Флемет. 

У Флемет на интриган рука давно набита, она не легковерная дурочка, Солас пусть хоть трижды УВ не смог бы её одурачить. 

Другое дело что Флемет переселилась в тело Соласа или теперь они работают вместе\кто то из них пожертвовал собой(без летального исхода). 

Ну нет, устарела, голубушка! Устарела! (с)

Поделиться сообщением

При всем уважении, большая часть интереса к Флемет исходит от загадочности. Загадку открыли, ну, основную часть.

К тому же сколько можно вершить историю. Можно немного отдохнуть, передав полномочия.

Хотя я тоже сомневаюсь, что Митал бесповоротно убита.

Поделиться сообщением

В начале послетитрового ролика Флемет словно что-то (душу ДБ, что забрала у Кирана? Часть себя?) проталкивает в зеркало - голубо-синее и светящееся. И мне интересно, так у всех, даже у тех, кто в Кипе настроил, что у Морриган не было ребенка?

Поделиться сообщением

Кто в итоге кого съел в финальном ролике? Флемет Соласа или наоборот? Сколько не пересматривал ролик, так и не понял. 

Поделиться сообщением

В начале послетитрового ролика Флемет словно что-то (душу ДБ, что забрала у Кирана? Часть себя?) проталкивает в зеркало - голубо-синее и светящееся. И мне интересно, так у всех, даже у тех, кто в Кипе настроил, что у Морриган не было ребенка?

Вроде как да.

Похоже, Флемет в любом случае устраивает очередной хоркрукс и отправляет часть себя через элувиан.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто в итоге кого съел в финальном ролике? Флемет Соласа или наоборот? Сколько не пересматривал ролик, так и не понял. 

А фиг их поймешь. Тут три лагеря: 1.Солас поглотил Митал. 2.Наоборот. 3.Все на добровольной основе, оба живы и все это некий заковыристый эльфийский ритуал. Выбирайте любой вариант. Я лично разрываюсь между первой и третьей версией.

Пока не выйдет новая часть игры, все равно никто ничего не скажет.

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

А фиг их поймешь. Тут три лагеря: 1.Солас поглотил Митал. 2.Наоборот. 3.Все на добровольной основе, оба живы и все это некий заковыристый эльфийский ритуал. Выбирайте любой вариант. Я лично разрываюсь между первой и третьей версией.

Пока не выйдет новая часть игры, все равно никто ничего не скажет.

Может, в ДЛЦ расскажут. 

Поделиться сообщением

Может, в ДЛЦ расскажут. 

Может, но финал намекает на нечто большее. Конфликты с ПТ, с магами-храмовниками исчерпали себя, теперь на очереди конфликт люди-эльфы. Как мне кажется, все к тому идет.

Поделиться сообщением

Вроде как да.

Похоже, Флемет в любом случае устраивает очередной хоркрукс и отправляет часть себя через элувиан.

В таком случае вполне возможно) Остается вопрос, сделала ли она эта потому что ожидала от Фен'Харела предательства, или все и самом деле было добровольно, а сожалели они по какой-то другой причине? Впрочем, всегда остается вариант, что Митал переправила куда-то душу Флемет, а сама погибла, передав все силы Волку.

Поделиться сообщением

А меня больше интересует вопрос про "друга" Соласа. Не зря же друг был в женском обличии. Может между ними что-то было? хм хм хм...

Поделиться сообщением

Тем временем я нашла:

Обратите внимание на изгиб брови)

tumblr_nfzlpcsDsi1r5neevo4_500.gif

И мой долгожданный вэйк ап.

tumblr_ng3s4uGhQN1qljgf8o1_500.gif

post-27792-0-84870700-1417896840.gif

post-27792-0-01945200-1417896884.gif

Поделиться сообщением

А меня больше интересует вопрос про "друга" Соласа. Не зря же друг был в женском обличии. Может между ними что-то было? хм хм хм...

tumblr_ng6ijps6d21rmo35wo1_500.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот все равно не понимаю, как (вернее почему?) можно было сделать роман с Соласом, таким контентно дискриминированным. Прохожу с Калленом - достаточно много всего, и понимаю что у других спутников может и еще больше роликов и диалогов. Я бы даже наверно расставание пережила ( с надеждой на DLC) если бы во время игры от Соласа хоть какое то внимание получала.

Изменено пользователем Gven

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

чет у всех несправедливость, обделенность и недоработанность я смотрю

Да нет, тут просто констатация факта. А так игра чудесная, я с огромным удовольствием занимаюсь всякими инквизиторскими делами. Но факт есть факт, контента ( я даже уже не про роман) с Соласом практически нет( а для меня, и думаю не только для меня это один из самых интересных персонажей). Особенно по сравнению с Кассандрой, с которой я уже огромное количество роликов пересмотрела. Либо его вырезали и будут продавать, либо я не знаю что...

Поделиться сообщением

(изменено)

В таком случае вполне возможно) Остается вопрос, сделала ли она эта потому что ожидала от Фен'Харела предательства, или все и самом деле было добровольно, а сожалели они по какой-то другой причине? Впрочем, всегда остается вариант, что Митал переправила куда-то душу Флемет, а сама погибла, передав все силы Волку.

А Фен-Харел такой дурак, не заметил манипуляций Флемет

Хе-хе, Блэкволл его на этой почве здорово троллил. Таки да, было))
Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

Вчера в очередной раз проигрывала диалоги с Соласом. После концовки игры все читается совсем по-другому:

44e6799a798d.jpg

Он здесь явно имеет в виду себя и свою ситуацию.

Что же такого он наделал, что сделало мир еще хуже, чем прежде? Нет, если верить эльфийскому лору, то в принципе, можно представить, но что случилось на самом деле...

Поделиться сообщением

(изменено)

А Фен-Харел такой дурак, не заметил манипуляций Флемет

Всякое могло быть - может и не заметил, может, Флемет думала, что не заметит, а может, там все было совсем-совсем иначе, чем мы все можем подумать и придумать)

Изменено пользователем Lethalan

Поделиться сообщением

Вчера в очередной раз проигрывала диалоги с Соласом. После концовки игры все читается совсем по-другому:

44e6799a798d.jpg

Он здесь явно имеет в виду себя и свою ситуацию.

Что же такого он наделал, что сделало мир еще хуже, чем прежде? Нет, если верить эльфийскому лору, то в принципе, можно представить, но что случилось на самом деле...

Это также может быть отсылкой к тому, что Солас отдал сферу Корифею. Вот и пытается свой косяк исправить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну,

сферу Корифею он отдал после того как проснулся. А тут, как мне кажется, именно отсылка к чем-то, что он сделал до этого. The future you shaped наводит на мысли.

Изменено пользователем Rita Torres

Поделиться сообщением

(изменено)

У Соласа интересные бантнеры с Блекволом. Я обалдела. Два старых вояки говорят о войне. 

ГГ хотела остановиться и спросить

- Солас?

Нет не так...

-Wat? Солас, что ты от меня скрываешь? Когда ты мог принимать участие в войне (в составе регулярных армий), если ты ОТСТУПНИК, и что это за армия такая?

Короче, наш плут таки проговаривается временами о чем-то таком своем. :)

Сразу вспомнился дух рыцаря чародея в Брессилиане. Очень интересно.

Кстати, почему переводчики не догадались назвать его Плутом или Шельмецом? Хм?

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

(изменено)

У Соласа интересные бантнеры с Блекволом. Я обалдела. Два старых вояки говорят о войне. 

ГГ хотела остановиться и спросить

- Солас?

Нет не так...

-Wat? Солас, что ты от меня скрываешь? Коггда ты мог принимать участие в войне (в составе регулярных армий), если ты ОТСТУПНИК, и что это за армия такая?

Короче, наш плут таки проговаривается временами о чем-то таком своем. :)

Сразу вспомнился дух рыцаря чародея в Брессилиане. Очень интересно.

Кстати, почему переводчики не догадались назвать его Плутом или Шельмецом? Хм?

Да он же палится регулярно в разговорах с ГГ, а потом спохватывается, мол "в Тени видел". Ага, так я тебе и поверила, волчара доисторическая.

Изменено пользователем Totetsu

Поделиться сообщением

Да он же палится регулярно в разговорах с ГГ, а потом спохватывается, мол "в Тени видел". Ага, так я тебе и поверила, волчара доисторическая.

ГГ в этой части отведена роль Каллена из ДА2, быть вечно непонимающим соглядатаем событий, проносящихся на его фоне. Кто его только не дурит из сопартийцев и не шифруются совершенно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...