Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

905 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      258
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      278
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      55
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      390
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

А я спицально же )) У меня ещё парочка есть )

И за опу

8d56cfbc1f5937951f27ec9ee73daac6.png

И за ручки

38b4fd7852c577d8cd49d1c257011c23.png

И так

2f0e5c99b92d403156e8150955beb5a3.png

И вот так подержались

e327db4772725f746de4d4b27e788a38.png

c58e8c51d281a83d4917c8ef7a8412a9.png

ай, и у меня уже и самой фантазия разыгралась ))

А можно в очках, но без шапочки? всё-таки Новый год уже тю-тю )

Талант - делать шикарные скрины с Соласом. Вкуснятина.

Поделиться сообщением

Аватарки с соласом вызывают у меня щастье. Я вспомнила про что это. ДЁ *_*

Черт ну правда, ну КАК?! Как они так стоят о.о

Это магия крови)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

Это магия Соласа )

Эх, пойду фотошопить шапочку на очки, злые вы люди )

Да, мы злые, но оно же такое клееевое и очкастое, ну как так? х)

И главное, не халамширалскую шапочку... брр

Поделиться сообщением

(изменено)

Уииии! Солас вернулся! :3

Вот бы еще в игре вернулся...

Изменено пользователем Shaila

Поделиться сообщением

Тоже вам дам что ли что-нибудь. Сегодня надыбала свои скетчи, которые делала до болезни. Запостила на девиант.

a88fb4014f16.jpg
Правая нижняя и левая верхняя морда нуждается в "придумай мне перл!" игре :D

Средний уже давно не то чтобы скетч (да по нему видно. я прям там и увлеклась, выбрав один лучший, когда рисовала), а скорее будущий арт и даже красивый... он у меня сейчас прошел значительный прогресс с этого состояния, но там еще пилить и пилить, жечь и жечь Х_Х... я как всегда "начала с глазок и бровок" и дальше буду лениться с детализацией до самого финиша :D

(и да. моя типичная английская болтовня эвривере. привычка коментить випки только на англ для тумблера)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Мне очень, очень, ОЧЕНЬ не нравится эта глупая мода обзывать Соласа egg, но рисунок реально крут. Средний, да. В цвете наверное будет мегазабубенно

а меня веселит (не подумайте, я персонажа очень-очень люблю и уважаю), я на тумблере живу, там есть барышня ренмири, она меня к этой моде "приучила", очень уж забавные она пишет теги по этому поводу, я каждый раз когда это слышу, хихикаю. Ну не могу я блин, я хихикаю... Кому в голову пришло его так назвать и как это настолько укоренилось по всея тумблеру - я не знаю.

Поделиться сообщением

Мне очень, очень, ОЧЕНЬ не нравится эта глупая мода обзывать Соласа egg, но рисунок реально крут. Средний, да. В цвете наверное будет мегазабубенно

Мне сначала не нравилось, а потом как-то прониклась, вспомнив песенку про Шалтая-Болтая. И сидел на стене, и свалился во сне... И разбился.. Разве что тут сфера в итоге разбилась, но это уже детали. В общем, примечательные сходства биографии х)

а меня веселит (не подумайте, я персонажа очень-очень люблю и уважаю), я на тумблере живу, там есть барышня ренмири, она меня к этой моде "приучила", очень уж забавные она пишет теги по этому поводу, я каждый раз когда это слышу, хихикаю. Ну не могу я блин, я хихикаю... Кому в голову пришло его так назвать и как это настолько укоренилось по всея тумблеру - я не знаю.

А вас я просто люблю. Вот сижу тут и люблю - центральный и впрямь должен в итоге крут as hell выйти!

Поделиться сообщением

Наткнулся тут на концепты Соласа

Solas-concept-art-in-The-Art-of-Dragon-A

Поделиться сообщением

(изменено)

Черт, не успела к обсуждению фигуры Соласа.

Создала как то Лавеллана для Кассандры... стыдно было смотреть на этого сутуловатого дрыща, я же привыкла к Соласу, который хоть и уступает в массе Каллену и Блэку, но все равно выглядит статным. 

И да, Солас выше эльфа-мужчины, Лавеллана по крайней мере. Не говоря уже о том что и в плечах шире. А эльфку Солас на голову выше, в сцена на озере особенно видно. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Помнится я когда-то сказала, что если делать эльфом ЛИ с Касей, то непонятно кто в паре мужик Х)

ЗЫ: решила поймать-таки разговор с Соласом о профе РЧ... никто я не проходила все разговоры с нпс с такой скоростью, чтобы успеть сделать рукоять до беседы с Соласом.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

(изменено)

Но все-таки анфас и профиль он гораздо красивее) В фас не видна вся элегантность совершенной формы его ушей :3

ЗЫ: Уважаемые, я тут задумалась. О платьях и помолвке - это сплетничают о Инквизиторе. А когда говорят "Что вечно одинокая, но общаться не стесняется - Стыд и Срам" это тоже про нее? Оо

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

Кажется, ее вообще нет. Да и странно было бы, если бы об истинном значении "письма" он говорил, а избавиться не предлагал)

На мой взгляд, эта информация сама по себе дар, даже без удаления тату. Для ученика Хранителя, да наверное и для любого долийца, было бы не безынтересным узнать, что они несут на своих челах "культурное" наследие своего народа. Ну да это не для темы Соласа. Спасибо за ответы. 

Изменено пользователем rishli

Поделиться сообщением

(изменено)

На мой взгляд, эта информация сама по себе дар, даже без удаления тату. Для ученика Хранителя, да наверное и для любого долийца, было бы не безынтересным узнать, что они несут на своих челах "культурное" наследие своего народа. Ну да это не для темы Соласа. Спасибо за ответы. 

Любым он уже говорил. В самом начале игры рассказывает, чем закончился такой печальный опыт. Он и эльфийке не говорит, если романа нет. Только поддавшись чувствам, рассказывает ей и преподносит свой дар.

С вопросом, почему без романа молчит, лучше к Виксу обращаться. Автор скажет как есть. Или, быть может, вы уже нашли для себя ответ.

Лично я это вижу так. Солас пришел в Инквизицию не знаниями о долийцах делиться, а помочь с Брешью и Корифеем. Все, что за гранью - не имеет смысла, отвлекает, срывает с него покровы. Вот он и молчит. Если проследить все диалоги с ним, то особых сенсаций он нам не сказал, все довольно осторожно и дозировано (кроме его нереального расслабления на балу-_-). Снятие валласлина и подобное заявление о его истории..это перевернет и разрушит фундамент культуры нынешних долийцев. И звездой сего события станет Солас. В общем, не то время, не то место.

Изменено пользователем Валеска

Поделиться сообщением

Да и к тому же, даже автор говорил, что изначально Солас задумывал рассказать эльфийке правду о себе, а потом стушевался и заменил на правду о татуировке. Он явно не стал бы даже пытаться рассказать о себе в какой-то другой ситуации...

Поделиться сообщением

Эм, вроде же Викс говорил что рассказать правду о себе Солас планировал после удаления татуировок, а передумал в последний момент после поцелуя. Это даже по его мимике понять можно. 

Поделиться сообщением

Нет. Наоборот- он хотел сказать правду вначале, потом струсил и выкрутился с помощью правды о валаслине. В конце, когда он целует Лавеллан, он готов забыть о прошлом и остаться с ней, но осознает, что предаст себя и разрывает отношения.

tumblr_ni2v77ktE11r8r3tpo1_1280.png

Поделиться сообщением

Любым он уже говорил. В самом начале игры рассказывает, чем закончился такой печальный опыт. Он и эльфийке не говорит, если романа нет. Только поддавшись чувствам, рассказывает ей и преподносит свой дар.

С вопросом, почему без романа молчит, лучше к Виксу обращаться. Автор скажет как есть. Или, быть может, вы уже нашли для себя ответ.

Лично я это вижу так. Солас пришел в Инквизицию не знаниями о долийцах делиться, а помочь с Брешью и Корифеем. Все, что за гранью - не имеет смысла, отвлекает, срывает с него покровы. Вот он и молчит. Если проследить все диалоги с ним, то особых сенсаций он нам не сказал, все довольно осторожно и дозировано (кроме его нереального расслабления на балу-_-). Снятие валласлина и подобное заявление о его истории..это перевернет и разрушит фундамент культуры нынешних долийцев. И звездой сего события станет Солас. В общем, не то время, не то место.

Говоря о любом долийце, я имела в виду нашего ГГ в разных ипостасях: маг, воин, рога. А надеялась я, что эта ветка диалога опциально доступна всем эльфам, если с Соласом сложились дружеские отношения.

Нет. Наоборот- он хотел сказать правду вначале, потом струсил и выкрутился с помощью правды о валаслине. В конце, когда он целует Лавеллан, он готов забыть о прошлом и остаться с ней, но осознает, что предаст себя и разрывает отношения.

Это многое проясняет.

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему, Лелька права..что-то не помню в переводе слов Викса, что Солас планировал рассказать о себе до поцелуя и вместо валласлина. Эм, струсил? Долг зовет же..какая это трусость?

Изменено пользователем Валеска

Поделиться сообщением

По-моему, Лелька права..что-то не помню в переводе слов Викса, что Солас планировал рассказать о себе до поцелуя и вместо валласлина. Эм, струсил? Долг зовет же..какая это трусость?

Вот бы узнать кто из них прав))

После прохождения образовалось больше вопросов, чем получено ответов. :boredom:

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Morning

Поделиться сообщением

Вот бы узнать кто из них прав))

После прохождения образовалось больше вопросов, чем получено ответов. :boredom:

Ну вот и узнали)

Поделиться сообщением

Подниму снова сообщение. И тем, кто неверно интерпретирует.

Ну вот и узнали)

Да. И оперативненько так)) Спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...