Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

921 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      265
    • Нормальная. Обычный эльф
      306
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      283
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      323
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      119
    • ЛИ!
      399
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Герундий мне вообще не мешает :) А в намеках и иносказаниях прелести , ИМХО, больше чем в прямом тексте.

Слушайте, если герундий оставляет намеки, фига ли вы нам тут головы морочите... Скажите правду, было или не было )))

Нет, ну кому то может и герундий сойдет, но я меньше чем на present continuous не согласная.

Вот да. А то, что произошло потом, мне как-то напоминает этот сюжет

Эх, я когда это смотрела, я кажись была на первом курсе института. Извините, ностальгия. 

Поделиться сообщением

А вы не обращали внимания на фигуру Соласа в его личных вариантах брони и в установленных (вроде стражеской)? Фигура в первом варианте намекает на плечи пошире и вообще повыше/помассивней, чем стандартная эльфячья.

Они не будут рисовать всем отдельные модельки раздетого вида. Собственно это одна из причин что не со всеми есть секс в кадре.

Да как бы у всех сопартийцев есть модели раздетого вида. Их где-то тут даже выкладывали, по-моему. И Солас есть, и Варрик есть, все есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть раздетый Солас, я видела картинки в Гугле... Я тогда смотреть не стала, так как искала нечто другое, но точно был раздеты.

ЗЫ: кстати, если он древний эльф, то по логике действительно должен быть массивнее обычного эльфа. Он, конечно, может быть хрупким и низкорослым по меркам древних сородичей (собственно, трикстеры - они все такие), но должен иметь более крупный скелет, чем у современных эльфов.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Да как бы у всех сопартийцев есть модели раздетого вида. Их где-то тут даже выкладывали, по-моему. И Солас есть, и Варрик есть, все есть.

Угу и моделька Соласа стандартная. А не уникальная.

Слушайте, если герундий оставляет намеки, фига ли вы нам тут головы морочите... Скажите правду, было или не было )))

Нет, ну кому то может и герундий сойдет, но я меньше чем на present continuous не согласная.

Герундий сложная штука. В русском нет однозначного сопоставления. Но факт такой: его можно перевести как вполне определенный намек на удовольствие Соласа от пребывания в Инквизиторской постели.

Поделиться сообщением

Я представила себе, что было бы если бы на вопрос Серы гг ответила, что ни чего не было, Или Сера бы прознала сама. Цирк был бы похлеще, чем с татуировками.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Я представила себе, что было бы если бы на вопрос Серы гг ответила, что ни чего не было, Или Сера бы прознала сама. Цирк был бы похлеще, чем с татуировками.

По моему, посвящать Сэру во что-то в этом плане вообще глупо, так как она если что-то и поймет, то не так и всегда обстебает исключительно потому, что это эльфийское. Абсолютно ненормальное неприятие собственной расы. Психически больной человек.

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу и моделька Соласа стандартная. А не уникальная.

Пруф - http://www.girlplaysgame.com/2014/12/05/dragon-age-inquisition-nude-mods-released-for-pc/. Модели, конечно, местами своеобразные.

Герундий сложная штука. В русском нет однозначного сопоставления. Но факт такой: его можно перевести как вполне определенный намек на удовольствие Соласа от пребывания в Инквизиторской постели.

Более того, аналог герундия в данном случае при переводе и не нужен. Выполняет он роль дополнения, фактически заменяется существительным. Ну или инфинитивом, как в локализации сделали. Хотя перевод таки не совсем точный. Словосочетание "в надежде" потеряли, а оно по идее тоже несет определенный смысл.

Изменено пользователем La Zorra

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя Инкви готова спать с  не уникальной фигурой Соласа, главное, чтобы это был Солас.))) Что касается самой эльфоИнкви, то ее в лаффстори  отрисовали.

АПД. Ну вот, даже фото скинули. Ничего она там не стандартная. имхо.

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

Пруф - http://www.girlplays...eleased-for-pc/. Модели, конечно, местами своеобразные.

Ну я говорю стандартная моделька. Потому и не раздели. Чтоб не было этих шуток как про Морриган и Винн с одинаковой фигурой.

Более того, аналог герундия в данном случае при переводе и не нужен. Выполняет он роль дополнения, фактически заменяется существительным. Ну или инфинитивом, как в локализации сделали. Хотя перевод таки не совсем точный. Словосочетание "в надежде" потеряли, а оно по идее тоже несет определенный смысл.

Мне конкретно сейчас вспомнилось танго в ME3. Там тоже разговор с намеком "про постель". Вы же не будет утверждать что у Гарруса с Шепард ничего не было?))

Поделиться сообщением

Слушайте, может я и слепая, но по-моему одинаковые фигуры у Дориана и Блэка, но никак ни у того же Дориана и Соласа.

Поделиться сообщением

Слушайте, может я и слепая, но по-моему одинаковые фигуры у Дориана и Блэка, но никак ни у того же Дориана и Соласа.Напо

Напоминаю, что Блэка тоже не раздевали. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Напоминаю, что Блэка тоже не раздевали. :)

Не буду спорить по поводу Блэка,  ибо спать с  ним моя дева  не станет даже под топором палача)))

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

По моему, посвящать Сэру во что-то в этом плане вообще глупо, так как она если что-то и поймет, то не так и всегда обстебает исключительно потому, что это эльфийское. Абсолютно ненормальное неприятие собственной расы. Психически больной человек.

Проблема в том, что не надо было посвящать Серу в причины стирания татух ))) ГГ забавно смотрится

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Ну я говорю стандартная моделька. Потому и не раздели. Чтоб не было этих шуток как про Морриган и Винн с одинаковой фигурой.

Я не настолько разглядывала модели, чтобы утверждать, стандартные они или нет. Просто факт, для каждого персонажа они есть - их можно использовать. Но это делать необязательно.

Мне конкретно сейчас вспомнилось танго в ME3. Там тоже разговор с намеком "про постель". Вы же не будет утверждать что у Гарруса с Шепард ничего не было?))

Ну... в МЭ разные виды все-таки. Понятия не имею, что там было. Там было затемнение, вот!  :angel: А потом они пошли пить чай.

Намеки - палка о двух концах, для одних они есть, для других их нет. Конкретно в случае приведенной фразы грамматика не позволяет мне утверждать, что в ней подразумевается, что что-то было. Скорее уж, что что-то будет.

Поделиться сообщением

Ребят, не уходите далеко от темы)

Поделиться сообщением

(изменено)

Фигура у Быка в этих раздетых модельках и то что есть в постельных сценах с ним - сильно отличается. Нам не показывали голого Соласа, значит мы его не видели, все остальное - я это никак не воспринимаю.) 

Касательно фигуры, она у него действительно отличается от остальных эльфов в игре. Если сравнивать с тем же Фенрисом, Солас не такой щуплый, у него широкие плечи и ноги помассивнее в области бедер, чем-то схожая фигура с Абеласом. Создатели как всегда поленились, потому, когда надеваешь его во что-то "не свое", сразу видно, что почему-то руки становятся тоньше, а плечи уже. 

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну... в МЭ разные виды все-таки. Понятия не имею, что там было. Там было затемнение, вот!  :angel: А потом они пошли пить чай.

Намеки - палка о двух концах, для одних они есть, для других их нет. Конкретно в случае приведенной фразы грамматика не позволяет мне утверждать, что в ней подразумевается, что что-то было. Скорее уж, что что-то будет.

Ок, пример про герундий из гугла:

Swimming

I think of going to the south in the summer. А вот это точно про планы.

Так вот скажи Солас что-то с "think" или похожим я бы согласилась про "что-то будет". Но его фраза дает мне основания считать, что "что-то было и не раз".

Изменено пользователем Arithiki

Поделиться сообщением

Внезапно осенило из божественной темы... А не потому ли так слаб наш пушистый друг, что у него не было фактических последователей-рабов. Т.е. ему определенно поклонялись, но из его источника ни кто не пил и соответственно ни кто, умирая, не оставлял эти свои/его силы в источнике...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ок, пример про герундий из гугла:

Swimming

I think of going to the south in the summer. А вот это точно про планы.

Так вот скажи Солас что-то с "think" или похожим я бы согласилась про "что-то будет". Но его фраза дает мне основания считать, что "что-то было и не раз".

И? Я могу тысячи примеров с герундием наделать, и все из них будут относиться к планам чуть более, чем никак. Потому что герундий - это просто отглагольная форма, которая а) не имеет рода б) отвечает на вопрос "осуществление чего?". Т.е. обычно играет роль существительного при том, что по сути является глаголом. Ну, производным глагола, если точнее.

А не потому ли так слаб наш пушистый друг, что у него не было фактических последователей-рабов.

Интересная мысль, но слишком сильно, на мой взгляд, ноги растут из ДнД. Это ведь там было условие: чем больше последователей, тем сильнее бог.

Поделиться сообщением

Внезапно осенило из божественной темы... А не потому ли так слаб наш пушистый друг, что у него не было фактических последователей-рабов. Т.е. ему определенно поклонялись, но из его источника ни кто не пил и соответственно ни кто, умирая, не оставлял эти свои/его силы в источнике...

Я не думаю, что силы бога как-то связаны с количеством рабов-последователей. Скорее уж боги делали это просто для удобства и удовлетворения эго.

И? Я могу тысячи примеров с герундием наделать, и все из них будут относиться к планам чуть более, чем никак. Потому что герундий - это просто отглагольная форма, которая а) не имеет рода б) отвечает на вопрос "осуществление чего?". Т.е. обычно играет роль существительного при том, что по сути является глаголом. Ну, производным глагола, если точнее.

Герундий может выполнять множество функций. И запросто может указывать на уже свершившееся действие.

Остановимся на том, что данная фраза не может служить однозначным доказательством в данном вопросе, ок? Нам и так уже намекнули прекратить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Герундий может выполнять множество функций. И запросто может указывать на уже свершившееся действие.

Остановимся на том, что данная фраза не может служить однозначным доказательством в данном вопросе, ок? Нам и так уже намекнули прекратить.

Для обозначения свершившегося действия я бы все же использовала перфектную форму :)

Ну, мы примерно с этого и начали. Кто как хочет, так намек и воспринимает, и это правильно) Поэтому закадровый подход Викса, который так и сказал, мне очень нравится, например. Казалось бы, вот где не должно быть никаких противоречий.

Поделиться сообщением

(изменено)

А, понятно. Я думала, вы что-то ещё видели, кроме герундия и елвен глори от Серы ) Этого мне маловато, чтобы сделать выводы о регулярности плотских утех. Предпочитаю думать об охрененной эмоциональной, ментальной, духовной и какой там ещё близости. В физическом влечении, не менее охрененном не сомневаюсь, впрочем. Но без поползновений. Тем более, Викс сказал, что можно так думать ))

А ещё есть бантер с Кассандрой, который как бы подразумевает, что:

а) у Соласа и Лавеллан таки было что-то

б) Солас подозрительно тщательно за собой следит

Cassandra: Is that a perfume?

Solas: You must be -- (sniffs) Strange. The trees, perhaps?

Этот бантер появляется при романе и в (на минутку) в Свистящих Пустошах :)

Ааа, забейте. Как оказалось, Кассандра не только Соласа с этим вопросом достает

Изменено пользователем Мина

Поделиться сообщением

(изменено)

А ещё есть бантер с Кассандрой, который как бы подразумевает, что:

а) у Соласа и Лавеллан таки было что-то

б) Солас подозрительно тщательно за собой следит

Cassandra: Is that a perfume?

Ну, разве это подразумевается? 

Кассандра же из рода охотников на драконов, могла почуять какой то странный запах от Соласа, который идет от эльфа из-за его необычной сущности.  

У меня этот бантер состоялся в пустыне, а Солас отбрехался, мол это не от меня, от деревьев. Гениально. х3

И с чего от Соласа должно чем то таким пахнуть после предположительной близости с Лавеллан? х3

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...