Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

898 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      255
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      386
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Ой нет давайте не будем, про Тень веселее)

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, а раньше здесь спорили о том, спал ли Солас с Лавеллан или нет...

Та можем начать, ктож мешает :D

но про тень реально веселее

Изменено пользователем Zinasul

Поделиться сообщением

Эх, а раньше здесь спорили о том, спал ли Солас с Лавеллан или нет...

И про ребёнка! :D

Поделиться сообщением

Зачем ребенок когда есть Тень

Поделиться сообщением

Я уже высказывалась в этой теме про теневого ребенка  :rolleyes: Было весело.

Поделиться сообщением

Да не спали, не для Лавеллан сей цветик цвел.

Поделиться сообщением

А чому смысл спорить, если нам сказали думать как хотим?

Поделиться сообщением

А чому смысл спорить, если нам сказали думать как хотим?

Ну вот некоторые и додумали ребенка. Еще и не такое придумать можно, когда разработчики зажали кат-сцены для романа. Вот забавно будет, если при встрече с Соласом можно будет выбрать реплику про беременность. Представляю его лицо. :swoon2:   :D

Только мне все же кажется, что до секса так и не дошло.

Поделиться сообщением

Уикс отвечал же - это оставили на откуп игрокам, мол, сами решайте, было или нет. А по-моему так им просто не хватило времени сцену проработать.

Поделиться сообщением

Ну вот некоторые и додумали ребенка. Еще и не такое придумать можно, когда разработчики зажали кат-сцены для романа. Вот забавно будет, если при встрече с Соласом можно будет выбрать реплику про беременность. Представляю его лицо. :swoon2:   :D

Только мне все же кажется, что до секса так и не дошло.

Готовьте ваши шапочки!

bandicam 2015-06-29 22-54-19-426.png

post-59687-0-93376600-1435604099.png

Поделиться сообщением

Ну вот, опять всё опошлили  :kiss:

Игра воображения - сильнейшая штука. Но лично я думаю, что нет, не спали, Солас со своей озабоченностью тем, что всё это неправильно, не стал бы. Плюс, разработчики, кажется, во все романы включили возможность отказаться от постельной сцены для тех, кто хочет чисто платонических отношений (могу ошибаться, всех романов я не смотрела, только Каллена пока мне не стало скучно и Дориана на ютьюбе).

Поделиться сообщением

Собственно, что об этом известно:

На эту тему шутит Сэра - что ничего не значит, кроме того, что она любит пошлить

Бармен в Скайхолде говорит, что люди жалуются: "Complaining that the inquisitor has time to bed her allies.", одинаково в случае любого романа.

Сам Солас произносит фразу "getting you into bed is an enjoyable side-benefit", где is намекает на то, что это уже имеет место быть, а не просто планы, и хорошо демонстрирует его отношение к сексу с Лавеллан.

Ну и наконец ответ Уикса:

tumblr_nfxu4bDJbK1sqp9eoo1_1280.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ойес, народ, давайте снова обсудим герундий и презент континиос (кто-то еще помнит эту тему?!)

Кому как, а моя Л успела пристраститься к эльфийскому корню.

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Впервые услышала, как "эльфийский корень" может двояко звучать...  :unsure:

Поделиться сообщением

Это всё Хардинг  :-$  

Поделиться сообщением

А я все таки думаю, что не было. Какие-то отношения у них.. трепетные что ли. И только в сцене со стиранием валласлина они переходят на новый уровень, становятся еще ближе. 

Поделиться сообщением

Впервые услышала, как "эльфийский корень" может двояко звучать...  :unsure:

Я это услышала в диалоге Соласа с Блэкволлом в игре, Блэкволл пытался подколоть эльфа)))

• Блэкволл: Эльфийский корень. А у эльфов он просто "корень"?
  • Солас: Нет, мы его называем по-другому.
  • Блэкволл: Ну-у, так неинтересно.
  • Солас: Ты слишком много общаешься с Сэрой

Поделиться сообщением

Это всё Хардинг  :-$  

:wacko: Я-то истолковала как "лёгкая наркота" или что-то вроде того, ибо Соласа не романсила. Но звучит прикольно х)

Поделиться сообщением

:wacko: Я-то истолковала как "лёгкая наркота" или что-то вроде того, ибо Соласа не романсила. Но звучит прикольно х)

Романсила, романсила, Хардинг лучше знает, и еще Леля. Так это она всем Инквам говорит выходит :( Солас, да что ж ты за потаскун то такой

Для тех, кто не играл в Челюсти спойлер

871fbc00a58d.png

3792414c6124.png

0fc5507bdd27.png

5dd4fe6e694b.png

c944154c172f.png

Поделиться сообщением

Романсила, романсила, Хардинг лучше знает, и еще Леля. Так это она всем Инквам говорит выходит :( Солас, да что ж ты за потаскун то такой

Для тех, кто не играл в Челюсти спойлер

871fbc00a58d.png

3792414c6124.png

0fc5507bdd27.png

5dd4fe6e694b.png

c944154c172f.png

Она это всем говорит, да. Так что вариант с Соласом отпадает =Ъ

Поделиться сообщением

(изменено)

Черт, это прекрасно! XD А я не обратила внимания, вот же...

К слову о трепетности, вы видели как выглядит их первый поцелуй (технически - второй, ответный Соласа) со стороны?

tumblr_ni28bqTG4K1qfqxevo1_1280.png

Изменено пользователем Wynn

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хотела сказать что мол, мы отошли от возвышенных рассуждений  о тени и от различных теорий Соласа-оборотня, но мне так понравился скриншот Wynn что я все, я уплыл

пойду еще раз пересмотрю это видео

Поделиться сообщением

Уикс отвечал же - это оставили на откуп игрокам, мол, сами решайте, было или нет. А по-моему так им просто не хватило времени сцену проработать.

Он потом ещё ответил, что такой выбор был за игроком дабы после ухода и раскрытия личности Соласа у игрока не возникло чувства, что её обманули/воспользовались. Поэтому и сценку не сделали.

Поделиться сообщением

Он потом ещё ответил, что такой выбор был за игроком дабы после ухода и раскрытия личности Соласа у игрока не возникло чувства, что её обманули/воспользовались. Поэтому и сценку не сделали.

Какие все чувствительные :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, я слоупок, но что все же случилось с Лукьяной?

А еще, давайте, раз уж все мы здесь сегодня собрались додумаем контент, который нам зверски зажали. (см спойлер)

У меня такой вопрос: представьте, что в храме Митал, вы выполнили все загадки храма, встретились с Абеласом, услышали его "фи" по поводу нынешних эльфов и таки заметили, как он сказал " вы пришли рука об руку с одним из нас". Ясное дело сначала вы еще не поняли о ком он. Многозначительно оглядели свою пати, посмотрели на Абеласа, спросили его "а ты не рехнулся ли после стольких лет сна? Где ты тут одного из своих видишь?" на что он тактично перевел разговор в другое русло, акцентируя наше внимание на источнике, Корифее, и вообще, иди нафиг инквизитор, я должен разрушить источник. После этого, отягощенные раздумьями о том, что он имел ввиду, вы идете дальше по храму. Все фрески, эльфы, храмовники, Самсон/Кальперния, восхищенные речи про сосуд и корифея и тд. И вот враги повержены, Абелас бежит к источнику, Морриган преграждает ему путь и случается дальнейший разговор. Всеми правдами и неправдами мы заверяем Абеласа что мы молодцы, и что мы мол прошли весь храм, уважение показали, врагов убили, все сделали. Абелас таки с нами соглашается и тут Солас выдает многозначительную фразу "Малас амелин не халам, Абелас", Абелас кивает в ответ и уходит. С грустной мордочкой Солас нам говорит "я сказал...я надеюсь что он найдет новое имя". И мы такие стоим и понимаем, что что-то тут совсем не так. Абелас, элвен, назвал его, Соласа, одним из своих. И тут до нас доходит, теперь мы стоим ошеломленные этим фактом и не можем ничего сказать от изумления. Наш ступор прерывает Морриган, напоминая о том, что источник как бы все еще тут, и его надоб выпить наверно. Мы начинаем думать об источнике, о Морриган, об эльфийских богах, о знание в источнике, наша голова уже раскалывается от вечного думанья, надо что-то решать, от нас опять чего-то ждут, перебираем варианты, наконец говорим "может я выпью?" и на нас срывается Солас с криком, что нельзя, нельзя отдавать себя на служение древнему чего-бы-то-ни-было, и вообще все не правильно, и уйди от источника Лавеллан, ничего ты не знаешь. Но мы то знаем, знаем что он - элвен. Инквизитор поднимает взгляд и спрашивает "Что это значит Солас? Что значат слова Абеласа? Элвен как ты? Почему он признал тебя одним из своего народа? Солас!" Солас делает шаг назад и говорит...И что, как вы думаете, он мог бы сказать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...