Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

921 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      265
    • Нормальная. Обычный эльф
      306
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      283
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      323
    • Врагом
      58
    • Нейтральным персонажем
      119
    • ЛИ!
      399
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

В 02.02.2015 в 12:29, Nirta сказал:

К Соласу могла возвращаться божественная сила, он мог соединиться с каким-нибудь духом или его душевное состояние изменилось под влиянием инквизитора и окружающих... Интересно, после какого события появляется этот диалог.

Если не мудрствовать сильно, то можно предположить, что раньше он был слишком "в Тени", а Инкви и сотоварищи возвращают его к реальности. Либо  наоборот, то что он долго проспал, ослабило его связь с тенью, и из-за этого он потерял часть силы как маг, и постепенно набирает ее обратно, становясь "ярче" для Коула. 

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 12:38, Элвия сказал:

А мне казалось, что Солас остается с нами до конца из-за того, что предполагает вернуть сферу назад. Он же не знал, что она в конце разломается.

И Солас уходит, как только Корифей убит и сфера уничтожена. Но победили мы благодаря Соласу, он многое для этого сделал.

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 12:40, Shaila сказал:

Вроде, здесь уже писали...

Инквизитор встречает Кирана в саду Скайхолда после бала в Халамширале и присоединения Морриган к Инквизиции. Если в Киране живет душа Уртемиэля, он сделать несколько интересных замечаний, касающихся происхождения Инквизитора и Морриган, однако мать велит ему возвращаться к учебе и не даст объяснить свои слова подробнее.

Про гномов Дагна очень интересные вещи рассказывает, если позволить ей исследовать остатки Тени на Инквизиторе.

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 12:38, Harel сказал:

Так он вроде и Селину с Бриалой одобряет, нет? 

И "помирить всех"... 

Я не знаю. В моем прохождении Гаспар с Бриалой на троне.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.02.2015 в 12:36, Киана сказал:

А про Инкви не эльфа, что говорит Киран? У него/ней тоже что ли кровь элвен? :blink:  Опять разрабы налажали что-то, и ведь знали же, что роман с Соласом и все его реплики в сюжете, на атомы разберут.

А это не отменяет возможного происхождения от эльфов. В роду могла быть кровь эльфов - о таком феномене упоминается в игре. 

Ред.: А хотя вот выше ответили точнее) Сори)

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 12:38, Арин сказал:

Солас все-таки политик, и при сравнении благополучия всех древних эльфов и одной Митал, результат явно не в сторону последней. Притом, что для Солас Митал - это друг. Так что ему теперь с этим жить всю оставшуюся жизнь. И вряд ли его совесть накажет его меньше, чем кто-либо другой.

Да, Солас политик и любитель быстрых путей. И все делать в одиночку. 

Вот мне опять грустно. 

Не факт что Солас не развяжет новую войну, не факт что нет других путей для помощи эльфам. 

С каждым разом убеждаюсь, чем умней и могущественнее человек, тем страшней могут быть последствия его решений. 

До будет ужасно жаль если жертва Флемитал окажется напрасной, а нам придется разбираться с новой войной, возможно драться с Соласом. 

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 12:39, Meshulik сказал:

Я почему-то это поняла как "раньше ты был привязан к миру Тени, а теперь у тебя появились привязанности и тут"... 

Вот, я про то и говорю - как хотишь, так и понимай. 

В 02.02.2015 в 12:42, Nirta сказал:

И Солас уходит, как только Корифей убит и сфера уничтожена. Но победили мы благодаря Соласу, он многое для этого сделал.

Все логично и закономерно - у него теперь план Б, который включает в себя еще большие проблемы, чем план А, который пошел таким крахом, который никому и не снился...

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 12:43, Арин сказал:

Про гномов Дагна очень интересные вещи рассказывает, если позволить ей исследовать остатки Тени на Инквизиторе.

А что конкретно? Вряд ли я за гномов буду играть.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.02.2015 в 12:38, Элвия сказал:

А мне казалось, что Солас остается с нами до конца из-за того, что предполагает вернуть сферу назад. Он же не знал, что она в конце разломается.

Кстати когда сфера падает закрыв Брешь, она еще цела. И пока гг отправляет якорем Корифеюшку в Тень, можно было хапать ее. Солас рядом же был. А дальше камнепад и шарик разбился. Так что тут опять что-то не то...

АПД. Даже если его с собой в пати не брать, они же все там дрались, а не только 4 человека которыми мы управляем.

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, стоит учесть, что Сила из сферы в Гг ушла. Как бы Гг не поплохело от содержания в себе такой Силы. Она ж не "сосуд" какой-нибудь, обычная смертная оболочка.

В 02.02.2015 в 12:45, Shaila сказал:

А что конкретно? Вряд ли я за гномов буду играть.

Гномы тут не причем. Дагна после Адаманта дает квест на Столе Заданий про исследования остатков Тени на Инквизиторе. Она говорит, что почувствовала, что она стала гораздо выше, и что все мысли гномов стали её мыслями. В общем, если учитывать Ваши слова, получается, что на мгновение она почувствовала себя древним гномом.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

А я увидела эту картину так. Соласу надо было открыть сферу (как он ее передал Корефанушке другой вопрос) и потому он ее отдает магистру в расчете, что тот ее откроет и распылится на атомы. Это в принципе и происходит, но был не учтен всего один момент. Коря уже поделил свою силу с драконом, и его "бессмертие" с переселением в тело любого, у кого в крови есть скверна, как это нам было наглядно показано в храме Митал. И вот собственно после этого пошло веселье и дырой в небе. 

А по поводу Скайхолда, идея "подарить" крепость приходит ему, ну или утверждается он в этой мысли тогда, когда видит, как народ поет песню и окружает будущего Инквизятника. Ибо видит, что за верой и последуют

Поделиться сообщением

Кстати, Солас рассчитывал получить сферу после смерти Корифея. А вы бы ее ему отдали?

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 12:47, Арин сказал:

Вообще, стоит учесть, что Сила из сферы в Гг ушла. Как бы Гг не поплохело от содержания в себе такой Силы. Она ж не "сосуд" какой-нибудь, обычная смертная оболочка.

Вот да, надеюсь не замнут эту тему с силой ГГ. Это уже не СС, зараженный скверной и не обычный беженец Хоук. Как бы то ни было, но вполне логично было бы дать нам сыграть в ДА4 снова Инквизитором.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.02.2015 в 12:47, Арин сказал:

Гномы тут не причем. Дагна после Адаманта дает квест на Столе Заданий про исследования остатков Тени на Инквизиторе. Она говорит, что почувствовала, что она стала гораздо выше, и что все мысли гномов стали её мыслями. В общем, если учитывать Ваши слова, получается, что на мгновение она почувствовала себя древним гномом.

Но тем пикантней ситуация :)

Так вот оно что... Ох, баги мои, баги...

Изменено пользователем Shaila

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 12:40, Shaila сказал:

Вроде, здесь уже писали...

Инквизитор встречает Кирана в саду Скайхолда после бала в Халамширале и присоединения Морриган к Инквизиции. Если в Киране живет душа Уртемиэля, он сделать несколько интересных замечаний, касающихся происхождения Инквизитора и Морриган, однако мать велит ему возвращаться к учебе и не даст объяснить свои слова подробнее.

Инквизитор Адаар: Киран говорит, что его расстраивает то, что стало с народом кунари, а также то, что первое, что бросилось ему в глаза это кровь Инквизитора. По словам Кирана она не от кунари.

Инквизитор Кадаш: Киран скажет, что ожидал, что инквизитор будет выше. Если выбрать вторую реплику, он упомянет, что "титаны" - единственный способ для гномов стать выше.

Инквизитор Лавеллан: Киран отметит, что кровь эльфов очень древняя и будет в замешательстве, почему эльфы выбрали именно такую форму."

Инквизитор Тревелиан: Если инквизитор маг, Киран сразу это почувствует. Если выбрать вторую реплику, Киран скажет, что лириум вызывает у него кошмары.

Морриган: Киран называет мать "наследницей, той, что ждет нового века".

ОМГ, значит нам таки предстоит лицезреть Морриган, да еще и в виде Митал. Честно, мне бы не хотелось ее видеить богиней.  Мда...

Спасибо за постик)))

Поделиться сообщением

Кстати, сюжет DLC - гг начинает плохеть из-за Силы, единственный кто что-то понимает в этом деле - Солас. И-и-и-и мы тащимся искать Соласа, пока не померли. Ну, или хотя бы другой сосуд, чтобы вернуть в него Силу.

А Морри пожалеть надо. Если она станет Богом... то и сына похоронит, и мужа. Эти-то двое обычные смертные, от старости помрут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, вот я так же думаю, что Солас не злодей подобно некоторым личностям...

В финале, когда он говорит "Это моя вина, я должен заплатить за нее, но мои люди... они нуждаются во мне"

Его выражение лица при этом...

Не знаю. Ну не верю я. Хоть убейте. Не злодей он в том понимании, какое в это слово вкладывают.

То, что он готов платить за свои ошибки это...

Огромный такой плюс в то, что он не ублюдок как минимум.

Ну хорошо, можно наверное сказать наверняка, что по-крайней мере совесть у него есть.

А вот ради блага своего народа он действительно пойдет на многое (он ли один, хм?)

И готов принять на себя всю ношу подобных решений. Стать изгоем ради блага своего народа.

Впервые ли?

Фен'Харела во многом обвиняли. Во многом осуждали.

Его методы и тп. "Ужасный Волк".

Думаю, что красноречиво говорит за него история о "Медленной стреле".

Но он не злодей. 

В общем, думаю, стоит помнить о законе "Серого". Нет ни черного ни белого. Есть много оттенков серого.

Даже инкви.

А Соласа не обижать! Уикс не зря старался не сделать его просто злодеем.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 12:54, Арин сказал:

Кстати, сюжет DLC - гг начинает плохеть из-за Силы

Нет, заезженный сюжет. Еще до выхода игры опасались и надеялись что нас эта метка не будет убивать в течении всего сюжета. 

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 12:54, Арин сказал:

Кстати, сюжет DLC - гг начинает плохеть из-за Силы, единственный кто что-то понимает в этом деле - Солас. И-и-и-и мы тащимся искать Соласа, пока не померли. Ну, или хотя бы другой сосуд, чтобы вернуть в него Силу.

да, мне тоже это в голову приходило. Либо как вариант инкви начинает плющить от силы так, что это вызывает изменения Тени\завесы, которые замечает Солас и сам притопывает, дабы мы не порвали завесу нахрен :))  

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.02.2015 в 12:57, Арин сказал:

Сосуд... не сосуд ли, как Самсон?

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

А Морри пожалеть надо. Если она станет Богом... то и сына похоронит, и мужа. Эти-то двое обычные смертные, от старости помрут.

Если мы отправим биоварям все наши сюжеты DLC, они хотя бы проржутся - человек предполагает, биовари бог располагает.

В 02.02.2015 в 12:58, Лелька сказал:

Нет, заезженный сюжет. Еще до выхода игры опасались и надеялись что нас эта метка не будет убивать в течении всего сюжета. 

И почему, почему не было вот этого заезженного сюжета на протяжении всей игры?!! *страдашки не по теме*

Тогда бы Солас мог "не давать этой марке убить нас" не только, пока мы спали.. эх.

Поделиться сообщением

Еще учитывая то, что Страж пошел искать лекарство от скверны куда-то на запад, Солас тоже на запад направляется... Биовары запросто могут убить его.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.02.2015 в 13:00, Harel сказал:

И почему, почему не было вот этого заезженного сюжета на протяжении всей игры?!! *страдашки не по теме*

Тогда бы Солас мог "не давать этой марке убить нас" не только, пока мы спали.. эх.

Потому что это уныло. 

А еще мои Лавеллан не за что не отдадут метку, даже если она их по тихоньку будет убивать. В моем воображении, после финала Лавеллан начинает при помощи метки изучать Тень, входит туда и во сне, и наяву во плоти. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Потому что с этим сюжетом уже есть СС, которые ищут как продлить себе жизни 30+ после принятия крови порождений

Поделиться сообщением

В 02.02.2015 в 13:01, Byond сказал:

Еще учитывая то, что Страж пошел искать лекарство от скверны куда-то на запад, Солас тоже на запад направляется... Биовары запросто могут убить его.

Мне теперь не нравится запад. Ууу...

В 02.02.2015 в 13:02, Лелька сказал:

Потому что это уныло. 

А еще мои Лавеллан не за что не отдадут метку, даже если она их по тихоньку будет убивать. В моем воображении, после финала Лавеллан начинает при помощи метки изучать Тень, входит туда и во сне, и наяву во плоти. 

Зато хоть логично. А то получила древнеэльфийскую бяку и никаких тебе физических последствий, так, отоспалась. А где же личный квест на стабилизацию метки, после которого минусы пропадают, но нужно извернуться и сделать ну хоть что-нибудь?! Боль, личная боль. 

В 02.02.2015 в 13:02, Nimrisel сказал:

Потому что с этим сюжетом уже есть СС, которые ищут как продлить себе жизни 30+ после принятия крови порождений

Ну у них отсрочка хотя бы.. 20 лет жизни осталось пока. Мало, но хоть что-то. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...