Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

910 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      262
    • Нормальная. Обычный эльф
      302
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      279
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      16
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      321
    • Врагом
      56
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      394
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

To visit me here... and you're not even a mage

Это нельзя понимать так, что мы сами пришли к нему?

Да вот поди угадай. Я правильно помню, что в нормальных обстоятельствах только маги могут находиться в Тени, полностью осознавая себя? Если да, то удивлением Соласа может быть связано с этим: ГГ явно в сознании, хотя она и не маг. У меня должно быть сохранение за мага перед этим разговором, попробую попозже посмотреть, что Солас в таком случае скажет. 

Хотя если так рассуждать, инквизиторы (что маги, что не маги) воспринимают происходящее и ведут себя в этом эпизоде именно как во сне. Они не осознают, что не бодрствуют. Их совершенно не удивляет мирное Убежище, которое было недавно разрушено, такие вещи как раз во сне легко могут оставаться незамеченными, но при полном осознании происходящего ГГ просто обязан был заметить подвох. С этой точки зрения в поведении инкви-немага как раз нет ничего удивительного, правда, непонятно, что в таком случае нашло на мага, если он не признал Тень, пока его не ткнули в это носом. 

Пока предположение о том, что ГГ во сне набрел на сон же Соласа и пошел с ним гулять, кажется мне наименее противоречивым, хотя приходится закрыть глаза на игровые условности. Но тогда получается, что метка дала ему способности сноходца? 

Поделиться сообщением

(изменено)

*бдыщь* сделал мой мозг. Солас говорит что может делать это только во сне, а Инквизитор что, не спит и все равно в тени? и зачем тогда это "Wake up", если она не спит? И да, не похоже Инки там в физическом теле. В общем реально проще не делать мозгу фаталити, потому что чем больше я задумываюсь, тем больше вопросов ) Хотя, вопросы это не плохо конечно...

Меня вот удивило не только целое Убежище, но и дыра в небе, которую ты только вот закрыл своей собственной лапкой

Хочу научиться рисовать %)

tumblr_nj90m6OIqk1rwbv1yo1_500.jpg

Изменено пользователем Nimrisel

Поделиться сообщением

ну вот, теперь мне официально неловко за мою Лавеллан.

даже во сне человеку нашему всезнайке покоя не даёт :D 

всё пристаёт да расспрашивает, шифроваться мешает.) и нигде не спрятаться бедолаге :D

Поделиться сообщением

Натурально бдыщь)

*бдыщь* сделал мой мозг. Солас говорит что может делать это только во сне, а Инквизитор что, не спит и все равно в тени? и зачем тогда это "Wake up", если она не спит?

Инк точно спит и ходит с Соласом не в материальном теле, тут вроде без вариантов. Слова Соласа о том, что сам он может так гулять только во сне, относятся к последующему "...а ты мог бы меня навестить, даже не засыпая". То есть, видимо, да: во плоти, как инк ходил по Тени во время Конклава. 

Меня вот удивило не только целое Убежище, но и дыра в небе, которую ты только вот закрыл своей собственной лапкой

И это тоже, да. А инквизитора не удивляет, ему пофиг, как бывает пофиг на такие несоответствия во сне. В общем, чем дальше думаю, тем меньше понимаю, с чем связано удивление Соласа: не только же с тем, что по его предположению инк мог бы прийти сюда и не во сне? Сам предположил - сам заранее удивился? А вот если инквизитор разыскал Соласа в его же сне и туда проник, удивление понятно. Просто тогда начало диалога обставлено ну очень условно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, у Инквизитора такие возможности, что странно думать, что после завершения истории Соласу будет где-то спаться спокойно)))

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

У меня должно быть сохранение за мага перед этим разговором, попробую попозже посмотреть, что Солас в таком случае скажет. 

Да то же самое практически

f89227e87fbda3bf557cc24c742cd2b0.png

Сорри за упоротый скриншот.

Что до того, что маг не замечает, что он в Тени. А много ли мы в игре замечаем вообще? У меня иногда создаётся впечатление, что Инквизитор - сторонний зритель, мимо него всего важнейшие события проносятся незамеченными.

Насчёт того, даёт ли метка способности сноходца - вопрос. Сомниари ведь не просто гуляют по Тени, они могут воздействовать на других людей посредством сна, даже убивать. А мы пока только гуляем. Правда во плоти. В общем, вопросов много. Кмк, мы, как сказал Корифей, даже не начали раскрывать потенциал своей вундервафли. Мы даже не знаем что это.

*бдыщь* сделал мой мозг. Солас говорит что может делать это только во сне, а Инквизитор что, не спит и все равно в тени?

Инквизитор спит. Мы просто пытаемся выяснить сам ли он уснул и случайно нарвался на Соласа во сне или Солас его уснул

Поделиться сообщением

Солас уснул, он же говорит, "ок, поговорим, но не здесь, а где поинтересней" А потом Инки офив озирается по сторонам  осознавая, что она во сне.

А гуляем  по Тени во плоти, ага. Как Корифей в Златом граде )))))

Поделиться сообщением

вклиниваясь в беседу про сны - мне тут пришло в голову что Солас мне кого то напоминает, и немного поковырявшись в памяти я решила что это, ВНЕЗАПНО, Камбербетч. Мне по памяти показалось, что у них глаза похожи. Сравнила. Нет, не похожи...то есть похожи, но у актера они слегка раскосые, а у нашего пиксельного посадка глаз с точностью до наоборот, внешние уголки опущены. Но все равно эти двое чем то похожи...вот хоть убейте :) Может просто тем что оба не вписываются в каноны красоты. Кстати, а вы знали, что Камбер рыжий оказывается?? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

066cc3ecb6bd.jpg

ахаха...лол :)) я кстати его только в Шерлоке и видела...и еще в коротеньком британском сериале где он супер молодой играет сына Хью Лори. 

Изменено пользователем Amarin

Поделиться сообщением

(изменено)

вклиниваясь в беседу про сны - мне тут пришло в голову что Солас мне кого то напоминает, и немного поковырявшись в памяти я решила что это, ВНЕЗАПНО, Камбербетч. Мне по памяти показалось, что у них глаза похожи. Сравнила. Нет, не похожи...то есть похожи, но у актера они слегка раскосые, а у нашего пиксельного посадка глаз с точностью до наоборот, внешние уголки опущены. Но все равно эти двое чем то похожи...вот хоть убейте :) Может просто тем что оба не вписываются в каноны красоты. Кстати, а вы знали, что Камбер рыжий оказывается?? 

Да-да, я про это уже столько раз, столько раз говорила... Они не лицом, они харизмой похожи, тоже вне зависимости от того, что не каноничные красавцы, сшибает. 

Но он сейчас реально слишком везде

Изменено пользователем Harel

Поделиться сообщением

(изменено)

Да почему не красавец-то. Сколько скриншотов, где он улыбается. Это ж прям как солнце выглянуло. А то, что он не красив на картинках, где у него, пардон, на носу даже поры рассмотреть можно, так вы на себя в зеркале с увеличением гляньте. Сразу найдете и красные пятна, и черные точки, и еще кучу всего. И я еще не говорю про положение камеры.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

Да почему не красавец-то. Сколько скриншотов, где он улыбается. Это ж прям как солнце выглянуло. А то, что он не красив на картинках, где у него, пардон, на носу даже поры рассмотреть можно, так вы на себя в зеркале с увеличением гляньте. Сразу найдете и красные пятна и черные точки, и еще кучу всего. И я еще не говорю про положение камеры.

Ну да потому что объективно не красавец. Я его красивым считаю, вы его красивым считаете (вон и тема эта в целом только за), но это все равно не значит, что он красавчик с обложки. Можно сказать "а мне такие не нравятся, и этот все равно лучше", и это будет правдой - красота в глазах смотрящего. Так что для нас он вполне себе красавец, но по факту, в том как раз статичном вакууме отсутствия мимики и голоса, харизма не чувствуется, а она здесь определяюща. Да вспомните в конце концов впечатления от скринов (даже хороших) у большинства до выхода игры. 

Изменено пользователем Harel

Поделиться сообщением

Да потому что не красавец, вот и все. 

Можно быть обаятельным не красавцем. Вот Солас и Бенедикт как раз такие. И то это дело вкусовщины, мне последний не особо нравится. 

Поделиться сообщением

Да потому что не красавец, вот и все. 

Можно быть обаятельным не красавцем. Вот Солас и Бенедикт как раз такие. И то это дело вкусовщины, мне последний не особо нравится. 

Воооот. 

Харизма она тоже на разный вкус бывает х) 

Поделиться сообщением

Можно я из любопытства спрошу, а кто красавец? Я искренне не понимаю)

Мои ориентиры красоты улетели в сторону харизмы и мимики)

Поделиться сообщением

А откуда пример приводить? Я вон сама всю жизнь больше на харизму и мимику ведусь, чем красивость, но это не значит, что последней нет. И та на разный вкус бывает. 

Ну вот если из актеров брать, то какой-нибудь Депп или Блум - красивые. При том куче людей они могут не нравится как на внешность, так и за их игру, да за что угодно, кого-то с более мужественной красоты вставляет (я не могу вспомнить основной предмет фанатизма такого типа просто х_Х), кому-то ну просто не нравятся, да что угодно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

К слову, мне что-то красавцы с обложки по большей части не нравятся совсем и красивыми не кажутся. То ли у меня вкус дурной, то ли они не так уж и красивы. А Солас привлекательный. Очень даже. Особенно, когда улыбается. Вот ну не могу я его назвать некрасивым, хоть пристрелите.

От про то и речь. Вкусовщииина. 

Я просто вовремя себя заставила запомнить впечатление до первой "сногсшибающей" фразы, потому что так уже было, было... И потому еще могу так назвать, ибо помню xD

Поделиться сообщением

(изменено)

*Минутка петросянства.* Ангел Ахмед!

А вообще в гугле можно найти. Стандартно красивые лица

Да-да, кому то не нравится такие типажи, но вкусовщину от объективности надо отличать. 

А вот лично мне Маяковский нравится. 

57fe85f815bf.png

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

А вот это уже наши рисуют:

y6DdgWHabds.jpg

Поделиться сообщением

*Минутка петросянства.* Ангел Ахмед!

А вообще в гугле можно найти. Стандартно красивые лица

Да-да, кому то не нравится такие типажи, но вкусовщину от объективности надо отличать. 

Чтовысомнойделаете, предупреждать ж надо, я чуть сердечный приступ себе не схлопотала, перейдя по первой ссылке!!!

Поделиться сообщением

Да почему не красавец-то. Сколько скриншотов, где он улыбается. Это ж прям как солнце выглянуло. А то, что он не красив на картинках, где у него, пардон, на носу даже поры рассмотреть можно, так вы на себя в зеркале с увеличением гляньте. Сразу найдете и красные пятна, и черные точки, и еще кучу всего. И я еще не говорю про положение камеры.

ну действительно ведь не красавец. Это я вам говорю как человек, отягощенный высшим художественным образованием и рисованием античных гипсов в анамнезе. Объективно красивые мужчины это упомянутый Блум и к примеру Том Круз. Из красивых людей вне половой принадлежности это Киллиан Мерфи (я не к тому что он не мужчина, а к тому что у него красота универсальная, можно примерить и на мужчину и на женщину, хотя с возрастом он брутальнее стал). Но Солас не подходит под стандарты красоты, уж извините. 

Поделиться сообщением

А откуда пример приводить? Я вон сама всю жизнь больше на харизму и мимику ведусь, чем красивость, но это не значит, что последней нет. И та на разный вкус бывает. 

Ну вот если из актеров брать, то какой-нибудь Депп или Блум - красивые. При том куче людей они могут не нравится как на внешность, так и за их игру, да за что угодно, кого-то с более мужественной красоты вставляет (я не могу вспомнить основной предмет фанатизма такого типа просто х_Х), кому-то ну просто не нравятся, да что угодно. 

Ну Депп ладно, он да, но я тоже не понимаю тогда, с чего он красивый, когда он выразительный. У него тоже если убрать харизму, останется что? Что вообще остается, если убрать харизму?

Это я не спорю, это я искренне пытаюсь понять непонимаемое мною.

Я всегда думала, что красота - это то, что вызывает эстетическое удовольствие.

Ну вот бывают миленькие обои, например, а бывает Айвазовский.)

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову, мне что-то красавцы с обложки по большей части не нравятся совсем и красивыми не кажутся.

+

Ну да потому что объективно не красавец.

Какая может быть объективность, когда это дело вкуса.

Приведу пример самый примитивный - Брэд Питт, из русских какой-нибудь Дима Билан. Мне ну совсееем не нравятся.

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...