Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Luxuary

Солас / Solas

Внешность персонажа  

897 проголосовавших

1. 1. Внешность персонажа

• Отличная! Красавец!
      254
    • Нормальная. Обычный эльф
      300
    • Плохая. Страшный!
      47
    • Лысина
      275
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      17
  2. 2. Солас стал для Вас

• Другом
      319
    • Врагом
      54
    • Нейтральным персонажем
      117
    • ЛИ!
      385
    • Свой вариант (отвечу в комментариях)
      18

Рекомендуемые сообщения

) Может и так, но стоит признать, что на самом деле у Соласа набрать одобрения проще простого. По сути, чтобы быть у Соласа на одобрении, достаточно просто

...активировать зеленые глобусы и спрашивать "Как поспал, братишка?", что ещё легче.

Поделиться сообщением

На неодобряшке все сопартицы ведут себя слегка неадекватно. Вив мебель таскает и делает вид что нас это должно возмутить, Касс нажрается до невнятного состояния, Сера какую то хрень несёт. Один Бык молчит, но ему работа мешает возмущается.

Мне Солас нравится на неодобрении, у него лицо такое прикольное когда он злится.

А мне в Чужаке понравился на неодобрении. Я смиялсо, когда инк пытается Соласу врезать, а тот ему меточку рраз

Поделиться сообщением

А мне в Чужаке понравился на неодобрении. Я смиялсо, когда инк пытается Соласу врезать, а тот ему меточку рраз

Можно напасть и на не неодобрении.

И выглядело это не как нападение толком, Инк просто начал ругаться.

Поделиться сообщением

Я должен заплатить цену (остановиться и оставить как есть, жить с виной за падение целого народа)

Нууууу, мне кажется фраза про "заплатить" звучала пожутьчее. Там не меньше, чем "помереть" должно быть.

Но вообще ничего так интерпретация)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не считаю, что из-за того, что моя инкви не пошла бороздить Внутренние земли, делая эти унылые квесты, она стала выродком. Может кому и нравится собирать 10 баранов, но не мне.

Тем более позже я набрала одобрения у Соласа, и инкви с ним подружилась.

Ну, "10 баранов" это вариант для тех, у кого не получается с ним разговаривать. Из тех, кто пишет "Что не скажи - минусует". В любом случае, с Соласом легко найти общий язык даже при разных взглядах на жизнь. С той же Сэрой гораздо сложнее.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

А можно цитату про эльфийку?

Тин, ну в тексте сообщения же курсивом: с одинокой эльфийкой, лишенной магии,семьи, власти, но всё равно идущей вперёд в поисках своего народа

Надо финал книжки на последней странице читать, чтоб в контекст сложилось

Поделиться сообщением

Ой а мне те 10 баранов показались в первое прохождение отличной шуткой  :rolleyes:

Знаю, знаю, что оффтоп, но я так смеялась, так смеялась  :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я б тоже огорчилась, если бы у меня был пенис и меня сравнили с девушкой. XD Если серьезно, то, во первых я думаю, что Феласан сравнил Бриалу с одинокой эльфийкой, лишенной магии,семьи, власти, но всё равно идущей вперёд в поисках своего народа. Во-вторых, жутко интересно, что же это за эльфийка такая, и почему и от куда о ней может знать Фенхарел (ощущение, что Феласан об общей знакомой говорит).

Нашла отрывок. Про Бриалу же. Если не вырывать цитатку из контекста, то все ясно.

Он по-прежнему сидел в лесу у костра, но мир вокруг него подёрнулся мягкой светящейся рябью Тени, а запах трав наполнился свежестью и многообразием, словно эльф бродил по цветущему летнему лугу.

Позади него зашуршали сухие листья, возвещая о чьём-то приближении.

—  Мне не известны слова, —  не оборачиваясь, сказал Фелассан. —  Бриала не сказала мне.

В какой-то степени это была ложь. Она бы сказала, если бы он не остановил её. И некто за его спиной услышал это в голосе эльфа.

— Да, я знаю. Она заслуживает шанса, — продолжил Фелассан. — Никому не будет от этого вреда, верно? Почему бы не позволить девочке попытаться?

Ни звука не донеслось в ответ. Не будет никакого обсуждения, и не помогут здесь логические доводы или страстные мольбы. Садясь перед костром, Фелассан знал это.

Фелассан вздохнул.

— Мне жаль. Я не стану отнимать у неё элувианы.

Сухие листья вновь зашуршали. Некто за его спиной придвинулся ещё ближе.

Фелассан выпрямился и, прикрыв глаза, в последний раз вдохнул напоённый травами воздух.

— Они сильнее, чем ты думаешь, и тебе это известно, — улыбнулся он. — Знаешь, тебе это не понравится,

но она напоминает мне о...

Он не почувствовал смертельного удара.

Последняя мысль его была об одинокой эльфийке, лишённой магии, семьи, власти, но всё равно идущей вперёд в поисках своего народа.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Ой а мне те 10 баранов показались в первое прохождение отличной шуткой  :rolleyes:

Знаю, знаю, что оффтоп, но я так смеялась, так смеялась  :rolleyes:

Эм, меня бараны не рассмешили. Только Лорд Шерстли порадовал)

Поделиться сообщением

Эм, меня бараны не рассмешили. Только Лорд Шерстли порадовал)

Ну вот ты такой - великая миссия, единственный шанс, угроза всему миру - и скачешь за баранами по холмам под пафосные выкрики Кассандрыxbiggrin.png.pagespeed.ic.yJVH25T4ne.png

Ладно, ладно, заканчиваем оффтоп, у меня просто чувство юмора вот такое)

Поделиться сообщением

Нашла отрывок. Про Бриалу же. Если не вырывать цитатку из контекста, то все ясно.

Он по-прежнему сидел в лесу у костра, но мир вокруг него подёрнулся мягкой светящейся рябью Тени, а запах трав наполнился свежестью и многообразием, словно эльф бродил по цветущему летнему лугу.

Позади него зашуршали сухие листья, возвещая о чьём-то приближении.

—  Мне не известны слова, —  не оборачиваясь, сказал Фелассан. —  Бриала не сказала мне.

В какой-то степени это была ложь. Она бы сказала, если бы он не остановил её. И некто за его спиной услышал это в голосе эльфа.

— Да, я знаю. Она заслуживает шанса, — продолжил Фелассан. — Никому не будет от этого вреда, верно? Почему бы не позволить девочке попытаться?

Ни звука не донеслось в ответ. Не будет никакого обсуждения, и не помогут здесь логические доводы или страстные мольбы. Садясь перед костром, Фелассан знал это.

Фелассан вздохнул.

— Мне жаль. Я не стану отнимать у неё элувианы.

Сухие листья вновь зашуршали. Некто за его спиной придвинулся ещё ближе.

Фелассан выпрямился и, прикрыв глаза, в последний раз вдохнул напоённый травами воздух.

— Они сильнее, чем ты думаешь, и тебе это известно, — улыбнулся он. — Знаешь, тебе это не понравится,

но она напоминает мне о...

Он не почувствовал смертельного удара.

Последняя мысль его была об одинокой эльфийке, лишённой магии, семьи, власти, но всё равно идущей вперёд в поисках своего народа.

Да ни фига не ясно. О какой еще эльфийке напоминает Бриала Феласану?! Потому что вот это - одна единая фраза Феласана, которую тот не успел произнести, но о которой он успел подумать перед смертью.  Бриалу ни кто в современном мире не лишал ни магии, ни власти. Нельзя лишиться того, чем не обладаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ни фига не ясно. О какой еще эльфийке напоминает Бриала Феласану?! Потому что вот это - одна единая фраза Феласана, которую тот не успел произнести, но о которой он успел подумать перед смертью.  Бриалу ни кто в современном мире не лишал ни магии, ни власти. Нельзя лишиться того, чем не обладаешь

Расшифровываю: "напоминает мне" - отдельно, последняя мысль про Бриалу - отдельно. Эльфийка - это он про Бриалу и подумал. 

Конечно же, лишенную. Или она магичка? Оо Древние эльфы магии лишены не были.

Поделиться сообщением

(изменено)

Расшифровываю: "напоминает мне" - отдельно, последняя мысль про Бриалу - отдельно. Эльфийка - это он про Бриалу и подумал. 

Конечно же, лишенную. Или она магичка? Оо Древние эльфы магии лишены не были.

Власти её, тоже Фенхарелл вместе с завесой лишил, да?! Тогда, не понятно - Бриала напоминает феласану Бриалу, класс

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

(изменено)

Власти её, тоже Фенхарелл вместе с завесой лишил, да?! Тогда, не понятно - Бриала напоминает феласану Бриалу, класс

Просто не надо все в одну кучу пытаться валить, две разных фразы это, хоть и связанные между собой. 

Момент 1: Бриала напоминает Фелассану ФенХарела: лишенная магии, власти (ФХ тоже слаб после Утенеры, и без сферы и с утраченным миром - обычный бомж), семьи (опять же, параллель), идет и ищет свой народ (и тут они схожи). 

Момент 2: последняя мысль Фелассана была о Бриале. Потому что о ней он говорил Соласу и думал. А потом его съели.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бри без Селины, в начале пути, вполне себе лишена власти.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

(изменено)

Я б тоже огорчилась, если бы у меня был пенис и меня сравнили с девушкой. XD Если серьезно, то, во первых я думаю, что Феласан сравнил Бриалу с одинокой эльфийкой, лишенной магии,семьи, власти, но всё равно идущей вперёд в поисках своего народа. Во-вторых, жутко интересно, что же это за эльфийка такая, и почему и от куда о ней может знать Фенхарел (ощущение, что Феласан об общей знакомой говорит).

Эм... Я этот момент поняла так. Феласану Бриала кого-то напомнила. Это одна мысль. Потом смертельный удар. И другая уже, последняя мысль о собственно Бриале, которая и есть одинокая эльфийка, идущая в поисках своего народа. 

upd. о, ну я такая не одна)

P.S. Вообще, Феласана до чертиков жаль( не в смысле жалости, а.. вообще. Грустно ужасно.

Изменено пользователем Saba

Поделиться сообщением

(изменено)

И никто не подумал, что Фел сравнил Бриалу с Митал? У меня сейчас два варианта: Митал и сам Солас.

Эх, теперь, когда я знаю, что Фелассан, в отличие от Соласа, тогда поверил в эльфов и хотел, чтобы им дали шанс, я по-настоящему прониклась к нему, и теперь мне его по-настоящему жаль.

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

Момент 1: Бриала напоминает Фелассану ФенХарела: лишенная магии, власти (ФХ тоже слаб после Утенеры, и без сферы и с утраченным миром - обычный бомж), семьи (опять же, параллель), идет и ищет свой народ (и тут они схожи). 

Как то многовато Бриале чести, чтоб ее с богом сравнивать, слишком обобщенное сравнение выходит (все равно, что слона с муравьем сравнил). Во вторых, ФХ изначально обладает магией, властью, народом - всеми тремя качествами. А Бриала ни чем не владеет изначально, все три качества растащены по времени и по скрытным смыслам (магией не владеет и не может владеть из-за давнишнего финта Феньки, семьи она лишилась не так давно по вине Селины с её Игрой, власть над Селиной образовалась как бы из-за чувства вины Селины и власть эфемерная) В общем, я ни малейшего резона не вижу, что б Феласан проводил параллели с Фенхаррелом. И не верю я, что Феласан Феньком так проникся, как Бриалой, неа, у Феласана своя какая-то жизнь и привязанности в прошлом должны быть.

Короч, чуйка моя такая, хотя ваши доводы мне тож понятны.

P.S. Вообще, Феласана до чертиков жаль( не в смысле жалости, а.. вообще. Грустно ужасно.

Не представляешь, как жалко мне в этот момент Феньку. Это ж такой облом у него.

И никто не подумал, что Фел сравнил Бриалу с Митал? У меня сейчас два варианта: Митал и сам Солас.

Эх, теперь, когда я знаю, что Фелассан, в отличие от Соласа, тогда поверил в эльфов и хотел, чтобы им дали шанс, я по-настоящему прониклась к нему, и теперь мне его по-настоящему жаль.

С Митал интересная идея на самом деле.

ГЫ: за то, стараниями Инквизитора он проникается. Плюс в карму Инквизитору

Поделиться сообщением

Как то многовато Бриале чести, чтоб ее с богом сравнивать, слишком обобщенное сравнение выходит (все равно, что слона с муравьем сравнил). Во вторых, ФХ изначально обладает магией, властью, народом - всеми тремя качествами. А Бриала ни чем не владеет изначально, все три качества растащены по времени и по скрытным смыслам (магией не владеет и не может владеть из-за давнишнего финта Феньки, семьи она лишилась не так давно по вине Селины с её Игрой, власть над Селиной образовалась как бы из-за чувства вины Селины и власть эфемерная) В общем, я ни малейшего резона не вижу, что б Феласан проводил параллели с Фенхаррелом. И не верю я, что Феласан Феньком так проникся, как Бриалой, неа, у Феласана своя какая-то жизнь и привязанности в прошлом должны быть.

Короч, чуйка моя такая, хотя ваши доводы мне тож понятны.

Мне всегда казалось, что "напоминает о" означает сходство, а не точное соответствие.

Просто я не вижу смысла додумывать кого-то левого, когда оно и так подходит. Басню про ларчик не просто так написали.

Поделиться сообщением

Не представляешь, как жалко мне в этот момент Феньку. Это ж такой облом у него.

Да. За Соласа больно и страшно. Потому что...

ГЫ: за то, стараниями Инквизитора он проникается. Плюс в карму Инквизитору

... это ничего не меняет. Только делает его путь больнее. С большим риском сломаться. 

Поделиться сообщением

. Не будет никакого обсуждения, и не помогут здесь логические доводы или страстные мольбы. 

Меня пугает эта строчка. И как мы его переубеждать будем? :unsure:

Поделиться сообщением

Я так поняла, что либо поступками, либо найдем способ сделать по-другому.

Фраза "Я докажу тебе, что этот мир не обязательно уничтожать" (или как там точно было?) - может расшифровываться двояко. Либо что можно обойтись без уничтожения, либо что этот мир достоин того, чтобы его не разрушать.

Поделиться сообщением

Разве что новым способом. Новым способом достижения цели  :rolleyes:  Помогать ему нужно,короче. Фиг знает как, это ж тема следующей игры или игр.

Фраза "Я докажу тебе, что этот мир не обязательно уничтожать" (или как там точно было?) - может расшифровываться двояко. Либо что можно обойтись без уничтожения, либо что этот мир достоин того, чтобы его не разрушать.

Ну, второе он и так знает  :rolleyes:  Значит, нужно обходиться без уничтожения.

Ну или искать новый поворот во всей этой истории. Вроде - не вперед или назад, а влево  :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Думается, что Солас именно нас и считает этим самым своим вторым вариантом. Надеется, что мы его найдем.

Главное, успеть до того, как он сделает из себя что-то такое, чему потом сам не позволит жить. -_-

Изменено пользователем Saba

Поделиться сообщением

Главное, успеть до того, как он сделает из себя что-то такое, чему потом сам не позволит жить. -_-

Я думала об этом, и мне вспомнился его квест с другом, который изменился, превратился в демона. Ведь мы его как бы спасаем, он становится прежним, но все равно умирает( Не хочу, чтобы такое произошло и с Соласом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...