Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

897 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

Да, ещё...Возможно оф-топ, но-таки Солас.

Мы же ситуацию с другом его обсуждаем, так?)))

То-ли где-то в кодексе, то-ли в картах при загрузке локации было описание...Уж не брата Дженетиви ли?...Нет, кажется какого-то другого исследователя о том, что некто маг-имярек (ну не помню я большинство имён, которые встречаются 1-2 раза за игру) разработал заклинание по призванию из Тени и удержанию духа мудрости. Дух явился, держался уверенно и гордо, как сильнейшие из демонов, мы имели с ним интереснейшую и познавательнейшую беседу, дух терпеливо давал разъяснения по непонятным моментам(естественно я не цитирую, а по памяти пишу), а когда его отпустили и он удалился, этот горе-маг вдруг обнаружил, что заклинание его нихрена не действовало, дух пришёл находился с ними исключительно по своей воле. И что-то вроде того в конце, что надо переписать заклинание, а то ну его, раз он такой сильный, надо его контролировать лучше...

Ну видимо переписали...

Я всё понимаю, что это ещё один камень в огород этих магов, понимаю, на что давил автор))) - тупость, грубость, ограниченность и трусость против великодушия, свободы, мудрости и доверия. И что первое, как это ни печально, очень часто разрушает второе. Идея стара и избита, но от того не менее болезненна...

Поделиться сообщением

Столько раз это уже обсуждалась. Я наверное по каждой теме могу просто себя цитировать. 

Мои Инки не дают Соласу убивать тех магов, ибо если убивать людей за тупость, придется большую часть Тедаса выкосить, но это не значит что я не понимаю чувства Соласа, все таки его друга убили. 

Поделиться сообщением

Ну я то считаю, что магам непозволительно быть тупыми, мы видели к каким последствиям это приводит. Они как обезьяны с гранатой, и не понимают, что на них лежит большая ответственность.

Но выше я уже объяснила, почему останавливаю Соласа.

Поделиться сообщением

А я вот с вами тоже согласна. По-хорошему бы вправить мозги, а не убивать. За тупость не убивают.

Но я убиваю, потому что меня на этой почве бомбит, как и Соласа.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я еще писала что эти тупицы получили урок на всю жизнь. Это не те ребята, что работают ради науки, эксперименты проводить не будут. 

Хотя по мне, идиоты они конечно космические, как будто они лор собственного мира не читают.х3

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

А что мы еще НЕ обсудили? У нас как обычно: приходит новичок, и все темы перемалываются по второму кругу..

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)

А я еще писала что эти тупицы получили урок на всю жизнь. Это не те ребята, что работают ради науки, эксперименты проводить не будут. 

Хотя по мне, идиоты они конечно космические, как будто они лор собственного мира не читают.х3

Ну не знааааю. Толстомордый говорил, что он общепризнанный эксперт. Каждый раз, как пересматриваю этот момент - потом лицо болит. 

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Ну не знааааю. Толстомордый говорил, что он общепризнанный эксперт. Каждый раз, как пересматриваю этот момент - потом лицо болит. 

Рассчитывая что мы сами нифига не знаем. Пока ему не приперло, он никого и не вызывал. А учитывая что случилось, уже не будет. Может даже подучится. 

А что мы еще НЕ обсудили? У нас как обычно: приходит новичок, и все темы перемалываются по второму кругу..

Ну вот видишь, Твин хочется это обсудить еще раз. х3

Поделиться сообщением

Рассчитывая что мы сами нифига не знаем. Пока ему не приперло, он никого и не вызывал. А учитывая что случилось, уже не будет. Может даже подучится. 

Ну вот видишь, Твин хочется это обсудить еще раз. х3

Я б такие книжки посжигала нафиг. Интересно, какая тварь ее написала вообще? 

Сомневаюсь, что подучится, на морде лица не заметно, чтобы хоть как-то прониклись и осознали, что вообще натворили. 

Сама ты Твин.

Поделиться сообщением

))))

Ага, сейчас ещё я спрошу : сну-сну или не сну-сну??? :guess:

Ну а вообще, я сегодня заглянула в самое начало темы, тогда, когда про того-чьё-имя-уже-набило-оскомину было ничего не известно, а там предположения, предположения!!!! Очень любопытно почитать уже сейчас)

Поделиться сообщением

Ну так при отсутствии новой информации приходится возвращаться к хорошо (ну или не очень)) забытому старому)

Поделиться сообщением

А я вот, кстати, в последний раз его не останавливала. Потому, что просто замени слово "Дух" на "человек", и все это будет выглядеть как похищение, заключение против воли и психологическое изнасилование невиновного. Вообще, была бы моя воля, я бы выбрала нечто среднее - не убить, но надавать по шее.  Но в игре такой вариант не предусмотрен.

Вот только дух не человек и после смерти он очищается от информации и возрождается, что человек не может и его смерть конечна и никакие оправдания "онжнемонстр *шлик-шлик-шлик*" не изменят того, что Инк и Солас стали убийцами ради потакания своим желаниям. Только ваша инка своим эгоистичным желаниям, а Солас возмездием, которое в общем-то совершенно ни к месту. Мне вот интересно, если бы маги оказались магами крови и вызвали демонов, среди которых был друг Соласа, то вы бы их тоже убили потому, что нельзя управлять демонами, аниждухи? -_-

Хотя хорошо что тема Соласа раскрывает, сколько на сайте сидит маньячек одержимых Желанием.

Поделиться сообщением

Так в том то и дело, что эти маги ничего не поняли из происходящего, они же подбежали благодарить и сказали "We didn't know it was just a spirit". Их просто разгневанный Солас напугал в конце.

Поделиться сообщением

Я б такие книжки посжигала нафиг. Интересно, какая тварь ее написала вообще? 

Сомневаюсь, что подучится, на морде лица не заметно, чтобы хоть как-то прониклись и осознали, что вообще натворили. 

Сама ты Твин.

Ты видишь то что тебе хочется. Я вижу обосравшихся от страха идиотов. 

Единственное, если бы была возможность их наказать, не убивая, я бы наказала, плюс написала бы на лбу почему так делать нельзя. А так, повторюсь, за тупость не убивают. 

Бю-бю-бю,

Поделиться сообщением

Я думаю, окажись на месте духа живой человек, то многие игроки решили бы по-другому. А тут вроде как дух, потом возродится, только это уже будет не друг Соласа. А ведь он объяснял, что для него духи значат не меньше, чем люди. 

Мне это напомнило квест с Конором и Изольдой, где либо кто-то погибает, либо уходят безнаказанными за свои действия. А хотелось бы другого решения.

Уверена, что если бы в лапы к магам попала Лавеллан и погибла, то количество жаждущих тормознуть Соласа от расправы резко бы уменьшилось.

Да без разницы, убийство тех кто вообще не в курсах был это просто вверх идиотизма и бреда. Соласа тогда тоже лучше убить, раз он не знал что Корифей накосячит. -_______-

Если бы в лапы магам попала эльфийка и погибла, игра бы окончилась -_-

Поделиться сообщением

Я повторюсь, вот с ним не разговаривать, руками не трогать и не кормить. 

Поделиться сообщением

Мы были в башне круга, где там написано, что духи являются живыми существами, что и их нельзя использовать в бою? Маг в DAO спокойно духов вызывал, духовный целитель спокойно духов использует и ничего.

Я повторюсь, вот с ним не разговаривать, руками не трогать и не кормить. 

У тебя кстати до бана еще три моих жалобы - продолжай.

Поделиться сообщением

Если я признаю, что Вася Васечкин не идиот, лично я от этого не изменюсь, лишь мое отношение к нему. Солас может признать, что погорячился, но изменило ли это что-то в его дальнейших действиях? 

Что Вы понимаете под дальнейшими действиями? Ок, пример.

Вы застаете пацана у себя в подъезде, который выкручивает лампочку. Вариант первый, Вы ему делаете замечание и он Вас бьет, а затем уходит с лампочкой. Вариант два, Вы делаете ему замечание, он показывает Вам фак и уходит с лампочкой. Можно ли говорить о разных характерах в двух случаях?

Это вряд ли. Он профессиональный военный и бывший глава партизанской организации. На его руках и без того крови не мало. Как я уже сказала, мне с трудом вериться в серьезные изменения личности, которая явно прожила не меньше тысячи лет.

Там вообще нет изменения личности, речь идет о варианте действия. Мне хочется, чтобы некоторые барышни отдавали себе отчет в том, что утверждают. Речь не о Вас.

Поделиться сообщением

Ты видишь то что тебе хочется. Я вижу обосравшихся от страха идиотов. 

Единственное, если бы была возможность их наказать, не убивая, я бы наказала, плюс написала бы на лбу почему так делать нельзя. А так, повторюсь, за тупость не убивают. 

Бю-бю-бю,

Еще раз для тех, кто в танке: одно другому не мешает. Обосрались, начудили - и никакого раскаяния в итоге, только оправдания "на отвали".

Собственно, я уже писала.

А я вот с вами тоже согласна. По-хорошему бы вправить мозги, а не убивать. За тупость не убивают.

Но я убиваю, потому что меня на этой почве бомбит, как и Соласа.

Поделиться сообщением

Что Вы понимаете под дальнейшими действиями? Ок, пример.

Вы застаете пацана у себя в подъезде, который выкручивает лампочку. Вариант первый, Вы ему делаете замечание и он Вас бьет, а затем уходит с лампочкой. Вариант два, Вы делаете ему замечание, он показывает Вам фак и уходит с лампочкой. Можно ли говорить о разных характерах в двух случаях?

Там вообще нет изменения личности, речь идет о варианте действия. Мне хочется, чтобы некоторые барышни отдавали себе отчет в том, что утверждают. Речь не о Вас.

А можно ли говорить, что в этих двух случаях наше замечание на него как-то повлияло и он так больше делать не будет, потому что изменился? Если вы не заметили, я речь вела о том, что ни личность его, ни характер, от наших решений не меняются. Перед нами не пацан, которого можно изменить. Меняется лишь его восприятие ситуации, мнение, а не он сам. Мне кажется мы с вами говорим о разных вещах.

Поделиться сообщением

Меняется лишь его восприятие ситуации, мнение, а не он сам. 

ДОО это же не одно и тоже -_-

Поделиться сообщением

(изменено)

А можно ли говорить, что в этих двух случаях наше замечание на него как-то повлияло и он так больше делать не будет, потому что изменился?

Если вы не заметили, я речь вела о том, что ни личность его, ни характер, от наших решений не меняются.

Перед нами не пацан, которого можно изменить.

Меняется лишь его восприятие ситуации, мнение, а не он сам.

Мне кажется мы с вами говорим о разных вещах.

Ответьте себе на вопрос, что именно подходит под определение "так делать". 

Заметил. 

Вот это к делу не относится. 

Меняется ли? Или он просто выбрал из двух вариантов сознательно, после прояснения в голове? Его мнение и восприятие ситуации изменилось из-за окрика Инка? Вот это новость.

Я ведь не зря первый пост написал в виде аллюзии на другую ситуацию. Предложил Вам подумать над словами.

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

Ответьте себе на вопрос, что именно подходит под определение "так делать". 

Заметил. 

Вот это к делу не относится. 

Меняется ли? Или он просто выбрал из двух вариантов сознательно, после прояснения в голове? Мнение его поменялось и восприятие ситуации из-за истории с магами и окрика Инка? Вот это новость.

Я ведь не зря первый пост написал в виде аллюзии на другую ситуацию. Предложил Вам подумать над словами.

Я не говорю, про какую-то конкретную ситуацию, я говорю - в общем и целом, обо всем, что мы знаем и видели по ходу игры. Я считаю, чтобы мы не делали, сам Солас не изменился.

Если вас мое мнение не устраивает или вы не понимаете о чем я веду речь, ничем не могу помочь и мусолить это дальше нет смысла.

Поделиться сообщением

Мне вообще понравилась мысль, что он в любом случае мог вернуться и убить их, даже если мы его останавливаем. *рукалицо* Тут уж точно никакого влияния, не смотря на наш выбор.

Чувствую, мне будет проблематично уговаривать Соласа спасать этот мир. Потому что вначале мне нужно будет убедить в этом себя. -_- 

Поделиться сообщением

Чувствую, мне будет проблематично уговаривать Соласа спасать этот мир. Потому что вначале мне нужно будет убедить в этом себя. -_- 

Не думаю что тогдашний народ был сильно лучше нынешнего. Самого Соласа они прилично достали, раз он решился создать Завесу. 

Объединять миры надо, объединять. х3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...