Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

902 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      257
    • Нормальная. Обычный эльф
      301
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      277
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      320
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      388
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

А следующую игру они, я надеюсь, планируют все же. Это же не финал?(там не обсуждается?) Иначе вопросов по поводу богов, спящих и нашего Волка в частности еще больше появится)))

Скорей всего будет продолжение, потому что DAI оказалась успешной, её продажами довольны и она никогда не позиционировалась, как трилогия 

Поделиться сообщением

Скорей всего будет продолжение, потому что DAI оказалась успешной, её продажами довольны и она никогда не позиционировалась, как трилогия 

Но EA же провальными продажи называла, разве нет?

Поделиться сообщением

Но EA же провальными продажи называла, разве нет?

Два миллиона копий не считая цифровых продаж? Это больше ДАО и ДА2 вместе взятых за первые месяцы вроде как.

Поделиться сообщением

А когда это Солас откровенно говорит о себе? Вся история о себе вероятно ложь, подкрепленная отговоркой "в Тени видел" х) А тут если пытаться вывести его на чистую воду не удивительно, что ему не нравится х) Да и почему "игры древних эльфийских богов" нельзя назвать как интригами, как и войной? Там могло быть все, что угодно х) мы ведь не знаем х) 

Ну когда у него, откуда он знает спрашиваешь про сферу, которой пользовался Корифей, он тоже говорит, что видео такие в тени, и при этом одобряет вопрос)

Ок, если в контексте эльфийских богов можно говорить о дворцовых интригах (именно дворцовых), то это делает их еще "человечнее"

Поделиться сообщением

На социалке выложили какие-то видио с какими-то теориями насчет Соласа, а я на слух английский вообще не воспринимаю. Никто не хочет посмотреть о чем там речь? Там только что это выложили, в конце.

Поделиться сообщением

Сколько я этих теория за последний месяц прочла\выслушала? Одна эпичнее другой. х3

Поделиться сообщением

Сколько я этих теория за последний месяц прочла\выслушала? Одна эпичнее другой. х3

А когда они еще и в собственной голове роятся...Ужас.

Поделиться сообщением

На социалке выложили какие-то видио с какими-то теориями насчет Соласа, а я на слух английский вообще не воспринимаю. Никто не хочет посмотреть о чем там речь? Там только что это выложили, в конце.

Киньте ссыль, что ли, могу послушать, если идея не сильно бредовая :)

Поделиться сообщением

Киньте ссыль, что ли, могу послушать, если идея не сильно бредовая :)

Вот посмотрите здесь, второй пост сверху... честно, не знаю про что там. Совсем плох английский.

http://forum.bioware.com/topic/508118-solas-discussion-and-fan-thread-nerdappropriate-interview-with-patrick-weekes-official-vallaslin-chart/page-1939

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот посмотрите здесь, второй пост сверху... честно, не знаю про что там. Совсем плох английский.

http://forum.bioware.com/topic/508118-solas-discussion-and-fan-thread-nerdappropriate-interview-with-patrick-weekes-official-vallaslin-chart/page-1939

Послушала половину этого вот:

Митал и Фен-Харел были друзьями, в войне богов и эльфов она была кем-то предана, а Фен-Харел в расстройстве ушел в утенеру, но затем... короче, основная мысль - Солас-Шартан с картинками.

Изменено пользователем La Zorra

Поделиться сообщением

Митал и Фен-Харел были друзьями, в войне богов и эльфов она была кем-то предана, а Фен-Харел в расстройстве ушел в утенеру, но затем... короче, основная мысль - Солас-Шартан с картинками.

Ааа.... эх, ну и фиг с этим тогда. Я то размечталась, вдруг что интересное.

Поделиться сообщением

Ааа.... эх, ну и фиг с этим тогда. Я то размечталась, вдруг что интересное.

Вряд ли в ближайшее время стоит ожидать чего то интересного. Сейчас будут пережевывать все что и так известно, добавляя бред про всякие там беременности, да теории Солас-Шартан, Солас-брат-близнец-Феласана, Солас-Императрица-Всея-Тедаса, 

Все самое интересное, про поглощение Соласом силы Флемет и возможно пробуждение старых богов, уже рассказали, да обсудили. 

Поделиться сообщением

Вряд ли в ближайшее время стоит ожидать чего то интересного. Сейчас будут пережевывать все что и так известно, добавляя бред про всякие там беременности, да теории Солас-Шартан, Солас-брат-близнец-Феласана, Солас-Императрица-Всея-Тедаса, 

Все самое интересное, про поглощение Соласом силы Флемет и возможно пробуждение старых богов, уже рассказали, да обсудили. 

Мы еще не пришли к решению, сколько раз Солас жмякал зад Лавеллан и полиролью какой фирмы он пользуется.

Поделиться сообщением

Да уж, наверное. Кстати, единственное интересное видео, которое мне встретилось, было исследованием Перекрестка при помощи флайкама, где нашли место и сам элувиан, задействованный в сцене после титров. А также оскверненное зеркало из пролога долийца в ДАО.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы до конца послушайте ) Все, кто важен для Соласа, кого он любит, умирают жуДкой смертю муа-ха-ха

Ну, шутки шутками, а Солас - действительно очень сложный персонаж, неоднозначный. Он за рамками доброзла. Если вы помните сказку про Фен'Харела о медленной стреле (ну, ту, где он отказал в помощи народу, которому угрожал огромный хищник, а вместо этого пустил стрелу и ушёл. А когда хищник пришёл в деревню, он сожрал мужчин, женщин, стариков, и когда собрался жрать детей, небесная стрела прилетела и зашибла его), Волк спас ценную, но маленькую кучку людей. Цель у него всегда спасти людей, но игра долгая. И какова цена? Ога, вот и запилят нам DLC, где он соберётся вайпнуть весь Тедас ради горстки elven such as him. Пичаль-тоска и нихачу. Андрастевы труселя, хоть бы одумался, ушастик. Или дали б нам его одумать

Ты играешь мрачного фаталиста, чтобы затащить меня в постель?)))

Изменено пользователем Ася

Поделиться сообщением

Скажите, от куда это?

4-ре минуты игры в шахматы... это собрали несколько бантеров или из недр игры вытащили?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

А никому не встречалась теория, что Солас - это соратник Каленхада, Алденон Мудрый? А то, может мне тоже видио с картинками запилить хд

Поделиться сообщением

Скажите, от куда это?

4-ре минуты игры в шахматы... это собрали несколько бантеров или из недр игры вытащили?

Это несколько бантеров собрали вместе, чтобы наглядно можно было партию оценить)

Поделиться сообщением

На их месте :D я бы сделала так: понемногу добавлять сюжетные миссии, происходящие уже после всей истории с Корифеем. Такие, которые кусочками бы проясняли все эти вопросы богов и устройства мироздания) И заодно добавляли бы новых вопросов. Причем Солас бы участвовал, но не был бы сопартийцем. Диалоги, кат-сцены, сны, возможно. Комментировал бы полученный результат и красиво бы исчезал. Просто потому, что сразу взять и вернуть - слишком просто, а совсем не возвращать - слишком плохо). И потому, что его нужно приберечь для Финального Финала.

Как-то раз меня моя ассоциативная логика почему-то привела к результату, что в одном из DLC нужно будет выбирать между кунари и Тевинтером. Почему я так решила  убей не помню)

Другая ветка моих размышлений уходила в степь "скверна как болезнь души - связь каждого человека, даже не мага, с миром духов - способность пережить ритуал Серых Стражей как способность духов, связанных (фиг знает каким образом) с человеком, сопротивляться скверне - ну и т.д."

И все это сильный оффтоп)

На самом деле мне, конечно, хочется, чтобы  сделали сразу всёхорошо, а уж потом все остальные проблемы Тедаса. Но разве же.

А вообще я это все к тому, что долго. Долго тянется ожидание хоть чего-нибудь.

Поделиться сообщением

А никому не встречалась теория, что Солас - это соратник Каленхада, Алденон Мудрый? А то, может мне тоже видио с картинками запилить хд

Запили. )))

Поделиться сообщением

На самом деле Солас дочь Флемет и Мэрика. 

Поделиться сообщением

Причем Солас бы участвовал, но не был бы сопартийцем. Диалоги, кат-сцены, сны, возможно. Комментировал бы полученный результат и красиво бы исчезал. Просто потому, что сразу взять и вернуть - слишком просто, а совсем не возвращать - слишком плохо). И потому, что его нужно приберечь для Финального Финала.

Я опасаюсь, что за такое фанатки оторовут кое-что разработчикам. Не надо нам неуловимого Соласа.

На самом деле Солас дочь Флемет и Мэрика. 

и она гном, и Сендал...

Поделиться сообщением

Я опасаюсь, что за такое фанатки оторовут кое-что разработчикам. Не надо нам неуловимого Соласа.

Ну, если бы я верила, что они непременно сделают что-то, за что не нужно будет никому ничего отрывать... Я была бы очень оптимистична)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...